【拼图插画家】Joy Laforme拼图集锦

小妖

2021-11-30 11:12:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • echo

echo 2021-11-30 11:16:16

她的图好美💕

• echo

echo 2021-11-30 11:18:45

是你!上次纽约客的画家也是你推荐的!我都收藏了,谢谢姐妹分享

• Joy

Joy 2021-11-30 11:23:49

感谢分享!真的都是让人眼前一亮的美丽画面,很难不喜欢!

• momo

momo 2021-11-30 11:49:20

我就说galison的图我怎么都这么喜欢,原来是同一位作者!

• momo

momo 2021-11-30 12:50:07

好喜欢她 专门去ig关注她了

• 光de庭院

光de庭院 2021-11-30 14:01:48

组里冬灯这么火,估计没几个关心她的画家叫什么名字

• 醬鱼肘子

醬鱼肘子 2021-11-30 14:38:39

我喜欢的galison的图竟然都是她画的!真的很好看啊

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2021-11-30 14:42:27

好贴

• Momoka🐹

Momoka🐹 2021-11-30 15:15:43

秋天的几个好喜欢 但是没出拼图

• 吉吉国小公主

吉吉国小公主 2021-11-30 15:32:14

原来都是她的作品啊,我喜欢那个胡桃夹子,但是亚马逊上面还挺贵的

• momo

momo 2021-11-30 17:04:47

又种草好一些

• Papercat

Papercat (paper是黎明地平线是永恒的终点) 2021-11-30 17:09:47

她是比较经常和galison合作嘛

• DAKE🍺

DAKE🍺 2021-11-30 17:24:52

好几个图居然都是她画的

• 响当当的小兔

响当当的小兔 2021-11-30 17:29:14

好看

• 好玩

好玩 2021-11-30 17:44:41

好基友也不知道叫什么名字

• August

August (凡事慢半拍的恼火) 2021-11-30 18:24:41

秋天的颜色都好美

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2021-11-30 18:47:47

是你!上次纽约客的画家也是你推荐的!我都收藏了,谢谢姐妹分享 是你!上次纽约客的画家也是你推荐的!我都收藏了,谢谢姐妹分享 echo

谢谢这位友友关注和鼓励o(^▽^)o开心

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2021-11-30 18:48:10

感谢分享!真的都是让人眼前一亮的美丽画面,很难不喜欢! 感谢分享!真的都是让人眼前一亮的美丽画面,很难不喜欢! Joy

是啊,希望还有更多的拼图

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2021-11-30 18:48:30

组里冬灯这么火,估计没几个关心她的画家叫什么名字 组里冬灯这么火,估计没几个关心她的画家叫什么名字 光de庭院

所以来普及了一下(#^.^#)

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2021-11-30 18:49:06

她是比较经常和galison合作嘛 她是比较经常和galison合作嘛 Papercat

目测是。大概galison 最早发掘她,合作看上去很愉快

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2021-11-30 18:50:12

秋天的颜色都好美 秋天的颜色都好美 August

是啊,希望后面能出这几个秋季的拼图,谢谢August 关注(^○^),你拼的很多我也喜欢,哈哈~

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2021-11-30 18:51:11

原来都是她的作品啊,我喜欢那个胡桃夹子,但是亚马逊上面还挺贵的 原来都是她的作品啊,我喜欢那个胡桃夹子,但是亚马逊上面还挺贵的 吉吉国小公主

可以中亚加购然后等降价

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2021-11-30 18:51:31

秋天的几个好喜欢 但是没出拼图 秋天的几个好喜欢 但是没出拼图 Momoka🐹

希望以后能出了o(^▽^)o

• 光de庭院

光de庭院 2021-11-30 18:57:41

所以来普及了一下(#^.^#) 所以来普及了一下(#^.^#) 小妖

你应该加个关键词“冬灯”嘻嘻*^_^*

• 光de庭院

光de庭院 2021-11-30 18:58:40

好基友也不知道叫什么名字 好基友也不知道叫什么名字 好玩

收版权费!

• 好玩

好玩 2021-11-30 19:02:50

好基友帮你看了一下,一个叫city lights ,一个叫spring street

• August

August (凡事慢半拍的恼火) 2021-11-30 19:29:05

是啊,希望后面能出这几个秋季的拼图,谢谢August 关注(^○^),你拼的很多我也喜欢,哈哈~ 是啊,希望后面能出这几个秋季的拼图,谢谢August 关注(^○^),你拼的很多我也喜欢,哈哈~ 小妖

哈哈持续欣赏你的美图😄期待还有这样的拼图介绍,上一个桑贝的也喜欢❤️

• 許懵懵💭

許懵懵💭 2021-11-30 19:33:10

好基友帮你看了一下,一个叫city lights ,一个叫spring street 好基友帮你看了一下,一个叫city lights ,一个叫spring street 好玩

隆重介绍这位是楼主的好基友哦~

• momo

momo 2021-11-30 19:52:30

哇!原来是女画家!我更喜欢了!谢谢友友分享🥰🥰

• 藤井樹

藤井樹 (打个哈欠) 2021-11-30 20:22:41

啊 好喜欢这个画风。

• ltshi

ltshi 2021-11-30 20:51:55

天哪,我今天看了知乎高赞拼图贴,一看就看中了那张Park Avenue。又在豆瓣看到了它,仔细一看原来是同一个答主,太有意思了

• 豆友152905485

豆友152905485 2021-11-30 21:56:14

[内容不可见]

• 芍芍

芍芍 2021-11-30 22:58:50

mark

• Irene

Irene 2021-12-01 01:04:30

好巧 我买的galison的几幅都是她的作品 puzzle crush的三幅也买了

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2021-12-01 08:35:14

你应该加个关键词“冬灯”嘻嘻*^_^* 你应该加个关键词“冬灯”嘻嘻*^_^* 光de庭院

哈哈,本来想加,但有蹭热度的嫌疑,而且,我觉得画家名字该比冬灯两字更为人所知o(^▽^)o

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2021-12-01 08:35:32

好基友帮你看了一下,一个叫city lights ,一个叫spring street 好基友帮你看了一下,一个叫city lights ,一个叫spring street 好玩

有劳好基友了(*^3^)

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2021-12-01 08:36:03

哈哈持续欣赏你的美图😄期待还有这样的拼图介绍,上一个桑贝的也喜欢❤️ 哈哈持续欣赏你的美图😄期待还有这样的拼图介绍,上一个桑贝的也喜欢❤️ August

谢谢啊,下一期差不多写好了,等图拼好就可以发了,哈哈

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2021-12-01 08:37:02

天哪,我今天看了知乎高赞拼图贴,一看就看中了那张Park Avenue。又在豆瓣看到了它,仔细一看原 天哪,我今天看了知乎高赞拼图贴,一看就看中了那张Park Avenue。又在豆瓣看到了它,仔细一看原来是同一个答主,太有意思了 ... ltshi

天哪,我今天看闲鱼多了个粉丝,然后豆瓣也多了一个粉丝,一看都是友友,缘分啊,谢谢关注o(^▽^)o

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2021-12-01 08:37:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152905485

感谢亲的建议,还没玩太转,我下次试试(^○^)

• 好玩

好玩 2021-12-01 09:07:06

隆重介绍这位是楼主的好基友哦~ 隆重介绍这位是楼主的好基友哦~ 許懵懵💭

大家都是好基友

• 豆友249194822

豆友249194822 2021-12-01 16:33:57

[内容不可见]

• valleyland

valleyland 2021-12-01 21:56:30

我一眼相中的图原来都是她画的hhh 怪不得

• 今天是倾盆大雨

今天是倾盆大雨 2021-12-18 20:38:20

请问一下好基友Spring street上市了嘛 哪里可以买到呀?谢谢!

• 好玩

好玩 2021-12-18 21:34:25

请问一下好基友Spring street上市了嘛 哪里可以买到呀?谢谢! 请问一下好基友Spring street上市了嘛 哪里可以买到呀?谢谢! 今天是倾盆大雨

还没上呢,可以等等亚马逊或者蹲蹲咸鱼

• 今天是倾盆大雨

今天是倾盆大雨 2021-12-18 22:19:35

还没上呢,可以等等亚马逊或者蹲蹲咸鱼 还没上呢,可以等等亚马逊或者蹲蹲咸鱼 好玩

好滴 谢谢

• 织锦桥下

织锦桥下 2021-12-18 22:38:39

那个city lights哪里可以买到哇😭

• cherry

cherry 2021-12-19 18:12:49

最近疯狂种草park avenue和spring street,太温暖了

• cherry

cherry 2021-12-19 18:13:55

还有那几幅秋天的真的好美,不知道什么时候才能出拼图

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2022-02-01 16:58:19

UPDATE一下

• 豆友76569592

豆友76569592 2022-02-05 01:08:52

[内容不可见]

• 微光野马

微光野马 (It is another day of sun!) 2022-02-05 07:50:18

真厉害

• momo

momo 2022-02-05 11:14:38

哇好看

• momo

momo (Don't be afraid.) 2022-08-08 00:49:44 上海

dd

• 诃庐

诃庐 2022-08-08 20:17:17 浙江

冬灯😂

• 小妖

小妖 (小世界) 楼主 2023-02-06 10:00:19 重庆

update~

• Kalnate

Kalnate 2023-02-06 10:11:22 北京

感谢分享!种草了!

• ฅ( ˃̶˙ω˙˂̶ ฅ)

ฅ( ˃̶˙ω˙˂̶ ฅ) (正在疯狂输出...) 2023-02-28 04:02:49 德国

求问秋日邻里是哪个牌子的,好漂亮的成品

• ฅ( ˃̶˙ω˙˂̶ ฅ)

ฅ( ˃̶˙ω˙˂̶ ฅ) (正在疯狂输出...) 2023-02-28 04:04:29 德国

求问秋日邻里是哪个牌子的,好漂亮的成品 求问秋日邻里是哪个牌子的,好漂亮的成品 ฅ( ˃̶˙ω˙˂̶ ฅ)

找到了,也是galison的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

103039 人聚集在这个小组
↑回顶部