结束了莫非找到了😭😭【求助】家里失火猫跑了!成都双流找猫急急急急急

加入小组后即可参加投票
  • 丶琥珀川

丶琥珀川 (我跟他们不熟。) 楼主 2021-04-16 15:41:39

不麻烦的话,希望能转达一句节哀。真的是非常非常非常善良的人,看到放弃捕猫笼那段,真的是极大 不麻烦的话,希望能转达一句节哀。真的是非常非常非常善良的人,看到放弃捕猫笼那段,真的是极大的震撼。 ... blueicebb

已转达

• New

New 2021-04-16 15:54:19

看哭了 之前看到过这个帖子 没想到是这样的结果

• blueicebb

blueicebb (怎样才能督促自己重新热爱学习) 2021-04-16 16:01:00

已转达 已转达 丶琥珀川

谢谢

• 丶琥珀川

丶琥珀川 (我跟他们不熟。) 楼主 2021-04-16 16:11:23

谢谢 谢谢 blueicebb

也谢谢姐妹关心

• 有只猫叫不二

有只猫叫不二 2021-04-16 16:40:58

抱抱

• 奶绿装芒

奶绿装芒 2021-04-16 17:01:33

说不定小三花就是莫非让她来陪着你的,抱抱姐妹,看到摇猫草片找猫那段代入一下自己已经在办公室偷偷掉眼泪了😭

• 丶琥珀川

丶琥珀川 (我跟他们不熟。) 楼主 2021-04-16 21:22:52

说不定小三花就是莫非让她来陪着你的,抱抱姐妹,看到摇猫草片找猫那段代入一下自己已经在办公室 说不定小三花就是莫非让她来陪着你的,抱抱姐妹,看到摇猫草片找猫那段代入一下自己已经在办公室偷偷掉眼泪了😭 ... 奶绿装芒

小三花是个好猫猫 只是不是莫非

• 无语子

无语子 2021-04-16 23:17:00

几个月看就看到这篇文章,没想到这么久过去了,今天看到后续却是这样的,该死的小佩。

• momo鸦

momo鸦 2021-04-16 23:48:57

楼主节哀,之前用过一段时间小佩的饮水机。幸好因为猫不喜欢转出了

• 徐健

徐健 2021-04-17 00:11:43

只能说是天灾人祸,希望能看开点!

• ZoeZoeZoooe

ZoeZoeZoooe 2021-04-17 00:34:04

莫非小朋友,记得回家看看

• boo

boo 2021-04-17 00:47:49

唉,之前看到过这个帖子

• 丶琥珀川

丶琥珀川 (我跟他们不熟。) 楼主 2021-04-17 10:10:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小葡萄

找到就好,恭喜啊

• 少吃点雪糕

少吃点雪糕 2021-04-19 06:45:31

另外我就直说了吧,这个小区垃圾人就是多的要死,就去年我们还因为有人投毒杀流浪报了好几次警, 另外我就直说了吧,这个小区垃圾人就是多的要死,就去年我们还因为有人投毒杀流浪报了好几次警,前几年更是直接虐,挖了眼睛砸了身子从楼上丢下来,丢下来还是活的。就连微信群里捐款买抗疫物资的钱都要用抢红包软件抢光。走吧,垃圾小区没啥可说的了 ... 波波球

天太震惊了,怎么会有这么恶毒的人呀

• 嘟嘟老大

嘟嘟老大 2021-06-04 01:28:14

看完了,好伤心啊,真的好难受难过啊,哭了,抱抱楼主

• 虾玉,你还活昨

虾玉,你还活昨 2021-06-04 13:09:07

在喵星要做一只快乐的小猫咪。

• 芙瑞丝带儿

芙瑞丝带儿 2021-06-04 13:46:05

心塞的。我觉得成都已经算爱宠人士很聚集的城市了,然而还是有那么多人觉得别人的宠物不重要。。。

• 一鸽甜菜

一鸽甜菜 2021-06-21 13:46:45

看到找到了还以为是happyend 结果看完主人的自述 哭了 看评论又去微博看了某呸公告 真的人贱天收 小呸早日倒闭

• kk

kk 2021-09-30 12:40:36

看完我真的太难过了

• 小香儿

小香儿 2021-10-04 16:51:14

心里好难受

• 迪迦超人

迪迦超人 2022-01-27 00:05:57

哎,看几次都好揪心,抵制小佩

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718655 人聚集在这个小组
↑回顶部