ddc和战辉到底是不是同一人啊(我太傻了,我以为他们说的战辉是西兰花)

富婆富可敌国

2021-04-19 23:46:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 富婆富可敌国

富婆富可敌国 楼主 2021-04-19 23:49:44

不是吧 ddc是女生 战辉是男的呀 确实挺像 但一眼看去还是有差别的 不是吧 ddc是女生 战辉是男的呀 确实挺像 但一眼看去还是有差别的 o3o

不是那个男的战辉,是女的战辉

• 富婆富可敌国

富婆富可敌国 楼主 2021-04-19 23:50:12

不是吧 ddc是女生 战辉是男的呀 确实挺像 但一眼看去还是有差别的 不是吧 ddc是女生 战辉是男的呀 确实挺像 但一眼看去还是有差别的 o3o

但是女的战辉我不太熟,就刷到过两个视频,点过赞

• 富婆富可敌国

富婆富可敌国 楼主 2021-04-20 00:06:07

我快笑死 我快笑死 Pittsburgh

别笑啊,是不是一个人啊😳

• 富婆富可敌国

富婆富可敌国 楼主 2021-04-20 00:09:03

不是啊哈哈哈哈哈哈ddc看了要封杀你 不是啊哈哈哈哈哈哈ddc看了要封杀你 Pittsburgh

不是啊,那她两长的是真像啊,ddc最新视频身材也跟战辉特像

• 富婆富可敌国

富婆富可敌国 楼主 2021-04-20 01:30:45

我大概知道你说的谁了?另一个站辉她好像还被人说像鲁智深还是谁的? 我大概知道你说的谁了?另一个站辉她好像还被人说像鲁智深还是谁的? 国服典韦

对对对,就是他

• 富婆富可敌国

富婆富可敌国 楼主 2021-04-20 02:14:24

就是一个人啊!不会还有人不知道吧?她有一个常备假头套的啊! 就是一个人啊!不会还有人不知道吧?她有一个常备假头套的啊! 人类试用装

你骗不了我啦!!

• 富婆富可敌国

富婆富可敌国 楼主 2021-04-20 03:35:03

tmd,我简直是智zhang,我一直以为评论里说的战辉是另一个博主“西兰花”,我是觉得她两像,万万没想到战辉是另一个男博主,该死,男战辉果然跟ddc长的更像

你的回应

回应请先 , 或 注册

384538 人聚集在这个小组
↑回顶部