半岛铁盒|我的crush前两天去世了

皮卡皮卡粥

2021-09-24 09:48:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-24 09:49:37

所有人都告诉我,我只能靠自己走出来,可是这太难了😭😭😭

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-24 09:59:11

能确认他真的已经去世了吗,希望是假消息💔 能确认他真的已经去世了吗,希望是假消息💔 赤木睛子🦋

跟他家人确认过了,我也不愿意相信😭

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-24 10:08:46

能在现实生活中确认他真的过世了嘛?因为看多了这种装死的网恋了,非恶意。 能在现实生活中确认他真的过世了嘛?因为看多了这种装死的网恋了,非恶意。 海的味道

我们也是六年老同学,跟他家人确认过了,同学群里也通知了追悼会信息,过两天去见他最后一面😭我也好希望他是在骗我

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-24 10:12:15

我最近都快戒掉手机了,因为我知道新消息不会再是他发来的了😭

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-24 10:12:29

抱抱楼主 希望你能走出来 不愿相信 但是你们现实中就是有关联的 不是单纯的网友关系 他没必要骗 抱抱楼主 希望你能走出来 不愿相信 但是你们现实中就是有关联的 不是单纯的网友关系 他没必要骗你 我经历过亲人离世 从不相信 到不停地找证据试图证明这是假的 到不得不相信 到接受 是一个漫长的过程 抱抱你 ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

😭😭谢谢

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-24 10:14:00

谢谢大家😭我会努力好好地,替他去看还没看到的风景。愿有来世,再好好相爱🙏🏻

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-24 13:06:14

有多少人,就会有多少故事。初闻不识曲中意,再听已是曲中人。

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-24 18:00:47

追悼会已经开过了,但人还在(在等检查结果)明天头七,可是我不敢去见他最后一面…

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-24 21:09:54

嗯,决定了,明天去见他最后一面

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-24 23:30:49

想了解他更多,就在微博搜他名字,发现还有妹妹夸他帅的(妹妹微博有定位,是同一个学校),唉,失去帅哥真是人类的损失……

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-24 23:42:44

之前听说过,心中有念想,就会信神佛,我现在就特别想知道,神明有没有什么办法,可以让我下辈子快点找到他

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-25 08:24:43

没有人每天问我早安了😞

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-25 09:24:23

打算买向日葵送给他,他曾经像太阳一样照亮过我的生活,希望自己也可以跟他一样坚定一点、勇敢一点

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-09-25 12:12:56

在去见他的路上,写了一封长信,希望你能收到噢~

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-10-01 23:40:22

游戏可以复活 模拟器可以重开 人死不能复生

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-10-02 20:25:06

其实只想,再见一面😔

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-10-10 10:48:17

“她奔赴了一场无望的爱情, 最终死在了那个寂寥的秋天……在冬日来临之前。”

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 楼主 2021-11-04 09:01:07

如果有如果的话,你今天24岁啦,祝你生日快乐

你的回应

回应请先 , 或 注册

182982 人聚集在这个小组
↑回顶部