心狠手辣区|等疫情过去欢迎友友们来兰州吃吃吃

-Tregear-

加入小组后即可参加投票
  • -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 01:03:25

你就是行走的兰州美食宣传机器 你就是行走的兰州美食宣传机器 铁了铁🇨🇳

哈哈哈哈哈哈

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 01:04:36

姐妹 在外面上学的兰州人饿死了🤤🤤🤤 姐妹 在外面上学的兰州人饿死了🤤🤤🤤 油尖旺柴咖老板

哈哈哈哈哈我是男的😂

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 01:10:51

想去吃! 想去吃! 泡沫的泡面

欢迎欢迎

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 01:11:12

杭州的牛肉面一点也不好吃,还没有牛肉,没有🥚,没有小菜 杭州的牛肉面一点也不好吃,还没有牛肉,没有🥚,没有小菜 雪碧酸梅汤

来兰州我请你肉蛋菜三飞

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 01:11:36

我要吃死在这里 我要吃死在这里 已注销

哈哈哈哈不能贪杯哦

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 01:11:55

是谁在流口水,是我 是谁在流口水,是我 夜明星空

我也是🥺

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 01:12:05

想去吃! 想去吃! 泡沫的泡面

来来来我请你

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 01:12:36

杀了我吧 别这样折磨我 杀了我吧 别这样折磨我 Sherry

来兰州我请客!

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 01:13:09

这个辣油可馋死我了,隔着屏幕都闻到香味了😍 这个辣油可馋死我了,隔着屏幕都闻到香味了😍 真的有福了

可香了!

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 01:13:35

兰州牛肉面,我上大一吃了整整一个学期,肥了十斤😄 兰州牛肉面,我上大一吃了整整一个学期,肥了十斤😄 蜡笔小新

哈哈哈哈要克制哦

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 01:14:22

兰州真的很好吃!欢迎uu们来吃! 兰州真的很好吃!欢迎uu们来吃! 麦旋风

一把子同意了!

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 11:35:57

好棒 朋友(我们陕西的)在兰州上学!好想去找她玩 好棒 朋友(我们陕西的)在兰州上学!好想去找她玩

哈哈哈哈我舍友是陕西的,带我们去吃油泼面!

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 11:42:59

跪求lz交出店名!!! 跪求lz交出店名!!! 林呆玉

记不清了😂😂😂

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-22 11:51:39

想吃牛肉面和烤饼 想吃牛肉面和烤饼 是菌菌子啊

都特好吃,还吃不腻

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-25 19:56:21

怎么会这样🤤🤤🤤好好吃看起来🤤🤤可惜ex是兰州人我一整个兰州PTSD😭😭😭 怎么会这样🤤🤤🤤好好吃看起来🤤🤤可惜ex是兰州人我一整个兰州PTSD😭😭😭 Ehhdsoojn

😂😂😂我有点看不懂

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-25 19:59:47

我要去兰州了😋 我要去兰州了😋 NahS

哈哈哈兰州现在有疫情哦,等疫情结束了再来叭

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-25 20:00:21

从兰州去北京上大学,看到这个帖子好想回兰州…… 从兰州去北京上大学,看到这个帖子好想回兰州…… 柃葳

疫情结束再回家哦😷😷😷

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-31 01:00:26

姐妹!你这个大盘鸡是哪家哇! 姐妹!你这个大盘鸡是哪家哇! ThorkidoiASAP

大盘鸡是真真想不起来了😭

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-10-31 01:00:43

姐妹!你这个大盘鸡是哪家哇! 姐妹!你这个大盘鸡是哪家哇! ThorkidoiASAP

我是男生😥

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-11-02 03:55:04

dbq😢 dbq😢 ThorkidoiASAP

哈哈哈哈没事没事

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-11-03 11:15:10

md我的胃在告诉我请你立马回兰州 md我的胃在告诉我请你立马回兰州 海里产什么

有疫情哦,疫情过了再回来吧😄

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-11-04 20:38:31

诶?陇西的uu吗! 诶?陇西的uu吗! Forever堇

哈哈哈我是临洮人

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-11-04 20:39:53

或许姐妹考虑出个旅游美食攻略吗! 或许姐妹考虑出个旅游美食攻略吗! (G)I-DLE王怡人

我感觉我脑子可能不够用(我是个老爷们儿😳)

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2021-11-06 01:10:26

这牛肉面的肉也太太太大了! 这牛肉面的肉也太太太大了! 今天吃点什么好

七八块钱一份,绝对能吃好

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2023-04-21 14:41:03 甘肃

大盘鸡是真真想不起来了😭 大盘鸡是真真想不起来了😭 -Tregear-

2023年了 我终于想起来了 这个大盘鸡是我老家一个小县城的店 县城叫临洮 但是兰州好吃的大盘鸡也很多 去小西湖附近有各种各样的吃的

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2023-04-21 14:41:39 甘肃

楼主,图上牛肉面是哪家?看起来好好吃,求店名。 楼主,图上牛肉面是哪家?看起来好好吃,求店名。 我老公是公务员

是在我老家的小县城😂

• -Tregear-

-Tregear- 楼主 2023-05-07 17:04:33 甘肃

啥都不说了,我想念兰州的牛肉面了,广东兰州面店的太难吃了,广东人想吃个正宗的太难了。 啥都不说了,我想念兰州的牛肉面了,广东兰州面店的太难吃了,广东人想吃个正宗的太难了。 甜甜圈

欢迎再来兰州玩😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

102260 人聚集在这个小组
↑回顶部