鞋柜改造

攒钱攒钱攒钱

2021-11-16 18:35:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 攒钱攒钱攒钱

攒钱攒钱攒钱 楼主 2021-11-16 20:13:00

改颜色还是改啥? 改颜色还是改啥? 墨非

改颜色吧,不知道要改什么样的

• 攒钱攒钱攒钱

攒钱攒钱攒钱 楼主 2021-11-16 20:13:22

刷漆或者贴木纹纸? 刷漆或者贴木纹纸? 半夏影青

主要不知道刷漆刷什么颜色,木纹纸贴什么样的

• 攒钱攒钱攒钱

攒钱攒钱攒钱 楼主 2021-11-16 20:15:08

宜家吧,或者那种货架收纳 宜家吧,或者那种货架收纳 十里桃林仙

去宜家逛过了,主要是上面挂东西半部分长墙上了,没法扒下来

• 攒钱攒钱攒钱

攒钱攒钱攒钱 楼主 2021-11-16 21:13:02

如果没有特别明确的想法可以简单刷个白,我是用白色水性漆刷的 如果没有特别明确的想法可以简单刷个白,我是用白色水性漆刷的 半夏影青

也是哦,白色后还可以刷其他颜色的

• 攒钱攒钱攒钱

攒钱攒钱攒钱 楼主 2021-11-16 21:13:24

定做一个 定做一个 豆友222062814

问题是我缺定做的钱啊

• 攒钱攒钱攒钱

攒钱攒钱攒钱 楼主 2021-11-18 15:17:58

看着问题不大,你是觉得哪里不好? 看着问题不大,你是觉得哪里不好? 已关注

颜色发黄,结构不太合理,也不能挂长衣服。

• 攒钱攒钱攒钱

攒钱攒钱攒钱 楼主 2021-11-18 15:18:30

现有基础,我觉得你改门比改柜子,效果更好,门刷白或者灰色,让整体统一一些。 现有基础,我觉得你改门比改柜子,效果更好,门刷白或者灰色,让整体统一一些。 吴尘

也是一种好思路啊

• 攒钱攒钱攒钱

攒钱攒钱攒钱 楼主 2021-11-18 15:19:33

自己刷木漆,好的木漆也不贵,就是需要自己拆一下柜门刷一下。 自己刷木漆,好的木漆也不贵,就是需要自己拆一下柜门刷一下。 小六子

刷漆怕刷得一块一块的,就一直没法下决心。

• 攒钱攒钱攒钱

攒钱攒钱攒钱 楼主 2021-11-18 19:22:27

这个鞋柜怎么啦? 这个鞋柜怎么啦? 早点睡就四点睡

不实用,还是一种看上去很脏的白,

你的回应

回应请先 , 或 注册

203728 人聚集在这个小组
↑回顶部