抠门健康养猫

天天很快乐

加入小组后即可参加投票
  • 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-20 03:15:01

我去流浪动物协会做过,养猫会长明确建议了不要喂动物肝脏,鸡胸肉鸡架这些可以 我去流浪动物协会做过,养猫会长明确建议了不要喂动物肝脏,鸡胸肉鸡架这些可以 momo

学会了

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-20 08:33:22

疫苗别pdd买啦 疫苗别pdd买啦 长濑智也

😂其实仔细了解如何分辨真假疫苗,好好就行筛选就还好。不过不了解这方面知识的人还是直接宠物医院打吧。

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-20 11:14:48

我去流浪动物协会做过,养猫会长明确建议了不要喂动物肝脏,鸡胸肉鸡架这些可以 我去流浪动物协会做过,养猫会长明确建议了不要喂动物肝脏,鸡胸肉鸡架这些可以 momo

好的

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-20 11:16:23

萌新求问兽医站和宠物医院的区别是什么… 萌新求问兽医站和宠物医院的区别是什么… 超凡入圣

我还没去过,区别应该就是兽医站治任何病都比较便宜。有点像公立医院和私立医院 的区别吧。

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-22 01:59:02

看回复说明抠门不适合养猫 看回复说明抠门不适合养猫 slingx

其实量力而行就好,猫猫营养不均衡问题不是那么大,人也不是拿着食物称吃东西的啊。

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-22 02:02:13

倒也不必…这样养猫 倒也不必…这样养猫 阿言呀

倒也不必,这么发言

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-22 02:05:51

曾几何时还记得家里养的猫是吃馒头的🧐 曾几何时还记得家里养的猫是吃馒头的🧐

养猫量力而行就好,就跟养娃似的,没钱还天天五星级纯粹是有毛病。搞得好像只有月入一万配养猫似的。都是一些莫名其妙的买猫粮打广告的带节奏。

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-22 02:06:33

😝好的,那我以后喂鸡胸

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-22 02:37:38

给猫吃内脏猫容易脂肪肝,我家猫就是。小鱼便宜,多吃小鱼吧,热量和胆固醇都不高。 给猫吃内脏猫容易脂肪肝,我家猫就是。小鱼便宜,多吃小鱼吧,热量和胆固醇都不高。 邑屹

好的,那我明天起买鸡胸肉和小鱼。我以前不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

240556 人聚集在这个小组
↑回顶部