看重点!哈哈

大牙

加入小组后即可参加投票
  • 大牙

大牙 楼主 2021-11-15 09:08:50

哇哦😯 但会不会腐烂的比较快 哇哦😯 但会不会腐烂的比较快 面条

不会哦,它会一直涨

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-15 12:28:21

因为它已经有根了是吗 营养可以从水里汲取 因为它已经有根了是吗 营养可以从水里汲取 面条

是的

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-15 12:28:49

这红薯叶可以煮一碗面了 这红薯叶可以煮一碗面了 葛.生

来,第一碗给你!😁

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-15 15:36:58

真漂亮!无用美学! 真漂亮!无用美学! Buck

给生活带点小惊喜!

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-15 15:37:16

我被水晶小台灯吸引了 我被水晶小台灯吸引了 小伙伴

哈哈😊

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-16 11:26:53

可是红薯这样不会倒吗 可是红薯这样不会倒吗 向阳而生

不会哦,它俩相互依靠!

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-16 11:27:10

好冲突的感觉 一秒从梦幻泡影中到农田 好冲突的感觉 一秒从梦幻泡影中到农田 Pthalo

哈哈😄

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-16 11:28:00

我放了两颗红薯在窗台,到现在都没长根😭 我放了两颗红薯在窗台,到现在都没长根😭 应似飞鸿踏雪泥

可以放到阳光下,让它沐浴一下阳光哦

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-16 11:28:32

惊喜了,还挺像发财树 惊喜了,还挺像发财树 花呐呐呐呀

哈哈,有点哈

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-16 11:29:15

一直养会不会变成红薯娃娃 一直养会不会变成红薯娃娃 镜湖

等长成了,送你一颗哈😊

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-16 11:29:28

我截图去淘宝搜了一下你的水晶氛围小台灯。感觉可以入一个 我截图去淘宝搜了一下你的水晶氛围小台灯。感觉可以入一个 黄小佳

嗯嗯,这个可以有

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-16 11:29:48

夜半老者柄灯谈 夜半老者柄灯谈 秦韶

这个想法不错

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-17 10:28:44

这还能继续养吗? 这还能继续养吗? momo

可以呀

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-17 10:30:43

后面播的电视剧是心跳源计划? 后面播的电视剧是心跳源计划? 啊啊啊

哈哈,是一见倾心

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-17 10:31:33

我还种的紫薯就是冬天叶子长的好慢好慢 我还种的紫薯就是冬天叶子长的好慢好慢 CAROTA

冬天会长得慢一点,但保持时间也会更长!

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-17 10:31:41

第一眼看成了两只手 第一眼看成了两只手 lily

哈哈

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-18 09:35:22

楼主,这个灯哪里买的????(●—●) 楼主,这个灯哪里买的????(●—●) 你好啊

某宝,搜的

• 大牙

大牙 楼主 2021-11-18 17:15:51

我也有同事在厨房养红薯,我试了一下没成功,😓 我也有同事在厨房养红薯,我试了一下没成功,😓 小鼠爱美丽

有太阳的日子,记得让它沐浴一下阳光哦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

328817 人聚集在这个小组
↑回顶部