菜鸟的跑步数据,就是瘦不下来。

陌生人

加入小组后即可参加投票
  • 陌生人

陌生人 楼主 2021-11-02 16:15:37

可以增加单次的跑量,另外管住嘴,清淡饮食,控糖、油、盐。 可以增加单次的跑量,另外管住嘴,清淡饮食,控糖、油、盐。 Vivian

单次跑量不是说不适应太长距离。

• 陌生人

陌生人 楼主 2021-11-02 16:36:28

可以稍微减减速,这样距离远一点也不会太累 可以稍微减减速,这样距离远一点也不会太累 Vivian

好的,我试一试。谢谢

• 陌生人

陌生人 楼主 2021-11-03 11:16:05

1. 跑步半小时消耗的热量,二两肉包子就能吃回来。 2. 一口吃不成个胖子,几次也跑不成个瘦子 1. 跑步半小时消耗的热量,二两肉包子就能吃回来。 2. 一口吃不成个胖子,几次也跑不成个瘦子。 总结起来,要想瘦,就必须两样: 一,制造热量缺口,每天消耗的热量要要多于摄入的热量。 二,坚持。长时间的制造热量缺口,才会有瘦身效果。 ... conge

谢谢你

• 陌生人

陌生人 楼主 2021-11-03 11:16:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249148269

谢谢你

• 陌生人

陌生人 楼主 2021-11-04 08:20:41

你这是跑了几天啊,我高三的时候跑了一个月六七公里瘦了五斤,当然是没有控制饮食 你这是跑了几天啊,我高三的时候跑了一个月六七公里瘦了五斤,当然是没有控制饮食 yeah my

我一直在跑步,没听过。这不是因为年纪大了,新陈代谢慢。我高三的时候怎么吃都不胖。

• 陌生人

陌生人 楼主 2021-11-04 12:32:44

这点量不控制饮食的话不可能瘦下来的 这点量不控制饮食的话不可能瘦下来的 小飞鱼

我晚上跑步就吃一根玉米,不跑步尽量就喝水。

• 陌生人

陌生人 楼主 2021-11-04 12:36:00

中午也需要控制,我以前中午稍微控制下,晚上两根玉米,跑步减掉了30,40斤 中午也需要控制,我以前中午稍微控制下,晚上两根玉米,跑步减掉了30,40斤 小飞鱼

啊,都说什么早上中午不用控制,看样子问题出在这里。

• 陌生人

陌生人 楼主 2021-11-04 19:33:43

这几张图片对于每天跑五公里的强迫症来说太不友好了😂😂😂 这几张图片对于每天跑五公里的强迫症来说太不友好了😂😂😂 IloveTT

哈哈哈哈,你太好玩了

• 陌生人

陌生人 楼主 2021-11-05 08:55:00

可以控制到六分钟多,剧烈加到九公里左右,一次保证五十多分钟左右,然后每两三天跑一次,效果会 可以控制到六分钟多,剧烈加到九公里左右,一次保证五十多分钟左右,然后每两三天跑一次,效果会明显些 ... 空山

距离长了,我怕膝盖受不了。我先慢慢加距离吧。晚上尽量不吃。

• 陌生人

陌生人 楼主 2021-11-05 11:45:43

可以试下间歇跑,减肥有两种方式,一种是靠跑步时间长,一般要30分钟以上,每个人可能还不一样; 可以试下间歇跑,减肥有两种方式,一种是靠跑步时间长,一般要30分钟以上,每个人可能还不一样;另一种是改变心率,间歇跑可以改变心率,我间歇跑把原来降不了的体重给降下来了 ... 追梦者

我试试,谢谢你

• 陌生人

陌生人 楼主 2021-11-05 11:46:09

迈开腿的同时也要管住嘴哦,另外跑步的频率可以高一点,一周四五次吧 迈开腿的同时也要管住嘴哦,另外跑步的频率可以高一点,一周四五次吧 阿发

谢谢

• 陌生人

陌生人 楼主 2021-11-09 14:49:43

头像是奶茶怎么瘦?换成筷子试试🐶 头像是奶茶怎么瘦?换成筷子试试🐶 bo19969

不不不,那是咖啡☕️

你的回应

回应请先 , 或 注册

410217 人聚集在这个小组
↑回顶部