中文是自学的 但是冲浪完全没问题👌

加入小组后即可参加投票
  • 啥时候能去旅游

啥时候能去旅游 2022-02-27 01:04:10

楼主可以去学韩语了!韩语挺简单的(对比其他语种),美美掌握五国语言

• kipper pity

kipper pity 2022-02-27 14:04:40

我靠好牛掰啊

• 三文鱼

三文鱼 2022-02-27 14:32:04

这这这,这中文水平我真的以为是中国人在发帖…再一看看我的稀巴烂外语😭人生的参差

• 三文鱼

三文鱼 2022-02-27 14:32:52

@甜言蜜语 来看牛人楼主👏

• 但是马上睡

但是马上睡 2022-02-27 20:12:20

好厉害姐妹!!想问问看说中国电视剧是什么电视剧🤣

• 🧷

🧷 2022-02-27 20:51:00

楼主,我现在才刷到你这个帖子,但是那个社死组帖子我去年就刷到了!完全看不出中文不是母语的水平!

• ⠀🥨

⠀🥨 2022-02-27 21:15:27

天啊!!lz吃瓜一定吃得很开心吧!!(好羡慕你能用外语在国外sns上无障碍吃瓜哦

• Kitty玩家

Kitty玩家 2022-02-28 08:18:58

啊啊啊楼主你好厉害!我大学学了四年俄语都学得云里雾里😭

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-02-28 12:49:04

好厉害姐妹!!想问问看说中国电视剧是什么电视剧🤣 好厉害姐妹!!想问问看说中国电视剧是什么电视剧🤣 但是马上睡

一开始是狄仁杰 水浒传 后面是公主小妹 终极一班 一起来看流星雨…感觉能搜到的我基本都看了🤧

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-02-28 12:49:40

天啊!!lz吃瓜一定吃得很开心吧!!(好羡慕你能用外语在国外sns上无障碍吃瓜哦 天啊!!lz吃瓜一定吃得很开心吧!!(好羡慕你能用外语在国外sns上无障碍吃瓜哦 ⠀🥨

最近豆瓣没有那么好玩了☹️我要恋爱瓜😠

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-02-28 12:50:42

啊啊啊楼主你好厉害!我大学学了四年俄语都学得云里雾里😭 啊啊啊楼主你好厉害!我大学学了四年俄语都学得云里雾里😭 Kitty玩家

没事 俄语我要不是自然就会 不可能去学的😤

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-02-28 12:52:55

真的好了不起啊楼主!!狠狠夸!! 以及很好奇,请问楼主看繁体字是不是也很容易呀😯 真的好了不起啊楼主!!狠狠夸!! 以及很好奇,请问楼主看繁体字是不是也很容易呀😯 爱困(打工版

阿里嘎多❤️ 很奇妙的某一天就看得懂了 我将这归功于台剧

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-02-28 12:53:24

🆘这中文也忒好了吧!!希望我的Türkçe也能学这么好🙏🙏 🆘这中文也忒好了吧!!希望我的Türkçe也能学这么好🙏🙏 葱油饭

肯定可以的👏👏👏

• 我要睡觉

我要睡觉 2022-03-30 07:41:12

lz好🐮

• ZB1-崔秀彬

ZB1-崔秀彬 2022-03-30 07:53:38

@momo lz真的好厉害 呜呜 向lz学习!!!

• 回忆玛丽安

回忆玛丽安 2022-03-30 08:09:59

@Yuki酱(🍐推版 好牛 完全看不出来

• momo

momo 2022-03-30 12:36:04

这也太牛了吧

• momo

momo 2022-03-30 12:57:22

我去

• 皮皮皮蛋

皮皮皮蛋 2022-03-30 20:08:16

能学好一门新语言也太厉害了叭!

• 仅供参考

仅供参考 2022-03-31 10:23:31

突然很好奇lz会特地学一些中文梗吗?因为感觉各个国家网上冲浪和日常用语区别还挺大的🧐

• 允不是run

允不是run 2022-03-31 21:13:55

好强😳

• momo

momo 2022-04-01 02:26:32

这也太牛逼了姐妹

• 子夜熹

子夜熹 2022-04-01 14:32:05

太牛啦👍👍

• 云雾隐山

云雾隐山 2022-04-01 14:51:09

woc,牛逼

• momo

momo 2022-04-01 19:40:48

友友真的好厉害呀!我也希望可以把一门语言学到这种程度!

• 豆友159744799

豆友159744799 2022-04-01 19:56:41

哈哈哈哈哈哈 不是华裔!俺妈🇷🇺俺爸🇹🇷 但中文真的是母语水平! 哈哈哈哈哈哈 不是华裔!俺妈🇷🇺俺爸🇹🇷 但中文真的是母语水平! 莱恩🦁啊呜

草 姐牛逼

• 翁斐然

翁斐然 (旅途尽头,星辰降生。) 2022-04-03 19:14:46

神人啊

• 。

你这个水平好好 一点都看不出来是外国人

• MomO

MomO 2022-04-03 20:58:47

爬完了 真的厉害

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-04-04 15:42:16

突然很好奇lz会特地学一些中文梗吗?因为感觉各个国家网上冲浪和日常用语区别还挺大的🧐 突然很好奇lz会特地学一些中文梗吗?因为感觉各个国家网上冲浪和日常用语区别还挺大的🧐 仅供参考

网费还是出得起的➕偶尔特别闲 有些梗就自然而然掌握了💅

• momo

momo 2022-04-05 02:32:16

哎嘛,你这中文太地道了,网络用语太牛了

• 扶摇

扶摇 2022-04-05 06:27:04

好牛啊楼主!感觉你分享的经验不仅对语言学习有用,学习其他内容也可以借鉴!就是在环境中潜移默化+主动学习,还有丢掉拐杖主动思考(指不看字典),这些经验对理工科学习也一样很有帮助。感谢启发,表示对自己的学业更有信心了!!📖✅

• stillbealive

stillbealive 2022-04-05 09:33:44

好厉害!!学到了学外语的方法捏🥳我大学学的小语种,平时看文学作品啥的能看个七七八八,我觉得我的水平应该可以了,直到有一天我点开了对象国的社交网站,好家伙,两眼一黑XP

• 弥雾

弥雾 2022-04-05 13:33:24

uu好厉害!🥺🥺🥺那个……btw是什么意思

• momo

momo 2022-04-05 14:24:54

太🐮了!我好像发现自己的问题所在了。我就是完全为了考试而学,对文化啥的丝毫不感兴趣,只想待在舒适圈

• 别刷豆瓣去学习

别刷豆瓣去学习 2022-04-05 18:26:09

好厉害啊我的天 完全看不出来不是母语者

• momo

momo 2022-04-05 20:05:20

是的 所以每次当我快乐吃瓜的时候就会有点愧疚感 辛辛苦苦写的中文 我就拿来做这?? 是的 所以每次当我快乐吃瓜的时候就会有点愧疚感 辛辛苦苦写的中文 我就拿来做这?? 莱恩🦁啊呜

hhhhh

• momo

momo 2022-04-05 23:32:52

楼主中文甚至比一些中国人还牛😆

• 挞挞

挞挞 2022-04-05 23:54:23

是划分宝宝吗🥺🥺

• 麻省理工第一名

麻省理工第一名 2022-04-06 05:42:02

omg子(那lz看物料是看中翻吗

• 千叶土豆

千叶土豆 2022-04-08 10:23:35

我挺喜欢柳永的词 我挺喜欢柳永的词 莱恩🦁啊呜

你可太牛了 😭😭😭

• momo

momo 2022-04-08 11:55:08

阿里嘎多❤️ 很奇妙的某一天就看得懂了 我将这归功于台剧 阿里嘎多❤️ 很奇妙的某一天就看得懂了 我将这归功于台剧 莱恩🦁啊呜

好羡慕 啥时候我能睡醒之后英语就能贼6啊

00000000000 2022-04-08 16:37:35

楼主你现在在哪里生活

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2022-04-08 18:45:37

请问一下土耳其饭好吃吗,和我们这相比呢,附近有家土耳其饭店,评论都说正宗(好不好吃一半一半)好想去吃但是很贵,所以来拔拔草。

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2022-04-08 18:45:52

你吃螺狮粉吗

• 平台菅理员

平台菅理员 2022-04-10 00:10:29

好地道!能把中文学到这水平真是太厉害了

• 没有头脑

没有头脑 2022-04-10 00:51:14

好牛哇塞

• 梅子布丁

梅子布丁 2022-04-10 07:40:17

🐴

• Christophe

Christophe 2022-04-12 17:36:48

我的天啊 好厉害

• momo

momo 2022-04-14 12:16:50

救命,姐妹你这中文水平感觉比我都好,网络用语也太牛了吧。唉姐妹你能看懂文言文吗?

• momo

momo 2022-04-14 12:17:03

(我反正理解文言文挺费劲的)

• 李秀满口胡言

李秀满口胡言 2022-04-14 12:32:42

歪个楼 姐妹还是划粉😇

• tutu

tutu 2022-04-17 22:35:00

你真的有点子🐮的

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2022-04-17 22:42:36

现在划粉都这么卷么

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-04-17 22:48:36

请问一下土耳其饭好吃吗,和我们这相比呢,附近有家土耳其饭店,评论都说正宗(好不好吃一半一半 请问一下土耳其饭好吃吗,和我们这相比呢,附近有家土耳其饭店,评论都说正宗(好不好吃一半一半)好想去吃但是很贵,所以来拔拔草。 ... 人间小甜瓜

土耳其饭是真真真好吃的😋 便宜点的街头kebab也很美味

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-04-17 22:48:54

你吃螺狮粉吗 你吃螺狮粉吗 人间小甜瓜

达咩 臭豆腐也达咩 😬

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-04-17 22:49:30

救命,姐妹你这中文水平感觉比我都好,网络用语也太牛了吧。唉姐妹你能看懂文言文吗? 救命,姐妹你这中文水平感觉比我都好,网络用语也太牛了吧。唉姐妹你能看懂文言文吗? momo

文言文怎么说呢 云里雾里的 大致意思有时能看懂

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-04-17 22:50:00

歪个楼 姐妹还是划粉😇 歪个楼 姐妹还是划粉😇 李秀满口胡言

划分属性在现生中也皮卡皮卡地发光✨

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-04-17 22:51:12

omg子(那lz看物料是看中翻吗 omg子(那lz看物料是看中翻吗 麻省理工第一名

那必须的 除了高超的速度和质量 还有必不可少的弹幕气氛组👍🏽

• live with it

live with it 2022-04-18 07:18:18

目测楼主的手机至少有六种语言的输入法吧: 土俄英中日韩,全能六边形战士,楼主的语言天赋真是让人羡慕😍很想了解多语言人士的体验是怎样的?

• 豆友255425591

豆友255425591 2022-04-18 10:16:50

[内容不可见]

• cheerupboy

cheerupboy 2022-04-19 00:21:30

好牛

• 格林(旅行版)

格林(旅行版) 2022-04-19 11:04:44

好家伙,有点东西哈

• 豆友183953757

豆友183953757 2022-04-19 12:40:44

嗯啊⊙∀⊙!真的不是中国人

• Z

Z 2022-04-19 15:20:13

那楼主是掌握了俄语、土耳其语、中文、日语、英语的语言小天才吗?

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-04-19 20:21:32

目测楼主的手机至少有六种语言的输入法吧: 土俄英中日韩,全能六边形战士,楼主的语言天赋真是让 目测楼主的手机至少有六种语言的输入法吧: 土俄英中日韩,全能六边形战士,楼主的语言天赋真是让人羡慕😍很想了解多语言人士的体验是怎样的? ... live with it

阿里嘎多🥰 刚数了一下 装了7个键盘kk 还有一个西语在学中👾 多语言的体验就是永无止尽的identity crisis 🤓

• 莱恩🦁啊呜

莱恩🦁啊呜 楼主 2022-04-19 20:24:01

那楼主是掌握了俄语、土耳其语、中文、日语、英语的语言小天才吗? 那楼主是掌握了俄语、土耳其语、中文、日语、英语的语言小天才吗? Z

既然是在吹牛逼不用担心被嘲讽组 那我就美美接受小天才的称号🤓✨

• live with it

live with it 2022-04-19 21:23:01

阿里嘎多🥰 刚数了一下 装了7个键盘kk 还有一个西语在学中👾 多语言的体验就是永无止尽的ide 阿里嘎多🥰 刚数了一下 装了7个键盘kk 还有一个西语在学中👾 多语言的体验就是永无止尽的identity crisis 🤓 ... 莱恩🦁啊呜

在这么多种文化中不断切换,会不会感到很割裂,或很疲惫,还是会觉得很有趣?会不会有文化冲突?期待楼主写本书,介绍一下你的经历、体验和感受。

• 豆友221559869

豆友221559869 2022-04-21 01:34:35

[内容不可见]

• 松坂梅

松坂梅 2022-04-22 10:40:42

哈哈哈哈哈哈 不是华裔!俺妈🇷🇺俺爸🇹🇷 但中文真的是母语水平! 哈哈哈哈哈哈 不是华裔!俺妈🇷🇺俺爸🇹🇷 但中文真的是母语水平! 莱恩🦁啊呜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好厉害呀

• 松坂梅

松坂梅 2022-04-22 10:43:36

你比郭杰瑞还牛逼!!!

• 柚子太好吃

柚子太好吃 2022-04-24 15:41:21

救命啊,感觉中文比我还好

• 快乐猹

快乐猹 2022-04-24 16:37:42

天啊你好牛啊 太棒了

• MoMO

MoMO 2022-04-24 16:41:50

好牛!

• momo

momo 2024-04-24 17:03:42 浙江

不太好理解硬看,80%肯定我不太能坚持😭,不过看到你的成果又觉得是很有效的💪

• momo

momo 2024-04-25 03:22:54 澳大利亚

哇去,好牛,native speaker水平,各种回复玩梗也完全就是母语水平啊,甚至有些梗/回复我觉得是要从小在这样的环境里长大才能get到的,震撼

• Jack KK

Jack KK 2024-04-25 11:49:45 黑龙江

厉害厉害

• momo

momo 2024-05-14 06:30:03 四川

大家都好好哦 我今天心情都变得超好❤️ 大家除夕快乐!!! 大家都好好哦 我今天心情都变得超好❤️ 大家除夕快乐!!! 莱恩🦁啊呜

感叹一下好牛啊

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253086 人聚集在这个小组
↑回顶部