下属倒逼处长加班……卷是你们会卷

加入小组后即可参加投票
  • 2021动物园

2021动物园 2020-10-25 12:51:27

震撼??

• 惹惹惹

惹惹惹 2020-10-25 15:16:07

不错,从下到上,等公务员也开始996就没那么多人考了

• 豆友200966556

豆友200966556 2020-10-25 15:51:11

[内容不可见]

• 月亮也像

月亮也像 2020-10-25 15:58:43

呵呵!挺好!

• 不吃冰

不吃冰 2020-10-25 16:09:09

把公务员也卷进来,他们才知道要禁止996

• fczqgsybwsj

fczqgsybwsj 2020-10-25 17:32:24

考公难道不就是为了躺平嘛?这么拼也没用啊,成了gwy要晋升就得熬。想拼为啥不去企业啊(ー_ー)

• 燃燃

燃燃 2020-10-26 09:43:05

好烦,全社会都这样是要怎样,努力压榨自己的剩余价值吗?工作是为了生活,要是搞到生活里只有工作那人生还有啥意思

• My baby blue

My baby blue 2020-10-26 13:41:41

请把这些人集中送去偏远艰苦地区扶贫吧,不出几年,大事可成

• 只是一条鱼

只是一条鱼 2020-10-26 14:14:06

奋斗批!奋斗魂!

• momo

momo 2020-10-26 18:01:51

哈哈哈哈哈哈哈哈可以,继续,让老一辈尝尝新世代社会的特产👌 哈哈哈哈哈哈哈哈可以,继续,让老一辈尝尝新世代社会的特产👌 momo

哈哈哈我爸已经感觉到卷了,夜夜加班。

• 泰能

泰能 2020-10-26 18:32:57

但…公务员和劳动法无关啊

• Ethereal

Ethereal (而我不反顾千里只身前往) 2020-10-26 18:55:28

我的天hhhhhhh

• 楚葵

楚葵 2020-10-26 19:22:23

挺好的,总比老油条们把事情都推给下属做,自己吃吃茶看看报到点上下班的好

• 于证

于证 2020-10-26 19:38:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈卷起来!

• 于证

于证 2020-10-26 19:39:52

请把这些人集中送去偏远艰苦地区扶贫吧,不出几年,大事可成 请把这些人集中送去偏远艰苦地区扶贫吧,不出几年,大事可成 My baby blue

艹 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Cop&Anthem

Cop&Anthem 2020-10-26 19:47:54

哈哈哈让内卷来得更猛烈一些吧!

• 暴富媛

暴富媛 2020-10-27 08:16:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 乱岂芭蕉

乱岂芭蕉 2020-10-27 10:28:18

⊙ω⊙考上选调也不能躺平吗?最近疯狂心动这个 ⊙ω⊙考上选调也不能躺平吗?最近疯狂心动这个 momo

恕我直言,很多体制内的辛酸委屈是社会上也感受不到的,那种不公、压榨、西西弗斯一样日复一日暗无天日的徒劳无功,会让一个毫无背景的文艺青年每天上班都想辞职(比如我)。离权力越近的地方越是污水潭不是常识吗,围城外的人视而不见罢了。嘴上说着躺平,对没有背景的人来说,当你所有做出的努力、工作全都像石沉大海,当你几十年的青春岁月全都流逝在毫无意义的重复劳动,当和你同时考进来比你能力差比你更咸鱼比你素质低的人慢慢成为你的领导,当你每天加班到11点中午吃饭时候被叫过去干活,结果一切的辛苦除了自己没人看到没人关心没人在意,人非草木,谁能不感到心灰意冷?(一名钱多事少离家近三不沾,从未喝茶看报准时下班的gwy再次暴言

• 好大一个🍐

好大一个🍐 (,) 2020-10-27 15:13:47

哈哈哈终于有帖子道出gwy圈子的卷和心酸了

• 死火

死火 (叹年来踪迹,何事苦淹留?) 楼主 2020-10-27 15:21:42

恕我直言,很多体制内的辛酸委屈是社会上也感受不到的,那种不公、压榨、西西弗斯一样日复一日暗 恕我直言,很多体制内的辛酸委屈是社会上也感受不到的,那种不公、压榨、西西弗斯一样日复一日暗无天日的徒劳无功,会让一个毫无背景的文艺青年每天上班都想辞职(比如我)。离权力越近的地方越是污水潭不是常识吗,围城外的人视而不见罢了。嘴上说着躺平,对没有背景的人来说,当你所有做出的努力、工作全都像石沉大海,当你几十年的青春岁月全都流逝在毫无意义的重复劳动,当和你同时考进来比你能力差比你更咸鱼比你素质低的人慢慢成为你的领导,当你每天加班到11点中午吃饭时候被叫过去干活,结果一切的辛苦除了自己没人看到没人关心没人在意,人非草木,谁能不感到心灰意冷?(一名钱多事少离家近三不沾,从未喝茶看报准时下班的gwy再次暴言 ... 乱岂芭蕉

所以为啥不辞职啊

• momo

momo 2020-10-27 15:25:14

所以组内天天讨论选调生、公务员的,本选调生真的.....甚至想退组。很多人吃了父母长辈和教育机 所以组内天天讨论选调生、公务员的,本选调生真的.....甚至想退组。很多人吃了父母长辈和教育机构的洗脑包,太天真了 ... 乱岂芭蕉

选调生到底咋样啊,我还在准备

• 乱岂芭蕉

乱岂芭蕉 2020-10-27 15:46:46

所以为啥不辞职啊 所以为啥不辞职啊 死火

服务期内辞职进档案,成为政审污点,再就业的时候基本告别事业单位国企体制内。 选调生分配不按成绩的,分到哪个单位就失去所有主动权了。

• 已注钅

已注钅 2020-10-27 16:31:56

停,奋斗逼,不要卷了!

• momo

momo 2020-10-27 16:42:00

这么好的奋斗逼,不去扶贫可惜了

• 北词

北词 2020-10-27 16:43:14

正经中透露出一丝丝搞笑与无奈与悲哀🙃

• 已注销

已注销 2020-10-27 17:18:15

• 脖子有点僵

脖子有点僵 2020-10-27 17:28:04

天啦噜,我不想被卷!我啥时候可以退休啊!!!让我躲过996吧!

• knock knock

knock knock 2020-10-27 17:41:46

停下来吧奋斗逼们。。。何必呢

• momo

momo 2020-10-27 17:45:10

有被笑到

• 每天都很困

每天都很困 2020-10-27 19:20:06

停止你的阿里行为!

• asdsuv

asdsuv 2020-10-27 19:21:19

gwy卷起来!!!!!

• 斜眼仔

斜眼仔 2020-10-27 23:52:27

这个小老哥多少没有被锤过

• 曺圭甜

曺圭甜 2020-10-28 01:22:41

哈哈哈哈哈哈哈

• 孙圻峻(已加班

孙圻峻(已加班 2020-10-28 01:52:55

⊙ω⊙考上选调也不能躺平吗?最近疯狂心动这个 ⊙ω⊙考上选调也不能躺平吗?最近疯狂心动这个 momo

怎么可能躺平,去乡镇很累很苦,逃过乡镇也会被当骨干培养

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2020-10-28 09:04:50

我觉得这样很好啊,让领导知道996多辛苦,倒逼改革,最后大家都955,皆大欢喜

• Challenger1k+1

Challenger1k+1 2020-10-28 09:29:31

太贱了

• 那年星辰的女儿

那年星辰的女儿 2020-10-28 09:43:40

太可怕了

• momo

momo 2020-10-28 10:06:18

好家伙!

• momo

momo 2020-10-28 11:04:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• momo

momo 2020-10-28 17:04:38

“你背叛了工人阶级”

• AGL

AGL 2020-10-28 17:16:40

窒息了窒息了

• 欧了

欧了 2020-10-28 17:57:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 巧克力厂的查理

巧克力厂的查理 (小人又鬼祟) 2020-10-28 18:09:10

牛逼

• momo

momo 2020-10-28 18:18:44

我们单位真的好多奋斗逼

• 共扼大π键

共扼大π键 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2021-01-04 10:29:12

996? 我被迫每天8117,比如现在的我就在一片寂静中没日没夜赶毫无意义的材料。小领导说了:没通 996? 我被迫每天8117,比如现在的我就在一片寂静中没日没夜赶毫无意义的材料。小领导说了:没通知就是取消午休,没通知就是晚上6-11点加班,特别通知就可以按时上下班了。 这样的人可是越来越多了!!!996是福报,哪天996我能笑醒,每天11点回去我能干嘛??????(震声 ... 乱岂芭蕉

这么惨😭哪个省哇……给大家拍拍雷

• gwendolyn

gwendolyn 2021-01-04 10:34:27

怎么到处都卷啊,咸鱼流泪

• 余伞。

余伞。 2021-01-20 14:00:57

不错,从下到上,等公务员也开始996就没那么多人考了 不错,从下到上,等公务员也开始996就没那么多人考了 惹惹惹

公务员大不了撕破脸躺平咯,企业里撕破脸就…

• Eve

Eve 2021-01-20 14:10:32

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不过自己主动996卷成这个样子真的不必!!!!有的系统里你就是247也没用啊 提干看资历的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

132208 人聚集在这个小组
↑回顶部