秋天了,咱说针织裙真的就是温柔性感!!!(网红店针织裙打卡!!)

忘崽QQ糖

2021-09-30 09:37:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-09-30 10:03:18

好piu亮哦! 好piu亮哦! 每天都睡觉

裙子好看der

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-09-30 13:35:09

哇塞!求一个link 哇塞!求一个link momo

放啦~

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-09-30 15:22:57

这个腿不撇着放 好不好看啊 你身材太好了 这个腿不撇着放 好不好看啊 你身材太好了 瘦不下来就算了

也好看 我太高了镜子小 有点照不开

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-09-30 17:38:09

弱弱问下姐妹 大概什么温度穿啊 一直很心动又很犹豫这种衣服 弱弱问下姐妹 大概什么温度穿啊 一直很心动又很犹豫这种衣服 张清清

我们这边20度左右单穿OK的(晚上可能会有点凉)

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-10-01 08:03:40

姐妹身材好好看!😭(我不是男的 单纯赞美美女 姐妹身材好好看!😭(我不是男的 单纯赞美美女 Doki

谢谢宝!mua

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-10-01 23:39:45

质量怎么样呀楼主? 质量怎么样呀楼主? 澄澄籽

俺觉得质量好!(之前买过平替,但还是原版的好很多

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-10-06 01:51:26

姐妹身材👍!想问下如果冷的话要配什么鞋子呢 姐妹身材👍!想问下如果冷的话要配什么鞋子呢 风太大听不见

俺觉得裸色细跟的都OK(配短靴俺试过不大行)再冷的话就只能保暖和美丽选一个了😅

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-10-06 01:52:26

美女请问身高体重!想要参考一下,158,80斤能穿吗 美女请问身高体重!想要参考一下,158,80斤能穿吗 ह ह ह ह

我174 120 ~感觉裙子会大诶,他家衣服都偏大

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-10-06 01:53:08

质量怎么样!姐妹,是那种容易变形的那种嘛 质量怎么样!姐妹,是那种容易变形的那种嘛 云深不知处

质量目前没发现问题,面料走线都OK,也不会透,没有线头~

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-10-06 01:55:24

外套能穿啥呢 外套能穿啥呢 管 理 员

宽松的那种针织外套吧或者大衣也OK

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-10-06 01:55:42

我推了好几条 本h型555 我推了好几条 本h型555 绯闻

这条很显腰!!

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-10-06 01:57:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145073427

腰围我没尺子一直没量过诶…我就是反手摸肚脐,能摸到就是最近没长胖😅

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-10-06 02:15:34

想穿就穿宝!

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-10-06 02:16:00

我怕暴露我崎岖的曲线 我怕暴露我崎岖的曲线 Notch2

怕啥,穿就完事了!谁穿谁辣😗

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-10-08 00:09:00

我买了,到货了,165,110斤,也还可以,但是得穿收腹裤耶,又入了束腰带、不然我的凸胃啊一清二 我买了,到货了,165,110斤,也还可以,但是得穿收腹裤耶,又入了束腰带、不然我的凸胃啊一清二楚 ... 自在

那就不舒服了吧🤣其实穿个无痕内裤就OK了,稍微有点肉肉也不碍事

• 忘崽QQ糖

忘崽QQ糖 楼主 2021-10-08 00:09:09

身材好好美女贴贴😫 身材好好美女贴贴😫 神奇海螺

贴贴宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

335135 人聚集在这个小组
↑回顶部