162/125微胖秋冬穿搭分享(12.01更新啦!

豆友157220723

2020-11-27 17:15:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友157220723

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:22:31

姐妹图一的外套有链接吗 姐妹图一的外套有链接吗 己注销

店铺叫 夏日咸鱼祭,这件有点偏重哦,因为袖子里也都是很厚的毛哈哈哈,不过挺保暖

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:29:31

哇哦姐妹的身材根本不像微胖,很匀称!我160但119就有点矮胖 哇哦姐妹的身材根本不像微胖,很匀称!我160但119就有点矮胖 酱香小番茄

穿搭修饰的!我大腿56臀围98😂姐妹可以尝试马丁靴+增高鞋垫,真的很不错👍

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:30:06

姐妹!想要红色的大衣链接!好看 姐妹!想要红色的大衣链接!好看 愿澈

是 杨娃娃定制 这件滴!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:35:07

参考性太大了,是我想要的好看又保暖 参考性太大了,是我想要的好看又保暖 Milk🍬

谢谢姐妹!喜欢就好🥰😘

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:37:54

请问姐妹图二的牛角扣大衣有链接吗?好好看噢! 请问姐妹图二的牛角扣大衣有链接吗?好好看噢! 謬缪

是 niaoer独立设计 这家的,但是我这款好像没有了😖我18年买的了,姐妹可以看看他们家别的款

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:38:55

姐妹想求一下红色大衣链接😍😍 姐妹想求一下红色大衣链接😍😍 咕叽咕叽

店名 杨娃娃定制🥰姐妹可以康康

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:39:31

蹲个牛角扣红大衣 蹲个牛角扣红大衣 玫瑰荔枝微醺

👆上面回啦 姐妹可以康康

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:41:24

姐妹第一双鞋有🔗吗! 我夏天买过类似的,但是好像冬天穿有点薄5555 姐妹第一双鞋有🔗吗! 我夏天买过类似的,但是好像冬天穿有点薄5555 关于小熊

是 化雾语 家的,不过这个也不是很厚哦

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:42:32

前三个大衣都好看(。・ω・。)ノ♡ 前三个大衣都好看(。・ω・。)ノ♡ 久宁

🥰🥰🥰谢谢姐妹

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:44:40

和我一毛一样,大腿粗小腿细,脚踝特别细,感觉自己的腿像个萝卜 和我一毛一样,大腿粗小腿细,脚踝特别细,感觉自己的腿像个萝卜 某某

姐妹可以多买长裙!我今年很喜欢买到小腿中部的,布衣巴拉家的伞裙我觉得不错👍

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:46:58

😒买不到合适的a字裙 😒买不到合适的a字裙 萤栖

我觉得版型挑不是包臀的,拉链在侧边的,然后按腰围来买就可以🧐

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:48:13

就真的不能买米色裤子 对比深色的 就感觉差好多 就真的不能买米色裤子 对比深色的 就感觉差好多 周粥舟.

是的,而且那条还是呢子面料的,所以就还蛮显胖哈哈哈哈,但是架不住想有条浅色裤子😂

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:50:42

请问姐妹买的是多少码的啊 请问姐妹买的是多少码的啊 Magi🎁

我买的xl的,因为我肩太宽了,一开始买的l袖子有点紧(里面毛太厚

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:51:13

姐妹你穿哪个码呀! 姐妹你穿哪个码呀! ordermade

我m码滴

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:52:41

求黑色阔腿裤的链接 求黑色阔腿裤的链接 momo

是 翻翻家的!他们家裤子真的很🉑️

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:53:53

集美一样的身高体重,但是小腿粗,你穿的真好看 集美一样的身高体重,但是小腿粗,你穿的真好看 染染不是柒柒

谢谢姐妹!小腿粗可以trytry阔腿裤,我觉得应该不错👌

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:58:34

姐妹,求配马丁靴紧身裤子链接😍 姐妹,求配马丁靴紧身裤子链接😍 momo

是 荷宝娜微胖 家的,但是他们家质量一般哦。我买来拉链是没封口的,我重新搞过,不过好像就我有这个问题,可能是个例

豆友157220723 楼主 2020-11-27 17:59:02

我162 90 感觉腿没比楼主细多少ojz 求个楼主小腿围? 我162 90 感觉腿没比楼主细多少ojz 求个楼主小腿围? Ytic

我小腿36捏

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:05:00

楼主推荐烟筒靴,真的适合,显瘦! 楼主推荐烟筒靴,真的适合,显瘦! 天啦你是猪吗

好的姐妹!我双十二安排上,有店铺推荐嘛?

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:10:11

姐妹!交出你的微博号!!我想关注你 姐妹!交出你的微博号!!我想关注你 momo

啊哈哈哈哈,姐妹要看穿搭的话可以搜阿沅的二十代,是我发穿搭的小号(因为现在好多店铺都要发买家秀才反邮!好气

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:11:34

求问有木有优秀的a字裙店铺推荐 求问有木有优秀的a字裙店铺推荐 小超人

抱歉姐妹,我买过的几家都下架了,其实a字裙都差不多,我买的那些都才30几块,姐妹可以tb多看看

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:12:15

美女红色牛角扣内搭的白裙子是哪家🥰 美女红色牛角扣内搭的白裙子是哪家🥰 已注销

是 羊儿衣橱 的!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:12:26

想求个红牛角扣外套的白裙子 想求个红牛角扣外套的白裙子 已注销

是羊儿衣橱哒!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:13:13

你买的哪个码数呀 这个阔腿裤 你买的哪个码数呀 这个阔腿裤 小超人

我买的是黑色凉凉裤短款m!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:14:26

好看啊。。。。超好看。想要一年四季直筒裤链接。 好看啊。。。。超好看。想要一年四季直筒裤链接。 momo

是翻翻家的凉凉裤!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:14:35

姐妹,想求阔腿裤链接🔗 姐妹,想求阔腿裤链接🔗 驯鹿梦想

翻翻家滴!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:26:31

那我就求个工装羽绒服的链接吧 那我就求个工装羽绒服的链接吧 伤脑筋

是nb的 货号943022☺️

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:36:16

蹲黑色阔腿裤链接!太绝了! 蹲黑色阔腿裤链接!太绝了! momo

我更在主楼啦!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:36:25

黑色阔腿裤她家好多 不知道是哪个 黑色阔腿裤她家好多 不知道是哪个 毛毛猴

我直接更在主楼啦!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:43:43

同样的身高体重,姐妹你的肥肉都长到哪儿去了 同样的身高体重,姐妹你的肥肉都长到哪儿去了 华裳

藏起来了啊哈哈哈,我的肉主要在大腿和屁股,都被我遮住了!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:52:01

Jk那套链接姐妹可以康康我吗 Jk那套链接姐妹可以康康我吗 打打打工🔥

jk是燕子家的!我格裙都买长度43cm的

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:52:53

想求图六右边的黑裤๛ก(ー̀ωー́ก) 想求图六右边的黑裤๛ก(ー̀ωー́ก) 梳打油条炸三香

荷宝娜家的!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 18:53:04

求一个红色牛角扣大衣! 求一个红色牛角扣大衣! 马儿嘟嘟

杨娃娃定制家的!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 19:08:57

看图完全不觉得胖哎 我162 125的时候觉得自己肥的像猪 而且身体都不舒服了!减到116开始才觉得 看图完全不觉得胖哎 我162 125的时候觉得自己肥的像猪 而且身体都不舒服了!减到116开始才觉得好多了 现在110 我觉得看着才跟图里差不多 ... 康斯坦丁

可能是体型吧,我的肉都在比较好藏的地方,而且冬装都比较能遮掩,夏天如果看侧面就能看出我胖胖的啦

豆友157220723 楼主 2020-11-27 19:12:21

感觉怎么样姐妹,厚不,质量😘 感觉怎么样姐妹,厚不,质量😘 愿澈

姐妹说红色大衣吗?我觉得还不错,我去年跨年也穿的这件,厚度还OK的

豆友157220723 楼主 2020-11-27 19:12:47

楼主看着根本不微胖。。。感觉身材好匀称呀。 楼主看着根本不微胖。。。感觉身材好匀称呀。 顾七七

穿搭的力量哈哈哈,我肩宽40,腰68,臀98,大腿56,小腿36,我全裸看自己的话😂真的觉得我的身材太不协调了,所以我不怎么穿裤子的其实,裤子太暴露我的缺陷

豆友157220723 楼主 2020-11-27 19:39:25

第六套的外套可以分享一下吗 第六套的外套可以分享一下吗 可爱又迷人的反

是nb的 货号943022☺️

豆友157220723 楼主 2020-11-27 20:08:11

忍不住给你加个精!这才是真正的微胖穿搭好帖!猪猪女孩们都看过来啦!只要用心的搭配有爱美的心 忍不住给你加个精!这才是真正的微胖穿搭好帖!猪猪女孩们都看过来啦!只要用心的搭配有爱美的心,哪有什么身高体重风格的界限❤ ... Cherry樱桃酱

dd组长!同意这段话🙆大家都要自信起来!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 20:24:33

想要一年四季穿的那条黑色裤子链接~(姐妹数据跟我一样!收藏帖子了) 想要一年四季穿的那条黑色裤子链接~(姐妹数据跟我一样!收藏帖子了) imfinenu

在主楼啦

豆友157220723 楼主 2020-11-27 20:46:07

红色大衣内搭的裙子,好搭配,哪个店呀 红色大衣内搭的裙子,好搭配,哪个店呀 情歌不会腻。

白裙子是羊儿衣橱的

豆友157220723 楼主 2020-11-27 20:47:34

小仙女,可以求个最后一套的毛衣链接吗 小仙女,可以求个最后一套的毛衣链接吗 树深时见菇

已经下架了,不过没烦恼很幸福家的毛衣蛮多类似的,姐妹可以看看,但是质量的话一般,就是图案很可爱!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 21:29:28

我164 110看着比你胖多了 我164 110看着比你胖多了 momo

姐妹,我觉得是你太没自信啦!还有就是穿搭+化妆真的可以改变很多,我体重和高中没啥差别,但是我以前的同学都说我看上去瘦了很多,就是上大学后开始学会打扮自己了!姐妹要自信起来!!

豆友157220723 楼主 2020-11-27 21:29:59

不过那个阔腿裤冬天怎么穿呀 会不会很冷 不过那个阔腿裤冬天怎么穿呀 会不会很冷 momo

其实是冷的😂但是我比较抗冷,我只要上半身不冷就没事

豆友157220723 楼主 2020-11-27 21:52:39

你是苹果型身材的妹妹 你是苹果型身材的妹妹 日月星辰

不是吧,我应该是胖版的沙漏型哈哈哈,我腰是68,大腿屁股和肩膀特别胖

豆友157220723 楼主 2020-11-27 21:53:26

想要第六组垂感裤子的链接 想要第六组垂感裤子的链接 momo

主楼有写啦姐妹

豆友157220723 楼主 2020-11-28 09:17:17

姐妹求一个马丁靴那张左边的裤子 姐妹求一个马丁靴那张左边的裤子 小刘

是 森灰大码女装 这家的!

豆友157220723 楼主 2020-11-28 10:46:44

姐妹求第一套的内搭,好看! 姐妹求第一套的内搭,好看! 3

毛衣是自己找人摇的😂裙子我那家下架了,不过姐妹可以搜图找同款,还蛮多的,我当时是39买的,姐妹可以参考下!

豆友157220723 楼主 2020-11-28 11:37:21

可以催更吗哈哈 可以催更吗哈哈 心碎小熊饼干

啊哈哈哈哈哈,最近买了新衣服,等收到了我就拍一波!

豆友157220723 楼主 2020-11-29 00:49:14

姐妹请问黑色阔腿裤现在穿冷吗ಥ_ಥ 姐妹请问黑色阔腿裤现在穿冷吗ಥ_ಥ 咕叽咕叽

冷的哈哈哈哈,因为它是夏天的那种厚度,但是我腿比较抗冻,我下雪天照穿🤣

豆友157220723 楼主 2020-11-30 14:01:12

姐妹的搭配太好看啦!!想问一下姐妹的打底袜是在哪里买的(5555) 姐妹的搭配太好看啦!!想问一下姐妹的打底袜是在哪里买的(5555) 幸运plus

我都是 可丽私物美袜 这家买滴!质量其实一般,会起球,但是便宜,我每年冬天买两条这样☺️

豆友157220723 楼主 2020-12-01 15:19:45

姐妹蹲个牛角扣链接!这几个都好好看 姐妹蹲个牛角扣链接!这几个都好好看 不吃香菜

姐妹 之前回过啦 你翻翻找下

豆友157220723 楼主 2020-12-01 15:29:59

催更小分队 催更小分队 Cherry樱桃酱

更新啦啊哈哈哈哈 今天收到过膝靴 火速前来更新☺️

豆友157220723 楼主 2020-12-01 16:20:45

说实话你穿打底和靴子,比光腿显瘦好多 说实话你穿打底和靴子,比光腿显瘦好多 Cherry樱桃酱

黑色显瘦哈哈哈哈,而且打底和靴子都有包裹性,再加上高跟,确实会显瘦好多!所以我好喜欢冬天😂

豆友157220723 楼主 2020-12-01 17:44:14

你买的靴子吊桶嘛 你买的靴子吊桶嘛 Cherry樱桃酱

新买的这双不掉,半曲定制家的,它后面除了绑带还加了个弹力松紧带,之前大叔家的那双会掉🧐

豆友157220723 楼主 2020-12-01 19:02:49

dd我自己

豆友157220723 楼主 2020-12-01 19:18:26

姐妹,6.7的毛衣有吗,都好喜欢!!! 姐妹,6.7的毛衣有吗,都好喜欢!!! momo

姐妹 红色的是杨娃娃定制 黑色的是不二女装定制的!

豆友157220723 楼主 2020-12-02 10:19:43

姐妹nb的那件白色羽绒服你穿多大码!俺也想入 姐妹nb的那件白色羽绒服你穿多大码!俺也想入 酸菜鱼

我穿的s码滴!

豆友157220723 楼主 2020-12-02 11:26:10

天啊姐妹求一个冬日神群和过膝靴的链接!! 天啊姐妹求一个冬日神群和过膝靴的链接!! 越洋情书

过膝靴是半曲定制家的!裙子17年买的,已经下架了😢就是最简单的针织裙,85左右,姐妹可以tb找看看类似的

豆友157220723 楼主 2020-12-02 11:26:36

姐妹!想求你那套冬日神裙针织裙的啦链接~~ 姐妹!想求你那套冬日神裙针织裙的啦链接~~ 团子是肉松馅的

姐妹,裙子17年买的,已经下架了😭就是最简单的针织裙,可以tb找看看类似的

豆友157220723 楼主 2020-12-02 22:14:27

姐妹好会搭!!请问有没有常买的女装店推荐呀 感觉你衣品很好诶!! 姐妹好会搭!!请问有没有常买的女装店推荐呀 感觉你衣品很好诶!! 不破圣衣来

最常买的就是 杨娃娃定制这家!裤子是翻翻家🥰然后微博会关注一些团购博主(麦辣鸡腿堡、青鹿团),看到喜欢的跟着买这样~

豆友157220723 楼主 2020-12-03 11:47:15

姐妹我想求个过膝靴! 姐妹我想求个过膝靴! 泡菜萝卜护心肉

半曲定制家的!

豆友157220723 楼主 2020-12-03 11:47:53

有没有黑色神裙链接呀姐妹就是被很多热夸的那个 有没有黑色神裙链接呀姐妹就是被很多热夸的那个 快乐小宝

下架了😭就是最简单的针织裙,姐妹可以tb找看看类似的

豆友157220723 楼主 2020-12-06 18:40:20

姐姐还更新吗!想跟着你买衣服 姐姐还更新吗!想跟着你买衣服 With u wqy

啊哈哈哈哈,冬装可能就这样了,我今年只准备买两件冬装外套,没有太多可拍的😣夏天可能会再开一个新帖吧!

豆友157220723 楼主 2020-12-07 19:27:51

求毛呢短裤! 求毛呢短裤! 小超人

姐妹 已经下架了 不好意思😭

豆友157220723 楼主 2020-12-07 19:28:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227257183

姐妹已经下架了😭我17年买的了

豆友157220723 楼主 2020-12-07 19:28:34

姐妹你的衣服我都好喜欢 请问有针织开衫、碎花裙 配过膝靴针织裙的链接吗 姐妹你的衣服我都好喜欢 请问有针织开衫、碎花裙 配过膝靴针织裙的链接吗 明天一定富

前两个都是杨娃娃定制家的!针织裙已经下架啦☺️

豆友157220723 楼主 2020-12-16 21:31:50

姐妹,我想要你的丝绒半裙! 姐妹,我想要你的丝绒半裙! 快乐的我

姐妹,我是以前和室友一起买的,链接找不到了,可以tb搜丝绒半裙,有挺多一样的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

348297 人聚集在这个小组
↑回顶部