knowknow前女友和knowknow的瓜有内部人士能🍑一下吗

加入小组后即可参加投票
  • 忽如行

忽如行 2020-10-29 14:42:01

怪不得之前好几个帖子都在求 想看他的丁丁 怪不得之前好几个帖子都在求 想看他的丁丁 大大大大大

[内容不可见]

• 忽如行

忽如行 2020-10-29 14:42:43

怪不得之前好几个帖子都在求 想看他的丁丁 怪不得之前好几个帖子都在求 想看他的丁丁 大大大大大

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-29 14:48:21

乌鱼子 早就想说他了 长得又丑又胖又没文化 美女早点离开他 快放过美女吧

• ฅ۶•ﻌ•♡

ฅ۶•ﻌ•♡ 2020-10-29 14:56:54

😅他的粉丝想说,听说唱一定只能听歌。他们的私生活可千万不要关心。

• 已注销

已注销 (格局要高) 2020-10-29 15:00:45

我偶遇过他真的很多次 包括在舞池里一起跳舞 他公开女友期间 勾搭的妹子真的数不尽

• momo

momo 2020-10-29 15:02:01

我真的无法想象那么好听的一句解开我的皮带是dz这个人唱出来了。这么快有现任了么。。醉

• 大大大大大

大大大大大 楼主 2020-10-29 15:06:30

我偶遇过他真的很多次 包括在舞池里一起跳舞 他公开女友期间 勾搭的妹子真的数不尽 我偶遇过他真的很多次 包括在舞池里一起跳舞 他公开女友期间 勾搭的妹子真的数不尽 已注销

确实听说 在ins也老约

• 已注销

已注销 (格局要高) 2020-10-29 15:51:05

确实听说 在ins也老约 确实听说 在ins也老约 大大大大大

他那天要勾搭个妹子 没看上他 哈哈哈哈哈哈 一直想摸屁股 妹子不理他

• 豆友132290490

豆友132290490 2020-10-29 15:52:02

小糊豆可能还长相过得去?前三样真是丑人云集还有美女喜欢😠 小糊豆可能还长相过得去?前三样真是丑人云集还有美女喜欢😠 小不早

[内容不可见]

• 大大大大大

大大大大大 楼主 2020-10-29 15:52:18

他那天要勾搭个妹子 没看上他 哈哈哈哈哈哈 一直想摸屁股 妹子不理他 他那天要勾搭个妹子 没看上他 哈哈哈哈哈哈 一直想摸屁股 妹子不理他 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 恐

• 豆友132290490

豆友132290490 2020-10-29 15:54:16

rapper的女友都好辣 我现在学还来得及吗哈哈 rapper的女友都好辣 我现在学还来得及吗哈哈 豆友8008208820

[内容不可见]

• 什么时候去兜风

什么时候去兜风 (umm) 2020-10-29 15:58:26

这些丑rapper要是不搞说唱 哪儿找得了这么辣的女朋友😅

• 每天瑞一杯

每天瑞一杯 2020-10-29 16:19:02

这些地下玩说唱的自己丑得辣眼睛找的女朋友倒是一个比一个好看,最后还都要劈腿搞出轨,真是邪门

• momo

momo 2020-10-29 16:28:22

他r&b all night抄袭无法度按捺😓

• 爱咋咋

爱咋咋 2020-10-29 16:29:55

还有那个弄巧成拙哈哈哈哈哈

• 大大大大大

大大大大大 楼主 2020-10-29 16:31:02

还有那个弄巧成拙哈哈哈哈哈 还有那个弄巧成拙哈哈哈哈哈 爱咋咋

啥弄巧成拙?

• 爱咋咋

爱咋咋 2020-10-29 16:33:32

啥弄巧成拙? 啥弄巧成拙? 大大大大大

就上一期节目圣代唱书院来信有点失误,没人发现,但是呈现出来的效果很好,大家还以为是一个小设计,然后nono点评说他弄巧成拙哈哈哈哈哈,其实他想夸来着,真·文化沙漠

• 乌鱼子芝芝

乌鱼子芝芝 2020-10-29 16:47:32

我也没看过巴黎圣母院,你可以叫我文盲了 我也没看过巴黎圣母院,你可以叫我文盲了 momo

我看过又如何呢,高中看过现在大学毕业也忘了。。。。。

• momo

momo 2020-10-29 16:49:18

服了服了,nono的歌词好体现人品啊😂原来垃圾的不只是词而已,人也垃圾

• momo

momo 2020-10-29 16:50:05

[内容不可见] [内容不可见] 忽如行

哈哈不会是mac吧

• 豆友8008208820

豆友8008208820 2020-10-29 16:50:42

服了服了,nono的歌词好体现人品啊😂原来垃圾的不只是词而已,人也垃圾 服了服了,nono的歌词好体现人品啊😂原来垃圾的不只是词而已,人也垃圾 momo

不要对哈人抱期待

• 大大大大大

大大大大大 楼主 2020-10-29 16:51:36

就上一期节目圣代唱书院来信有点失误,没人发现,但是呈现出来的效果很好,大家还以为是一个小设 就上一期节目圣代唱书院来信有点失误,没人发现,但是呈现出来的效果很好,大家还以为是一个小设计,然后nono点评说他弄巧成拙哈哈哈哈哈,其实他想夸来着,真·文化沙漠 ... 爱咋咋

哦哦哦哦哦哦哦哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-10-29 16:51:55

不要对哈人抱期待 不要对哈人抱期待 豆友8008208820

服了服了我真傻,害觉得他可可爱爱呆呆软软,我真蠢

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2020-10-29 16:53:36

百分百出轨再次也是无缝 人就是这样的 红了就想要更好的 宅姐不也是吗 男男女女爱情游戏罢了 呵呵 像国超那种才是世间难得一遇 爱请这种东西 不过是人类幻想出来的

• 鬥

他r&b all night抄袭无法度按捺😓 他r&b all night抄袭无法度按捺😓 momo

虽然但是....感觉slow jam风格的歌都是那样,不太算是抄袭吧

• momo

momo 2020-10-29 16:58:07

百分百出轨再次也是无缝 人就是这样的 红了就想要更好的 宅姐不也是吗 男男女女爱情游戏罢了 呵 百分百出轨再次也是无缝 人就是这样的 红了就想要更好的 宅姐不也是吗 男男女女爱情游戏罢了 呵呵 像国超那种才是世间难得一遇 爱请这种东西 不过是人类幻想出来的 ... 我也不喜欢你

国超夸夸!

• momo

momo 2020-10-29 17:30:57

虽然但是....感觉slow jam风格的歌都是那样,不太算是抄袭吧 虽然但是....感觉slow jam风格的歌都是那样,不太算是抄袭吧

还真不是 相似度太高了 把歌词去了旋律基本一样

• 撞南墙大赛冠军

撞南墙大赛冠军 (求你,别腻) 2020-10-29 17:36:22

之前还抄袭a妹好像 之前还抄袭a妹好像 -

想看锤

• -
  • 呜呼起飞

呜呼起飞 2020-10-29 17:46:51

想吃他的瓜有没有指路的

• 硬毛猫

硬毛猫 (心有猛虎,细嗅竹鼠。) 2020-10-29 17:52:16

现任好丑……

• 豆友136820148

豆友136820148 2020-10-29 17:55:23

不知道卡西莫多是什么怎么了??? 不知道卡西莫多是什么怎么了??? /:()$$::,?)&&

就是就是

• momo

momo 2020-10-29 18:02:52

前几天看了新世代,他那首r&b all night挺好听的,但是看评论说和无法度按捺很像,有扒这个的吗

• 南乔

南乔 2020-10-29 18:06:40

higher火的歌好几首就是remix,flow照搬(没有说这样不可以)还有照抄牛姐不承认。这要放其他人身上还能有粉丝评论“但是歌很好听”的份儿

• 软jell

软jell 2020-10-29 19:31:59

丁震真的是审美死角,其他rapper是普通,他是真的丑,而且卖保险这个也也完全get不到……他是让我相信rapper无论多丑都能找到辣妹女友

• momo

momo 2020-10-29 21:54:00

他和马思维问小精灵卡西莫多是什么的时候我真懵了 他和马思维问小精灵卡西莫多是什么的时候我真懵了 ピ子

所以卡西莫多是什么(跑题了对不起

• momo

momo 2020-10-30 00:34:06

所以卡西莫多是什么(跑题了对不起 所以卡西莫多是什么(跑题了对不起 momo

文学名著巴黎圣母院里一个重要人物

• sktw

sktw 2020-10-30 00:44:18

不玩说唱娶不到老婆

• momo

momo 2020-10-30 01:07:09

但是楼里装文化绿洲的也挺有意思的,小精灵歌里的卡西莫多跟他们说的就不是一个东西啊😢

• 燕尾蝶

燕尾蝶 2020-10-30 03:51:44

啊这

• 桂妮薇儿🌈

桂妮薇儿🌈 2020-10-30 04:06:06

好丑 还好肥 没内涵。。。不搞音乐谁看得上这种人啊 好丑 还好肥 没内涵。。。不搞音乐谁看得上这种人啊 杀死洛丽塔

哈哈哈哈哈哈说到肥 他最近瘦了好多!

• 潮流还得七波辉

潮流还得七波辉 2020-10-30 04:07:31

这个人的所有歌都是抄袭的,而且他们那个团队四个人,哪一个不是都是天天劈腿,天天劈腿的,你难道觉得凭什么就他不会呢?就因为他是个胖子,又丑吗?不的男人都是这样的

• momo

momo (我有五只猫) 2020-10-30 04:07:33

前任好辣

• 潮流还得七波辉

潮流还得七波辉 2020-10-30 04:08:03

不是好像 就是!抄袭狗

• 潮流还得七波辉

潮流还得七波辉 2020-10-30 04:08:30

虽然knowknow的歌真的好好听..... 我还是想说大美女图这个死胖子什么啊! 虽然knowknow的歌真的好好听..... 我还是想说大美女图这个死胖子什么啊! stupidwanderer

好听啥都是抄袭的而且挺土的不好意思

• 潮流还得七波辉

潮流还得七波辉 2020-10-30 04:09:33

[内容不可见] [内容不可见] 忽如行

马思唯也是抛弃了好几年的女朋友啊 一根绳子上的蚂蚱能好到哪里去呢?

• code

code 2020-10-30 04:11:48

天啊,看来rapper依然坐稳被美女喜欢三大途径的榜首(其余为up主和说相声) 天啊,看来rapper依然坐稳被美女喜欢三大途径的榜首(其余为up主和说相声) 小不早

还有竞人

• 潮流还得七波辉

潮流还得七波辉 2020-10-30 04:13:35

那个psy p就不说了吧?他就是一脸色色相出轨什么的,大家不会意外,但是呢,那个melo也是一样的,而且出轨了也不是一次两次了哈,然后呢?马思唯也没有好到哪里去啦,抛弃糟糠之妻还少吗?那这个死胖子就不说了,特别还抄袭我家A妹 我更不能忍

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2020-10-30 05:21:32

前女友真的好辣!我之前吃瓜去看微博辣的我头晕!现女友真的让人看不明白

• [已注萧]

[已注萧] 2020-10-30 06:03:55

我只记得🐔很小那个事情

• [已注销]

[已注销] 2020-10-30 06:58:07

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-30 07:28:09

那个psy p就不说了吧?他就是一脸色色相出轨什么的,大家不会意外,但是呢,那个melo也是一样的 那个psy p就不说了吧?他就是一脸色色相出轨什么的,大家不会意外,但是呢,那个melo也是一样的,而且出轨了也不是一次两次了哈,然后呢?马思唯也没有好到哪里去啦,抛弃糟糠之妻还少吗?那这个死胖子就不说了,特别还抄袭我家A妹 我更不能忍 ... 潮流还得七波辉

马思唯哪有抛弃糟糠妻了……

• momo

momo 2020-10-30 07:28:52

那个psy p就不说了吧?他就是一脸色色相出轨什么的,大家不会意外,但是呢,那个melo也是一样的 那个psy p就不说了吧?他就是一脸色色相出轨什么的,大家不会意外,但是呢,那个melo也是一样的,而且出轨了也不是一次两次了哈,然后呢?马思唯也没有好到哪里去啦,抛弃糟糠之妻还少吗?那这个死胖子就不说了,特别还抄袭我家A妹 我更不能忍 ... 潮流还得七波辉

鹅组哪个姐妹明明就说错了,抛弃女友的明明就是knowknow

• 忽如行

忽如行 2020-10-30 07:34:25

马思唯也是抛弃了好几年的女朋友啊 一根绳子上的蚂蚱能好到哪里去呢? 马思唯也是抛弃了好几年的女朋友啊 一根绳子上的蚂蚱能好到哪里去呢? 潮流还得七波辉

[内容不可见]

• 兆昭

兆昭 2020-10-30 08:41:05

怎么还提到马思唯?马思唯又不是火了之后立马抛弃女友,在一起好几年的女友还不能正常分手吗?

• 大枣蜂蜜

大枣蜂蜜 2020-10-30 09:20:58

锤d很死

• 大枣蜂蜜

大枣蜂蜜 2020-10-30 09:22:05

我之前一直很期待他的专辑 后面爆出抄袭 还锤的很真 绝了 太失望了...

• 今天没吃饱

今天没吃饱 2020-10-30 09:40:57

马思唯哪有抛弃糟糠妻了…… 马思唯哪有抛弃糟糠妻了…… momo

我都惊了,马思唯糟糠之妻都来了哈哈哈

• 辣目海子

辣目海子 2020-10-30 09:59:50

姐姐的微博id是什么呀

• 大大大大大

大大大大大 楼主 2020-10-30 10:24:39

姐姐的微博id是什么呀 姐姐的微博id是什么呀 辣目海子

帖里有

• 暴力进化小熊

暴力进化小熊 2020-10-30 10:56:01

rap真是男人的医美

• 阿阿阿喀琉斯

阿阿阿喀琉斯 (诗酒趁年华) 2020-10-30 11:00:52

看节目真的文化沙漠。。。

• 豆友161800922

豆友161800922 2020-10-30 11:23:28

看了半决赛现场,现在应该还没播,他问姜云升什么叫“天行健 君子以自强不息”(姜歌词里的)… 看了半决赛现场,现在应该还没播,他问姜云升什么叫“天行健 君子以自强不息”(姜歌词里的)……太尴尬了,真就九漏鱼 ... 卷毛小狗狗

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-30 12:31:27

我都惊了,马思唯糟糠之妻都来了哈哈哈 我都惊了,马思唯糟糠之妻都来了哈哈哈 今天没吃饱

真的离谱,有些人莫名其妙人都分不清就说

• 山崎贤人

山崎贤人 2020-10-30 12:34:32

糟糠之妻……真的笑死

• 今天没吃饱

今天没吃饱 2020-10-30 12:43:26

真的离谱,有些人莫名其妙人都分不清就说 真的离谱,有些人莫名其妙人都分不清就说 momo

就骂归骂好歹搞清楚再骂啊不然就显得很傻哈哈

• momo

momo 2020-10-30 15:34:58

这个现任笑的有点僵硬

• 卷毛小狗狗

卷毛小狗狗 2020-10-30 15:42:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161800922

真的蛮帅,虽然头有点大,但就是氛围帅哥,那天穿了个皮草,又色又虚的帅🤤🤤

• 潮流还得七波辉

潮流还得七波辉 2020-10-30 21:48:05

马思唯哪有抛弃糟糠妻了…… 马思唯哪有抛弃糟糠妻了…… momo

我16年就是马思唯粉丝了 有没有我不清楚?

• 圆溜溜

圆溜溜 (嘻嘻) 2020-10-30 22:42:31

最近还在循环他的唯一呢

• 里香

里香 2020-10-30 22:57:08

美女离开烂人会更好

• Sisyphus

Sisyphus (3000% done) 2020-10-30 23:07:59

这位knowknow真的太像🐷了 恭喜辣妹脱离🐖男

• [已注销]

[已注销] 2020-10-31 02:21:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-31 02:21:46

[内容不可见]

• Mm

Mm (我不李姐!) 2020-11-03 14:34:56

看了半决赛现场,现在应该还没播,他问姜云升什么叫“天行健 君子以自强不息”(姜歌词里的)… 看了半决赛现场,现在应该还没播,他问姜云升什么叫“天行健 君子以自强不息”(姜歌词里的)……太尴尬了,真就九漏鱼 ... 卷毛小狗狗

这也太 没 文 化了。。。。。。

• gasp gasp

gasp gasp 2020-11-03 14:40:45

knowknow aka hiphop汉语桥 and 海尔兄弟里每一个好东西

• gasp gasp

gasp gasp 2020-11-03 14:40:51

knowknow aka hiphop汉语桥 and 海尔兄弟里每一个好东西 knowknow aka hiphop汉语桥 and 海尔兄弟里每一个好东西 gasp gasp

没*

• momo

momo 2020-11-03 16:15:48

为啥搞说唱的男的,长得再不好看,都能找到美女对象呢

• 图

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161800922

我前天坐飞机和他同一个航班 本人好高好瘦好帅!!!!!

• beloved

beloved 2020-11-04 02:10:57

我都惊了,马思唯糟糠之妻都来了哈哈哈 我都惊了,马思唯糟糠之妻都来了哈哈哈 今天没吃饱

哈哈哈哈哈哈糟糠之妻哈哈哈哈

• 今天没吃饱

今天没吃饱 2020-11-04 02:15:09

哈哈哈哈哈哈糟糠之妻哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈糟糠之妻哈哈哈哈 beloved

小小的脑袋大大的问号❓

• lllllI0

lllllI0 2020-11-04 02:28:38

但是楼里装文化绿洲的也挺有意思的,小精灵歌里的卡西莫多跟他们说的就不是一个东西啊😢 但是楼里装文化绿洲的也挺有意思的,小精灵歌里的卡西莫多跟他们说的就不是一个东西啊😢 momo

所以到底是什么意思 不是巴黎圣母院的吗

• 抹茶宇治金时

抹茶宇治金时 2020-11-04 02:50:16

为什么rapper都有漂亮女友!😭

• momo

momo 2020-11-04 09:02:22

所以到底是什么意思 不是巴黎圣母院的吗 所以到底是什么意思 不是巴黎圣母院的吗 lllllI0

假面骑士啊,听他歌就知道了

• 孔雀饼干

孔雀饼干 2020-11-04 09:26:52

我前天坐飞机和他同一个航班 本人好高好瘦好帅!!!!! 我前天坐飞机和他同一个航班 本人好高好瘦好帅!!!!!

呜呜呜本i姜羡慕了🍋

• 下巴好了应咕咕

下巴好了应咕咕 (摸鱼大王) 2020-11-04 13:40:51

好男人本来就少,rapper里好男人应该更少吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384611 人聚集在这个小组
↑回顶部