😂😂黄子韬这个微博是让人觉得被盗号的程度hhh然后我见识到了啥叫流量。。热搜了。😂

琉璃玉生兰

2020-11-06 19:45:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2020-11-06 20:03:59

其实他这种还是挺好的,不像其他明星,微博都是广告 其实他这种还是挺好的,不像其他明星,微博都是广告 ╮( ̄▽ ̄)╭

但是真的容易被黑呀 😂😂

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2020-11-06 20:14:40

这没办法嘛,被黑了就让他自己来给自己反黑吧,毕竟8g少年哈哈哈哈哈 这没办法嘛,被黑了就让他自己来给自己反黑吧,毕竟8g少年哈哈哈哈哈 ╮( ̄▽ ̄)╭

😂😂😂真和哈人一样自己事情自己背。。😂他真的是我见过的明星演员里面少有的。😂腥风血雨。。被迫还呼风唤雨。。😂

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2020-11-06 20:22:08

他是不是喝酒了 他是不是喝酒了 😊

不知道啊。😂

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2020-11-06 20:32:44

我也懵逼了 这是我追星这么多年第一次看见这种事情 就好比我追韩娱 jyp说他追旗下女爱豆和男爱 我也懵逼了 这是我追星这么多年第一次看见这种事情 就好比我追韩娱 jyp说他追旗下女爱豆和男爱豆的cp 这也太魔幻现实了吧 ... 啪啦啪啦

据说他和吴亦凡曾经给牛桃cp签名。。然后黄子韬写了一个桃牛。。😂😂😂😂

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2020-11-06 20:38:51

这个我其实还能接受 虽然也很少见哈哈哈 因为我饭的团里也有两个人会主动说自己俩的cp名 主要是 这个我其实还能接受 虽然也很少见哈哈哈 因为我饭的团里也有两个人会主动说自己俩的cp名 主要是他是一老板 主动说自己磕两个现实中的艺人的cp这应该是娱乐圈创造历史了吧 哈哈哈 甚至其中一个还是自己旗下艺人 ... 啪啦啪啦

😂腥风血雨了。我已经开始担忧黄子韬石玺彤姜云升被骂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

120261 人聚集在这个小组
↑回顶部