买后院猫的就别来晒了求求你们了

多喝水早睡觉

2020-11-15 10:19:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 莉莉斯

莉莉斯 2020-11-15 10:49:58

同意!顶顶!

• 豆友217836170

豆友217836170 2020-11-15 11:44:58

等等就会有人喷楼主圣母了

• akmasu

akmasu 2020-11-15 11:45:35

还有很多买了后院说要来取名字(实际晒猫

• Zoldycat

Zoldycat 2020-11-15 11:47:47

老实说 很多乱配的后院还不如街上的小流浪可爱

• 林说

林说 2020-11-15 11:51:07

其实搞不太懂非要品种猫的心理……有一个适合的小猫咪给我世界上最名贵的品种也不想换😚

• ⠀

dd

• 冷狗咸鱼年糕

冷狗咸鱼年糕 2020-11-15 12:17:26

而且有很多小猫才两三个月,也没体检过,就说健康也说得太早了吧。hcm和pkd都是长大了才发病,小时候就看着健康呗。

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 12:19:16

等等就会有人喷楼主圣母了 等等就会有人喷楼主圣母了 豆友217836170

为啥

• momo

momo 2020-11-15 12:19:21

无比赞同!!!关键还有很多人在下面发好可爱啊好可爱!!sb!!

• 多二度

多二度 (马刺,一生所爱) 2020-11-15 12:24:15

好家伙,我先来支持楼主发声,可爱这个词对后院猫来说简直是讽刺!

• momo

momo 2020-11-15 12:24:31

其实搞不太懂非要品种猫的心理……有一个适合的小猫咪给我世界上最名贵的品种也不想换😚 其实搞不太懂非要品种猫的心理……有一个适合的小猫咪给我世界上最名贵的品种也不想换😚 林说

就是虚荣得一批的心理 鄙视

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 12:30:37

老实说 很多乱配的后院还不如街上的小流浪可爱 老实说 很多乱配的后院还不如街上的小流浪可爱 Zoldycat

小流浪真的太好了 我家的崽崽捡来的时候不到三周 虽然照顾起来很麻烦长得也一般 但是乖巧可爱 她和我的感情联系是多少💰都换不来的

• 冷狗咸鱼年糕

冷狗咸鱼年糕 2020-11-15 12:33:53

田园猫真的很可爱,只是因为没有定向选育,外貌特征不稳定(或者说更多样化)而已。

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 12:36:49

田园猫真的很可爱,只是因为没有定向选育,外貌特征不稳定(或者说更多样化)而已。 田园猫真的很可爱,只是因为没有定向选育,外貌特征不稳定(或者说更多样化)而已。 冷狗咸鱼年糕

也不是非要养田园猫 好好做功课找正规猫舍也不是不可 非要贪图便宜买后院 后期扔一大把子银子治病 害己害猫

• 冷狗咸鱼年糕

冷狗咸鱼年糕 2020-11-15 12:45:00

也不是非要养田园猫 好好做功课找正规猫舍也不是不可 非要贪图便宜买后院 后期扔一大把子银子治 也不是非要养田园猫 好好做功课找正规猫舍也不是不可 非要贪图便宜买后院 后期扔一大把子银子治病 害己害猫 ... 多喝水早睡觉

对啊,老有人说买不起正规猫舍的,我还以为多贵呢?看一下除了特别火的花色,很多常见的品种猫宠物级也就几千块,贵点就1w多...还包了疫苗绝育抗体检测,还有父母的基因检测,喂养也很好都是生骨肉和罐头。这不比后院大礼包省心多了...

• 秃子君不秃

秃子君不秃 2020-11-15 12:45:00

上个月捡了三只被后院丢弃的小可爱,两个是冠状病毒其中一只还是干性传腹,一个很严重肠胃问题,三个宝宝猫癣、耳炎、呼吸道感染…救助后一直住院治疗,现在身体都恢复的不错,就是以前受罪太多了,六个月的猫猫和人家四个月的体型一样大~😭这种天杀的黑心商家治疗费一高毛孩子没有了价值直接丢掉或弄死!更不提后院毛孩子繁育这种事儿……真的,请大家多多呼吁身边领养代替购买!!! 我们家孩子找领养了哈,定位杭州!

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 12:46:44

上个月捡了三只被后院丢弃的小可爱,两个是冠状病毒其中一只还是干性传腹,一个很严重肠胃问题, 上个月捡了三只被后院丢弃的小可爱,两个是冠状病毒其中一只还是干性传腹,一个很严重肠胃问题,三个宝宝猫癣、耳炎、呼吸道感染…救助后一直住院治疗,现在身体都恢复的不错,就是以前受罪太多了,六个月的猫猫和人家四个月的体型一样大~😭这种天杀的黑心商家治疗费一高毛孩子没有了价值直接丢掉或弄死!更不提后院毛孩子繁育这种事儿……真的,请大家多多呼吁身边领养代替购买!!! 我们家孩子找领养了哈,定位杭州! ... 秃子君不秃

姐妹棒棒 可以单独开贴的

• 秃子君不秃

秃子君不秃 2020-11-15 12:49:26

姐妹棒棒 可以单独开贴的 姐妹棒棒 可以单独开贴的 多喝水早睡觉

嗯嗯 我正在编辑中

• momo

momo 2020-11-15 12:55:26

[该回复已被折叠]多喝水早睡觉 展开

哈哈哈哈楼主威武!!这败类东西!!

• 冷狗咸鱼年糕

冷狗咸鱼年糕 2020-11-15 12:59:07

[该回复已被折叠]展开
  • 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 13:01:00

[该回复已被折叠]冷狗咸鱼年糕 展开

姐妹不要高看他了 他连父母都没有 不必给他无中生兄弟姐妹

• momo

momo 2020-11-15 13:08:44

那个Sb玩意儿还嫌自己不够丢人现眼,单独开贴了真是好笑

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 13:12:16

那个Sb玩意儿还嫌自己不够丢人现眼,单独开贴了真是好笑 那个Sb玩意儿还嫌自己不够丢人现眼,单独开贴了真是好笑 momo

槽多无口 我这么可爱的ID被他写错了委屈屈😢

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2020-11-15 13:28:08

说实话,后院就算了,有时候只晒图也不知道她们猫怎么来的,一堆晒猫都是折耳的……我能理解折耳已经生下来了,不管养不养都是条生命,但是真的……折耳的频率太高了……我在微博刷猫猫基本看不到折耳,这里七八个帖子就有一只是折耳。

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2020-11-15 13:29:47

友友们 我想询问一下俺家猫的情况算后院吗 它的猫妈妈是捡来的流浪猫 是狸花猫 猫爸爸是接盘的别人不要了的品种猫 银渐层 都是我妈朋友养的 然后两只猫交配了生了一胎宝宝 好像是因为隔离没做好 他们家送了一只小猫给我们 现在猫妈妈和猫爸爸都已经绝育了的 不会再生宝宝了 我们接猫也没有花一分钱 我以为是领养 可是又不是捡来的小猫或者流二代 俺也不知道该咋判断 (真诚询问 我们家都对猫猫很好 已封窗不散养喂进口粮主食罐 看病会治 只是我真的很疑惑)

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2020-11-15 13:35:33

小猫应该是健康的 接来的时候猫瘟耳螨猫藓都没有吃什么都很香 刚来的时候会打喷嚏长大了就不打了 有时候吃了罐头会软便喂点益生菌就好了 打完疫苗做了抗体检测是665 我怕会有心脏问题绝育前一定做心超 好多人都说后院猫会身体不好 而且好像养后院猫就不好 除此之外俺也不知道该怎么办了

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 13:37:38

友友们 我想询问一下俺家猫的情况算后院吗 它的猫妈妈是捡来的流浪猫 是狸花猫 猫爸爸是接盘的别 友友们 我想询问一下俺家猫的情况算后院吗 它的猫妈妈是捡来的流浪猫 是狸花猫 猫爸爸是接盘的别人不要了的品种猫 银渐层 都是我妈朋友养的 然后两只猫交配了生了一胎宝宝 好像是因为隔离没做好 他们家送了一只小猫给我们 现在猫妈妈和猫爸爸都已经绝育了的 不会再生宝宝了 我们接猫也没有花一分钱 我以为是领养 可是又不是捡来的小猫或者流二代 俺也不知道该咋判断 (真诚询问 我们家都对猫猫很好 已封窗不散养喂进口粮主食罐 看病会治 只是我真的很疑惑) ... 干点啥好呢

俺觉得不是 我认为后院是不顾基因血统伦理故意安排猫猫交配然后卖小猫的宠物非法盈利机构(个人看法)你妈妈朋友不是故意让他们交配 也没有收你们银子 生完后还做了绝育 从你的描述里我觉得是爱猫的好人

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2020-11-15 13:43:29

俺觉得不是 我认为后院是不顾基因血统伦理故意安排猫猫交配然后卖小猫的宠物非法盈利机构(个人 俺觉得不是 我认为后院是不顾基因血统伦理故意安排猫猫交配然后卖小猫的宠物非法盈利机构(个人看法)你妈妈朋友不是故意让他们交配 也没有收你们银子 生完后还做了绝育 从你的描述里我觉得是爱猫的好人 ... 多喝水早睡觉

真的很谢谢你这样告诉我!我真的一直很疑惑 因为我家崽的猫爸爸是品种猫 一直很担心 原主人是很爱猫的 她家猫之前一胎生了四只 她送出去了两只其他的没有人要了她就都自己养了 而且尽力给猫猫最好的物质条件 我刚开始养的时候她也教了我很多 谢谢你!

豆友217836170 2020-11-15 13:45:21

为啥 为啥 多喝水早睡觉

你能懂那些人脑子里在想啥

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 13:47:22

你能懂那些人脑子里在想啥 你能懂那些人脑子里在想啥 豆友217836170

我觉得我懂不了也不想懂😓感觉就是一群贪图虚荣装聋卖哑伪善自私的人

豆友217836170 2020-11-15 13:49:06

我觉得我懂不了也不想懂😓感觉就是一群贪图虚荣装聋卖哑伪善自私的人 我觉得我懂不了也不想懂😓感觉就是一群贪图虚荣装聋卖哑伪善自私的人 多喝水早睡觉

就这么说吧,我就见过有人发帖求领养,还要求是布偶,并主动联系他🙄

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2020-11-15 13:49:07

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

嗯嗯!!🥰

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 13:53:36

就这么说吧,我就见过有人发帖求领养,还要求是布偶,并主动联系他🙄 就这么说吧,我就见过有人发帖求领养,还要求是布偶,并主动联系他🙄 豆友217836170

乌鱼子 想peach都吃不到热乎的

• 一路有你

一路有你 2020-11-15 17:10:38

唉我之前都不懂这些,只想要看组里图片吸猫,没想到背后是这样的,对不起那些猫猫

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 17:13:10

唉我之前都不懂这些,只想要看组里图片吸猫,没想到背后是这样的,对不起那些猫猫 唉我之前都不懂这些,只想要看组里图片吸猫,没想到背后是这样的,对不起那些猫猫 一路有你

虽说出组不买猫 但是还是尽量科普吧 能做一点是一点 不能只看小猫可爱就忽视背后的产业乱象

• Alicia🌻

Alicia🌻 2020-11-15 17:16:34

宠物市场买的猫是不是就是后院猫?

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 17:17:48

宠物市场买的猫是不是就是后院猫? 宠物市场买的猫是不是就是后院猫? Alicia🌻

肯定是啊 姐妹你想了解更多的话可以在组内或爱猫生活组搜正规猫舍和后院的区别 有些姐妹整理得非常全面

• Alicia🌻

Alicia🌻 2020-11-15 17:18:49

肯定是啊 姐妹你想了解更多的话可以在组内或爱猫生活组搜正规猫舍和后院的区别 有些姐妹整理得非 肯定是啊 姐妹你想了解更多的话可以在组内或爱猫生活组搜正规猫舍和后院的区别 有些姐妹整理得非常全面 ... 多喝水早睡觉

嗯呐,我去瞅瞅

• 暹罗(已黑化

暹罗(已黑化 2020-11-15 18:04:51

还有那种长得畸形的乱配的后院,一点都不可爱呕

• momo

momo 2020-11-15 18:48:12

还有那种长得畸形的乱配的后院,一点都不可爱呕 还有那种长得畸形的乱配的后院,一点都不可爱呕 暹罗(已黑化

就是,呕呕呕

• momo

momo 2020-11-15 18:48:34

还有那种长得畸形的乱配的后院,一点都不可爱呕 还有那种长得畸形的乱配的后院,一点都不可爱呕 暹罗(已黑化

买卖它们的人最呕!

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2020-11-15 18:53:16

上个月捡了三只被后院丢弃的小可爱,两个是冠状病毒其中一只还是干性传腹,一个很严重肠胃问题, 上个月捡了三只被后院丢弃的小可爱,两个是冠状病毒其中一只还是干性传腹,一个很严重肠胃问题,三个宝宝猫癣、耳炎、呼吸道感染…救助后一直住院治疗,现在身体都恢复的不错,就是以前受罪太多了,六个月的猫猫和人家四个月的体型一样大~😭这种天杀的黑心商家治疗费一高毛孩子没有了价值直接丢掉或弄死!更不提后院毛孩子繁育这种事儿……真的,请大家多多呼吁身边领养代替购买!!! 我们家孩子找领养了哈,定位杭州! ... 秃子君不秃

之前撸狗认识了一只小萨摩,也是后院贩子的狗,回家就狗瘟了,治好了之后就长不大了…一只三四岁的萨摩耶只有20几斤…震惊我全家,还贼容易骨折受伤(我自己养萨摩,也认识不少小萨摩,大多都是50-80斤这个状态的),二十几斤的萨摩就离谱了

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2020-11-15 18:55:05

说实话,后院就算了,有时候只晒图也不知道她们猫怎么来的,一堆晒猫都是折耳的……我能理解折耳 说实话,后院就算了,有时候只晒图也不知道她们猫怎么来的,一堆晒猫都是折耳的……我能理解折耳已经生下来了,不管养不养都是条生命,但是真的……折耳的频率太高了……我在微博刷猫猫基本看不到折耳,这里七八个帖子就有一只是折耳。 ... 七颗蜜瓜八颗蛋

组里那些晒明年还是小朋友的儿童猫就是后院啊,猫舍不会让你这么早接走的…都是疫苗免疫做完➕绝育才能回家的,都是大猫了

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2020-11-15 18:56:48

友友们 我想询问一下俺家猫的情况算后院吗 它的猫妈妈是捡来的流浪猫 是狸花猫 猫爸爸是接盘的别 友友们 我想询问一下俺家猫的情况算后院吗 它的猫妈妈是捡来的流浪猫 是狸花猫 猫爸爸是接盘的别人不要了的品种猫 银渐层 都是我妈朋友养的 然后两只猫交配了生了一胎宝宝 好像是因为隔离没做好 他们家送了一只小猫给我们 现在猫妈妈和猫爸爸都已经绝育了的 不会再生宝宝了 我们接猫也没有花一分钱 我以为是领养 可是又不是捡来的小猫或者流二代 俺也不知道该咋判断 (真诚询问 我们家都对猫猫很好 已封窗不散养喂进口粮主食罐 看病会治 只是我真的很疑惑) ... 干点啥好呢

这种叫做家庭后院,也是后院繁殖的一种,好多家庭后院生出来的小猫并不健康,其实母狸花配公英短也不太好的,英短骨架比田园大好多,胎儿也大的话就会很容易难产的…很危险的

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 19:03:07

这种叫做家庭后院,也是后院繁殖的一种,好多家庭后院生出来的小猫并不健康,其实母狸花配公英短 这种叫做家庭后院,也是后院繁殖的一种,好多家庭后院生出来的小猫并不健康,其实母狸花配公英短也不太好的,英短骨架比田园大好多,胎儿也大的话就会很容易难产的…很危险的 ... 冮湖骗子

没有卖钱的话就不算是后院了吧 这个姐妹的猫是因为父母猫没有隔离好和没有及时绝育引产才有的

• 秃子君不秃

秃子君不秃 2020-11-15 19:04:26

之前撸狗认识了一只小萨摩,也是后院贩子的狗,回家就狗瘟了,治好了之后就长不大了…一只三四岁 之前撸狗认识了一只小萨摩,也是后院贩子的狗,回家就狗瘟了,治好了之后就长不大了…一只三四岁的萨摩耶只有20几斤…震惊我全家,还贼容易骨折受伤(我自己养萨摩,也认识不少小萨摩,大多都是50-80斤这个状态的),二十几斤的萨摩就离谱了 ... 冮湖骗子

唉╯﹏╰,我还很心疼他们,营养膏肉肉罐头没缺过,现在一定很好了,刚救助的时候那就是另一种状态了,希望可以找到好人家,幸福下半生!

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2020-11-15 19:05:45

这种叫做家庭后院,也是后院繁殖的一种,好多家庭后院生出来的小猫并不健康,其实母狸花配公英短 这种叫做家庭后院,也是后院繁殖的一种,好多家庭后院生出来的小猫并不健康,其实母狸花配公英短也不太好的,英短骨架比田园大好多,胎儿也大的话就会很容易难产的…很危险的 ... 冮湖骗子

我那次去的时候也发现了 那只银渐层很大一只的 狸花猫妈妈体型很修长 但我去看的时候四只小猫都是很小的 看上去其实都完全是田园猫的样子 有一只就是普通白猫的样子 我儿子也是 体型是很修长的头也很小 就是田园猫的骨架 其实我儿子看上去就像一只灰色狸花猫一样 我有时候也希望它为什么不是真的一只完完全全的灰色狸花猫 这样我就不用担心那么多了 只能说可能我是幸运的 这四只猫宝宝也是 原来的主人可能也是因为知识不够 虽然是爱猫的但可能也是对猫不好的

• 包子冷了不好吃

包子冷了不好吃 2020-11-15 19:07:07

哈哈,终于有人看不下去发这个帖子了。佩服楼主。

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2020-11-15 19:07:27

没有卖钱的话就不算是后院了吧 这个姐妹的猫是因为父母猫没有隔离好和没有及时绝育引产才有的 没有卖钱的话就不算是后院了吧 这个姐妹的猫是因为父母猫没有隔离好和没有及时绝育引产才有的 多喝水早睡觉

家庭后院也是后院,就这个月其中一天组里就有两个家庭后院的帖子,一窝生出来的小猫只有脚趾,一窝生出来的小猫没有鼻子,还有见过屎尿共用一个排泄口的小猫,可都是家庭繁殖的,猫吧里一大堆家庭繁殖酿成的惨祸,你可以点我的动态看看我的转发

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 19:10:08

家庭后院也是后院,就这个月其中一天组里就有两个家庭后院的帖子,一窝生出来的小猫只有脚趾,一 家庭后院也是后院,就这个月其中一天组里就有两个家庭后院的帖子,一窝生出来的小猫只有脚趾,一窝生出来的小猫没有鼻子,还有见过屎尿共用一个排泄口的小猫,可都是家庭繁殖的,猫吧里一大堆家庭繁殖酿成的惨祸,你可以点我的动态看看我的转发 ... 冮湖骗子

我明白姐妹的意思 我是说有些不是故意让母猫怀孕拿小猫赚钱的就不必狙了 及时绝育就好了 毕竟谁养猫也不是十全十美的 用心去爱猫肯接受科学喂养适时绝育的思想就可以了

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2020-11-15 19:13:02

我明白姐妹的意思 我是说有些不是故意让母猫怀孕拿小猫赚钱的就不必狙了 及时绝育就好了 毕竟谁 我明白姐妹的意思 我是说有些不是故意让母猫怀孕拿小猫赚钱的就不必狙了 及时绝育就好了 毕竟谁养猫也不是十全十美的 用心去爱猫肯接受科学喂养适时绝育的思想就可以了 ... 多喝水早睡觉

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/177628933&dt_dapp=1

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2020-11-15 19:23:41

我那次去的时候也发现了 那只银渐层很大一只的 狸花猫妈妈体型很修长 但我去看的时候四只小猫都 我那次去的时候也发现了 那只银渐层很大一只的 狸花猫妈妈体型很修长 但我去看的时候四只小猫都是很小的 看上去其实都完全是田园猫的样子 有一只就是普通白猫的样子 我儿子也是 体型是很修长的头也很小 就是田园猫的骨架 其实我儿子看上去就像一只灰色狸花猫一样 我有时候也希望它为什么不是真的一只完完全全的灰色狸花猫 这样我就不用担心那么多了 只能说可能我是幸运的 这四只猫宝宝也是 原来的主人可能也是因为知识不够 虽然是爱猫的但可能也是对猫不好的 ... 干点啥好呢

你这是运气好的…好多小体型配大体型的出事真的很多…还是及时做好绝育比较好

• momo

momo 2020-11-15 19:33:28

ddd

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 19:35:53

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/177628933&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/177628933&dt_dapp=1 冮湖骗子

唉 科普真的超重要 希望真的喜欢小动物的人能听得进去

• 留住冰川

留住冰川 (我有很多老婆) 2020-11-15 19:54:23

dd

• 清蒸桂花鱼

清蒸桂花鱼 (人心向善~ 该有的就有了) 2020-11-15 21:29:53

讲一万遍领养代替购买

• 困困的小青槿

困困的小青槿 2020-11-15 21:34:34

对发现这两天很多买后院晒猫取名字的,然后下面真的很多人帮取名字,然后就很迷

• 冷狗咸鱼年糕

冷狗咸鱼年糕 2020-11-15 21:46:12

还有一个也很想吐槽的,别人晒小田园一堆人说好好看一定串了品种...很明显就是个好看的小田园,眼睛圆圆脸小小的很机灵。说得好像串了品种才能好看一样,无语。

• momo

momo 2020-11-15 21:47:47

还有一个也很想吐槽的,别人晒小田园一堆人说好好看一定串了品种...很明显就是个好看的小田园, 还有一个也很想吐槽的,别人晒小田园一堆人说好好看一定串了品种...很明显就是个好看的小田园,眼睛圆圆脸小小的很机灵。说得好像串了品种才能好看一样,无语。 ... 冷狗咸鱼年糕

同感!田园猫就是最可爱的,谁稀罕那些~

• 冷狗咸鱼年糕

冷狗咸鱼年糕 2020-11-15 21:52:41

同感!田园猫就是最可爱的,谁稀罕那些~ 同感!田园猫就是最可爱的,谁稀罕那些~ momo

真的无语,感觉猫也没见过几只,就会在那英短美短的,好像沾亲带故多了不起。田园猫好看的多了去了。

• momo

momo 2020-11-15 21:55:58

真的无语,感觉猫也没见过几只,就会在那英短美短的,好像沾亲带故多了不起。田园猫好看的多了去 真的无语,感觉猫也没见过几只,就会在那英短美短的,好像沾亲带故多了不起。田园猫好看的多了去了。 ... 冷狗咸鱼年糕

是的!!田园猫威风凛凛的狸花,甜美的狮子猫,可爱的三花橘猫,神秘的玄猫…各有有的美!只有不会养的人,没有不漂亮的猫。我身边朋友们的田园猫,一个赛一个的漂亮,并且每个美得都不同,我可太喜欢田园了!

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2020-11-15 21:59:35

你这是运气好的…好多小体型配大体型的出事真的很多…还是及时做好绝育比较好 你这是运气好的…好多小体型配大体型的出事真的很多…还是及时做好绝育比较好 冮湖骗子

嗯嗯

• 多二度

多二度 (马刺,一生所爱) 2020-11-15 22:27:18

还有一个也很想吐槽的,别人晒小田园一堆人说好好看一定串了品种...很明显就是个好看的小田园, 还有一个也很想吐槽的,别人晒小田园一堆人说好好看一定串了品种...很明显就是个好看的小田园,眼睛圆圆脸小小的很机灵。说得好像串了品种才能好看一样,无语。 ... 冷狗咸鱼年糕

玛德,我早就想吐槽这些了,明明是个狸花猫,偏偏下面一群说串串,什么串美短虎斑,什么渐层的都有说法。

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2020-11-15 22:41:58

我家小流浪也超级好看,是甜甜软软的女孩子,用牙咬着我玩的时候都不会用力的,都是轻轻的

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-15 23:12:42

我家小流浪也超级好看,是甜甜软软的女孩子,用牙咬着我玩的时候都不会用力的,都是轻轻的 我家小流浪也超级好看,是甜甜软软的女孩子,用牙咬着我玩的时候都不会用力的,都是轻轻的 冮湖骗子

白猫是仙女吧?是仙女吧!

• mina

mina 2020-11-15 23:58:07

dd

• 冷狗咸鱼年糕

冷狗咸鱼年糕 2020-11-16 00:01:04

我家小流浪也超级好看,是甜甜软软的女孩子,用牙咬着我玩的时候都不会用力的,都是轻轻的 我家小流浪也超级好看,是甜甜软软的女孩子,用牙咬着我玩的时候都不会用力的,都是轻轻的 冮湖骗子

啊这颜值绝美!

• 🍞

🍞 2020-11-16 04:05:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 暴走的小屠夫哥

原文的帖宁看了吗?看了还能说出这种话真是没有心👍👍👍

• 豆友199267562

豆友199267562 2020-11-16 11:04:02

朋友家的猫生的 为什么也算后院猫正常生育的情况下,(非杠只是想了解一下),如果这样的都是后院猫那以后我们想养猫应该去哪买?

• 多二度

多二度 (马刺,一生所爱) 2020-11-16 11:10:31

朋友家的猫生的 为什么也算后院猫正常生育的情况下,(非杠只是想了解一下),如果这样的都是后 朋友家的猫生的 为什么也算后院猫正常生育的情况下,(非杠只是想了解一下),如果这样的都是后院猫那以后我们想养猫应该去哪买? ... 豆友199267562

朋友,养猫不一定非得去买,领养代替购买,田园猫也可以很可爱,如果真想买品种猫,请去正规的猫舍,疫苗齐全,有证书的,基因检测报告也有。朋友家的猫好多人普及过了,这是家庭后院,同样是利用猫子宫赚钱,都是一两个月就卖给人的。

豆友199267562 2020-11-16 11:17:57

朋友,养猫不一定非得去买,领养代替购买,田园猫也可以很可爱,如果真想买品种猫,请去正规的猫 朋友,养猫不一定非得去买,领养代替购买,田园猫也可以很可爱,如果真想买品种猫,请去正规的猫舍,疫苗齐全,有证书的,基因检测报告也有。朋友家的猫好多人普及过了,这是家庭后院,同样是利用猫子宫赚钱,都是一两个月就卖给人的。 ... 多二度

自家养的猫 发情了也不给配吗,猫舍也是为了赚钱阿

• 暹罗(已黑化

暹罗(已黑化 2020-11-16 11:25:01

自家养的猫 发情了也不给配吗,猫舍也是为了赚钱阿 自家养的猫 发情了也不给配吗,猫舍也是为了赚钱阿 豆友199267562

绝育啊,为什么要配

• 暹罗(已黑化

暹罗(已黑化 2020-11-16 11:25:27

自家养的猫 发情了也不给配吗,猫舍也是为了赚钱阿 自家养的猫 发情了也不给配吗,猫舍也是为了赚钱阿 豆友199267562

主楼里的帖子链接也有个人繁育的惨案啊

豆友199267562 2020-11-16 11:26:43

主楼里的帖子链接也有个人繁育的惨案啊 主楼里的帖子链接也有个人繁育的惨案啊 暹罗(已黑化

我也不是说支持猫舍的猫阿,我只是纳闷为什么自家养的也是后院

• 暹罗(已黑化

暹罗(已黑化 2020-11-16 11:27:41

我也不是说支持猫舍的猫阿,我只是纳闷为什么自家养的也是后院 我也不是说支持猫舍的猫阿,我只是纳闷为什么自家养的也是后院 豆友199267562

没有基因检测和专业的繁育知识

• 暹罗(已黑化

暹罗(已黑化 2020-11-16 11:29:23

我也不是说支持猫舍的猫阿,我只是纳闷为什么自家养的也是后院 我也不是说支持猫舍的猫阿,我只是纳闷为什么自家养的也是后院 豆友199267562

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/135823018

• 多二度

多二度 (马刺,一生所爱) 2020-11-16 11:30:28

朋友,既然是自家养的,为何不绝育呢,发情就给配,那母猫是不是一年到头都在生,一年生3胎,小猫满月就送出去,不会有产前体检,甚至有的小猫胎死腹中,家庭后院血淋淋的例子,组里已经有人科普过了。正规猫舍为什么叫正规,因为从喂养,生育各个环节都重视,并且疫苗齐全,有基因检测报告,试问这些你朋友家能做到吗。

豆友199267562 2020-11-16 11:31:52

朋友,既然是自家养的,为何不绝育呢,发情就给配,那母猫是不是一年到头都在生,一年生3胎,小 朋友,既然是自家养的,为何不绝育呢,发情就给配,那母猫是不是一年到头都在生,一年生3胎,小猫满月就送出去,不会有产前体检,甚至有的小猫胎死腹中,家庭后院血淋淋的例子,组里已经有人科普过了。正规猫舍为什么叫正规,因为从喂养,生育各个环节都重视,并且疫苗齐全,有基因检测报告,试问这些你朋友家能做到吗。 ... 多二度

总结就是没钱不配养猫

• 暹罗(已黑化

暹罗(已黑化 2020-11-16 11:34:34

总结就是没钱不配养猫 总结就是没钱不配养猫 豆友199267562

没钱又虚荣想要品种猫的人当然得付出后续的代价

• 小确幸

小确幸 2020-11-16 11:34:39

想问下从哪里找正经猫舍呀,这个有什么认证么?

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-16 11:36:34

总结就是没钱不配养猫 总结就是没钱不配养猫 豆友199267562

领养代替购买不好吗 没钱不配养品种猫罢辽

豆友199267562 2020-11-16 11:36:50

没钱又虚荣想要品种猫的人当然得付出后续的代价 没钱又虚荣想要品种猫的人当然得付出后续的代价 暹罗(已黑化

突然悟了,我们本地猫群好多人养猫 比如本来不是基因多好的猫 还想配,结果生出来的越来越差,小猫最后卖不掉的二三百处理了

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-16 11:38:17

想问下从哪里找正经猫舍呀,这个有什么认证么? 想问下从哪里找正经猫舍呀,这个有什么认证么? 小确幸

我也不知道 因为怕不靠谱所以我家崽崽是领养的 一些分辨后院和正规猫舍的帖子里 猫舍的猫都是有五代血统证明 基因诊断 无病无藓 疫苗齐全并绝育后再出售

• 豆瓣是我家

豆瓣是我家 2020-11-16 11:38:25

我家猫咪一周岁时候才发情的,当时就是想给她生一胎再绝育,生出来的宝宝也不打算卖我麻麻朋友还有表妹都表示想要,结果看她发情时候都瘦了一斤多,那时候我又刚刚搬家换城市,我怕到新地方她不适应有应激反应 就先带她做的绝育以后放在家里面,我一个人去的新家 那时候大学没开学让我弟弟在家照顾她的 不过绝育后我觉得最满意的是她不用再受发情的苦了 那时候真的是瘦了1-2斤感觉 心疼死

• 多二度

多二度 (马刺,一生所爱) 2020-11-16 11:38:47

突然悟了,我们本地猫群好多人养猫 比如本来不是基因多好的猫 还想配,结果生出来的越来越差,小 突然悟了,我们本地猫群好多人养猫 比如本来不是基因多好的猫 还想配,结果生出来的越来越差,小猫最后卖不掉的二三百处理了 ... 豆友199267562

是的,这就是人工繁殖所带来的后果,田园猫为什么身体强壮,因为没有人工干预,基因库强大。

• 小确幸

小确幸 2020-11-16 11:41:29

我也不知道 因为怕不靠谱所以我家崽崽是领养的 一些分辨后院和正规猫舍的帖子里 猫舍的猫都是有 我也不知道 因为怕不靠谱所以我家崽崽是领养的 一些分辨后院和正规猫舍的帖子里 猫舍的猫都是有五代血统证明 基因诊断 无病无藓 疫苗齐全并绝育后再出售 ... 多喝水早睡觉

绝育的话要7个月以后了,正规猫舍出售的猫都这么大了嘛

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-16 11:42:00

我家猫咪一周岁时候才发情的,当时就是想给她生一胎再绝育,生出来的宝宝也不打算卖我麻麻朋友还 我家猫咪一周岁时候才发情的,当时就是想给她生一胎再绝育,生出来的宝宝也不打算卖我麻麻朋友还有表妹都表示想要,结果看她发情时候都瘦了一斤多,那时候我又刚刚搬家换城市,我怕到新地方她不适应有应激反应 就先带她做的绝育以后放在家里面,我一个人去的新家 那时候大学没开学让我弟弟在家照顾她的 不过绝育后我觉得最满意的是她不用再受发情的苦了 那时候真的是瘦了1-2斤感觉 心疼死 ... 豆瓣是我家

猫猫的发情不一定是能表现出来的,在你看到她发情之前她应该已经性成熟了。有姐妹以为猫猫一直不发情所以七个多月才去绝育,猫咪的子宫已经蓄脓了。而且干嘛非要让猫生孩子呢,她也是被迫做母亲的。猫猫交配也没有快感,生崽更是危险,太多太多因为主人非觉得生过孩子才是完整母猫然后难产的事情了。

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2020-11-16 11:44:22

Dd

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 楼主 2020-11-16 11:44:32

绝育的话要7个月以后了,正规猫舍出售的猫都这么大了嘛 绝育的话要7个月以后了,正规猫舍出售的猫都这么大了嘛 小确幸

绝育的时间不一定,有的小公猫4个月就绝育了。正规猫舍给猫绝育的意思就是不出售猫猫的繁育权,避免有些黑心主人乱配。而且就算七个月接猫,猫根本不算大。太小的猫社会化差免疫力低除了可爱一无是处,人类为了满足自己的私欲所以祸害猫真的恶毒。

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2020-11-16 11:46:09

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/177628933&dt_dapp=1 那就来看看家庭繁育的惨案吧

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2020-11-16 11:51:31

绝育的话要7个月以后了,正规猫舍出售的猫都这么大了嘛 绝育的话要7个月以后了,正规猫舍出售的猫都这么大了嘛 小确幸

是的哦,疫苗免疫做齐,社会化做的比较好,而且各种基因遗传病包五到七年甚至终身,传染病也包,做心超猫舍都给报销一半的… 组里那些晒年龄很小的品种猫都是后院,很多状态都挺差的

• 冷狗咸鱼年糕

冷狗咸鱼年糕 2020-11-16 11:54:31

正规猫舍一般先预定,最快4-5个月完成疫苗和绝育后接回家。一般来说体重够了就可以绝育了。

• Ewaaaaa

Ewaaaaa 2020-11-16 12:04:57

什么是后院猫?

• 多喝水早睡觉
  • 溪荠

溪荠 2020-11-16 12:37:24

我想看着那种自己家里养个猫就非想让猫生一次都就想亲自去绝育。真是服了

• 豆友195519772

豆友195519772 2020-11-17 05:00:50

dd

• 泛舟听雨

泛舟听雨 2020-11-17 09:30:52

害,我就是当初傻乎乎买了后院猫,接回来就是猫藓

• 泛舟听雨

泛舟听雨 2020-11-17 09:31:11

好在猫没什么大毛病

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919324 人聚集在这个小组
↑回顶部