墙面刷新报价,我这被坑了吗(更新立邦 多乐士 三棵树对比)

嗨皮嗨皮

2022-01-16 16:04:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 16:06:23

dd

• 温言

温言 2022-01-16 16:28:43

为啥是122平?两层?

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 16:29:27

为啥是122平?两层? 为啥是122平?两层? 温言

算的是刷墙面积

• 超级飞飞

超级飞飞 2022-01-16 16:35:16

我是几年前自己买的漆找的工人刷证上面积88平米 3000手工

• stockholm

stockholm 2022-01-16 16:41:53

立邦差不多这个价钱,我六七年前用过,价格比自己弄贵点,但省心。他们服务很好,会把家具家电放到一起集中保护好,刷完了还会全部恢复原样。

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 16:43:09

立邦差不多这个价钱,我六七年前用过,价格比自己弄贵点,但省心。他们服务很好,会把家具家电放 立邦差不多这个价钱,我六七年前用过,价格比自己弄贵点,但省心。他们服务很好,会把家具家电放到一起集中保护好,刷完了还会全部恢复原样。 ... stockholm

好的谢谢

• 薄荷

薄荷 2022-01-16 16:43:30

我们家面积是135,三室二厅,去年刷墙才花了3000,不过是我姑父的朋友来搞的,就刷大白,墙纸我们自己撕的

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 16:44:02

立邦差不多这个价钱,我六七年前用过,价格比自己弄贵点,但省心。他们服务很好,会把家具家电放 立邦差不多这个价钱,我六七年前用过,价格比自己弄贵点,但省心。他们服务很好,会把家具家电放到一起集中保护好,刷完了还会全部恢复原样。 ... stockholm

我房子不是122平,是刷墙面积😂

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 16:44:47

我们家面积是135,三室二厅,去年刷墙才花了3000,不过是我姑父的朋友来搞的,就刷大白,墙纸我 我们家面积是135,三室二厅,去年刷墙才花了3000,不过是我姑父的朋友来搞的,就刷大白,墙纸我们自己撕的 ... 薄荷

我才60平不到😭

• stockholm

stockholm 2022-01-16 16:44:50

我房子不是122平,是刷墙面积😂 我房子不是122平,是刷墙面积😂 嗨皮嗨皮

刷墙都是按照刷墙面积的呀,装修公司也是按照刷墙面积来的哦。

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 16:45:07

刷墙都是按照刷墙面积的呀,装修公司也是按照刷墙面积来的哦。 刷墙都是按照刷墙面积的呀,装修公司也是按照刷墙面积来的哦。 stockholm

哦哦

• stockholm

stockholm 2022-01-16 16:47:58

哦哦 哦哦 嗨皮嗨皮

而且刷墙这个东西,涂料也差別很大的,有一两百一大桶18L的,也有大几百一小桶1L的,所以没法比。人工如果能找到熟人不要工钱,那只要涂料钱。

• 薄荷

薄荷 2022-01-16 16:48:42

我才60平不到😭 我才60平不到😭 嗨皮嗨皮

好贵啊!!!和我家刷的也差太多了吧,我都在想我们那个漆是不是特差,但是我看他留在那边的桶也是立邦😂

• 你也喜欢小狗吗

你也喜欢小狗吗 2022-01-16 17:09:05

立邦自己的施工队是贵一点,但是应该不会后悔,我家找的装修队帮忙喷的立邦漆,效果还是很好的,稍微便宜点

• 豆友78290473

豆友78290473 2022-01-16 17:09:16

[内容不可见]

• 二陀

二陀 2022-01-16 17:09:30

前几个月找百安居报价,122平米的三房,也是要撕掉墙纸,报价1.2万。后来找了熟悉的装修小工,漆花了差不多两千(最好的多乐士),人工花了两千,合计4

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 17:09:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友78290473

好的谢谢

• 二陀

二陀 2022-01-16 17:10:09

好贵啊!!!和我家刷的也差太多了吧,我都在想我们那个漆是不是特差,但是我看他留在那边的桶也 好贵啊!!!和我家刷的也差太多了吧,我都在想我们那个漆是不是特差,但是我看他留在那边的桶也是立邦😂 ... 薄荷

立邦漆有一百多一小罐也有一千的

• wxwk

wxwk (不捧出肺腑怎知心头血犹热) 2022-01-16 18:51:25

你可以再找个多乐士问问报价 我当时两家都问了多乐士比立邦便宜很多

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 18:54:43

你可以再找个多乐士问问报价 我当时两家都问了多乐士比立邦便宜很多 你可以再找个多乐士问问报价 我当时两家都问了多乐士比立邦便宜很多 wxwk

嗯嗯,约了多乐士明天上门测量

• 来一芙牙

来一芙牙 2022-01-16 19:06:59

二手房要拆旧不太了解 如果是毛坯房刷漆这个价格太贵太贵了

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 19:13:42

二手房要拆旧不太了解 如果是毛坯房刷漆这个价格太贵太贵了 二手房要拆旧不太了解 如果是毛坯房刷漆这个价格太贵太贵了 来一芙牙

说是需要刮到水泥层😭

• 芥末末

芥末末 2022-01-16 19:19:10

我七月刷的,也是立邦,套内差不多,阳台,厨房,厕所,一间卧室的墙面都不刷,也是这个价,我也觉得贵了,当时发帖问,大家觉得是这个价

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2022-01-16 19:32:37

帝都20块一平,我家建筑面积80多去年刷的好像人工2000左右,漆买 的多乐士

• 来一芙牙

来一芙牙 2022-01-16 19:48:25

说是需要刮到水泥层😭 说是需要刮到水泥层😭 嗨皮嗨皮

对 所以说旧房改造我不了解 但毛坯房除了艺术漆或者佐敦百色熊这种好点的乳胶漆 按照平方收费 因为对工艺水平有点要求 普通的都是自己买漆然后单独找工人 我家比你家大一倍 装修公司连漆带刷报价大概三千多

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 19:50:17

帝都20块一平,我家建筑面积80多去年刷的好像人工2000左右,漆买 的多乐士 帝都20块一平,我家建筑面积80多去年刷的好像人工2000左右,漆买 的多乐士 冲浪者

好的谢谢!我再多了解了解

• MissCherry

MissCherry (这绚烂的新世纪 深情已不受欢迎) 2022-01-16 19:50:59

我套内130平 乳胶漆用的多乐士至尊 你这个报价的3倍够我整个装修半包的费用了

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 19:53:41

我套内130平 乳胶漆用的多乐士至尊 你这个报价的3倍够我整个装修半包的费用了 我套内130平 乳胶漆用的多乐士至尊 你这个报价的3倍够我整个装修半包的费用了 MissCherry

请问你是在哪里呀?我这边跟我说人工费要67一平。。。

• MissCherry

MissCherry (这绚烂的新世纪 深情已不受欢迎) 2022-01-16 19:58:15

请问你是在哪里呀?我这边跟我说人工费要67一平。。。 请问你是在哪里呀?我这边跟我说人工费要67一平。。。 嗨皮嗨皮

东北三四线城市 我这可能城市发展不行 装修行业的价格普遍低一点 但是觉得你的好像确实有点贵 不然你自己买漆 另外找油工谈谈价格试试会不会便宜一些

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 19:59:22

东北三四线城市 我这可能城市发展不行 装修行业的价格普遍低一点 但是觉得你的好像确实有点贵 不 东北三四线城市 我这可能城市发展不行 装修行业的价格普遍低一点 但是觉得你的好像确实有点贵 不然你自己买漆 另外找油工谈谈价格试试会不会便宜一些 ... MissCherry

嗯嗯,谢谢啦~

• 飞翔的羊驼

飞翔的羊驼 2022-01-16 20:52:49

帝都20块一平,我家建筑面积80多去年刷的好像人工2000左右,漆买 的多乐士 帝都20块一平,我家建筑面积80多去年刷的好像人工2000左右,漆买 的多乐士 冲浪者

哪儿找的工人啊,推荐一哈!

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2022-01-16 20:56:04

哪儿找的工人啊,推荐一哈! 哪儿找的工人啊,推荐一哈! 飞翔的羊驼

卖漆的老板都认识这种工人,如果你在网上买的就去附近建材市场卖漆的店铺问

• 卿鸾

卿鸾 2022-01-16 21:18:10

我是找的精装修的师傅私下给我做的.一天人工500/天.很划算

• 飞翔的羊驼

飞翔的羊驼 2022-01-16 21:18:45

卖漆的老板都认识这种工人,如果你在网上买的就去附近建材市场卖漆的店铺问 卖漆的老板都认识这种工人,如果你在网上买的就去附近建材市场卖漆的店铺问 冲浪者

谢谢!

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 21:19:56

我是找的精装修的师傅私下给我做的.一天人工500/天.很划算 我是找的精装修的师傅私下给我做的.一天人工500/天.很划算 卿鸾

谢谢,就是我这个时间很尴尬,师傅们都回家过年了😭

• 卿鸾

卿鸾 2022-01-16 21:20:44

谢谢,就是我这个时间很尴尬,师傅们都回家过年了😭 谢谢,就是我这个时间很尴尬,师傅们都回家过年了😭 嗨皮嗨皮

那就年后过来.这个主要是人工好就行.涂料自己买

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 21:22:06

那就年后过来.这个主要是人工好就行.涂料自己买 那就年后过来.这个主要是人工好就行.涂料自己买 卿鸾

嗯呐

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2022-01-16 21:24:14

我是自己找的工人,93平工钱2000,漆+腻子+工具大概1000。

• 飞影

飞影 (签名档是自我意识过剩的体现) 2022-01-16 21:24:26

太贵了。这种品牌的报价肯定贵的,毕竟人工费层层加码。我在北京,油漆工一天的工费是450元,你家这个面积几千块工费肯定搞定了

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 21:25:40

太贵了。这种品牌的报价肯定贵的,毕竟人工费层层加码。我在北京,油漆工一天的工费是450元,你 太贵了。这种品牌的报价肯定贵的,毕竟人工费层层加码。我在北京,油漆工一天的工费是450元,你家这个面积几千块工费肯定搞定了 ... 飞影

还没开始装修就感受到了装修的可怕😭

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 21:25:44

我是自己找的工人,93平工钱2000,漆+腻子+工具大概1000。 我是自己找的工人,93平工钱2000,漆+腻子+工具大概1000。 皮蛋瘦肉粥

谢谢!

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 21:29:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 火山小宇宙

上海。。。

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 21:47:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 火山小宇宙

谢谢,我再去查查看

• mint

mint (不能停,所以继续前进吧!) 2022-01-16 21:54:36

我家两年前刷的立邦 加拆 加补 54平建筑面积 要了两万 🙉 后面不停的来返修 到我都皮了 可以多看看的

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-16 22:01:42

我家两年前刷的立邦 加拆 加补 54平建筑面积 要了两万 🙉 后面不停的来返修 到我都皮 我家两年前刷的立邦 加拆 加补 54平建筑面积 要了两万 🙉 后面不停的来返修 到我都皮了 可以多看看的 ... mint

哇,谢谢,我再多比较比较

• parchica

parchica 2022-01-16 23:15:12

咸鱼上找工人来刷,便宜多了

• ruruka

ruruka (凝视深渊) 2022-01-17 08:14:00

差不多的面积找的水猫350搞定,漆买的立邦。因为原本那层质量也还行只是变色了,所以用了最省钱的办法直接覆盖一层新的。如果铲掉重刷就要贵很多了。

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-17 08:15:37

咸鱼上找工人来刷,便宜多了 咸鱼上找工人来刷,便宜多了 parchica

谢谢,我就怕遇到不靠谱的,咸鱼可能连合同都没有😂

• 豆子

豆子 2022-01-17 08:33:43

立邦报价应该有个明细,我是建筑面积80多,没有墙纸,五桶竹炭漆,一万出头的样子

• 薄荷

薄荷 2022-01-17 09:46:15

立邦漆有一百多一小罐也有一千的 立邦漆有一百多一小罐也有一千的 二陀

是的,但是我啥也没管,我姑父帮我问了,然后就三千搞好了,属于心大的

• 💛

💛 2022-01-17 10:06:03

是不是包含腻子 只刷漆 不会这么贵

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-17 13:25:34

是不是包含腻子 只刷漆 不会这么贵 是不是包含腻子 只刷漆 不会这么贵 💛

是的,全套

• 💛

💛 2022-01-17 14:38:49

是的,全套 是的,全套 嗨皮嗨皮

那不算贵 你可以要求好一点的工艺

• DDDDDDDDDD

DDDDDDDDDD 2022-01-17 16:01:41

立邦就是这个价 不过东西还行

• 体重两位数了吗

体重两位数了吗 2022-01-17 18:45:01

自己买漆,深圳这边人工费21一平,我还算刷贵了

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-17 18:57:16

自己买漆,深圳这边人工费21一平,我还算刷贵了 自己买漆,深圳这边人工费21一平,我还算刷贵了 体重两位数了吗

现在找不到工人,也担心工人签不了合同乱弄😭

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-17 18:57:35

立邦就是这个价 不过东西还行 立邦就是这个价 不过东西还行 DDDDDDDDDD

多乐士跟我说,立邦很乱,同行诋毁哈哈哈哈😂

• momo

momo 2022-01-17 22:19:45

我用的百色熊,全屋11000,顶➕墙,有颜色,人工涂刷的,工人的费用店里出

• momo

momo 2022-01-17 22:20:07

我用的百色熊,全屋11000,顶➕墙,有颜色,人工涂刷的,工人的费用店里出 我用的百色熊,全屋11000,顶➕墙,有颜色,人工涂刷的,工人的费用店里出 momo

我家67平

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-17 23:09:15

我家67平 我家67平 momo

我家贴了墙纸,请问你家贴了吗?

• 人间不值得

人间不值得 (我才值得) 2022-01-17 23:09:16

我买的是立邦的漆 找工人刷的 200一天的工时 按天算 两天就刷完了

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-17 23:10:20

我买的是立邦的漆 找工人刷的 200一天的工时 按天算 两天就刷完了 我买的是立邦的漆 找工人刷的 200一天的工时 按天算 两天就刷完了 人间不值得

哎,我家主要涉及到墙纸要铲除,我对比了几家的报价单,这个人工费很贵😭

• 人间不值得

人间不值得 (我才值得) 2022-01-17 23:12:12

哎,我家主要涉及到墙纸要铲除,我对比了几家的报价单,这个人工费很贵😭 哎,我家主要涉及到墙纸要铲除,我对比了几家的报价单,这个人工费很贵😭 嗨皮嗨皮

这 我就不懂了 不能找人撕掉然后重新刷么

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-17 23:13:38

这 我就不懂了 不能找人撕掉然后重新刷么 这 我就不懂了 不能找人撕掉然后重新刷么 人间不值得

我也不懂,我让人问了外面的油漆工,人工费一口价6000,可能这是上海的行情吧,头大😰

• 人间不值得

人间不值得 (我才值得) 2022-01-17 23:14:47

我也不懂,我让人问了外面的油漆工,人工费一口价6000,可能这是上海的行情吧,头大😰 我也不懂,我让人问了外面的油漆工,人工费一口价6000,可能这是上海的行情吧,头大😰 嗨皮嗨皮

这人工好贵。。。。成都就便宜好多好多

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-17 23:15:18

这人工好贵。。。。成都就便宜好多好多 这人工好贵。。。。成都就便宜好多好多 人间不值得

哎,我这工资,还不如去当个油漆工呢

• 人间不值得

人间不值得 (我才值得) 2022-01-17 23:16:39

哎,我这工资,还不如去当个油漆工呢 哎,我这工资,还不如去当个油漆工呢 嗨皮嗨皮

哈哈哈哈哈哈哈 你可以先去看看那种小小包工头问问办法 不要直接去店里问 我觉得这种时候 可能野路子比较有办法

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-17 23:17:34

哈哈哈哈哈哈哈 你可以先去看看那种小小包工头问问办法 不要直接去店里问 我觉得这种时候 可能野 哈哈哈哈哈哈哈 你可以先去看看那种小小包工头问问办法 不要直接去店里问 我觉得这种时候 可能野路子比较有办法 ... 人间不值得

嗯嗯,谢谢!

• momo

momo 2022-01-18 07:38:48

我家贴了墙纸,请问你家贴了吗? 我家贴了墙纸,请问你家贴了吗? 嗨皮嗨皮

没有贴,去了厨房卫生间都是乳胶漆

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2022-01-18 10:40:41

我们这边是工料分开,按天算工钱,刮大白350一天,我家90多平干了3天。料是师傅带着你去买,自己付钱,师傅估计也能得一点回扣。

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 楼主 2022-01-18 19:51:14

我们这边是工料分开,按天算工钱,刮大白350一天,我家90多平干了3天。料是师傅带着你去买,自己 我们这边是工料分开,按天算工钱,刮大白350一天,我家90多平干了3天。料是师傅带着你去买,自己付钱,师傅估计也能得一点回扣。 ... 皮蛋瘦肉粥

好的谢谢

• momo

momo 2022-02-24 23:01:15

坐标魔都,最近家里也在刷漆,因为是快20年芳龄的二手房,我们铲掉原来的墙皮,直到露出水泥墙面,然后重新做腻子,铺网格,再刷腻子,底漆,最后面漆(多乐士金装五合一),现在进行到第二遍腻子了。套内面积90平左右,墙体面积不清楚,找的熟人全套承包下来1.5W. 也约过立邦上门检测出方案服务,给的报价是3.3W,如果仅仅刷白白的话,立邦报价1.3W~以上,共楼主参考~

• momo

momo 2022-02-24 23:03:43

坐标魔都,最近家里也在刷漆,因为是快20年芳龄的二手房,我们铲掉原来的墙皮,直到露出水泥墙面 坐标魔都,最近家里也在刷漆,因为是快20年芳龄的二手房,我们铲掉原来的墙皮,直到露出水泥墙面,然后重新做腻子,铺网格,再刷腻子,底漆,最后面漆(多乐士金装五合一),现在进行到第二遍腻子了。套内面积90平左右,墙体面积不清楚,找的熟人全套承包下来1.5W. 也约过立邦上门检测出方案服务,给的报价是3.3W,如果仅仅刷白白的话,立邦报价1.3W~以上,共楼主参考~ ... momo

现在正纠结全屋定制还是买成品家具,预算有限,真是一个头两个大

你的回应

回应请先 , 或 注册

488813 人聚集在这个小组
↑回顶部