车走啦!pdd海乐妙一盒不刮码

狸欢

2020-10-15 16:44:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-15 17:07:08

似乎很不错。能买? 似乎很不错。能买? 二狗

我感觉可以

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-15 17:31:00

请问刮码和不刮码有什么区别啊? 请问刮码和不刮码有什么区别啊? owwl

刮码就是可以扫码查询真伪 图安心

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-15 20:49:19

五周年大促会场崽哪里。。。?😂 五周年大促会场崽哪里。。。?😂 火星副团长

首页会弹出来 没有就找一找

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-15 20:49:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215474739

拼多多

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-15 20:57:58

私你啦~ 私你啦~ Lussi

okk

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-16 09:33:11

怎么搜索不到店铺 怎么搜索不到店铺 M

可以啊

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-19 00:10:34

为什么搜不到店铺? 为什么搜不到店铺? M

可以啊 你搜索那里直接搜店铺

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-19 16:00:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

已经拼出去啦!

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-21 19:32:05

因为老板晚了一个小时发货 被判定虚假发货了 然后每个人平台给我们发了-47的劵!!可以冲大宠 因为老板晚了一个小时发货 被判定虚假发货了 然后每个人平台给我们发了-47的劵!!可以冲大宠爱了 ... 麦香鱼

太棒了吧

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-22 18:25:53

为什么我收到是刮码的啊?明明买的时候都显示是不刮码? 为什么我收到是刮码的啊?明明买的时候都显示是不刮码? me

找店家

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-22 18:44:11

请问一下,我收到二维码是用马克笔画了一道线,店家说这不是刮码,可以用酒精搽掉,但是快递盒上 请问一下,我收到二维码是用马克笔画了一道线,店家说这不是刮码,可以用酒精搽掉,但是快递盒上面标题写的是刮码?为什么会这样啊,你们也是吗? ... me

你酒精擦掉扫一下验证一下 我收到的直接就是干干净净的 或者你让他给你换吧

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-23 08:11:13

有的 上海闵行七宝 有的 上海闵行七宝 GR🐈

拼出去了

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-23 09:54:13

可以自己叫快递吗 可以自己叫快递吗 咖啡不加糖

我的拼出去啦

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-23 18:21:04

看到有姐妹说收到的胶被开了,建议去找店家退换!

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-30 15:09:06

姐妹你买的海乐妙药片背面批号字体是什么样的呀 姐妹你买的海乐妙药片背面批号字体是什么样的呀 早点睡觉💤

看我最新编辑

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-30 17:37:55

我买的盒子是正常的,但是里面药片背面喷的批号字体是微软雅黑体 我买的盒子是正常的,但是里面药片背面喷的批号字体是微软雅黑体 早点睡觉💤

扫码能查出来吗

• 狸欢

狸欢 楼主 2020-10-31 14:18:29

盒子扫码是正常的,就是被拆开了,感觉里面的药是换了的 盒子扫码是正常的,就是被拆开了,感觉里面的药是换了的 早点睡觉💤

找店家退换吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

148210 人聚集在这个小组
↑回顶部