提名你见过最才华横溢的歌词?

破晓风笛手

2021-12-26 12:07:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2021-12-26 13:13:33

Down in a hole - Alice In chains Down in a hole - Alice In chains momo

有些诗意啊

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2021-12-26 13:14:21

the smiths的there is a light that never goes out the smiths的there is a light that never goes out 萝卜头的摇篮曲

这个好!

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2021-12-26 14:01:53

是惹 单恋的极致就是这样 恨不得两个人同时被车撞死 这样就可以永远拥有对方了🚬Morrissey一定 是惹 单恋的极致就是这样 恨不得两个人同时被车撞死 这样就可以永远拥有对方了🚬Morrissey一定很爱Marr😭 ... 萝卜头的摇篮曲

就,看魔力吸的歌词,是真的能体会到浓重又真实的深情与悲伤……

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2021-12-26 14:57:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172833806

我现在也好为风笛手着迷💐🌻

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2021-12-26 21:12:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友68427316

飞艇的歌词正常起来我都不习惯

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2021-12-26 21:18:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 戴思诗渺

字体名字叫“猫国物语”(听起来挺非主流但确实好看哈哈)

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2021-12-26 23:49:48

讲真,没人给诺贝尔文学奖获得者一个排面的吗🐶 讲真,没人给诺贝尔文学奖获得者一个排面的吗🐶 萝卜头的摇篮曲

反正我潜意识里无法把他当摇滚😶

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2021-12-27 07:38:15

以前我好喜欢pf的another brick in the wall 这两天考试的时候脑子全程自动循环we don’t need n 以前我好喜欢pf的another brick in the wall 这两天考试的时候脑子全程自动循环we don’t need no education, we don’t need no self control. Teacher leave them kids alone! 就感觉自己就算考砸了吧 也算雄赳赳气昂昂😂 现在更喜欢破晓风笛手,不过最爱的是那首无字的interstellar overdrive 听到八九分钟脑子都要麻了 ... 玉間鐵

另一块砖pt.2是真的洗脑,风笛手也是真的“致幻”

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2021-12-28 07:56:45

是时候献出比利寇根文集了 是时候献出比利寇根文集了 破碎瓜之心

我没听说过比利寇根,可以科普吗?😮

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2021-12-28 10:12:20

a case of you Joni Mitchell a case of you Joni Mitchell Daredevil

我也很喜欢Joni Mitchell,尤其喜欢《Both sides now》

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2021-12-30 12:22:13

歌词爱好者速速赶到,前段时间很爱这首,太美了世界都变得好安静 歌词爱好者速速赶到,前段时间很爱这首,太美了世界都变得好安静 旺旺老老酥

好美的词,太棒了

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2022-01-05 22:41:32

Please don’t put your life in the hands of a rock‘n’roll band,who‘ll throw it out awa Please don’t put your life in the hands of a rock‘n’roll band,who‘ll throw it out away…才华横溢算不上,只能说是至理名言 ... Nowhere Girl

至理名言✓

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2022-01-14 16:06:55

狠狠提名罗水💧 狠狠提名罗水💧 麻辣兔头

我永远可以相信罗杰水……只是网易云有个评论说这歌词来源于一首诗?

• 破晓风笛手

破晓风笛手 楼主 2022-01-16 07:31:31

晕 搜了搜确实!不过还是有些改编~原诗贴上(没截全)诗人名Mahmoud Darwish: 晕 搜了搜确实!不过还是有些改编~原诗贴上(没截全)诗人名Mahmoud Darwish: 麻辣兔头

谢谢了!我很喜欢这个诗

你的回应

回应请先 , 或 注册

28789 人聚集在这个小组
↑回顶部