🍬溏赛后氪金和个资、团专分part统计

夏日悠悠

2020-12-02 17:35:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-02 17:37:03

防控

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-02 17:37:16

防控

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-02 17:37:22

防控

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-02 17:37:54

防控

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-02 17:39:01

防控

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-02 17:52:18

有首歌是不是统计错了?7到了第一个?? 有首歌是不是统计错了?7到了第一个?? 摇摇椅

没统计错,她那part唱的最慢,所以时间最长

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-02 18:27:30

我在好奇2那个奥妙是赛时打投的奖励,需要算在赛后资源嘛!我记得他的奥妙直播和见面会wj好像都 我在好奇2那个奥妙是赛时打投的奖励,需要算在赛后资源嘛!我记得他的奥妙直播和见面会wj好像都没有发过预告/通知来着,这应该不会赛后资源吧? ... Coco

WJ都没发过活动通知,但是有发过126的商务代言定妆照

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-02 23:27:31

行程单上是一次1天节目,一次2天节目,未知录音和杂志别人也标了,生日直播大家都没算哦。带货直播如果全部不算的话,12346都得清一大片了

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-02 23:32:21

鹅外惊喜1没有啊 鹅外惊喜1没有啊 momo

1无这个资源

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-03 11:15:43

D

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-07 13:18:42

为什么是72W,买专也用了乐币啊👊 为什么是72W,买专也用了乐币啊👊 浮尤

我改一下~那算80W

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-07 13:21:45

应该是看杂志里面单链的总数然后乘单价吧,跟团专一样就行 应该是看杂志里面单链的总数然后乘单价吧,跟团专一样就行 小二郎

已经改了👌

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-07 14:13:38

这个是后援会发的,说和嘉人商量的折扣,和乐币还不一样吧。(一个要付乐币,一个没有) 这个是后援会发的,说和嘉人商量的折扣,和乐币还不一样吧。(一个要付乐币,一个没有) 菠萝蜜好好吃

还是按市场销售价算吧

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-10 13:28:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是把这次的数据和上次相减得出的,5家后援会的两个号和ThaiFans 的都加了。如果还有其他渠道的没加

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-10 13:31:38

2家秒切 是打了九折72W 5家泰粉没加上,排名2-4 都是5家 2家秒切 是打了九折72W 5家泰粉没加上,排名2-4 都是5家 baby小虎糕

都是按照8元一册市场价算的,加了三个号的数据了

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-10 13:48:39

懂了 个资是看数量的不看质量 懂了 个资是看数量的不看质量 vic

按照质量排序也能排,我主观根据含金量,如果综艺》代言》活动排序,那么:1》4》7》2》6》3》5,如果大家不认同我含金量计算方法可以自己排序

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-10 13:54:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219989949

2还有一个奥妙,奥妙有见面会感觉比欧莱雅的高级一点😂我是这样算的,所以按照质量排序我有点懵

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-10 13:55:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219989949

调换也可以

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-10 13:59:12

如果不算奥妙的话,2的个资和3差不多😭,235吊尾车

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 楼主 2020-12-10 14:28:58

这个是人家后援会写明9折的,如果有乐币打折那也都打折过了,还是一样的 这个是人家后援会写明9折的,如果有乐币打折那也都打折过了,还是一样的 动漫迷

团专是按照原价统计的,所以杂志也安照原价统计,不需要异议

你的回应

回应请先 , 或 注册

261093 人聚集在这个小组
↑回顶部