梨形身材的姐妹快进来!(更新上身图)

你大声点听

2020-11-05 15:19:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 18:05:37

收到,但是姐妹你应该发错组了? 收到,但是姐妹你应该发错组了? 橘子汽水

哎呀 发错组了😣

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 18:06:48

集美问一下,会掉档吗?你小腿粗吗 集美问一下,会掉档吗?你小腿粗吗 啥时能瘦到90斤

我臀围93 腰围67 小腿围33.5 不会掉档 真的好好穿啊!

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 18:07:00

歪个楼 我想看上身图 认真的 一直找裤子想把胯隐藏的我 好难买 歪个楼 我想看上身图 认真的 一直找裤子想把胯隐藏的我 好难买 兎兎。

等我上身图!

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 18:07:39

啊不是 确实梨子如果不穿过胯衣服怎么穿紧身裤啊? 都盖住屁股了你裤子显不显胯有区别吗?? 我 啊不是 确实梨子如果不穿过胯衣服怎么穿紧身裤啊? 都盖住屁股了你裤子显不显胯有区别吗?? 我也不信真梨子跟图上一样穿 ... 干嘛啊你

我臀围93哦 真的是我所有小腿裤里最弱化臀围的

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 18:24:42

小梨可以穿紧身裤……梨一般都不穿吧 腿不粗(尤其大腿)算什么梨? 小梨可以穿紧身裤……梨一般都不穿吧 腿不粗(尤其大腿)算什么梨? 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

我大腿围55😭

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 18:25:54

hhhhhhhh虽然怀疑你走错了,但是本梨型真心实意的感激lz hhhhhhhh虽然怀疑你走错了,但是本梨型真心实意的感激lz snh-松井珠理奈

看我的上身图 真的好好穿!!

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 18:26:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 少冰五分甜

别张嘴就来.....

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 18:30:39

我有一条50块钱巨显瘦的紧身裤,但是已经停产了,至今找不到 我有一条50块钱巨显瘦的紧身裤,但是已经停产了,至今找不到 只是富婆

哈哈哈哈好可惜!

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 18:32:45

看了看图,对比了身高和体重,我比你高比你瘦,但是臀围大腿围小腿围和你差不多。😂我可能穿上 看了看图,对比了身高和体重,我比你高比你瘦,但是臀围大腿围小腿围和你差不多。😂我可能穿上没你好看,不买了。 ... niconicomong

比我高还比我瘦 那你铁定穿上比我好看呀 不过100多的价格还是可以 要是原价400多 那就没有买的必要啦

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 18:33:45

真的太太太瘦了,当年下单了5条,穿到起球舍不得扔,如果可以我应该买50条 真的太太太瘦了,当年下单了5条,穿到起球舍不得扔,如果可以我应该买50条 只是富婆

哈哈哈哈哈 如果找到求推荐给我一下 谢谢哈哈哈

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 18:41:34

梨形已经放弃了,裙子也很好穿 梨形已经放弃了,裙子也很好穿 TS(不常上豆瓣

是的哈哈哈 我真的是几百年都难买条裤子 一年四季都是裙子

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 19:15:04

only的裤子是针不戳 only的裤子是针不戳 plump plum

是嘞 蹲到折扣可以入!

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 20:43:44

求一个🔗! 求一个🔗! 爱哭鬼

我拍的链接下架了!你一定要蹲好折扣!

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 20:43:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] eudemonia

真的质量也超好 薄绒的!

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 20:44:34

你矫正一下假胯宽腿型会好很多 你矫正一下假胯宽腿型会好很多 我的电脑

是我太懒了哈哈哈

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-05 20:45:04

你是瘦🍐腿型也还可以,本胖🍐➕弯腿紧身裤都不能穿的 你是瘦🍐腿型也还可以,本胖🍐➕弯腿紧身裤都不能穿的 momo

啊 对 弯腿的话确实不太适合紧身

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-06 18:37:30

请问裤长是长裤那种吗?怕脚脖子冷🤣 请问裤长是长裤那种吗?怕脚脖子冷🤣

是长裤 里面还加绒

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-06 20:26:08

本微胖矮梨 粗小腿 o型弯腿 义无反顾穿紧身裤!!爱穿什么穿什么! 本微胖矮梨 粗小腿 o型弯腿 义无反顾穿紧身裤!!爱穿什么穿什么! 豆友77571438

我也!只要我喜欢 随便穿 夏天超短裤也是没在怕的?

• 你大声点听

你大声点听 楼主 2020-11-07 00:57:33

但凡是我穿上,它就不友好了 但凡是我穿上,它就不友好了 乌漆嘛白

害 梨形穿不可能完全隐藏弱点 只能找那种比较友好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

384589 人聚集在这个小组
↑回顶部