我要吐了 我第一次知道三胞胎开了王八店?!

wowo

2021-05-10 07:59:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • wowo

wowo 楼主 2021-05-10 08:06:32

她家一直是🐢啊 她家一直是🐢啊 柯根(审判中

可是卖无属性的娃衣为什么还要在她有属性的店里关联起来啊 买到的无属性看到真的很膈应 她粉籍是一回事无属性娃衣变成有属性真的很恶心🤢感觉被欺骗 那为啥还要叫三胞胎🆘合并她衣橱我下次看到直接绕道走

• wowo

wowo 楼主 2021-05-10 08:10:51

根据我存的图来说 三胞胎是个🦐店 根据我存的图来说 三胞胎是个🦐店 哭包nikki

不加甜可可👊🏻也

• wowo

wowo 楼主 2021-05-10 08:15:27

因为不止一个皮下,还卖过朱白和tfboys的娃衣 因为不止一个皮下,还卖过朱白和tfboys的娃衣 甜糯米

那能不能有属性衣橱就好好卖有属性娃衣啊 😭为什么要骗我 无属性的娃衣现在都变成有属性的衣橱卖了 三胞胎 拜托 这对我来说真的很重要

• wowo

wowo 楼主 2021-05-10 08:17:51

大无语了我还买了他家宇航服👊👊👊 大无语了我还买了他家宇航服👊👊👊 鲨呗带教在天堂

已窒息。。。我买好多 谁来殉。。。

• wowo

wowo 楼主 2021-05-10 08:31:36

啊主楼的衣服是只在三胞胎的无属性店铺卖的,有属性衣橱是只卖博肖同款。两个店分得很清楚,只不 啊主楼的衣服是只在三胞胎的无属性店铺卖的,有属性衣橱是只卖博肖同款。两个店分得很清楚,只不过皮下恰好是一批人。 ... 瓷和蜡

🐢打tag。。。🚬

• wowo

wowo 楼主 2021-05-10 08:39:11

宝子 主楼图里含码 容易被阿北判定成广告制裁 宝子 主楼图里含码 容易被阿北判定成广告制裁 不帅不用花钱

火速去打码了

• wowo

wowo 楼主 2021-05-10 08:40:50

琑了衣橱是不盈利,需要审核明细的,无属性的盈利娃衣不可能放在那里卖。 琑了衣橱是不盈利,需要审核明细的,无属性的盈利娃衣不可能放在那里卖。 瓷和蜡

晓得了 三胞胎爱的真的很深👌🏻

• wowo

wowo 楼主 2021-05-11 18:57:55

姐妹求清晰的图谢谢 姐妹求清晰的图谢谢 吃鱼的熊猫

更新在主楼啦😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

32470 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部