茶园聊天楼

加入小组后即可参加投票
  • 金说真无话可说

金说真无话可说 2022-01-18 22:20:27

我的宝贝到家了 很胖的小盆友 喜欢!

• 冮糊骗孓

冮糊骗孓 2022-01-18 22:35:27

本组卢娜新做了一个鹰院美甲 本组卢娜新做了一个鹰院美甲 清水雏菊🐿️

好漂亮💙

• 咖啡百利甜

咖啡百利甜 农夫 2022-01-18 22:40:39

永恒族哈哈哈哈

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-18 22:46:15

原来馒是在问国王慢跑裤穿什么码 我看成问胖次 内心活动be like

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-18 23:10:17

今天有小女孩那个花絮是拍什么的啊😳

• 李乔

李乔 2022-01-18 23:14:42

今天有小女孩那个花絮是拍什么的啊😳 今天有小女孩那个花絮是拍什么的啊😳 广告位招租

可能是 之前那个游戏 BTS world?

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-18 23:31:53

可能是 之前那个游戏 BTS world? 可能是 之前那个游戏 BTS world? 李乔

ooo soga 还挺可爱

• momo

momo 2022-01-18 23:40:31

永恒族哈哈哈哈 永恒族哈哈哈哈 咖啡百利甜

?这是啥呀哈哈哈哈哈😂😂🤣

• hallucinogen

hallucinogen 农夫 2022-01-19 09:48:39

我的宝贝到家了 很胖的小盆友 喜欢! 我的宝贝到家了 很胖的小盆友 喜欢! 金说真无话可说

啊啊啊啊啊月熊劳斯的娃真的都可爱到失语😭😭它好萌啊

• 咖啡百利甜

咖啡百利甜 农夫 2022-01-19 10:00:31

?这是啥呀哈哈哈哈哈😂😂🤣 ?这是啥呀哈哈哈哈哈😂😂🤣 momo

永恒族的片段😂cue到了BTS哈哈哈

• 无方皇帝

无方皇帝 (夜深忽梦少年事) 2022-01-19 10:07:57

看到格莱美延期时间和列表姐妹算了一下去之前不回归等回来隔离完要回归得5月了我不想等那么久,谁知道她来一句“不要啊,档也是5月回归”🚬为什么要提一嘴档我真的狠狠下头

hallucinogen 农夫 2022-01-19 10:10:07

看到格莱美延期时间和列表姐妹算了一下去之前不回归等回来隔离完要回归得5月了我不想等那么久, 看到格莱美延期时间和列表姐妹算了一下去之前不回归等回来隔离完要回归得5月了我不想等那么久,谁知道她来一句“不要啊,档也是5月回归”🚬为什么要提一嘴档我真的狠狠下头 ... 无方皇帝

她是档粉吗........好ky啊

hallucinogen 农夫 2022-01-19 10:12:26

看到naver关于防疫政策的新闻了,做法许愿南韩演唱会顺利进行🙏🏻🙏🏻

• 拿屁弹脑门儿

拿屁弹脑门儿 2022-01-19 10:13:20

威本自己的频道节目又又cue到他俩心心念念的rm哥了 想起那期超回 有点不知道向谁发泄的窝火劲儿

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-19 10:33:45

桃皮快发专🙏🏻

• 无方皇帝

无方皇帝 (夜深忽梦少年事) 2022-01-19 10:48:14

她是档粉吗........好ky啊 她是档粉吗........好ky啊 hallucinogen

我跟她在贴吧扩列的时候只知道是米姐,扩了好久了互关了微博才知道是个套档双担🚬

hallucinogen 农夫 2022-01-19 10:50:49

我跟她在贴吧扩列的时候只知道是米姐,扩了好久了互关了微博才知道是个套档双担🚬 我跟她在贴吧扩列的时候只知道是米姐,扩了好久了互关了微博才知道是个套档双担🚬 无方皇帝

窒息啦,套档双担一般不就是道德绑架然后套不发音😅而且为什么降级消费

• 无方皇帝

无方皇帝 (夜深忽梦少年事) 2022-01-19 11:22:58

窒息啦,套档双担一般不就是道德绑架然后套不发音😅而且为什么降级消费 窒息啦,套档双担一般不就是道德绑架然后套不发音😅而且为什么降级消费 hallucinogen

🙏🏻我真的不是公司骑也没得家族爱档13月回归都不关我事,聊着聊着突然来一句档真的好下头啊

• 冮糊骗孓

冮糊骗孓 2022-01-19 11:58:34

原来馒是在问国王慢跑裤穿什么码 我看成问胖次 内心活动be like 原来馒是在问国王慢跑裤穿什么码 我看成问胖次 内心活动be like 广告位招租

胖次的话是不需要问的,4是唯一知道2胖次尺码的人,他之前已经送过胖次给2(磕到了

• 冮糊骗孓

冮糊骗孓 2022-01-19 12:12:02

威本自己的频道节目又又cue到他俩心心念念的rm哥了 想起那期超回 有点不知道向谁发泄的窝火劲儿 威本自己的频道节目又又cue到他俩心心念念的rm哥了 想起那期超回 有点不知道向谁发泄的窝火劲儿 拿屁弹脑门儿

希望能见面🤕🤕

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-19 12:35:34

胖次的话是不需要问的,4是唯一知道2胖次尺码的人,他之前已经送过胖次给2(磕到了 胖次的话是不需要问的,4是唯一知道2胖次尺码的人,他之前已经送过胖次给2(磕到了 冮糊骗孓

对!我还在想 不是知道尺码吗 怎么还公开问一下 几个意思🌝(别秀了别秀了

• 冮糊骗孓

冮糊骗孓 2022-01-19 12:46:10

对!我还在想 不是知道尺码吗 怎么还公开问一下 几个意思🌝(别秀了别秀了 对!我还在想 不是知道尺码吗 怎么还公开问一下 几个意思🌝(别秀了别秀了 广告位招租

真滴好可爱😌😌😌

• 举重冠军雯雯

举重冠军雯雯 2022-01-19 13:22:20

救…好像遇到密保了!午休大家都在示教室里坐着休息,然后我刚去上厕所回来,看到坐我后面的姐妹拿着平板在看视频,我走近瞄了一眼,发现里面那人好像硕珍啊!再看一眼,啊!放到jimin也出来啦!我现在坐在前面一整个大激动!本来打算睡觉来着,我决定举起我的平板也开始看桃人🥳

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-19 13:30:33

回公司了??

• 美少年战士

美少年战士 2022-01-19 13:49:37

昨天梦到了jin,穿了一件淡黄色的毛衣,软糯糯的那种,坐在教室右边第三排左边位置,我坐他旁边,近距离欣赏美颜,太好看了。真的好想🍑啊,快回归吧!

• notonline

notonline 2022-01-19 16:09:26

下午去rua娃吧 那边的工作人员也是密保子 我说我有一只腊梅 她比我还激动2333 说66上个月去打卡了

• momo

momo 2022-01-20 01:58:54

天啊好想套 346你们把我养叼了 你们能不能一天发十条啊😭😭😭😭

• momo

momo 2022-01-20 02:01:09

翻上面的楼突然想到 感觉广东这边密保真的好多 为什么呢((

• 拿屁弹脑门儿

拿屁弹脑门儿 2022-01-20 11:57:52

下午去rua娃吧 那边的工作人员也是密保子 我说我有一只腊梅 她比我还激动2333 说66上个月去打卡 下午去rua娃吧 那边的工作人员也是密保子 我说我有一只腊梅 她比我还激动2333 说66上个月去打卡了 ... notonline

居然还有这样的地方 我好没见识!是纯rua娃吗还是咖啡馆那样的?

• notonline

notonline 2022-01-20 12:01:32

居然还有这样的地方 我好没见识!是纯rua娃吗还是咖啡馆那样的? 居然还有这样的地方 我好没见识!是纯rua娃吗还是咖啡馆那样的? 拿屁弹脑门儿

就是微店的线下店 分区叫rua娃吧(微店app里也有分区

• 拿屁弹脑门儿

拿屁弹脑门儿 2022-01-20 12:04:39

就是微店的线下店 分区叫rua娃吧(微店app里也有分区 就是微店的线下店 分区叫rua娃吧(微店app里也有分区 notonline

谢谢!不咋了解娃 去搜一下hh

• 拿屁弹脑门儿

拿屁弹脑门儿 2022-01-20 12:20:09

好可爱我的天

• 初次飞行

初次飞行 2022-01-20 19:32:56

从来没想过现在乃至的生活会是这样的,桃仁,快出来让我逃离一下吧

• 冮糊骗孓

冮糊骗孓 2022-01-20 21:20:22

因为腾讯那个难听白皮书,在广场发现很多非粉夸butter好听的

• 徒手开椰子

徒手开椰子 2022-01-20 21:26:57

北漂过年想回家,这个鬼疫情太他爸爸的烦人了,快停下来吧😭

• momo

momo 2022-01-20 22:18:44

今天在街上溜达又看见宇宙大红人们

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-21 12:52:14

哇塞 好久没见到holly叻

• 重生之爱吃面条

重生之爱吃面条 2022-01-21 16:55:31

翻上面的楼突然想到 感觉广东这边密保真的好多 为什么呢(( 翻上面的楼突然想到 感觉广东这边密保真的好多 为什么呢(( momo

我不是广东的,我是东北的,今年来这边过年(广东省内的我们可以考虑下面基😎)

• 行走的表情包🌚🌚🌚

行走的表情包🌚🌚🌚 2022-01-21 20:15:38

不知道七个崽今天晚饭吃的啥

• momo

momo 2022-01-21 23:11:41

我不是广东的,我是东北的,今年来这边过年(广东省内的我们可以考虑下面基😎) 我不是广东的,我是东北的,今年来这边过年(广东省内的我们可以考虑下面基😎) 重生之爱吃面条

其实我是来南方上学的北方人哈哈哈哈哈 我过年反而要回去🤧🤧

• 菠萝松树苹果

菠萝松树苹果 2022-01-22 00:08:32

刚刚在学校看到有个男生包上挂了个shooky😋

• 睡大觉

睡大觉 2022-01-22 00:09:42

套 missu

• 菠萝松树苹果

菠萝松树苹果 2022-01-22 00:13:43

推上看到这个 笑拉了

• yfitopS🤤

yfitopS🤤 (祝我早日吃烤肉) 2022-01-22 15:02:21

愁死我了 愁死我了 等了几个月的台历好像在这几个小时路上丢件了 我不活了

• 冮糊骗孓

冮糊骗孓 2022-01-22 15:50:44

愁死我了 愁死我了 等了几个月的台历好像在这几个小时路上丢件了 我不活了 愁死我了 愁死我了 等了几个月的台历好像在这几个小时路上丢件了 我不活了 yfitopS🤤

要不要联系物流啊宝😢

• yfitopS🤤

yfitopS🤤 (祝我早日吃烤肉) 2022-01-22 16:02:16

要不要联系物流啊宝😢 要不要联系物流啊宝😢 冮糊骗孓

联系过了,他说给查 唯有等待😢

• 冮糊骗孓

冮糊骗孓 2022-01-22 16:02:32

联系过了,他说给查 唯有等待😢 联系过了,他说给查 唯有等待😢 yfitopS🤤

抱抱你,希望一切顺利

• yfitopS🤤

yfitopS🤤 (祝我早日吃烤肉) 2022-01-22 16:02:53

抱抱你,希望一切顺利 抱抱你,希望一切顺利 冮糊骗孓

谢谢😭

• momo

momo 2022-01-22 18:34:28

啊。。灰色连帽衫我志在必得(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 重生之爱吃面条

重生之爱吃面条 2022-01-22 19:17:55

其实我是来南方上学的北方人哈哈哈哈哈 我过年反而要回去🤧🤧 其实我是来南方上学的北方人哈哈哈哈哈 我过年反而要回去🤧🤧 momo

岔劈了哈哈哈哈

• 美少年战士

美少年战士 2022-01-22 19:52:50

哇塞 好久没见到holly叻 哇塞 好久没见到holly叻 广告位招租

还不回归啊

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-22 20:53:04

还不回归啊 还不回归啊 美少年战士

今天又是没回归的一天🚬🚬

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-22 20:53:38

五个人挤在小角落里介绍 我真的笑死😂😂

• 獭獭

獭獭 2022-01-22 23:25:50

是不是真的在写专辑啊🌿,等不及了

• 无方皇帝

无方皇帝 (夜深忽梦少年事) 2022-01-22 23:26:22

我真的被那个 海底捞服务员 笑得满地爬 (不过这个时候还有18个人重温夏威夷🥲也是和我一样想套想得疯的吧

• macca my dear

macca my dear 2022-01-23 09:12:35

[内容不可见]

• 。

[内容不可见] [内容不可见] macca my dear

叫仔真的很可爱!

• 初次飞行

初次飞行 2022-01-23 10:52:05

灰色连帽衫啊啊啊啊啊啊啊真的好想抢到啊

macca my dear 2022-01-23 14:16:35

[内容不可见]

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-23 14:31:29

谁还记得那个d社演唱会吗🚬🚬

• 平静の小近

平静の小近 2022-01-23 15:15:24

套皮真的有点魔力,从去年四月脱套脱韩脱圈 专注现生半年多,结果听说女团换代ing好奇去b站搜了女团数据视频,在推荐位从女团数据看到男团数据再到套皮彩排舞台,最后半夜看到套叔上位编年史泪崩了,入坑五年多的点点滴滴直冲脑海 。 半年前觉得变油的套皮现在只觉得套叔怎么了套叔多亲切阿(主要是觉得也没那么油了) 艹 套叔对我下蛊了😡

• 平静の小近

平静の小近 2022-01-23 15:18:24

套皮真的有点魔力,从去年四月脱套脱韩脱圈 专注现生半年多,结果听说女团换代ing好奇去b站搜了 套皮真的有点魔力,从去年四月脱套脱韩脱圈 专注现生半年多,结果听说女团换代ing好奇去b站搜了女团数据视频,在推荐位从女团数据看到男团数据再到套皮彩排舞台,最后半夜看到套叔上位编年史泪崩了,入坑五年多的点点滴滴直冲脑海 。 半年前觉得变油的套皮现在只觉得套叔怎么了套叔多亲切阿(主要是觉得也没那么油了) 艹 套叔对我下蛊了😡 ... 平静の小近

真被套皮拿捏住了,逃不出去的桃桃世界,我有种感觉只要我关注韩圈兜兜转转终就会投入套叔们的怀抱

• 。

谁还记得那个d社演唱会吗🚬🚬 谁还记得那个d社演唱会吗🚬🚬 广告位招租

到底是什么时候啊🚬

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-23 17:22:21

到底是什么时候啊🚬 到底是什么时候啊🚬

不会要等到过年吧🚬🚬

• 。

不会要等到过年吧🚬🚬 不会要等到过年吧🚬🚬 广告位招租

现在看来是的了😭 桃皮真的好想你们啊啊啊啊

• momo

momo 2022-01-23 17:53:21

谁还记得那个d社演唱会吗🚬🚬 谁还记得那个d社演唱会吗🚬🚬 广告位招租

D社:看我先趁1月1日猛抓一波注意力 然后再。。徐徐图之

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-23 18:23:22

今天准备去吃chipotle☺️

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-23 18:24:03

D社:看我先趁1月1日猛抓一波注意力 然后再。。徐徐图之 D社:看我先趁1月1日猛抓一波注意力 然后再。。徐徐图之 momo

to d社

macca my dear 2022-01-23 18:50:37

[内容不可见]

• 初次飞行

初次飞行 2022-01-23 20:52:57

看到划内部撕起来,突然就觉得有点好笑,本来觉得好气愤的。所以,阿拉🍑,你们什么时候发专啊?你们要是去年发专了,也能客观避免一场划内部纠纷哈哈哈哈哈哈哈

• 气丝活该

气丝活该 2022-01-23 20:53:39

讲真 有些人拿了大赏也是无效大赏🤣

• 咖啡百利甜

咖啡百利甜 农夫 2022-01-23 21:15:25

抱抱

macca my dear 2022-01-23 21:17:44

抱抱 抱抱 咖啡百利甜

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-23 21:26:15

抱抱❤️😭😭摸摸头

• Oli

Oli 2022-01-23 22:09:48

本西安上学难民明天终于能回家了😭假期要把in the soop桃仁菜单仿制一遍😍😍

• 좋아요

좋아요 楼主 2022-01-23 22:38:17

看到划内部撕起来,突然就觉得有点好笑,本来觉得好气愤的。所以,阿拉🍑,你们什么时候发专啊 看到划内部撕起来,突然就觉得有点好笑,本来觉得好气愤的。所以,阿拉🍑,你们什么时候发专啊?你们要是去年发专了,也能客观避免一场划内部纠纷哈哈哈哈哈哈哈 ... 初次飞行

支持!我小桃仁发专可以避免其他粉丝打架

• 。

本西安上学难民明天终于能回家了😭假期要把in the soop桃仁菜单仿制一遍😍😍 本西安上学难民明天终于能回家了😭假期要把in the soop桃仁菜单仿制一遍😍😍 Oli

啊啊啊恭喜🎉

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-23 23:10:39

本西安上学难民明天终于能回家了😭假期要把in the soop桃仁菜单仿制一遍😍😍 本西安上学难民明天终于能回家了😭假期要把in the soop桃仁菜单仿制一遍😍😍 Oli

哇喔 好消息!假期快乐~

• 重生之爱吃面条

重生之爱吃面条 2022-01-24 00:39:56

咋说呢,我看之前就把大赏劈成两半给了,含金量也大不如前。这个奖在韩米那边也是被抵制的厉害,基本上就像某家的后花园一样。不过最好玩的是地租粉丝骂哥组是小偷😂狗咬狗一嘴毛罢了

• 拿屁弹脑门儿

拿屁弹脑门儿 2022-01-24 05:53:19

看看有小蛋糕吗

• momo

momo 2022-01-24 10:05:16

看看有小蛋糕吗 看看有小蛋糕吗 拿屁弹脑门儿

有!

• momo

momo 2022-01-24 10:05:25

啊啊啊啊啊没抢到

• 拿屁弹脑门儿

拿屁弹脑门儿 2022-01-24 12:14:22

有人知道这个小哥后面 红色背景是哪张照片吗?还是p图?想了半天一点印象都没有…

• 。

本组怎么糊了😢

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2022-01-24 13:07:16

本组怎么糊了😢 本组怎么糊了😢

可能因为潜水的人太多了

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2022-01-24 13:12:51

本组怎么糊了😢 本组怎么糊了😢

想到了之前在别组发的贴。多说一句,我觉得本组不糊的,就是和平呗(非挽尊),上句回复就开个玩笑~ https://www.douban.com/group/topic/227362605/?_i=43000864df9ae65

• 。

想到了之前在别组发的贴。多说一句,我觉得本组不糊的,就是和平呗(非挽尊),上句回复就开个玩 想到了之前在别组发的贴。多说一句,我觉得本组不糊的,就是和平呗(非挽尊),上句回复就开个玩笑~ https://www.douban.com/group/topic/227362605/?_i=43000864df9ae65 ... 夜雨寄北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 삐삐하지마세요

삐삐하지마세요 2022-01-24 15:42:36

真的好想我们小套皮呜呜 啥时候回归哦我们小套皮

• 李乔

李乔 2022-01-24 15:55:23

我要寡疯了

• IVE_jacechan

IVE_jacechan 2022-01-24 16:24:57

周边贵的本扣扣子有点肉疼,找了很多借口来买它😶‍🌫️

macca my dear 2022-01-24 16:26:07

周边贵的本扣扣子有点肉疼,找了很多借口来买它😶‍🌫️ 周边贵的本扣扣子有点肉疼,找了很多借口来买它😶‍🌫️ IVE_jacechan

[内容不可见]

• 拿屁弹脑门儿

拿屁弹脑门儿 2022-01-24 16:46:24

桃仁你们知道么?我宫中一共有613砖石,每一块我都数了无数遍,否则,这漫漫长夜我将如何度过?

• 獭獭

獭獭 2022-01-24 18:09:51

2022年,相信本套粉会非常幸福

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-24 19:00:11

嗨逼 不说什么时候回归的新闻下次可以不用发

• 菠萝松树苹果

菠萝松树苹果 2022-01-24 19:02:50

ins真好 ins真好 真好 真好啊 没有回归的日子至少还有ins 让我们谢谢老三老四🥺

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-25 01:23:13

现在已经无聊到把桃皮之前的专辑拿出来听一遍了 今天听到转蹄儿

• 蓝加灰

蓝加灰 2022-01-25 01:32:04

狗公司,快放我桃回归

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-25 10:11:54

预售都能sold out 我tm服了啊

• 金说真无话可说

金说真无话可说 2022-01-25 11:05:36

放假噜

• 初次飞行

初次飞行 2022-01-25 12:11:18

抢到了灰色连帽衫!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 72 73 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2257 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部