长文警告|给大家按头安利我最爱的Midwest emo

格朗泰尔

2020-12-18 11:10:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 11:20:10

好帖子 好帖子 Rustin

555可算有人捧场了谢谢您

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 11:23:42

当时本来要去TMP武汉场的 当时本来要去TMP武汉场的 Rustin

害俺也一样 对我来说他们简直是天团了

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 11:27:12

推荐你Movements 推荐你Movements Rustin

我火速去听

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 11:49:07

推荐你Movements 推荐你Movements Rustin

我喜欢!那我要给你推荐一个后核Acres

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 11:51:28

像是格朗泰尔会听的音乐(bushi) 像是格朗泰尔会听的音乐(bushi) 素人刀笔

我们大R也是个可爱的emo仔!

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 11:52:47

不错!月亮组三十多万人了,应该算是国内最大的摇滚乐社群了吧。。 如果全都还是八卦泄愤互相攻 不错!月亮组三十多万人了,应该算是国内最大的摇滚乐社群了吧。。 如果全都还是八卦泄愤互相攻击的帖子,也不太合适了。 多一些这样的科普也很棒! ... 李半仙

其实之前就有打算写然后发滚组的,昨天看到月亮组有数摇安利我还是决定发到月亮组来

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 11:53:01

好贴! 火速去听 好贴! 火速去听 吞了小土豆

爱您

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 11:53:17

啊!不知道午夜乒乓算不算,感觉像台湾版本的Chinese football 啊!不知道午夜乒乓算不算,感觉像台湾版本的Chinese football 𝟐𝟒𝐅𝐏𝐒

我去听听看!

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 12:43:26

啊!不知道午夜乒乓算不算,感觉像台湾版本的Chinese football 啊!不知道午夜乒乓算不算,感觉像台湾版本的Chinese football 𝟐𝟒𝐅𝐏𝐒

听了一下感觉还是更像透杂那样的很emo的流朋 也有emo punk这种四不像的形容词来形容这种乐队)

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 14:46:43

头像的heretoir也不错 头像的heretoir也不错 寻性姿势

好多人看到我头像都认出来了 大家品味都很好

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 14:47:09

我太喜欢rites of spring了。。 我太喜欢rites of spring了。。 已注销

dbq我可能以后就能get到了?

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 15:44:53

好贴。我太喜欢这个风格了。网抑云上有个Midwest emo的歌单,我把里面能找到的基本都听了一遍 好贴。我太喜欢这个风格了。网抑云上有个Midwest emo的歌单,我把里面能找到的基本都听了一遍 从来都没有

可惜网易云上面大多数都没人传歌词(翻译)还是配合歌词食用风味更佳

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-18 22:00:41

dd俺自己😢

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-19 08:29:58

希望以后这样的帖越来越多 希望以后这样的帖越来越多 gaea

或许心血来潮会再写的!

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-19 14:43:10

好文顶 好文顶 Luv

这楼里的回复好有十年前贴吧的感觉)

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-20 23:39:50

看见mcr点了进来 看见mcr点了进来 Lyrissn

我觉得MCR会是大E喜欢的乐队x

• 格朗泰尔

格朗泰尔 楼主 2020-12-20 23:42:52

Enj: welcome to the black crusade!(bushi Enj: welcome to the black crusade!(bushi Lyrissn

ABC会歌🈶

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部