观暗广有感!请姐妹们提名最爱的洁面选手!

大大怪将军

2021-03-01 10:35:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大大怪将军

大大怪将军 楼主 2021-03-01 10:36:42

旁氏米粹yyds 旁氏米粹yyds 好像是一个人

👍

• 大大怪将军

大大怪将军 楼主 2021-03-01 10:39:47

启初二合一,说倦了,回购到家化破产 启初二合一,说倦了,回购到家化破产 浓密海藻长发

啊?那个不是沐浴露吗

• 大大怪将军

大大怪将军 楼主 2021-03-01 10:40:41

虽然我知道且初营销风很大,但真的挺好用的🤔 虽然我知道且初营销风很大,但真的挺好用的🤔 真他大爷有趣

我买过!是好用的!!!

• 大大怪将军

大大怪将军 楼主 2021-03-01 12:27:55

太多了真的🥲应该说差劲的洁面是少数。好用的多,只是有个性价比差异。 太多了真的🥲应该说差劲的洁面是少数。好用的多,只是有个性价比差异。 Farangis

有道理!

• 大大怪将军

大大怪将军 楼主 2021-03-01 12:46:32

OMG 我给我男朋友买了vanicream 他说还挺好用的 OMG 我给我男朋友买了vanicream 他说还挺好用的 momo

虽然但是我没买过!但是确实好多成分博主都在铺天盖地的推!

• 大大怪将军

大大怪将军 楼主 2021-03-01 13:43:42

盘点部分用过的洁面! 欧树nuxe洁面凝胶,味道很香很香(不是刺鼻那种),用完一瓶,好像还回购 盘点部分用过的洁面! 欧树nuxe洁面凝胶,味道很香很香(不是刺鼻那种),用完一瓶,好像还回购过一瓶。 elta,个人不喜欢发泡洁面,而且好像并不是很温和。 雅诗兰黛红石榴,清洁力很强的大皂基。 至本管装,用完过两三根,好用,但是用腻了。 至本瓶装泡沫,好用,没管子耐用。 imforme,好用。 谷雨泡沫,很温和,很不耐用。 多芬蓝色,好用但味道不喜欢。 旁氏米粹,好用便宜。 vanicream扁瓶,好用。 宝拉绿鼻涕,好用。 Innisfree蓝莓洗面奶,味道和质地都不喜欢。 cpb滋润款,好用,虽是大皂基但是洗完后比很多氨基酸还不干,但个人还是介意皂基。 黛珂植物韵律泡沫,好用。 总结就是目前为止我还没找到一款好用到让我难忘的洁面,感觉好用的都差不多好用,但用贵价的洁面会比平价的更让我享受洗脸的乐趣(?) ... 夜寐

👍👍👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

130914 人聚集在这个小组
↑回顶部