水|想告诫广大女生永远不要拍doi视频!永远不要!

月野兔兔兔

2020-12-27 22:35:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 月野兔兔兔

月野兔兔兔 楼主 2020-12-27 22:39:13

露不露脸都不要拍!戒掉这个性癖好吗各位 其他的花样想怎么玩就怎么玩!

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 楼主 2020-12-27 22:48:27

除非你手上也有对方的 除非你手上也有对方的 小卷毛QAQ

那也不可 男人的道德感很低 被公开了视频他们会不以为耻反以为荣

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 楼主 2020-12-27 23:16:38

我在这里说个真实的事情吧,希望能给大家一点警醒。我妹就是被偷拍了,分手后那个蛆拿这个威胁她 我在这里说个真实的事情吧,希望能给大家一点警醒。我妹就是被偷拍了,分手后那个蛆拿这个威胁她开房,我妹妹不敢跟家里人说所以一直被他折磨着,后来他骚扰到家里来了,报警了之后我妹妹才说出真相,可是众人却纷纷转过来指责她。所以大家懂了吗?这种事情,受伤害的永远是女孩子 ... 豆友224863015

你的这条评论我可以截图放在主楼吗?

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 楼主 2020-12-27 23:24:37

千万不要拍,绝对不要拍,甚至出现苗头后他怎么哄你的你就怎么哄回去,脚踩头或者男方下跪不也是 千万不要拍,绝对不要拍,甚至出现苗头后他怎么哄你的你就怎么哄回去,脚踩头或者男方下跪不也是刺激的,自己留存收藏,至于男方不仁,起码自己也有对等筹码(一个理念) ... 来杯黑泡加糖

男人真的不在乎自己的doi视频被传播 可能还会觉得挺自豪😓

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 楼主 2020-12-27 23:24:53

千万不要拍,绝对不要拍,甚至出现苗头后他怎么哄你的你就怎么哄回去,脚踩头或者男方下跪不也是 千万不要拍,绝对不要拍,甚至出现苗头后他怎么哄你的你就怎么哄回去,脚踩头或者男方下跪不也是刺激的,自己留存收藏,至于男方不仁,起码自己也有对等筹码(一个理念) ... 来杯黑泡加糖

这件事本身就对等不了 唉

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 楼主 2020-12-28 00:12:22

dd楼主说的很对!而且有些男生是真的非常恶臭,在朋友之间互相炫耀女朋友身材和doi过程,但是表 dd楼主说的很对!而且有些男生是真的非常恶臭,在朋友之间互相炫耀女朋友身材和doi过程,但是表面上又都是斯斯文文的好男人!姑娘们以后都要长点心呀! ... 十块八块的

这种人真的非常非常多 唉

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 楼主 2020-12-28 00:20:26

之前我们学院的水群里有恋爱脑傻逼就说 拍了没事 不拍的话男朋友会不开心 女孩子们!你自己才是 之前我们学院的水群里有恋爱脑傻逼就说 拍了没事 不拍的话男朋友会不开心 女孩子们!你自己才是最重要的!管他什么狗男人 让他s!!! ... 泪水滑过上牙膛

管他开不开心 doi是为了自己开心!

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 楼主 2020-12-28 00:57:35

其他都同意,但你说的这个绝对不是什么稀松平常的事,我从小到大没见过朋友干这种傻逼事 其他都同意,但你说的这个绝对不是什么稀松平常的事,我从小到大没见过朋友干这种傻逼事 moomoosa

嗯嗯 好的 真诚祝愿你的生活环境永远是这么p&l,毕竟人与人不同,生活在水深火热中的女生不在少数,看过多次类似事件的投票,女生遇渣男的概率是非常高的哦。所以你说的这种身边即世界类型的发言没必要。

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 楼主 2020-12-28 23:32:50

但很多姑娘都是在不知道的情况下被偷拍的,xdz真的让人恶心 但很多姑娘都是在不知道的情况下被偷拍的,xdz真的让人恶心 小浣熊和鹦鹉

xdz是啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

120332 人聚集在这个小组
↑回顶部