边走路边夸前男友长得帅被前男友听到!!

妹力狗勾

2020-08-16 17:05:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 妹力狗勾

妹力狗勾 楼主 2020-08-17 05:27:45

跑掉之前那句换成“不像xxx(前男友名字),越看越丑,呕”挽回一下颜面,哈哈哈哈哈哈哈哈不过 跑掉之前那句换成“不像xxx(前男友名字),越看越丑,呕”挽回一下颜面,哈哈哈哈哈哈哈哈不过或许可以蹲一个谢谢大家我们复合了吗 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈学到了学到了

• 妹力狗勾

妹力狗勾 楼主 2020-08-17 05:31:23

同班同学分手会尴尬吗,希望楼主分享一下😂 同班同学分手会尴尬吗,希望楼主分享一下😂 推荐不反对

会!很尴尬很尴尬的,特别是教室没什么人或者出教室遇到的时候,每次遇到我都假装没看见他在或者和朋友没话找话随便说点什么

• 妹力狗勾

妹力狗勾 楼主 2020-08-17 05:32:53

怎么感觉还有点甜😂 放小说电影里可是和好的前奏啊 蹲个复合了 怎么感觉还有点甜😂 放小说电影里可是和好的前奏啊 蹲个复合了 喔喔奶糖

我也有点想复合的其实,但是不知道该怎么找他

• 妹力狗勾

妹力狗勾 楼主 2020-08-17 05:36:25

哈哈哈,当初为什么分手呀? 哈哈哈,当初为什么分手呀? Bobby New🇨🇳

当初分手是我提的,我跟他说谈恋爱太没意思了,还不如分手,所以一直觉得很对不起他,现在觉得自己就是作!

• 妹力狗勾

妹力狗勾 楼主 2020-08-17 05:41:11

真的很帅吗 真的很帅吗 momo

是的,他长的高高瘦瘦的还很白,长的有点像宋威龙,还会有别的女生来我们班偷看他,以前还觉得那些女生是不是眼睛不正常,现在自己也真香了,他的前前女友已经跟他分手一年多了,还是喜欢他,每次看到我都会使劲瞪我

• 妹力狗勾

妹力狗勾 楼主 2020-08-17 05:45:03

偷笑就磕到了嘛?我觉得如果我走在路上听到任何人夸我我都会偷笑的……lz真的好社死 惨惨😥 偷笑就磕到了嘛?我觉得如果我走在路上听到任何人夸我我都会偷笑的……lz真的好社死 惨惨😥 饼干🍪

没错!我是真的惨,之前还和朋友说分手的事情,然后被她姐姐全部看到了,她家和我家还是很亲的亲戚,现在全被她姐姐也就是我的堂姐知道了,我都不知道以后见到她该说什么了,她肯定想不到自己看起来那么乖的妹妹居然在学校偷偷谈恋爱!

• 妹力狗勾

妹力狗勾 楼主 2020-08-17 14:47:56

jm不会是西安的吧 jm不会是西安的吧 momo

不是啊,我是湖北滴

• 妹力狗勾

妹力狗勾 楼主 2020-08-17 19:00:49

楼主心态好好,我要是同班同学分手总觉得怪尴尬的😳 楼主心态好好,我要是同班同学分手总觉得怪尴尬的😳 elsa2005

我也觉得很尴尬,但是没办法呀

• 妹力狗勾

妹力狗勾 楼主 2020-08-17 19:00:55

Lz加油!!!!! Lz加油!!!!! 🧸

好的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

565724 人聚集在这个小组
↑回顶部