麻瓜搞的分院测试让我意识到自己的骄傲没了

IOg_3

加入小组后即可参加投票

12345 2021-10-06 20:10:52

你是哪个院看的是你自己的选择,选择了正直勤勉不等于就不能有其它呀

• 祁妙妙(探索中

祁妙妙(探索中 (盲目积极向上的小虎虎) 2021-10-06 20:15:29

没关系的友友,网络分院帽也给我分的拉文克劳,可我现在也是一个铁血獾獾,分院帽说自己的意愿最重要呀

• 爱狗人士

爱狗人士 2021-10-06 20:17:19

没关系的友友,网络分院帽也给我分的拉文克劳,可我现在也是一个铁血獾獾,分院帽说自己的意愿最 没关系的友友,网络分院帽也给我分的拉文克劳,可我现在也是一个铁血獾獾,分院帽说自己的意愿最重要呀 ... 祁妙妙(探索中

支持!自己的意愿最重要啦

• 关山萍水

关山萍水 2021-10-06 20:40:45

没关系的友友,网络分院帽也给我分的拉文克劳,可我现在也是一个铁血獾獾,分院帽说自己的意愿最 没关系的友友,网络分院帽也给我分的拉文克劳,可我现在也是一个铁血獾獾,分院帽说自己的意愿最重要呀 ... 祁妙妙(探索中

+1,就算分院帽分我到阿兹卡班,我也是铁血獾獾

• 因

热知识:哈利波特进入格兰芬多是出于自己的意愿

• Qomet

Qomet (纸片人) 2021-10-06 21:00:01

我进了拉文克劳 我就没有再分了。 不喜欢转来转去的,感觉对学习不好,又要重新织交际网很累

• Its_Zoe

Its_Zoe 2021-10-07 00:47:07

冷知识:不考虑哈利本人意愿其实他更适合去斯莱特林

• SAIKA

SAIKA 2021-10-07 01:23:25

其实当初分院帽把我分到了斯莱特林,可能是我比较胆小怕事的缘故,但是因为向往赫奇帕奇,现在我也是獾獾啦!

• aiiiii

aiiiii 2021-10-07 12:50:42

我觉得还算准确吧,当初分院帽就很纠结给我分到拉文克劳还是斯莱特林来着,后来我麻瓜朋友给我分享的这个链接,我第一次斯莱特林,第二次拉文克劳🌚💦

• 呱唧吃米

呱唧吃米 2021-10-07 15:52:40

楼主求个地址🥺🥺

• RRRRR

RRRRR 2021-10-07 16:24:00

这只是个测试啦 不代表什么

• 推炭灞灞

推炭灞灞 2021-10-08 14:52:26

冷知识:不考虑哈利本人意愿其实他更适合去斯莱特林 冷知识:不考虑哈利本人意愿其实他更适合去斯莱特林 Its_Zoe

不至于不至于

• Its_Zoe

Its_Zoe 2021-10-08 15:03:18

不至于不至于 不至于不至于 推炭灞灞

这是书里传达的意思

• 推炭灞灞

推炭灞灞 2021-10-08 15:58:54

这是书里传达的意思 这是书里传达的意思 Its_Zoe

我不想吵架,但是原文分院的时候没有讲过哈利更适合蛇院。而且我忘记电影还是原文在国王十字车站邓布利多说分院帽的犹豫是因为哈利是伏地魔的魂器,体内有伏地魔灵魂碎片。

• 推炭灞灞

推炭灞灞 2021-10-08 16:11:04

这是书里传达的意思 这是书里传达的意思 Its_Zoe

勇气格兰芬多、心地不坏赫奇帕奇、有天分拉文克劳、急于证明自己斯莱特林。魔法石还是儿童文学,我更倾向于这里是给主角加的buff,他拥有四个学院的特质。

• Sirius

Sirius 2021-10-09 20:02:39

本铁血狮院人来了! 我认为獾院人本质上都是没生在合适年代的乌托邦居民。要违背你其他的天性做这样善良忠诚的人比天生属于这个学院更艰难。正是因为有楼主这样的獾院人世界才有变好的希望吧。 而且罗琳也说,每个人都应该想要去成为一个獾院人,楼楼自己其实已经做到了呢。

• 重湖叠巘

重湖叠巘 2021-10-10 10:41:41

铁血獾獾永远坚持本心!!!

• 不嗑药

不嗑药 2021-10-10 13:20:11

是这样,分院帽给我分去了拉文克劳,颠覆了我对自己的认知🚬

• skyerne

skyerne 2021-10-10 13:46:28

大胆开麦,我觉得麻瓜们做的分院测试不是很准。我有次被校长叫去办公室问话,但是校长还没来,于是我就偷偷戴了戴分院帽,分院帽告诉我的结果和开学时分的一样是拉文克劳。但是我有次好奇用麻瓜的测试测了两遍,一次蛇院一次狮院,给我整蒙了。

• 月亮永不坠落

月亮永不坠落 2021-10-10 19:07:28

我们的分院帽或许也没有那么准确

• momo

momo 2021-10-10 22:51:42

这。。。虽然自己的选择很重要,但哈利波特确实是个铁血格兰芬多,几乎没有斯莱特林特质的,分院帽考虑的是他脑袋上的伏地魔灵魂。

• 良欢huan

良欢huan 2021-10-10 23:58:37

可是分院帽让哈利去斯莱特林不是因为魂片吗

• 我必如雪崩再来

我必如雪崩再来 2021-10-11 14:35:10

说老实话我知道分院帽会把我分到拉文克劳,接下来就是斯莱特林,但是我不管!我永远都是狮院人,我知道我是

• ✐๊๋ؓᝰꫛꫀꪝ

✐๊๋ؓᝰꫛꫀꪝ 2021-10-12 13:19:42

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友178572470

豆友178572470 2021-10-12 13:23:49

[内容不可见]

• 麦麦汤圆

麦麦汤圆 2021-10-12 14:28:13

没事吧,我测出来是鹰院呢,但我好爱格兰芬多

• lilas

lilas 2021-10-13 21:11:39

姐妹,我也是獾院的,当初测出来鹰院最高而且比獾院高不少,但是我自愿选择去獾院,分院帽尊重了我的选择

• T22

T22 2021-10-17 02:08:31

证明你有四个学院的特征,勇敢善良聪慧机敏,多好啊

• 小鸭(长高中

小鸭(长高中 2021-10-17 06:10:18

uu我当时的测试结果鹰院和獾院差不多各一半,我选择了獾院😏

你的回应

回应请先 , 或 注册

49509 人聚集在这个小组
↑回顶部