竟然有人说李准基整容的,进来好好看看

加入小组后即可参加投票
  • Soyyo

Soyyo 2020-09-02 15:50:09

我觉得他中年比年轻好看,确实俊美得过分的一张脸,年纪可以把美中和了一点点,现在正正好。

• 乱七八糟都退散

乱七八糟都退散 2020-09-11 20:43:35

下颚角真的好绝 ! ! 我记得上次直播粉丝说怎么护肤的 他就说会定期做 但仅仅是皮肤管理 不会搞那些……就嗯飘过了 说那样的话演戏面部表情会很奇怪的

• 大白兔爱小白兔

大白兔爱小白兔 2020-09-11 21:54:18

还有人说他开了眼角,真是笑死了。《王的男人》麻烦好好去看看。

• 豆友27885546

豆友27885546 2020-09-12 00:00:46

脸还是有点肿的,有点打针的感觉而已

• SSSSSSSuka

SSSSSSSuka 2020-09-12 00:01:18

他这眼睛,确定没开眼角????

• shin_lin

shin_lin 2020-09-12 08:46:28

说整容的不是粉丝吧,准基直播不是说不会做奇怪的护肤,因为会没表情的。李演员这么敬业,不可能的。而且一路看下来,准基都没变过,容貌完全是自然美哈哈,花痴了,最近还回看了好多早期剧,比狗狼那会瘦了,别的没变,依旧演技颜值都爆棚。

• 小马

小马 2020-09-12 09:40:15

晕晕太帅了太帅了

• 站在沙漠中

站在沙漠中 2020-09-12 09:45:28

第一集学幸福笑那里眼袋那部分很明显了😂往后几集就很自然了。其实打针类都算是美容,不算整容 第一集学幸福笑那里眼袋那部分很明显了😂往后几集就很自然了。其实打针类都算是美容,不算整容 Kkkkk

他不是一直眼袋都很明显😂 打光好就没了。最近几集感觉脸肉乎了点,可能真的和他直播说的一样,吃胖了哈哈。加上天热拍摄也有点水肿

• 别骂我是小学生

别骂我是小学生 (又名xxj) 2020-09-12 10:06:46

他就没变过啊

• 香香

香香 2020-09-12 10:10:32

李演员还需要整容的话,大部分演员都得回炉重造了吧

• Kkkkk

Kkkkk 2020-09-12 10:19:15

他不是一直眼袋都很明显😂 打光好就没了。最近几集感觉脸肉乎了点,可能真的和他直播说的一样 他不是一直眼袋都很明显😂 打光好就没了。最近几集感觉脸肉乎了点,可能真的和他直播说的一样,吃胖了哈哈。加上天热拍摄也有点水肿 ... 站在沙漠中

不是眼袋明显,是僵的明显😅

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2020-09-12 10:19:34

好好看啊

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2020-09-12 10:24:06

以前看过节目,他台上感谢妈妈把他鼻子生的这么好看

• nffp

nffp 2020-09-12 10:33:57

但为什么现在觉得超级帅,以前没有这种感觉

• 南瓜欧晓蕾🎃

南瓜欧晓蕾🎃 2020-09-12 11:01:00

我的女孩里不要太帅哦

• 站在沙漠中

站在沙漠中 2020-09-14 21:05:56

不是眼袋明显,是僵的明显😅 不是眼袋明显,是僵的明显😅 Kkkkk

哦哦,你是说学幸福那个笑容僵的明显吧?那里是的,我理解为演技了哈哈,因为是伪装的幸福笑容,所以笑的很僵硬很假

• 咳咳咳

咳咳咳 2020-09-14 23:02:39

还是最喜欢李秀贤

• Patrick

Patrick (Leb wohl.) 2020-09-14 23:43:12

我怎么感觉他越老越帅了

• 花成花树成树

花成花树成树 2020-09-15 00:33:38

这剧男女主都是原装的。。。😬

• yy

yy (如果我是只猫~) 2020-09-15 12:14:56

女主真是比李演员瘦了更多,上一部合作的时候真是惨不忍睹,这部好美好精致。 我在恶之花之前几乎没有看过李演员的片子,不太理解王男时期为何如此火,因为恶之花入坑,补了好几部之后理解了~哈哈哈哈

• 芽芽

芽芽 2020-09-15 12:44:25

看不出有整容的痕迹

• 过期风月

过期风月 2020-09-15 13:05:24

他这眼睛,确定没开眼角???? 他这眼睛,确定没开眼角???? SSSSSSSuka

没有,这种眼角你看看有谁开过....他小时候照片就这样,李准基跑龙套的时候,细长眼睛还被导演嫌弃过,认为他只能演杀手

• 赫憬

赫憬 (Monsters are created by other) 2020-09-16 14:04:10

狗狼里的准基真的是颜值巅峰了,哭😭

• 神的孩子

神的孩子 2020-09-16 14:11:29

李准基微博超话叫李准基的红包大家可以关注起来啦!欧巴也有超话啦!!

• 不负流年

不负流年 2020-09-16 14:46:53

脸瘦了更好看

• 查理

查理 2020-09-16 18:07:12

而且李准基的牙齿超级好看!没有像其他明星一样做烤瓷牙!天生牙就好,太完美了我的妈呀

• 核能電力李準基

核能電力李準基 2020-09-16 18:59:06

一張照片就能說明一切了。左邊是2015年 跟小時候長的一模一樣

• 核能電力李準基

核能電力李準基 2020-09-16 19:03:25

他这眼睛,确定没开眼角???? 他这眼睛,确定没开眼角???? SSSSSSSuka

天生的。他原本還不喜歡自己的眼睛呢

• 小女友💕

小女友💕 2020-09-17 00:53:43

没法想象这张脸有什么整容的余地。整都整不来

• 🌻🌻

🌻🌻 2020-09-17 00:56:02

有的人就喜欢看下巴 鉴整容呗 看到人家下巴尖尖的 就说整了👀

• 豆友54593966

豆友54593966 (她什么也没留下) 2020-09-17 02:17:33

[内容不可见]

• 胡春杨Young

胡春杨Young 2020-09-17 02:21:18

[内容不可见]

• 小羊想不出id

小羊想不出id 2021-03-07 00:46:21

脸还是有点肿的,有点打针的感觉而已 脸还是有点肿的,有点打针的感觉而已 豆友27885546

李准基肿?你这发言震惊我🤯

• 菜豆花

菜豆花 2021-03-07 23:59:02

说他整过的都得去看眼科

• 吼!(原瓦特鹿)

吼!(原瓦特鹿) (原:鬼飘飘) 2021-03-10 15:51:35

削骨就扯,本来就是锥子脸再削?除非有病

• momo

momo 2021-03-29 00:50:59

他年轻的时候没能目睹他到的真容 感觉好可惜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́⌑ᵒ̴̶̣̥̀⸝⸝⸝)

• 跋山涉水

跋山涉水 (所爱甚多,唯不精.) 2021-04-01 00:23:07

做点医美提拉啥的根本不算整容吧,就是正常的保养呗。

• ㏄

耳朵确实整过了,不过他整得是耳朵的形状,并没有把招风耳整没,以前是圆圆的耳朵,没有人耳朵的形状会有变化。我也是他的粉丝,不过如果说整耳朵不算整容那他就没有整容。

• LINE

LINE 2021-04-16 19:13:15

他要是这么重视外貌的话就应该多接点偶像剧,不要老是接一些苦大仇深的剧,在剧里面不顾形象得狰狞着脸打打杀杀,夜行书生的时候拍打戏差点把他漂亮鼻子打坏了都

• 上观

上观 (白夜做梦) 2021-04-17 13:09:21

俊美的外貌确实会为李准基招黑。但没想到过了这么多年,还是有人会嫉妒他天然的美貌。《两周》里逃亡拳打脚踢没过过一天消停日子,《一枝梅》爬冰卧雪吃尽苦头,《武法律师》里连女主角上来就会给他的脸一个电炮。。。。。。自从《王男》开始,他眼睛下面天生的脂肪粒现在还在脸上呆着。十几年如一日这么折腾,请问人工的假体要怎么安放?怎么保存?《恶之花》里展现出多层次的微表情和自然丰富的笑容,远不是打针之后能达到的。如果看过他十多年不用替身的玩命的剧,就不会再有这样的整容谣传了。如果有,无非是有人无法接受母胎颜值和业务能力兼具的人存在罢了。

• 上观

上观 (白夜做梦) 2021-04-22 13:57:43

哦哦,你是说学幸福那个笑容僵的明显吧?那里是的,我理解为演技了哈哈,因为是伪装的幸福笑容, 哦哦,你是说学幸福那个笑容僵的明显吧?那里是的,我理解为演技了哈哈,因为是伪装的幸福笑容,所以笑的很僵硬很假 ... 站在沙漠中

说《恶之花》里李准基面部表情僵硬的,只能说明他饰演的共情障碍演技太出色了。

• 倔强的查

倔强的查 2021-05-03 08:56:02

下颌线杀我!还有眼睛,怎么这么好看!

• 打野蔡文姬

打野蔡文姬 2021-05-04 16:56:03

他年轻的时候我没get到,觉得太阴柔了,延迟追剧的我真香打脸不要太彻底,李准基的鼻子下颌线绝绝子!重点是演技真的太好!现在这个年龄的他完全是我的菜!啊啊啊啊啊

• 梦中人

梦中人 (可爱又可恶,真是让人又爱又恨呢) 2021-05-05 10:18:36

多少有点吧,不可能完全不整

• 别打了别打了

别打了别打了 2021-05-05 15:07:03

08年一枝梅时期,这不和现在一模一样??🤤🤤

• 桃子

桃子 2021-05-12 09:00:23

因为生日一样,所以很早就喜欢他了,他绝对没整过! 十几年,看过李演员所有的影视作品,演技越来越好了!还会继续喜欢他!

• 怪兽

怪兽 2021-05-15 22:05:30

• 哈德门

哈德门 2022-10-15 00:01:40 陕西

怎么做到年轻和现在的样子都能完美踩在我的审美点上🥺

• 熬夜不好

熬夜不好 2022-10-18 00:22:43 广西

08年一枝梅时期,这不和现在一模一样??🤤🤤 08年一枝梅时期,这不和现在一模一样??🤤🤤 别打了别打了

🤤🤤🤤

• 冲浪的Oracle

冲浪的Oracle 2022-10-29 19:18:30 北京

步步惊心丽的时候真是瘦脱相了,为了让四王子显得残酷

• 豆友221641176

豆友221641176 2022-11-26 22:28:54 江苏

其实,本来没觉得他整容,放出对比图后看出来整了.. 最明显的就是下颌线 看第二张后四张图 一开 其实,本来没觉得他整容,放出对比图后看出来整了.. 最明显的就是下颌线 看第二张后四张图 一开始的下颌线是弯的,随后逐渐逐渐削骨,变成很酷的直线 不过整容又怎么样 现在好看的谁没稍微动过刀 不影响我喜欢他 鼻子动是很正常的事情拉 ... lorn

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-27 02:22:03 贵州

他是整容模板

• 朝千朝千

朝千朝千 2023-06-20 14:47:35 湖南

怀疑和诋毁往往在没人知道时就是随意而评,当超越主流成为潮流,准基欧巴靠自己的努力和信念走出了独特的花美男鼻祖之路,现在更加是实力派演员先锋,真实可信不容置疑,赞🌹

• 赤道与北极

赤道与北极 2023-12-02 23:11:59 广东

帅呆了

• JG单眼皮

JG单眼皮 2024-01-23 01:12:27 北京

胖一点更好看,本来想说准基的性格魅力大于颜值,可太喜欢他的颜值了,也太喜欢他的性格和声音,所以说他的各方面都很有吸引力,他只做过牙齿矫正,颜值一直很高,也很自然哦。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20985 人聚集在这个小组
↑回顶部