【反馈】永动机的笔(斑马,百乐,派通等)(多图,流量党慎入)

加入小组后即可参加投票
  • 是草莓糖呀

是草莓糖呀 2021-11-19 21:18:04

最近买了接近50支笔…… 最近买了接近50支笔…… 小绿

呜呜呜 🍋了

• sakurai

sakurai 2021-11-19 22:19:15

斑马宝石系列有用过的吗,好看不

• sakurai

sakurai 2021-11-19 22:19:36

最近买了接近50支笔…… 最近买了接近50支笔…… 小绿

不知道买啥牌啥颜色了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-11-19 22:23:52

我爱斑马!

• 小绿

小绿 楼主 2021-11-19 22:24:14

不知道买啥牌啥颜色了 不知道买啥牌啥颜色了 sakurai

那个宝石绀青被推得比较多

• 小绿

小绿 楼主 2021-11-19 22:27:05

不知道买啥牌啥颜色了 不知道买啥牌啥颜色了 sakurai

也可以买国誉点点胶

• momo

momo 2021-11-19 22:28:38

姐妹的字写的真漂亮

• 傅明老人

傅明老人 2021-11-19 22:29:39

采墨这个青松,墨绿也蛮正的! 采墨这个青松,墨绿也蛮正的! 小绿

姐妹右边这个也是墨水嘛?

• 小绿

小绿 楼主 2021-11-19 22:32:47

姐妹右边这个也是墨水嘛? 姐妹右边这个也是墨水嘛? 傅明老人

晨光中性笔

• 小绿
  • 小绿

小绿 楼主 2021-11-20 13:20:50

https://www.douban.com/group/topic/253373954/?_i=37385479061d198 https://www.douban.com/group/topic/253373954/?_i=37385479061d198 小绿

点石彩笔

• sakurai

sakurai 2021-11-22 10:33:07

昨天试了一下上次说的不可思议的蓝莓沙冰和棉花糖,好看!特别是写前几个字的时候巨惊艳,我拍不出来,但是看上去真的很漂亮。百乐的金属系列我也超喜欢,现在到的金属紫和金属金写出来不是闪闪的那种,但是细看又很闪,颜色也挺好,期待别的金属色

• 小绿

小绿 楼主 2021-11-22 10:51:05

昨天试了一下上次说的不可思议的蓝莓沙冰和棉花糖,好看!特别是写前几个字的时候巨惊艳,我拍不 昨天试了一下上次说的不可思议的蓝莓沙冰和棉花糖,好看!特别是写前几个字的时候巨惊艳,我拍不出来,但是看上去真的很漂亮。百乐的金属系列我也超喜欢,现在到的金属紫和金属金写出来不是闪闪的那种,但是细看又很闪,颜色也挺好,期待别的金属色 ... sakurai

我买了金属蓝和金属绿💚

• sakurai

sakurai 2021-11-22 11:07:27

我买了金属蓝和金属绿💚 我买了金属蓝和金属绿💚 小绿

我也买了,看着紫金感觉其他的应该也差不多,希望今天能收到

• 冰桃汁

冰桃汁 2021-11-22 11:19:07

姐妹的字吼吼看

• 小绿

小绿 楼主 2021-11-22 11:39:25

姐妹的字吼吼看 姐妹的字吼吼看 冰桃汁

• momo

momo 2021-11-22 12:04:03

羡慕两个字,臣妾说倦了🤣

• 小绿

小绿 楼主 2021-11-22 20:14:26

我也买了,看着紫金感觉其他的应该也差不多,希望今天能收到 我也买了,看着紫金感觉其他的应该也差不多,希望今天能收到 sakurai

金属色,真香,有丝绸的感觉

• sakurai

sakurai 2021-11-22 20:35:36

金属色,真香,有丝绸的感觉 金属色,真香,有丝绸的感觉 小绿

是吧是吧,一看闪的不明显,但是细看又很绝

• 稳住我叫不慌张

稳住我叫不慌张 2021-11-22 20:37:07

懒猪是我了,才买了几单就停了(后悔!

• 小绿

小绿 楼主 2021-11-23 12:00:53

• 柠檬女孩

柠檬女孩 2021-11-28 10:04:07

姐妹,能给下最后奶咖的链接吗?找了半天没找到🙁

• 小绿

小绿 楼主 2021-11-28 10:20:32

姐妹,能给下最后奶咖的链接吗?找了半天没找到🙁 姐妹,能给下最后奶咖的链接吗?找了半天没找到🙁 柠檬女孩

最后一个是点石轻复古

• 柠檬女孩

柠檬女孩 2021-11-28 11:30:18

最后一个是点石轻复古 最后一个是点石轻复古 小绿

找到了,谢谢姐妹

• 小绿

小绿 楼主 2021-11-28 11:48:06

找到了,谢谢姐妹 找到了,谢谢姐妹 柠檬女孩

实际颜色比较淡

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册