分享一下我有生之年吃过的最好吃的韩料

喵

2021-01-14 01:00:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 喵

楼主 2021-01-14 09:00:10

好像我家这边的“小木屋” 好像我家这边的“小木屋” 叱咤风云小混混

就是小木屋

• 喵

楼主 2021-01-14 09:01:56

这个鸡爪年糕的盘子好像恩你小木屋 这个鸡爪年糕的盘子好像恩你小木屋 HAIBARA-AI--

我们这边也叫xx小木屋 虽然不是一个 但是应该是一个类型的

• 喵

楼主 2021-01-14 09:11:54

哈哈哈小木屋! 我也吃过 !好吃! 哈哈哈小木屋! 我也吃过 !好吃! 保温瓶

👍是真的好吃 还不太贵

• 喵

楼主 2021-01-14 15:19:34

看这个菠萝我猜是 恩你小木屋吧,她家鸡爪也好吃 看这个菠萝我猜是 恩你小木屋吧,她家鸡爪也好吃 不和傻瓜计较

我们这边也叫小木屋!应该是一个地方!

• 喵

楼主 2021-01-14 17:30:24

咦,搜了下,附近真的有恩你小木屋!周末就去感受幸福! 咦,搜了下,附近真的有恩你小木屋!周末就去感受幸福! 马夸

冲冲冲!

• 喵

楼主 2021-01-14 17:30:37

主楼增加了一些内容 希望其他人也能感受到快乐👍

• 喵

楼主 2021-01-15 00:36:23

我去延吉的小木屋跟楼主点的差不多!真的好吃e 我去延吉的小木屋跟楼主点的差不多!真的好吃e 诸事皆宜

看来应该就是叫xx小木屋了!!真的好吃!

• 喵

楼主 2021-01-15 00:36:33

哈哈哈我们这里也有xx小木屋 同一个世界同一个小木屋 超好吃 哈哈哈我们这里也有xx小木屋 同一个世界同一个小木屋 超好吃 永远怀念我推

没错没错!超级好吃!

• 喵

楼主 2021-01-17 00:53:32

谢谢渽民尼🥺 谢谢渽民尼🥺 爱睡觉

马克hiong客气了🥺

• 喵

楼主 2021-01-17 14:00:09

啊……总店就在我家这边 我觉得价格还挺高的(可能我比较穷) 金枪鱼饭团大概6个 就38快 有点 啊……总店就在我家这边 我觉得价格还挺高的(可能我比较穷) 金枪鱼饭团大概6个 就38快 有点离谱…… 不过好吃还是好吃的 偶尔吃吧 ... 广寒宫的玉兔

可能因为我们点了套餐 就比较实惠吧

• 喵

楼主 2021-01-18 22:49:33

那个菠萝好绝 那个菠萝好绝 Dionysus

我舍友一个人吃了半个 真的好吃

• 喵

楼主 2021-01-18 22:49:45

他家好像不是韩料,是延边料理 他家好像不是韩料,是延边料理 旧梦

涨知识了

• 喵

楼主 2021-01-18 22:50:06

我靠我也吃过 辛辣鸡翅??绝了 米酒好喝到爆炸 我靠我也吃过 辛辣鸡翅??绝了 米酒好喝到爆炸 爸爸

米酒我舍友不太能get 但是我觉得好喝👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

352265 人聚集在这个小组
↑回顶部