一树繁花恰似烟花点亮了夜空,猜猜看~这么好看的树是什么树?

一半一半

加入小组后即可参加投票
  • 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 15:15:25

有点点像黄色灯光打出来的玉兰 有点点像黄色灯光打出来的玉兰

黄色路灯打光是对的咧!小小的提示一下:花朵和玉兰很像,属落叶乔木。叶先端裂开至叶片长度的1/3,基部心形。花瓣5枚,粉红色,中间一片带红色及黄绿色条纹。花芳香花朵繁多,花开时叶稀疏几乎看不见树叶。再猜猜看呢?😉

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 15:16:10

好漂亮!可是猜不出来,这个季节还能有什么花长这样,像桃花。请问是在哪里呀? 好漂亮!可是猜不出来,这个季节还能有什么花长这样,像桃花。请问是在哪里呀? 弥生

最后一张图暴露坐标:成都!哈哈

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 15:16:42

好好看,这是黄色的是叶子还是花瓣呀 好好看,这是黄色的是叶子还是花瓣呀 係666888

黄色路灯把花瓣也染成黄色了

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 15:17:19

镜子里的花太好看了! 镜子里的花太好看了! 비가 오는 날엔

嘻嘻!我也觉得吼吼看!好看得有点不真实了

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 15:18:06

是这种吗,楼主 是这种吗,楼主 吉普赛人看夕阳

很类似,都是一树花开,再猜猜看

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 15:18:25

有点像什么风铃的那种,是黄色的叶子 有点像什么风铃的那种,是黄色的叶子 风吹过

没有叶子,全是花瓣呢

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 15:18:42

好像花 好像花 绿

就是一树花开呢

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 15:20:31

好漂亮阿 好漂亮阿 WJR

一抬头发现了不一样的美!这夜色、这灯光、这花开营造了一个梦幻的世界。

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 15:22:37

给我好奇心整出来了,到底是什么花呀。☹️ 给我好奇心整出来了,到底是什么花呀。☹️ 弥生

哈哈,感觉自己好坏坏,晚上揭晓答案,让豆友再猜猜看,说不定有人能猜出来呢!

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 15:33:57

哦,我猜出来了!是不是杜鹃花? 哦,我猜出来了!是不是杜鹃花? 弥生

不是,你这么一说和高山杜鹃花还有点像,这种花开的时候基本上没有树叶了。

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 15:57:30

不知道是什么花花,但是盛放在冬日里,让人在冷冷的冬日莫名感到灿烂的生命力咧! 不知道是什么花花,但是盛放在冬日里,让人在冷冷的冬日莫名感到灿烂的生命力咧! 去看海

这个是去年春天的时候拍的

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 16:31:47

soga,那这样让人更有希望了呢!来年春天就能看到这么灿烂,这么有生命力的🌸 soga,那这样让人更有希望了呢!来年春天就能看到这么灿烂,这么有生命力的🌸 去看海

是的呢!期待冬去春来时~

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-07 21:53:48

揭晓答案的时候到啦!这颗开满花的树是宫粉羊蹄甲,又名弯叶树、素心花、宫粉紫荆。每年春天一树花开,特别美好~你的城市有这样的花树吗?

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-11 18:55:59

感觉天空的颜色更出彩,好漂亮的蓝色 感觉天空的颜色更出彩,好漂亮的蓝色 掬水月在手

是的呢!路灯的黄色暖光让天空更蓝了~

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-11 18:56:22

小腊梅? 小腊梅? 吉吉如律令

宫粉紫荆花

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-14 18:53:27

我这边没有哎 好漂亮 我这边没有哎 好漂亮 浪漫人

来成都看

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-14 18:55:15

想用作壁纸的水平 想用作壁纸的水平 已注

嘻嘻!拿去备选🌼

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-14 18:55:51

初初看感觉像玉兰 初初看感觉像玉兰 咿呀

是的,倩影很像呢

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-15 00:45:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友171431594

是的,路灯是黄色滴呢

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-17 22:29:03

我的城市里的宫粉羊蹄甲还是一树绿叶呢。 我的城市里的宫粉羊蹄甲还是一树绿叶呢。 罗罗

嘻嘻,一起等待春暖花开

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-18 11:39:24

有做后期吗 有做后期吗 刘爱佳

苹果手机夜景模式拍的

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-18 18:14:52

太好看了!我想做壁纸 太好看了!我想做壁纸 momo

嘻嘻,喜欢就拿去吧

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-18 22:33:25

真漂亮,为什么你能将夜空拍的那么蓝? 真漂亮,为什么你能将夜空拍的那么蓝? 叶子黄了

路灯是黄光,映衬得天很蓝

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-19 09:11:01

这可太好看了,想拿去做壁纸,可以嘛~ 这可太好看了,想拿去做壁纸,可以嘛~ 豆豆

可以滴哟

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-21 21:40:53

第三张的构图好美 第三张的构图好美 mömö

哈哈,爬楼看看好几个豆友都觉得图三好看呢

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-21 21:41:06

楼主可以盗图吗😂😂 楼主可以盗图吗😂😂 Ghvuhgf

自用可以的哟

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-21 21:41:57

可以存图吗,太好看了 可以存图吗,太好看了 茉茉淉

可以滴,嘻嘻

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-23 18:15:51

黄花风铃木? 黄花风铃木? momo

这是宫粉紫荆哟,因为在黄色路灯的照耀下显得很像黄花铃木呢

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-23 18:20:30

啊,紫荆花哇 啊,紫荆花哇 momo

对,是这个,好漂亮

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-25 12:31:58

黄色的羊蹄甲?我还以为是黄花风铃木 黄色的羊蹄甲?我还以为是黄花风铃木 流浪的星星

粉色的,因路灯的光黄色的,所以看起来像黄花风铃木

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-29 22:08:44

哈哈,为了回复进组。我希望它是桂花树! 哈哈,为了回复进组。我希望它是桂花树! 王小叨

你怎么可以肿么阔爱,它是开在你心里的桂花树,也是开在夜晚的宫粉紫荆~~

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-29 22:10:12

你拍得好漂亮😭 你拍得好漂亮😭 廃酒.

谢谢,眼睛看到的比照片更美❤️

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-01-29 22:12:08

黄色的羊蹄甲?我还以为是黄花风铃木 黄色的羊蹄甲?我还以为是黄花风铃木 流浪的星星

粉色的,因为路灯是黄色的光,所以看起来...

• 一半一半

一半一半 楼主 2021-02-05 17:08:30

想保存啦啦啦可以吗 想保存啦啦啦可以吗 我是月亮好妈妈

莫问题😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

123479 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部