认清现实,放弃幻想!

加入小组后即可参加投票
  • 极端__

极端__ 2020-12-21 11:48:34

需要加精

• 豆友222440949

豆友222440949 2020-12-21 11:48:38

[内容不可见]

• 人生浪费指南

人生浪费指南 (干我球事) 2020-12-21 11:48:46

非常不错,

• [已注销]

[已注销] 2020-12-21 11:49:24

喜欢归喜欢,真真要找我借钱我也是要考虑一哈的(???) 喜欢归喜欢,真真要找我借钱我也是要考虑一哈的(???) 普通废材

[内容不可见]

• momо

momо 2020-12-21 11:50:02

都给我清醒一点

• 奶粉罐芋泥

奶粉罐芋泥 2020-12-21 11:50:04

Real

• [已注销]

[已注销] 2020-12-21 11:50:56

高原都是用旱厕吗?还是丁真家乡比较不富有的才用 高原都是用旱厕吗?还是丁真家乡比较不富有的才用 胖丁

[内容不可见]

• 奶茶三分甜❤️

奶茶三分甜❤️ 2020-12-21 11:51:14

那去理塘旅游也得上旱厕吗😢 那去理塘旅游也得上旱厕吗😢 胖丁

理塘县里应该有正常的卫生间吧,如果一直待在县里应该没问题,但不太可能吧。。。不过去高原旅游,上厕所是个大大大问题,反正别指望太好的卫生条件了,做好心理准备吧

• 🍬

🍬 2020-12-21 11:52:18

😢也不是吧 就是女友粉值过重 把他当爱豆了 他有对象就说塌房那种 😢也不是吧 就是女友粉值过重 把他当爱豆了 他有对象就说塌房那种 星星也睡觉

[内容不可见]

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (你来人间一趟 你要看看太阳) 2020-12-21 11:52:33

不影响,可以有一场没有结果的爱情,哈哈哈哈哈

• 曾照彩云归

曾照彩云归 (待重头) 2020-12-21 11:52:33

没有冬冬的能力和决心,不用想着为爱上高原

• 充满梦的天空

充满梦的天空 2020-12-21 11:52:35

我们金牛 首先 是颜狗 我们金牛 首先 是颜狗 mama

对对对,,,你说的太对了。。。。。先看颜值,,,,~~!!!!金牛不是靠追能成功的,,。。。。

• 哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒 2020-12-21 11:53:36

dd

• 布丁狗

布丁狗 2020-12-21 11:53:47

吸真就是最快乐的

• 已注销

已注销 2020-12-21 11:56:28

抛开幻想,快乐吸真,以及我们大家都要做更好的自己

• 许铃音

许铃音 2020-12-21 11:57:57

看到热评,只有一个想法:牛粪是臭的牛粪是臭的牛粪是臭的牛粪是臭的牛粪是臭的牛粪是臭的……怎么会有人觉得牛粪是香的,很臭,只吃草也很臭。水牛黄牛都是臭的,耗牛粪我没见过,但是不能说牛粪是香的,我不同意

• momo

momo 2020-12-21 11:58:53

👍🏿👍🏿说的好!

• 幸运饼干🍪

幸运饼干🍪 2020-12-21 12:02:10

真真肯定还是适合藏族女生 婚姻之路那么漫长 不是靠荷尔蒙就能顶住的 两个人之间能够互相理解和良性沟通是最重要的

• 纱律

纱律 2020-12-21 12:03:06

没必要这么认真,大家都不傻

• 月亮🌙(在学习

月亮🌙(在学习 2020-12-21 12:03:32

清醒一点

• 普通废材

普通废材 2020-12-21 12:03:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

👀我真的好抠!我只给好大儿冲过30块!!!我反醒!!

• 水聿成

水聿成 2020-12-21 12:03:54

dd

• 珍珠s(已吃🍎

珍珠s(已吃🍎 2020-12-21 12:04:08

dd人间清醒好兄弟!

• 豆友222440949

豆友222440949 2020-12-21 12:04:17

看到热评,只有一个想法:牛粪是臭的牛粪是臭的牛粪是臭的牛粪是臭的牛粪是臭的牛粪是臭的……怎 看到热评,只有一个想法:牛粪是臭的牛粪是臭的牛粪是臭的牛粪是臭的牛粪是臭的牛粪是臭的……怎么会有人觉得牛粪是香的,很臭,只吃草也很臭。水牛黄牛都是臭的,耗牛粪我没见过,但是不能说牛粪是香的,我不同意 ... 许铃音

[内容不可见]

• Cat

Cat 2020-12-21 12:04:32

好在姐姐我已经談过两个金牛帅哥了,感觉也就那样吧 至于丁真,我非常懒更怕吃苦,更适合做lsp呢👻👻

• 祁不二

祁不二 2020-12-21 12:04:41

每个人都是独立的个体,命中难以注定,也许在人生的旅途里,会遇见属于自己的人

• 不想起名字

不想起名字 2020-12-21 12:04:43

姐妹,你在超话发了吗?没有的话可以搬到超话吗,她们昨晚太疯狂了,让他们清醒清醒

• 快乐面包人

快乐面包人 2020-12-21 12:05:37

话糙理不糙

• 甜水绿洲

甜水绿洲 2020-12-21 12:06:01

一直认清现实啊,从来没幻想过啥

• 一颗土豆

一颗土豆 2020-12-21 12:06:45

dddddddd 妹妹们清醒一点!!!!

• 海味抄手

海味抄手 2020-12-21 12:06:57

刻烟吸肺

• 合浦珍珠

合浦珍珠 (应做如是观) 2020-12-21 12:06:59

这个是哪个仙女写的rap,太好读了

• xxxxx.

xxxxx. 2020-12-21 12:08:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈句句名言警句

• 🌙✨Triple

🌙✨Triple (吾心安处是故乡) 2020-12-21 12:09:10

嫁给他要天天放牛的 山上没WiFi不能刷dy。。。

• 元宝圆圆

元宝圆圆 2020-12-21 12:09:36

刻烟吸肺

• 蘅芜君

蘅芜君 2020-12-21 12:10:31

他赚钱又不给我花 我是不会爱他的 他赚钱又不给我花 我是不会爱他的 Alice

你说得对,王俊凯的女朋友

• 鱼

哈哈哈哈哈哈

• 张西西

张西西 (并无别事。。) 2020-12-21 12:11:41

每当看到年轻美好的男孩子,我就恨自己没有钱😂😂😂

• 和菓子

和菓子 (沧桑老萝莉) 2020-12-21 12:12:54

本组应该没有真的要追过去嫁给他的妹纸吧。反正我觉得我这种享乐主义的人绝对吃不了高原的苦,去旅游可以,定居绝对要发疯。

• ninomi 糯米

ninomi 糯米 2020-12-21 12:12:55

同意 我金牛座也是颜狗 啊我以为是我的问题 原来是星座的原因😂

• 豆友71848812

豆友71848812 2020-12-21 12:13:51

[内容不可见]

• 蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋 2020-12-21 12:14:45

Dd

• 苏苏

苏苏 2020-12-21 12:15:19

哈哈哈哈 我也是非常严格的金牛颜狗了 难怪我牡丹🙈

• momo

momo 2020-12-21 12:16:00

Dd

• 珍珠s(已吃🍎

珍珠s(已吃🍎 2020-12-21 12:16:45

旱厕都没见过的人(午餐时间看到这个帖子我……)马上刹住脑内的车哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-12-21 12:17:12

[内容不可见]

• 充满梦的天空

充满梦的天空 2020-12-21 12:17:55

我看微博上有人说,,,,大家赶紧早连起来,,让自己更优秀,,更拔尖,,说不定还有机会搏一搏,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

• imNotAQ

imNotAQ 2020-12-21 12:18:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 两串糖葫芦

哈哈哈哈哈哈我笑yue了

• 康斯tantine

康斯tantine 2020-12-21 12:18:55

人间清醒马丁组

• 路遥

路遥 2020-12-21 12:20:22

刻烟吸肺!

• 兵十君

兵十君 2020-12-21 12:21:51

我觉得他还是会喜欢藏族的女孩子!!远远的看着他欣赏他就行!!大概和真真年纪差的多也不会想其他的!

• 青梅竹马

青梅竹马 2020-12-21 12:22:17

妈妈粉,理智粉,现实跟骨感,哈哈😄

• 草莓熊

草莓熊 (做一个很酷的人) 2020-12-21 12:22:57

哈哈哈年纪大了,姨粉无所畏惧。感觉那些小姑娘是不是年纪太小了,美好的期待幻想比较多

• 最近能吃一碗饭

最近能吃一碗饭 2020-12-21 12:23:23

也不能过于要求他一定要喜欢什么样类型的女孩子 尊重他 🥰🥰🥰

• 赛马王子的姐姐

赛马王子的姐姐 2020-12-21 12:23:47

喜欢归喜欢,真真要找我借钱我也是要考虑一哈的(???) 喜欢归喜欢,真真要找我借钱我也是要考虑一哈的(???) 普通废材

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友78440695

豆友78440695 2020-12-21 12:24:33

刻烟吸肺了兄弟们

• 浅蓝季风在

浅蓝季风在 2020-12-21 12:26:10

嫁给他要天天放牛的 山上没WiFi不能刷dy。。。 嫁给他要天天放牛的 山上没WiFi不能刷dy。。。 🌙✨Triple

好真实,也不能刷微博,追剧 淘宝,想想还是有点窒息,哈哈哈哈

• 追星少女陆振华

追星少女陆振华 2020-12-21 12:26:15

别骂了别骂了 我哭了

• 追星少女陆振华

追星少女陆振华 2020-12-21 12:26:38

猫加吧真的熏死我

• 钱dare串子

钱dare串子 2020-12-21 12:26:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈舅你靠谱!爱你,可以!借钱,不行!

• ……

…… 2020-12-21 12:27:05

.dd

• 🌙✨Triple

🌙✨Triple (吾心安处是故乡) 2020-12-21 12:27:12

好真实,也不能刷微博,追剧 淘宝,想想还是有点窒息,哈哈哈哈 好真实,也不能刷微博,追剧 淘宝,想想还是有点窒息,哈哈哈哈 浅蓝季风在

不出意外干不完的活 毕竟刚脱贫

• Amor

Amor 2020-12-21 12:28:01

我来偷个图

• gihihi

gihihi 2020-12-21 12:28:31

没有那种世俗的欲望,只希望我好大儿一路走花路🌸

• 追星少女陆振华

追星少女陆振华 2020-12-21 12:29:35

[内容不可见] [内容不可见] MaxCoby

好兄弟人生经历好丰富~😘

• Heyreco

Heyreco 2020-12-21 12:30:22

快乐吸真就完事了

• momo

momo 2020-12-21 12:30:41

值得收藏

• 追星少女陆振华

追星少女陆振华 2020-12-21 12:30:59

我大声疾呼大家不要做人了,做鸡才快乐!人类在美貌前的心思会通通在lsp前败下阵来! 我大声疾呼大家不要做人了,做鸡才快乐!人类在美貌前的心思会通通在lsp前败下阵来! 粒维坦

没有什么困难是lsp🐔叫一下不能解决的 如果有 就叫两下(毕竟在鸡笼里做梦 梦中啥都有)

• 圣诞不老人

圣诞不老人 2020-12-21 12:31:28

哈哈哈哈哈哈哈,真的不懂过分焦虑的,不如好好去找个男朋友

• 普通废材

普通废材 2020-12-21 12:32:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈舅你靠谱!爱你,可以!借钱,不行! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈舅你靠谱!爱你,可以!借钱,不行! 钱dare串子

我是丁真,第一次来到四川迷路了,只要你借我800块做路费回家,甘孜州理塘县有你一个位置(??????)

• 伤风

伤风 (举目世间美好 都没有你好) 2020-12-21 12:35:14

再上头也不该是那么个上法

• 张艺兴老婆

张艺兴老婆 (博爱是我的错吗?!摊手~) 2020-12-21 12:36:36

我又要奉献这张图出来了

• 热日~赛马王妃

热日~赛马王妃 2020-12-21 12:37:23

给好兄弟dd,真的不要幻想有的没的,快乐吸真和他一起成长不香吗?(悄咪咪说一句有些脱粉回踩的就是太zqsg了把自己代入角色才转黑了吧)

• 大喵(。◕ˇ∀ˇ◕)

大喵(。◕ˇ∀ˇ◕) 2020-12-21 12:38:08

哈哈哈哈清醒一点🈶

• whywhywhy

whywhywhy 2020-12-21 12:38:41

歪个题,我可以教他fuck,shit,西八,卡哇伊

• LauSenngenn

LauSenngenn 2020-12-21 12:38:58

过去了之后一边吸氧一边开黑

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2020-12-21 12:39:33

“他骑马跑步挖虫草捡松茸,你跑八百米就直接原地去世” 其他都还好,看到这条直接爆哭。

• 钱dare串子

钱dare串子 2020-12-21 12:39:49

我是丁真,第一次来到四川迷路了,只要你借我800块做路费回家,甘孜州理塘县有你一个位置(?? 我是丁真,第一次来到四川迷路了,只要你借我800块做路费回家,甘孜州理塘县有你一个位置(??????) ... 普通废材

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我脑补了一下,都要拉黑真真了

• 普通废材

普通废材 2020-12-21 12:41:29

“他骑马跑步挖虫草捡松茸,你跑八百米就直接原地去世” 其他都还好,看到这条直接爆哭。 “他骑马跑步挖虫草捡松茸,你跑八百米就直接原地去世” 其他都还好,看到这条直接爆哭。 绿浓痰拌饭

好兄弟你这个id太带劲了!!

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2020-12-21 12:41:53

好兄弟你这个id太带劲了!! 好兄弟你这个id太带劲了!! 普通废材

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白鸟飞

白鸟飞 2020-12-21 12:43:13

我睡到十二点还赖床……又监控我,烦死了烦死了烦死了

• 抽烟喝酒打男人

抽烟喝酒打男人 (不喜欢吃生菜) 2020-12-21 12:43:28

哈哈哈哈哈哈西八我笑吐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Fargooooo

Fargooooo 2020-12-21 12:43:29

真真生活好健康!!!

• 磕颜鬼才

磕颜鬼才 2020-12-21 12:44:35

幻想还是要幻想的哈哈,但是幻想和现实还是分得很清哈哈哈

• 匣中少女

匣中少女 2020-12-21 12:44:47

跑八百米原地去世……是谁在监控我

• 奶奶提口口脑

奶奶提口口脑 2020-12-21 12:45:03

对于一个在村里生活过的我来说,这些都不是问题,问题是他能不能爱上我🤣烧柴煮饭,村口炸牛屎,踩死老鼠这些真的不在话下,现在每天吸真我都是8点起(绝对不是因为是早八人!)

• momo

momo 2020-12-21 12:47:12

所以好兄弟们!一起来搞养成系吧!!

• Asgard.

Asgard. 楼主 2020-12-21 12:47:18

歪个题,我可以教他fuck,shit,西八,卡哇伊 歪个题,我可以教他fuck,shit,西八,卡哇伊 whywhywhy

• 奶奶提口口脑

奶奶提口口脑 2020-12-21 12:47:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

以前在村里我用过!周围擦屁股的纸都是什么报纸什么书的撕页,我就一边上一边看这些纸里的内容🤣

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2020-12-21 12:48:56

我去过那边的高原,反正就草原吧,一脚一个牛屎羊屎,高原的太阳晒的我满脸脱皮,旱厕都是好的了,还有那种天坑厕所旁边就是牛羊你在拉屎😂,重点是去了那边天天土豆牛羊肉,我五天没拉屎,高反是没有但是不拉屎我太难受了,还有就是你不喜欢他们的饮食,也不习惯他们的住房,我是去旅游都是忍着强行给自己洗脑,不洗澡不洗头不拉粑粑也没啥

• 阿阿阿阿安

阿阿阿阿安 2020-12-21 12:49:03

说实话我觉得最难的是宗教信仰。真真真的是很传统的藏民

• nanaue

nanaue 2020-12-21 12:49:14

刻烟吸肺

• 💜🧸

💜🧸 (愿则不远) 2020-12-21 12:50:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈总结的不错😎 好兄弟们一定要过好自己的生活呀。和真真培养社会主义兄弟情,建设家乡gihihi😌

• nanaue

nanaue 2020-12-21 12:50:27

老干妈来封楼主戒真所所长

• momo

momo 2020-12-21 12:50:37

发到超话哈哈哈哈哈

• Asgard.

Asgard. 楼主 2020-12-21 12:51:29

我去过那边的高原,反正就草原吧,一脚一个牛屎羊屎,高原的太阳晒的我满脸脱皮,旱厕都是好的了 我去过那边的高原,反正就草原吧,一脚一个牛屎羊屎,高原的太阳晒的我满脸脱皮,旱厕都是好的了,还有那种天坑厕所旁边就是牛羊你在拉屎😂,重点是去了那边天天土豆牛羊肉,我五天没拉屎,高反是没有但是不拉屎我太难受了,还有就是你不喜欢他们的饮食,也不习惯他们的住房,我是去旅游都是忍着强行给自己洗脑,不洗澡不洗头不拉粑粑也没啥 ... 列夫托拉司机

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈《拉加吧记》

• 已注销

已注销 2020-12-21 12:51:55

还挺押韵 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 梦想一片瓜田

梦想一片瓜田 2020-12-21 12:55:34

我去过那边的高原,反正就草原吧,一脚一个牛屎羊屎,高原的太阳晒的我满脸脱皮,旱厕都是好的了 我去过那边的高原,反正就草原吧,一脚一个牛屎羊屎,高原的太阳晒的我满脸脱皮,旱厕都是好的了,还有那种天坑厕所旁边就是牛羊你在拉屎😂,重点是去了那边天天土豆牛羊肉,我五天没拉屎,高反是没有但是不拉屎我太难受了,还有就是你不喜欢他们的饮食,也不习惯他们的住房,我是去旅游都是忍着强行给自己洗脑,不洗澡不洗头不拉粑粑也没啥 ... 列夫托拉司机

我去年去了甘孜六天没拉💩,中途没有厕所还在草丛#:*?!,反正就是生活都是一地鸡毛,那里的鸡还和我们的鸡不一样

• 已注销

已注销 2020-12-21 12:56:37

放弃幻想!他开心健康就是我们最大的愿望🐥🐥

• [已注销]

[已注销] 2020-12-21 12:57:46

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 15 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12544 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部