请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

92年程序猿找对象奔结婚

knight

2021-02-06 20:57:07 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • knight

knight 楼主 2021-05-13 21:51:22

祝福大佬。 祝福大佬。 时光棋圣

谢谢

• knight

knight 楼主 2021-07-03 22:28:19

养不起守不住😂😂 养不起守不住😂😂 阿先

被你这么一说,咋有种莫名的心酸😓

• knight

knight 楼主 2021-07-05 21:31:38

哈哈,就是单纯觉得幽默 哈哈,就是单纯觉得幽默 阿先

😂

• knight

knight 楼主 2021-07-13 21:12:53

真诚 可靠 奥利给 真诚 可靠 奥利给 burning

谢谢

• knight

knight 楼主 2021-07-26 21:08:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240419435

不好意思啊,我还是想找个个子高点的😅

• knight

knight 楼主 2021-07-30 21:44:06

蛮厉害的,加油 蛮厉害的,加油 特肿部队

加油

• knight

knight 楼主 2021-08-19 21:21:46

180又不高,我感觉165就行了,我172,要找185的😂 180又不高,我感觉165就行了,我172,要找185的😂 LOMO

我还是想找个个子高点的😅

• knight

knight 楼主 2021-08-20 21:00:34

那你继续想,没事,可以 那你继续想,没事,可以 LOMO

恩啊

• knight

knight 楼主 2021-08-22 21:15:57

你的钱是存的吗,为啥可以存这么多, 你的钱是存的吗,为啥可以存这么多, 维尔贝

就省吃俭用呗

• knight

knight 楼主 2021-08-22 21:26:26

厉害,这年头存钱太难 厉害,这年头存钱太难 维尔贝

单身狗没啥花钱的地方😂

• knight

knight 楼主 2021-09-04 21:46:27

一样山东烟台人 一样山东烟台人 左耳进右耳出

你好

• knight

knight 楼主 2021-10-03 21:40:45

同山东烟台人 然而我没有168 哈哈哈 同山东烟台人 然而我没有168 哈哈哈 独自走走停停

😂

• knight

knight 楼主 2021-11-12 20:47:01

老实说 你条件一般 但是要求蛮高的。。。。。。 老实说 你条件一般 但是要求蛮高的。。。。。。 流浪鹅子

癞蛤蟆就不能吃天鹅肉啊🤣

• knight

knight 楼主 2021-11-12 22:29:29

哈哈哈哈哈 倒也诚实 哈哈哈哈哈 倒也诚实 流浪鹅子

😂

• knight

knight 楼主 2021-11-20 06:41:52

168好家伙 168好家伙 一花一世界

😂

• knight

knight 楼主 2021-11-22 21:13:11

老乡很优秀呀,加油 老乡很优秀呀,加油 初壹。

加油

• knight

knight 楼主 2021-11-22 21:14:28

很少遇到180以上的喜欢高个子女生 被安慰到了 很少遇到180以上的喜欢高个子女生 被安慰到了 amei

哈哈,今天遇到了

• knight

knight 楼主 2021-11-26 12:08:46

168能pass 掉一群贾玲性格的妹妹哈哈哈哈 168能pass 掉一群贾玲性格的妹妹哈哈哈哈 堺俗人

没事,弱水三千,我只取一瓢😂

• knight

knight 楼主 2021-11-26 12:09:17

167cm爱穿高跟鞋的女生有被安慰到👍 167cm爱穿高跟鞋的女生有被安慰到👍 某晴

哈哈

• knight

knight 楼主 2021-11-26 12:09:32

排队 排队 阿珂

排啥队啊

• knight

knight 楼主 2022-01-07 21:25:18

楼主开攒钱秘籍可以@我 嘛😉 楼主开攒钱秘籍可以@我 嘛😉 L

那你不会把我当杀猪盘给举报了吧😂

• knight

knight 楼主 2022-02-16 13:12:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晓晓

我删掉,不解释了,我找对象就是找个子高的,没理由!

• knight

knight 楼主 2022-02-28 21:25:28

楼主挺真诚的,赞 楼主挺真诚的,赞 芦苇一支

谢谢

• knight

knight 楼主 2022-09-01 21:53:01 上海

可惜我身高163 可惜我身高163 木木

别在意,你会有更合适的😂

• knight

knight 楼主 2022-09-25 22:40:47 上海

挺诚恳,168这个硬性在南方可能有点难,再加上家庭条件一般,目前收入也一般,住顺利 挺诚恳,168这个硬性在南方可能有点难,再加上家庭条件一般,目前收入也一般,住顺利 好运🍀要来啦

谢谢,目前条件就这样了,一时半会儿也不会有啥起色,来这也基本都是挑白菜的,随缘吧

• knight

knight 楼主 2022-09-30 00:26:40 湖南

为山东老乡点赞,跟楼主情况差不多(没楼主优秀),挺理解楼主的,一个人在沪稳定下来挺难的,我 为山东老乡点赞,跟楼主情况差不多(没楼主优秀),挺理解楼主的,一个人在沪稳定下来挺难的,我坚持不下去了,退居苏州了 ... iTsingchen

谢谢,苏州也挺好的,去过好多次了😂

• knight

knight 楼主 2022-10-09 21:35:50 上海

山东老乡帮顶一下 山东老乡帮顶一下 重庆森林

谢谢

• knight

knight 楼主 2022-10-17 21:41:06 上海

眼熟你,加油哦 眼熟你,加油哦 momo

谢谢

• knight

knight 楼主 2022-10-27 21:58:07 上海

加油呀,我帮你顶一下! 加油呀,我帮你顶一下! 绿山墙的XXX

谢谢啦

• knight

knight 楼主 2022-10-28 21:57:23 上海

楼主有生育要求吗? 楼主有生育要求吗? 十六

嗯。应该会要一个娃吧,多了也养不起

• knight

knight 楼主 2022-12-02 22:19:28 上海

问一下,你这110万是不是因为不炒股才攒到的啊 问一下,你这110万是不是因为不炒股才攒到的啊 null

是啊,股票不会,基金倒是买了不少,也亏了不少😅

• knight

knight 楼主 2022-12-05 22:48:48 上海

我172cm 程序员30岁30w不应该啊 我172cm 程序员30岁30w不应该啊 Sussie

我就是个普通人,跟脉脉上动不动年薪百万的没法比😅

• knight

knight 楼主 2023-01-03 07:55:14 上海

你这ID是因为LOL选手么 你这ID是因为LOL选手么 梦到给男神拖车

不是啊,我不玩游戏

• knight

knight 楼主 2023-01-08 21:15:57 上海

帮顶,真实 帮顶,真实 古遥不是妖

谢谢

• knight

knight 楼主 2023-03-04 21:40:48 上海

同有一个年龄差距大的妹妹,童年时间都给了妹妹,可惜没168 同有一个年龄差距大的妹妹,童年时间都给了妹妹,可惜没168 Grace

同是天涯沦落人

• knight

knight 楼主 2023-03-06 21:06:48 上海

很诚恳,可惜我158 很诚恳,可惜我158 开开

• knight

knight 楼主 2023-03-14 21:39:41 上海

小建议,感觉还是不要把钱神马的写在介绍里感觉比较好。 话说楼主好像知道漫画人物,很有喜感哈 小建议,感觉还是不要把钱神马的写在介绍里感觉比较好。 话说楼主好像知道漫画人物,很有喜感哈哈哈。 ... 福啦仙女

谢谢,主要是累了,太多来谈生意的了,干脆明牌了,愿者上钩。

• knight

knight 楼主 2023-04-12 17:56:16 上海

真的 每次遇到陌生人都要强行一波尬聊开启客服工作 很没劲 很麻烦 这样下去会大概逐渐拒绝所有社 真的 每次遇到陌生人都要强行一波尬聊开启客服工作 很没劲 很麻烦 这样下去会大概逐渐拒绝所有社交😂 ... Helios

是吧,还不如出去玩了

• knight

knight 楼主 2023-05-20 23:02:38 上海

烟台人也在找对象的给你顶下吧 烟台人也在找对象的给你顶下吧 蝉时雨

谢谢

• knight

knight 楼主 2023-05-30 12:36:39 上海

最后说的很对,不是让她给你一个追她的机会 最后说的很对,不是让她给你一个追她的机会 不知愚

是吧😂

• knight

knight 楼主 2023-06-25 07:22:10 上海

我要是没买房我存款也100多万了,可惜我才159 我要是没买房我存款也100多万了,可惜我才159 xxxzzz

我还是把钱攥手里吧,以后再买😂

• knight

knight 楼主 2023-06-28 16:01:22 上海

96年裸高166……祝福你我了只能 96年裸高166……祝福你我了只能 plztakemeaway

就这么轻易放弃了吗😅

• knight

knight 楼主 2023-06-29 20:57:09 上海

裸高没有168 裸高没有168 plztakemeaway

嗯嗯,祝好

• knight

knight 楼主 2023-07-24 06:28:57 上海

我身边倒是有两个高妹,95后,可惜收入没有达到你的要求20万。还有两个海归是上海本地人,也170+ 我身边倒是有两个高妹,95后,可惜收入没有达到你的要求20万。还有两个海归是上海本地人,也170+,但人家喜欢180+有健身痕迹的壮汉.... ... 安娜酱

世界那么大,再找呗

• knight

knight 楼主 2023-08-14 21:37:07 上海

贾玲没有168吧 贾玲没有168吧 joe阿囧

我关注的是有趣的灵魂,你们咋老关注身高呢

• knight

knight 楼主 2023-09-14 21:35:32 上海

业务时间都用来带孩子😂😂 业务时间都用来带孩子😂😂 .

😂😂

• knight

knight 楼主 2023-09-14 21:57:23 上海

我是不是抓住了关键字🤭 我是不是抓住了关键字🤭 .

你打错字了啊

• knight

knight 楼主 2023-09-14 22:08:12 上海

对和,是的 ,要不删了重新评😂 对和,是的 ,要不删了重新评😂 .

没事,不耽误理解😂

• knight

knight 楼主 2024-01-24 22:54:02 上海

还年轻 慢慢找吧 还年轻 慢慢找吧

嗯啊

• knight

knight 楼主 2024-03-02 22:19:59 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 33花花

嗯,最好吧

• knight

knight 楼主 2024-06-04 22:36:23 上海

• knight

knight 楼主 2024-06-10 22:55:12 上海

• knight

knight 楼主 2024-06-12 21:22:03 上海

168是硬性要求嘛 168是硬性要求嘛 33花花

问就是

你的回应

回应请先 , 或 注册

97509 人聚集在这个小组
↑回顶部