【作业】进佣联盟ubra可以做到35一件

库洛米(已黑化

加入小组后即可参加投票
  • 小坚果

小坚果 2021-11-12 18:59:41

进佣联盟是什么,请教一下

• 库洛米(已黑化

库洛米(已黑化 楼主 2021-11-12 19:05:39

进佣联盟是什么,请教一下 进佣联盟是什么,请教一下 小坚果

pdd的返利软件

• 凳子

凳子 2021-11-12 19:07:41

感谢

• 杠就是你对!

杠就是你对! 2021-11-12 19:18:54

买了,感谢

• RickAndMorty

RickAndMorty 2021-11-12 19:20:02

单件吗 谢谢

• 库洛米(已黑化

库洛米(已黑化 楼主 2021-11-12 19:23:49

进佣联盟是什么,请教一下 进佣联盟是什么,请教一下 小坚果

之前组里狂买热风19块钱一双靴子那几天就是这个软件

• 小坚果

小坚果 2021-11-12 19:23:51

pdd的返利软件 pdd的返利软件 库洛米(已黑化

感谢,我去看看怎么用的,谢谢

• momo

momo 2021-11-12 19:26:42

特步算下来也可便宜

• 小坚果

小坚果 2021-11-12 19:29:14

之前组里狂买热风19块钱一双靴子那几天就是这个软件 之前组里狂买热风19块钱一双靴子那几天就是这个软件 库洛米(已黑化

我感觉我有点笨,没看懂怎么用的😂

• 库洛米(已黑化

库洛米(已黑化 楼主 2021-11-12 19:30:02

我感觉我有点笨,没看懂怎么用的😂 我感觉我有点笨,没看懂怎么用的😂 小坚果

就是你把那个链接复制到pdd对话框里,和很多返利软件一样

• 小沈

小沈 2021-11-12 19:30:38

下了两单,差点在直播间买,还好没买😂

• momo

momo 2021-11-12 19:33:11

我感觉我有点笨,没看懂怎么用的😂 我感觉我有点笨,没看懂怎么用的😂 小坚果

打开进佣联盟,找到多多品牌星选,右上角分享链接到微信或拼多多对话框,然后点开链接,找到对应商品,直接购买就可以了

• 小坚果

小坚果 2021-11-12 19:34:00

打开进佣联盟,找到多多品牌星选,右上角分享链接到微信或拼多多对话框,然后点开链接,找到对应 打开进佣联盟,找到多多品牌星选,右上角分享链接到微信或拼多多对话框,然后点开链接,找到对应商品,直接购买就可以了 ... momo

谢谢姐妹,感谢

• 库洛米(已黑化

库洛米(已黑化 楼主 2021-11-12 19:34:09

特步算下来也可便宜 特步算下来也可便宜 momo

斯凯奇也是,可以做到150

• 库洛米(已黑化

库洛米(已黑化 楼主 2021-11-12 19:34:28

下了两单,差点在直播间买,还好没买😂 下了两单,差点在直播间买,还好没买😂 小沈

姐妹这两款一样吗!哪个好穿!

• momo

momo 2021-11-12 19:35:01

斯凯奇也是,可以做到150 斯凯奇也是,可以做到150 库洛米(已黑化

嗯嗯

• 小沈

小沈 2021-11-12 19:37:11

姐妹这两款一样吗!哪个好穿! 姐妹这两款一样吗!哪个好穿! 库洛米(已黑化

好像是一个经典款一个升级款,好不好穿不知道哈哈哈哈

• momo

momo 2021-11-12 19:45:14

下了两单,差点在直播间买,还好没买😂 下了两单,差点在直播间买,还好没买😂 小沈

我也买了这两款,还买了一个别的款

• 家有花猪

家有花猪 2021-11-12 19:59:06

谢谢楼主,买了!

• momo

momo 2021-11-12 20:00:40

看上去很棒 😂又要增加一个app了!

• 世上竟有此帅哥

世上竟有此帅哥 2021-11-12 20:02:30

为啥我每次提交订单都是只有收益,没有补贴,学了两次都不会用😂

• 鼠鼠我要崩溃了

鼠鼠我要崩溃了 2021-11-12 20:03:33

为啥我每次提交订单都是只有收益,没有补贴,学了两次都不会用😂 为啥我每次提交订单都是只有收益,没有补贴,学了两次都不会用😂 世上竟有此帅哥

我也是啊

• 奶盖星球

奶盖星球 2021-11-12 20:04:53

用了红包返利会减少的

• momo

momo (啥) 2021-11-12 20:10:41

还以为是淘宝联盟 找了好几遍都没找到

• momo

momo 2021-11-12 20:20:53

我的天天杀价下面没有天天折扣……

• momo

momo (啥) 2021-11-12 20:34:07

没有补贴是怎么回事🥲

• 汤丸

汤丸 (抚摸我的狗头。) 2021-11-12 20:40:18

谢谢lz!

• 怕是有毒

怕是有毒 2021-11-12 20:46:24

想问问进佣联盟提现会和多多团长一样需要上传手持身份证吗

• 柿子

柿子 2021-11-12 20:52:11

请问姐妹 拼成功了也没有补贴是怎么回事呀?

• 东方月初

东方月初 2021-11-12 20:55:07

姐妹们 那个9.8折我没看懂😅

• 东方月初

东方月初 2021-11-12 20:56:09

姐妹们 那个9.8折我没看懂😅 姐妹们 那个9.8折我没看懂😅 东方月初

我是不是没有

• momo

momo (啥) 2021-11-12 21:03:18

请问姐妹 拼成功了也没有补贴是怎么回事呀? 请问姐妹 拼成功了也没有补贴是怎么回事呀? 柿子

唉我也是(◞‸◟ )

• 库洛米(已黑化

库洛米(已黑化 楼主 2021-11-12 21:10:52

请问姐妹 拼成功了也没有补贴是怎么回事呀? 请问姐妹 拼成功了也没有补贴是怎么回事呀? 柿子

难道是车跑了?我也不知道哎,我买的时候就是自动这样的返利

• momo

momo 2021-11-12 21:11:11

这样是对了吗姐妹~

• 冲天双马尾

冲天双马尾 2021-11-12 21:22:25

火速下载,谢谢姐妹

• 豆友163314367

豆友163314367 2021-11-12 21:27:04

打开进佣联盟,找到多多品牌星选,右上角分享链接到微信或拼多多对话框,然后点开链接,找到对应 打开进佣联盟,找到多多品牌星选,右上角分享链接到微信或拼多多对话框,然后点开链接,找到对应商品,直接购买就可以了 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-12 21:28:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163314367

我是直接买的,也有佣金和补贴

• momo

momo 2021-11-12 21:29:27

想问一下进佣联盟也是像淘宝联盟一样直接提现的嘛?(我一直没琢磨懂🥲)

豆友163314367 2021-11-12 21:29:44

我是直接买的,也有佣金和补贴 我是直接买的,也有佣金和补贴 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-12 21:30:07

这样是对的吧

豆友163314367 2021-11-12 21:32:34

这样是对的吧 这样是对的吧 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-12 21:36:50

我是直接分享多多星品链接到微信,点微信链接打开,找到对应商品,加购物车,自动就跳转到拼多多,直接购买就成功了

豆友163314367 2021-11-12 21:37:41

我是直接分享多多星品链接到微信,点微信链接打开,找到对应商品,加购物车,自动就跳转到拼多多 我是直接分享多多星品链接到微信,点微信链接打开,找到对应商品,加购物车,自动就跳转到拼多多,直接购买就成功了 ... momo

[内容不可见]

• ace

ace (一万次悲伤 依然会有dream) 2021-11-12 21:38:12

是买了联盟那里就会有显示吗楼主

• momo

momo 2021-11-12 21:38:17

😂

• 萨摩耶

萨摩耶 2021-11-12 21:40:27

特步算下来也可便宜 特步算下来也可便宜 momo

有作业吗

• momo

momo 2021-11-12 21:42:27

有作业吗 有作业吗 萨摩耶

跟这个作业一样的,也是进佣联盟多多品牌星品,就是套的金额更多😂

• ace

ace (一万次悲伤 依然会有dream) 2021-11-12 21:44:12

我成功了谢谢姐妹

• 萨摩耶

萨摩耶 2021-11-12 21:45:23

跟这个作业一样的,也是进佣联盟多多品牌星品,就是套的金额更多😂 跟这个作业一样的,也是进佣联盟多多品牌星品,就是套的金额更多😂 momo

好的,谢谢姐妹

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2021-11-12 21:57:16

我买了两次都没跟上补贴,不知道哪里出错了

• 沢居桑也

沢居桑也 2021-11-12 22:41:57

我太蠢了,抄作业都抄不好。 我复制到微信点进去链接,直接到了商品,然后只能加入购物车或者立即购买,没找到百亿补贴的入口,哭

• momo

momo 2021-11-12 22:52:16

为啥我的木有补贴😢

• 👇

👇 2021-11-12 22:54:46

我太蠢了,抄作业都抄不好。 我复制到微信点进去链接,直接到了商品,然后只能加入购物车或者立 我太蠢了,抄作业都抄不好。 我复制到微信点进去链接,直接到了商品,然后只能加入购物车或者立即购买,没找到百亿补贴的入口,哭 ... 沢居桑也

百亿补贴在pdd百亿补贴会员那里,往下划

• 👇

👇 2021-11-12 22:54:59

姐妹,云闪付还可以-3

• 👇

👇 2021-11-12 22:55:16

我买了两次都没跟上补贴,不知道哪里出错了 我买了两次都没跟上补贴,不知道哪里出错了 啊啊啊啊啊

姐妹,看看是在审核中还是没有返利

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2021-11-12 23:00:37

姐妹,看看是在审核中还是没有返利 姐妹,看看是在审核中还是没有返利 👇

好的 谢谢姐妹

• 橘子树

橘子树 2021-11-12 23:11:00

买了!谢谢楼楼

• 彩彻区明

彩彻区明 2021-11-12 23:14:18

好穿吗

• 不完整的藤井树

不完整的藤井树 2021-11-12 23:36:26

请问到时候这个收益和补贴是直接到卡里的么?

• 自闭中

自闭中 (May u b happy, may u b free.) 2021-11-12 23:57:54

买了!谢谢楼主!没想到还能买到

• 糖石子

糖石子 2021-11-13 00:04:26

谢谢楼主,第三单终于成功了

• 开心牛肉盖饭

开心牛肉盖饭 2021-11-13 00:06:18

太棒了!!

• 自闭中

自闭中 (May u b happy, may u b free.) 2021-11-13 01:18:11

陆陆续续帮朋友一共买了7件,多亏了楼主的作业,其他作业我是真没看懂,但是楼主的简单明了!比心!✧ෆ◞◟˃̶̤⌄˂̶̤⋆biubiu

23333 2021-11-13 02:12:21

🐴谢谢姐妹

• 已注销

已注销 2021-11-13 07:39:48

可以收藏之后再付款吗?

• 已注销

已注销 2021-11-13 07:40:04

可以收藏之后再付款吗? 可以收藏之后再付款吗? 已注销

我看活动区🈵200-30

• fiona

fiona 2021-11-13 09:10:22

咦我补贴怎么是27.11

• fiona

fiona 2021-11-13 09:11:35

咦我补贴怎么是27.11 咦我补贴怎么是27.11 fiona

每个人补贴的不一样耶

• momo

momo 2021-11-13 09:13:20

可以用自己的拼多多买吗?

• 阿鲁特

阿鲁特 2021-11-13 09:15:13

姐妹这两款一样吗!哪个好穿! 姐妹这两款一样吗!哪个好穿! 库洛米(已黑化

108的更方便,因为93的胸垫是可拆卸的,108的是固定的,可拆卸的那个洗衣机洗完胸垫会跑偏

• 库洛米(已黑化

库洛米(已黑化 楼主 2021-11-13 09:41:07

108的更方便,因为93的胸垫是可拆卸的,108的是固定的,可拆卸的那个洗衣机洗完胸垫会跑偏 108的更方便,因为93的胸垫是可拆卸的,108的是固定的,可拆卸的那个洗衣机洗完胸垫会跑偏 阿鲁特

啊…我现在去换!谢谢姐妹

• 库洛米(已黑化

库洛米(已黑化 楼主 2021-11-13 09:41:28

陆陆续续帮朋友一共买了7件,多亏了楼主的作业,其他作业我是真没看懂,但是楼主的简单明了!比 陆陆续续帮朋友一共买了7件,多亏了楼主的作业,其他作业我是真没看懂,但是楼主的简单明了!比心!✧ෆ◞◟˃̶̤⌄˂̶̤⋆biubiu ... 自闭中

😃😃🥰

• 库洛米(已黑化

库洛米(已黑化 楼主 2021-11-13 09:42:44

可以用自己的拼多多买吗? 可以用自己的拼多多买吗? momo

就是自己的

• momo

momo (啥) 2021-11-13 09:43:09

我看活动区🈵200-30 我看活动区🈵200-30 已注销

我是买两件以后去app改颜色

• oner-胡宾果果

oner-胡宾果果 2021-11-13 10:01:57

请问姐妹们百亿补贴会员在哪里找呀

• 卷卷的耳朵

卷卷的耳朵 2021-11-13 10:25:40

这样是对的吧 这样是对的吧 momo

请问一下姐妹第一件的最终付款是多少,我的补贴怎么只有20多😭

• momo

momo 2021-11-13 10:52:31

请问一下姐妹第一件的最终付款是多少,我的补贴怎么只有20多😭 请问一下姐妹第一件的最终付款是多少,我的补贴怎么只有20多😭 卷卷的耳朵

118减掉佣金和补贴,我买的比楼主早,所以没用那个折扣

• 卷卷的耳朵

卷卷的耳朵 2021-11-13 10:56:10

哦哦,好,那我应该是用了折扣后变少了,还是不用折扣更便宜

• momo

momo 2021-11-13 11:09:32

同没找到百亿补贴折扣😭

• momo

momo 2021-11-13 12:48:25

楼主 拼多多和返利软件是一个账号这样的可以审核通过吗

• momo

momo 2021-11-13 13:00:34

为什么我的只有收益没有补贴呀😭

• Artemis

Artemis 2021-11-13 13:04:50

为什么我的只有收益没有补贴呀😭 为什么我的只有收益没有补贴呀😭 momo

你是自购吗,应该用推广买

• momo

momo 2021-11-13 13:05:36

你是自购吗,应该用推广买 你是自购吗,应该用推广买 Artemis

啊 那我退款重新买的话是不是就算比价了

• Artemis

Artemis 2021-11-13 13:06:25

啊 那我退款重新买的话是不是就算比价了 啊 那我退款重新买的话是不是就算比价了 momo

应该是的,你可以分享给朋友买,这样更保险

• momo

momo 2021-11-13 13:06:42

应该是的,你可以分享给朋友买,这样更保险 应该是的,你可以分享给朋友买,这样更保险 Artemis

好滴谢谢!

• 做自己

做自己 2021-11-13 14:07:12

为什么我一直都是只有收益没有补贴

• 做自己

做自己 2021-11-13 14:08:25

用的就是推广,也没有补贴

• 豆友189465382

豆友189465382 2021-11-13 14:16:28

应该是的,你可以分享给朋友买,这样更保险 应该是的,你可以分享给朋友买,这样更保险 Artemis

[内容不可见]

• Artemis

Artemis 2021-11-13 18:08:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189465382

失败应该会写原因你可以看看理由

• Artemis

Artemis 2021-11-13 18:09:37

用的就是推广,也没有补贴 用的就是推广,也没有补贴 做自己

用两个账号吗

• 做自己

做自己 2021-11-13 18:10:20

用两个账号吗 用两个账号吗 Artemis

都试过,客服说我账号有违规操作,一头雾水

• 翌

百亿会员找了半天也没找到,我智商不够上车

• tingzi

tingzi 2021-11-13 20:04:45

不知道为啥下了几单都是只有收益,没有补贴?真的太复杂了,还是人太笨。有没有姐妹可以教教。我是复制推广链接到自己的微信文件助手,然后打开微信的链接去买的,但是就没有补贴。

• tingzi

tingzi 2021-11-13 20:23:22

我也买了这两款,还买了一个别的款 我也买了这两款,还买了一个别的款 momo

姐妹,怎么买才能有补贴呀?买了好几单都只有收益,心态快崩了

• 明日风回更好

明日风回更好 2021-11-13 20:41:09

姐妹,怎么买才能有补贴呀?买了好几单都只有收益,心态快崩了 姐妹,怎么买才能有补贴呀?买了好几单都只有收益,心态快崩了 tingzi

姐妹试试这个方法

• momo

momo 2021-11-13 21:03:08

用的就是推广,也没有补贴 用的就是推广,也没有补贴 做自己

打开进佣联盟,找到多多品牌星选,右上角分享链接到微信或拼多多对话框,然后点开链接,找到对应商品,直接购买就可以了。分享的是右上角这个地方

你的回应

回应请先 , 或 注册

70671 人聚集在这个小组
↑回顶部