一上厕所就好有压力啊

胖虎

2021-01-23 02:44:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Scarlett

Scarlett 2021-01-23 02:55:26

第一张图是教堂玻璃画级别的

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 03:01:27

第一张图是教堂玻璃画级别的 第一张图是教堂玻璃画级别的 Scarlett

高屋建瓴👏

• 雅加达辣酱

雅加达辣酱 2021-01-23 09:25:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好玩了

• 随便

随便 2021-01-23 09:40:54

我家的猫就很看不起我,老骂我,但是每次上厕所都扒门焦急的嚎叫,所以我觉得他是在乎我的

• 兔纸box

兔纸box 2021-01-23 10:01:04

我家也是这样哈哈哈哈哈哈!不过我家猫围观的是我爸

• 林林林林林

林林林林林 2021-01-23 10:32:24

担心它要砸下来,还有种偷窥的感觉😂

• Sisyphus

Sisyphus 2021-01-23 10:35:51

我家的猫就很看不起我,老骂我,但是每次上厕所都扒门焦急的嚎叫,所以我觉得他是在乎我的 我家的猫就很看不起我,老骂我,但是每次上厕所都扒门焦急的嚎叫,所以我觉得他是在乎我的 随便

好漂亮的豹纹!

• pastrabbit

pastrabbit (我爱那四季温暖如春的地方) 2021-01-23 10:45:10

我更担心它会趁你固定在马桶上不能躲闪时像高空炮弹一样对你进行精准打击。

• 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (f4秀发担当) 2021-01-23 10:48:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-01-23 12:42:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是猫头鹰吗!

• 豆友217836170

豆友217836170 2021-01-23 12:52:47

• 花又开好了

花又开好了 2021-01-23 14:26:16

哈哈哈哈哈哈哈

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 14:37:54

我家的猫就很看不起我,老骂我,但是每次上厕所都扒门焦急的嚎叫,所以我觉得他是在乎我的 我家的猫就很看不起我,老骂我,但是每次上厕所都扒门焦急的嚎叫,所以我觉得他是在乎我的 随便

是在乎的!😹

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 14:38:15

我更担心它会趁你固定在马桶上不能躲闪时像高空炮弹一样对你进行精准打击。 我更担心它会趁你固定在马桶上不能躲闪时像高空炮弹一样对你进行精准打击。 pastrabbit

哈哈哈哈哈哈看上去是预备发射的样子

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 14:38:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好玩了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好玩了 雅加达辣酱

甜蜜的负担

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 14:38:57

我家也是这样哈哈哈哈哈哈!不过我家猫围观的是我爸 我家也是这样哈哈哈哈哈哈!不过我家猫围观的是我爸 兔纸box

同一个世界,同一个猫咪

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 14:39:42

担心它要砸下来,还有种偷窥的感觉😂 担心它要砸下来,还有种偷窥的感觉😂 林林林林林

便秘就怪她

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 14:40:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是猫头鹰吗! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是猫头鹰吗! momo

哈哈哈哈哈突然觉得 猫头 鹰 这个词好形象!

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 14:40:58

啊如果我不关门,就是这样!!!

• 小猫咪而已啦

小猫咪而已啦 2021-01-23 14:42:15

笑死了,担心的不行 随时打算跳下来救你

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 14:43:42

笑死了,担心的不行 随时打算跳下来救你 笑死了,担心的不行 随时打算跳下来救你 小猫咪而已啦

对,一直哀鸣。我还要不停安慰她:没事儿啊宝贝,我只是上个厕所😭

• 小猛

小猛 2021-01-23 19:04:27

它是怎么上去的

• Scarlett77

Scarlett77 2021-01-23 19:05:10

啊,我们家肥仔每次我去上厕所也会进来看着我,半夜也会起来跟我去,肥仔是我小区里捡来的,没经历过它小时候的样子,但是想想它这样一只爱睡觉的崽崽陪我上厕所我就好感动

• 吞吞慢

吞吞慢 2021-01-23 19:07:07

啊哈哈哈养猫却获得养鹰的体验

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 19:33:48

它是怎么上去的 它是怎么上去的 小猛

窗户外面那个位置是洗衣机~

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 19:34:00

啊哈哈哈养猫却获得养鹰的体验 啊哈哈哈养猫却获得养鹰的体验 吞吞慢

哈哈哈~一猫两用

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 19:34:26

啊,我们家肥仔每次我去上厕所也会进来看着我,半夜也会起来跟我去,肥仔是我小区里捡来的,没经 啊,我们家肥仔每次我去上厕所也会进来看着我,半夜也会起来跟我去,肥仔是我小区里捡来的,没经历过它小时候的样子,但是想想它这样一只爱睡觉的崽崽陪我上厕所我就好感动 ... Scarlett77

我也是~虽然有点烦恼,但还是很感动!

• Scarlett77

Scarlett77 2021-01-23 20:08:30

我也是~虽然有点烦恼,但还是很感动! 我也是~虽然有点烦恼,但还是很感动! 胖虎

嗯嗯!崽崽爱我们!

• 春空

春空 2021-01-23 20:25:15

这得有多高啊怎么上去的

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 20:26:21

这得有多高啊怎么上去的 这得有多高啊怎么上去的 春空

窗户外面那个位置有个洗衣机,跳洗衣机上,再蹦上去的~是只飞天猫!

• 春空

春空 2021-01-23 20:30:44

窗户外面那个位置有个洗衣机,跳洗衣机上,再蹦上去的~是只飞天猫! 窗户外面那个位置有个洗衣机,跳洗衣机上,再蹦上去的~是只飞天猫! 胖虎

洗衣机再高距离你这个窗口也是有相当距离啊,猫的弹跳力太厉害了。紧迫盯人的时候没拿你当跳板跳下来过?

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 20:33:05

洗衣机再高距离你这个窗口也是有相当距离啊,猫的弹跳力太厉害了。紧迫盯人的时候没拿你当跳板跳 洗衣机再高距离你这个窗口也是有相当距离啊,猫的弹跳力太厉害了。紧迫盯人的时候没拿你当跳板跳下来过? ... 春空

哈哈哈哈哈这还没有!她可以跳1.5米以上,平地跳上冰箱顶~

• 春空

春空 2021-01-23 20:34:32

哈哈哈哈哈这还没有!她可以跳1.5米以上,平地跳上冰箱顶~ 哈哈哈哈哈这还没有!她可以跳1.5米以上,平地跳上冰箱顶~ 胖虎

我1.5以上,平时连凳子都跳不上去啊……

• 祈马

祈马 2021-01-23 20:48:43

[内容不可见]

• 超有钱美女

超有钱美女 2021-01-23 20:58:47

我家猫会从厨房的窗户爬到洗手间的窗户 🤧

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 21:20:51

我1.5以上,平时连凳子都跳不上去啊…… 我1.5以上,平时连凳子都跳不上去啊…… 春空

哈哈哈所以猫科动物站在食物链顶端啊

• 小猛

小猛 2021-01-23 21:51:02

窗户外面那个位置是洗衣机~ 窗户外面那个位置是洗衣机~ 胖虎

哈哈真可爱

• Anthony柠籽

Anthony柠籽 2021-01-23 23:09:25

@阿倩Adraw 哈哈哈哈哈哈哈

• Inka

Inka 2021-01-23 23:10:42

好像一只鸟啊哈哈哈哈

• 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2021-01-23 23:12:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱

• hyq

hyq 2021-01-23 23:16:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天 她好担心你

• 天降福星

天降福星 2021-01-23 23:19:50

哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-01-23 23:24:55

[内容不可见]

• DM Cat

DM Cat 2021-01-23 23:37:42

我们家也这样🤭

• 比芭比芭卜

比芭比芭卜 2021-01-23 23:42:01

那一天人类终于想起被猫猫支配的恐惧

• 乌鸦炸酱面

乌鸦炸酱面 2021-01-23 23:44:22

我想到了熔炉sos

• momo

momo 2021-01-23 23:51:39

啊,不懂就问,为啥人类上厕所猫会担心啊🤧

• 😎

😎 2021-01-23 23:56:39

哈哈哈哈哈哈

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-23 23:56:52

我想到了熔炉sos 我想到了熔炉sos 乌鸦炸酱面

哈哈哈哈哈!班主任视角😭

• 滋滋作响

滋滋作响 2021-01-23 23:58:41

监视

• 一群羊来回走

一群羊来回走 (我还好。) 2021-01-23 23:59:09

我家也是,两只都盯着。冬天我嫌冷上厕所会开暖风,他们会一直推门进来,我真是无语急了

• momo

momo 2021-01-24 00:14:53

像个鸽子哈哈哈哈哈

• 年年的首席CSG

年年的首席CSG 2021-01-24 00:19:18

我家也是窥厕狂魔,今晚我儿子泡澡我故意放它进来,整个猫吓得扒的我死死的哈哈哈哈哈哈哈,不知道它下次还敢不敢进浴室了

• 阿修啊秀

阿修啊秀 2021-01-24 00:24:29

哈哈哈哈哈哈

• 莱柒汀町汀

莱柒汀町汀 2021-01-24 00:29:37

猫 头 鹰

• Flowergun

Flowergun 2021-01-24 00:31:47

好像哈利波特里的猫头鹰

• 小宁只爱自己

小宁只爱自己 2021-01-24 00:47:18

真好。我家崽不但想知道我有没有拉,还喜欢看看我怎么拉的,拉的啥。真好。

• 再见莉兹

再见莉兹 (多出门走走 发现还是躺着好) 2021-01-24 01:16:33

请问这是豹猫吗?真的好可爱!!

• cabbage

cabbage 2021-01-24 01:22:35

跟我家猫一模一样,每次上厕所都要蹲在窗口检查我,哈哈哈哈

• 菠萝菠萝派

菠萝菠萝派 2021-01-24 01:41:33

哈哈哈哈哈哈哈,猫咪后面有没有东西挡住啊,好担心它会掉下去

• 红豆

红豆 2021-01-24 01:50:41

这是我见过猫看人上厕所案例最有压迫感的一个

• New Full Moon

New Full Moon 2021-01-24 01:52:25

我家猫也是这样的!

• 症状明显

症状明显 2021-01-24 01:57:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 02:37:38

真好。我家崽不但想知道我有没有拉,还喜欢看看我怎么拉的,拉的啥。真好。 真好。我家崽不但想知道我有没有拉,还喜欢看看我怎么拉的,拉的啥。真好。 小宁只爱自己

啊哈哈哈哈那怎么拉得出来

• 小宁只爱自己

小宁只爱自己 2021-01-24 02:38:18

啊哈哈哈哈那怎么拉得出来 啊哈哈哈哈那怎么拉得出来 胖虎

所以每次拉都是羊屎蛋。。。。

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 02:38:40

哈哈哈哈哈哈哈,猫咪后面有没有东西挡住啊,好担心它会掉下去 哈哈哈哈哈哈哈,猫咪后面有没有东西挡住啊,好担心它会掉下去 菠萝菠萝派

没挡的,人家就是从后面跳上来的~

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 02:39:33

这是我见过猫看人上厕所案例最有压迫感的一个 这是我见过猫看人上厕所案例最有压迫感的一个 红豆

啊哈哈哈哈小猫咪is watching you

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 02:39:45

我家猫也是这样的! 我家猫也是这样的! New Full Moon

同一个世界,同一个猫咪!

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 02:40:06

跟我家猫一模一样,每次上厕所都要蹲在窗口检查我,哈哈哈哈 跟我家猫一模一样,每次上厕所都要蹲在窗口检查我,哈哈哈哈 cabbage

害怕我们偷吃💩

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 02:40:34

好像哈利波特里的猫头鹰 好像哈利波特里的猫头鹰 Flowergun

害怕她栽下来

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 02:41:10

猫 头 鹰 猫 头 鹰 莱柒汀町汀

天猫

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 02:46:39

所以每次拉都是羊屎蛋。。。。 所以每次拉都是羊屎蛋。。。。 小宁只爱自己

哈哈哈哈哈还不埋!

• 小宁只爱自己

小宁只爱自己 2021-01-24 02:48:08

哈哈哈哈哈还不埋! 哈哈哈哈哈还不埋! 胖虎

哈哈哈哈可以发哈组的程度哈哈哈哈还不埋哈哈哈

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 02:49:30

哈哈哈哈可以发哈组的程度哈哈哈哈还不埋哈哈哈 哈哈哈哈可以发哈组的程度哈哈哈哈还不埋哈哈哈 小宁只爱自己

哈哈哈哈哈😂

• 随便

随便 2021-01-24 09:59:07

请问这是豹猫吗?真的好可爱!! 请问这是豹猫吗?真的好可爱!! 再见莉兹

是的 这张是即将发飙的表现,平时还算乖,就是太闹了

• 加湖骗子

加湖骗子 2021-01-24 11:25:20

怎么上去的 竟然没有碰到你那些瓶瓶罐罐

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 11:26:44

怎么上去的 竟然没有碰到你那些瓶瓶罐罐 怎么上去的 竟然没有碰到你那些瓶瓶罐罐 加湖骗子

她不是从里面,是从外面跳上去的~😹

• 快乐读书

快乐读书 2021-01-24 11:27:09

哈哈哈哈哈哈哈好好笑 @大无语事件

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 11:28:31

啊,不懂就问,为啥人类上厕所猫会担心啊🤧 啊,不懂就问,为啥人类上厕所猫会担心啊🤧 momo

可能怕人类偷吃吧(💩)

• 加湖骗子

加湖骗子 2021-01-24 11:37:37

她不是从里面,是从外面跳上去的~😹 她不是从里面,是从外面跳上去的~😹 胖虎

哇哈哈哈哈太厉害惹!

• 豆占炮哈喵妈

豆占炮哈喵妈 (愛不夠又藉口多,黃昏七時的街角) 2021-01-24 12:21:10

我家三喵的日常

• 豆友211262188

豆友211262188 2021-01-24 14:06:57

[内容不可见]

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 14:41:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211262188

哈哈哈~

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 14:41:55

我家三喵的日常 我家三喵的日常 豆占炮哈喵妈

我如果不关厕所门,也是这样😂

• 豆友182627609

豆友182627609 2021-01-24 14:44:28

[内容不可见]

• 一科红豆泥

一科红豆泥 2021-01-24 17:50:03

hhhhh这个姿势 感觉会随时冲下来

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 17:54:56

hhhhh这个姿势 感觉会随时冲下来 hhhhh这个姿势 感觉会随时冲下来 一科红豆泥

压迫感!哈哈

• momo

momo 2021-01-24 18:47:07

请问,这是鸽猫吗?

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-24 18:54:27

请问,这是鸽猫吗? 请问,这是鸽猫吗? momo

对的!中华田园赛鸽猫~

• 自由灵魂宋万岁

自由灵魂宋万岁 2021-01-24 23:52:56

好可爱的豹猫😍

• momo

momo 2021-01-25 00:01:14

第一反应,你家顶好高,东西也很高。够得着吗?哈哈

• C'est Phoebe

C'est Phoebe 2021-01-25 00:37:58

哈哈哈哈哈哈!!!

• 沐沐槿

沐沐槿 (嘎嘎) 2021-01-25 01:35:41

我更担心它会趁你固定在马桶上不能躲闪时像高空炮弹一样对你进行精准打击。 我更担心它会趁你固定在马桶上不能躲闪时像高空炮弹一样对你进行精准打击。 pastrabbit

猫对水害怕有危机感 怕你在卫生间出危险 在保护你也是感恩的表现

• 沐沐槿

沐沐槿 (嘎嘎) 2021-01-25 01:36:21

啊如果我不关门,就是这样!!! 啊如果我不关门,就是这样!!! 胖虎

被盯毛为止

• 😬

😬 2021-01-25 02:12:14

它为啥看得那么认真啊!熔炉既视感(dbp猫猫)

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-25 13:31:12

第一反应,你家顶好高,东西也很高。够得着吗?哈哈 第一反应,你家顶好高,东西也很高。够得着吗?哈哈 momo

不……是因为是蹲坑,我蹲着的😂

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-25 13:32:22

猫对水害怕有危机感 怕你在卫生间出危险 在保护你也是感恩的表现 猫对水害怕有危机感 怕你在卫生间出危险 在保护你也是感恩的表现 沐沐槿

嗯!感觉我是在她的领地里,属于她的保护对象~

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-25 13:32:35

它为啥看得那么认真啊!熔炉既视感(dbp猫猫) 它为啥看得那么认真啊!熔炉既视感(dbp猫猫) 😬

她很紧张,一直在哀鸣~

• 胖虎

胖虎 楼主 2021-01-25 13:50:24

谢谢大家喜欢我的猫咪,她叫一斤,因为刚捡时只有一斤重。她在我心中是猫咪最标准的性格,独立、勇敢、自律、机警。有危险冲在最前面,保护自己的领地和领地上的我。小猫胃,不贪吃,少食多餐,一身腱子肉,体重八斤多到九斤。性格独立,时而撒娇,但不粘腻。从不烦人,不让人操心。

• 你好呀世界

你好呀世界 2021-01-25 15:06:11

我也有一只哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919314 人聚集在这个小组
↑回顶部