睡不着,发一下昨天中午的南京大牌档

星光瀑布

2020-12-23 04:42:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 星光瀑布

星光瀑布 楼主 2020-12-23 23:14:51

茶百道好喝是好喝,是真上头,感觉含糖量可能过高 茶百道好喝是好喝,是真上头,感觉含糖量可能过高 网上冲浪的殿下

好喝好喝!虽然奶茶三分糖还是蛮甜啦

• 星光瀑布

星光瀑布 楼主 2020-12-23 23:15:21

桂花拉糕yyds 桂花拉糕yyds

哈哈哈我一个朋友也超喜欢的哈哈

• 星光瀑布

星光瀑布 楼主 2020-12-23 23:15:45

这个鸭子大早上的把我看饿了! 这个鸭子大早上的把我看饿了! 快乐炸鸡仔

南京烤鸭真的好好吃😋

• 星光瀑布

星光瀑布 楼主 2020-12-23 23:16:24

啊我真的好爱好爱这个狮子头! 啊我真的好爱好爱这个狮子头! 歪小摇

我可能好久没吃这种大荤了,然后吃这个狮子头吃得停不下来,吃着还想吃哈哈哈

• 星光瀑布

星光瀑布 楼主 2020-12-23 23:16:45

美龄粥好吃的! 美龄粥好吃的! 在下毛毛雨

是的!之前每次去都要点的!

• 星光瀑布

星光瀑布 楼主 2020-12-23 23:17:20

烤鸭真滴超好吃!!! 烤鸭真滴超好吃!!! 刘昊然(已复婚

啊啊啊姐妹南京烤鸭我的爱❤️那个卤一倒,超级香

• 星光瀑布

星光瀑布 楼主 2020-12-23 23:18:05

现在蒜蓉大虾的虾这么少了嘛?之前明明很整齐的几圈 现在蒜蓉大虾的虾这么少了嘛?之前明明很整齐的几圈 Lumos🏄🏻‍♀️

对啊那会儿上菜的时候我们都惊了,以前排成个圈,这次感觉虾都变小了

• 星光瀑布

星光瀑布 楼主 2020-12-23 23:19:09

乾隆八珍好吃吗?上次盯着这个菜名愣是没点 乾隆八珍好吃吗?上次盯着这个菜名愣是没点 我看你看我

还不错吧……但是我一般般喜欢,我感觉口味就是那种杂烩的味道,可能食材很不错……?但是昨天那个里面的牛肉是真的嚼不动

• 星光瀑布

星光瀑布 楼主 2020-12-23 23:20:24

🤤元旦同学要来找我玩,两个人适合吃啥呀 🤤元旦同学要来找我玩,两个人适合吃啥呀 大大卷🎈📌

就南京大牌档里面特色菜都不错啦,看你们口味,盲选基本不会错啦……桂满陇也很好吃的,可以去试试!

• 星光瀑布

星光瀑布 楼主 2020-12-23 23:21:09

啊啊啊,还有江米扣肉必点 啊啊啊,还有江米扣肉必点 马夸

哈哈哈哈以前每次都点,然后吃了就吃不下其他东西,而且也吃不完,然后这次就没点哈哈哈

• 星光瀑布

星光瀑布 楼主 2020-12-23 23:52:23

它是大杂烩吗?有肉有菜那种吗 它是大杂烩吗?有肉有菜那种吗 我看你看我

里面是有牛肉、海参、香菇、马蹄莲、竹荪、肉皮什么的,我个人感觉就像杂烩哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

352270 人聚集在这个小组
↑回顶部