一杯倒妇科医学生的酒后真言--“学术性搞黄色”

加入小组后即可参加投票
  • 注销

注销 2020-08-13 16:26:11

关于射精这个我也没搞懂,我设想是不是假如射在了后穹隆,但是会因为重力因素或者啥留到子宫口附 关于射精这个我也没搞懂,我设想是不是假如射在了后穹隆,但是会因为重力因素或者啥留到子宫口附近,从而进入子宫,当然也可能直接流出来了;或者或者或者是射精的时候,并没有全入,就是没到后穹隆(这个设想没得实干,想请一位有实干经验的指点一下) ... clock

谁私信楼主快来解答下,我真的很困惑。😂

• 注销

注销 2020-08-13 16:27:02

我刚也想问这个!但是想了下精子要做运动,应该是可以“游”进去?剩下的没游进去的就正常排出, 我刚也想问这个!但是想了下精子要做运动,应该是可以“游”进去?剩下的没游进去的就正常排出,后穹窿大概就像一个容器?可以容纳但是不可以吸收?我乱猜的😂 ... 小小程序O💻

对啊,就从繁衍角度,生物不会进化成这样,不科学。

• hyphen哪吒

hyphen哪吒 2020-08-13 17:19:02

所以小簧文里的宫 交都是假的咯?💔

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 2020-08-13 17:32:10

穹窿我看成了窟窿……

• 小明

小明 2020-08-13 17:32:36

在外面冻着哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 2020-08-13 17:33:02

我有个朋友说她觉得后入很难受,是不是因为压着宫壁了啊

• [已注销]

[已注销] 2020-08-13 17:57:22

[内容不可见]

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2020-08-13 18:35:36

为啥做过一次很长时间不做还是会疼啊?我有个朋友说的,不是我问的

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2020-08-13 18:50:02

所以女性的构造决定了doi时男性从后面do进的比较深?因为男性上翘形状可以比较容易进后穹隆?(只是科学探讨,不是在ghs

• 注销

注销 2020-08-13 18:54:44

没表达清楚抱歉,已经修改了,我想表达的意思是男性兴奋时长度有13~18这么长,所以会疑惑不匹配 没表达清楚抱歉,已经修改了,我想表达的意思是男性兴奋时长度有13~18这么长,所以会疑惑不匹配😂 ... 平头猫(掉帧中

撸主回复下好几个人的疑惑,就是如果是后穹窿日常容纳,那射精根本不对着子宫射?且这样会不会容易造成宫外孕。

• someoneinasong

someoneinasong 2020-08-13 19:10:03

学到了👍👍👍一点也不尴尬

• 平头猫(掉帧中

平头猫(掉帧中 楼主 2020-08-13 19:17:03

撸主回复下好几个人的疑惑,就是如果是后穹窿日常容纳,那射精根本不对着子宫射?且这样会不会容 撸主回复下好几个人的疑惑,就是如果是后穹窿日常容纳,那射精根本不对着子宫射?且这样会不会容易造成宫外孕。 ... 注销

跟宫外孕没有关系的啦,因为子宫穹窿是个一端封闭的腔室,精子不能着床!(严格的说都不算体内的) 宫外孕一般发生在输卵管、卵巢、阔韧带、腹腔,异位妊娠如子宫颈、宫角妊娠瘢痕等,就是进了子宫但没待在正确的位置。

• 注销

注销 2020-08-13 19:19:35

跟宫外孕没有关系的啦,因为子宫穹窿是个一端封闭的腔室,精子不能着床!(严格的说都不算体内的 跟宫外孕没有关系的啦,因为子宫穹窿是个一端封闭的腔室,精子不能着床!(严格的说都不算体内的) 宫外孕一般发生在输卵管、卵巢、阔韧带、腹腔,异位妊娠如子宫颈、宫角妊娠瘢痕等,就是进了子宫但没待在正确的位置。 ... 平头猫(掉帧中

那日常射精如果射在那里,还怎么与卵子相遇呢。

• 平头猫(掉帧中

平头猫(掉帧中 楼主 2020-08-13 19:36:13

那日常射精如果射在那里,还怎么与卵子相遇呢。 那日常射精如果射在那里,还怎么与卵子相遇呢。 注销

它会往下流,流到宫口

• 注销

注销 2020-08-13 20:04:54

它会往下流,流到宫口 它会往下流,流到宫口 平头猫(掉帧中

等于不生产的时候,宫口都是不会开的是吧。[诶,我的问题真的很多。。。😂]

• 做人要有边界感

做人要有边界感 2020-08-13 20:10:24

又学到了哈哈哈哈 我一直以为后穹窿只有一点点 我的解剖图谱上只画了一点点😂

• 廖记棒棒鸡

廖记棒棒鸡 2020-08-13 20:23:24

突然奇奇怪怪的知识增加了!

• 蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋 2020-08-13 20:33:02

• 平头猫(掉帧中

平头猫(掉帧中 楼主 2020-08-13 20:35:44

等于不生产的时候,宫口都是不会开的是吧。[诶,我的问题真的很多。。。😂] 等于不生产的时候,宫口都是不会开的是吧。[诶,我的问题真的很多。。。😂] 注销

对的,子宫颈口扩张专指临产的时候都。 没关系的啦

• 小P猪猪

小P猪猪 2020-08-13 20:37:26

冻着了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 注销

注销 2020-08-13 20:40:04

对的,子宫颈口扩张专指临产的时候都。 没关系的啦 对的,子宫颈口扩张专指临产的时候都。 没关系的啦 平头猫(掉帧中

谢谢撸主那么悉心解答,以后找你接生。😂

• momo

momo 2020-08-13 20:42:52

大佬的评语笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 注销

注销 2020-08-13 20:47:31

我刚也想问这个!但是想了下精子要做运动,应该是可以“游”进去?剩下的没游进去的就正常排出, 我刚也想问这个!但是想了下精子要做运动,应该是可以“游”进去?剩下的没游进去的就正常排出,后穹窿大概就像一个容器?可以容纳但是不可以吸收?我乱猜的😂 ... 小小程序O💻

然后我又想到,那日常在那里然后它又不着床,又比较深,很难清理到,就。。。难道下体就一直留存优酸乳吗。。。不会造成炎症吗?

• momo

momo 2020-08-13 20:47:40

所以女性的构造决定了doi时男性从后面do进的比较深?因为男性上翘形状可以比较容易进后穹隆?(只 所以女性的构造决定了doi时男性从后面do进的比较深?因为男性上翘形状可以比较容易进后穹隆?(只是科学探讨,不是在ghs ... 蜻蜓队长

听起来好像是这个道理,还有小说里面说的g点是什么啊?真实存在吗🤔️我也没有ghs 母单很好奇

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2020-08-13 20:51:20

听起来好像是这个道理,还有小说里面说的g点是什么啊?真实存在吗🤔️我也没有ghs 母单很好 听起来好像是这个道理,还有小说里面说的g点是什么啊?真实存在吗🤔️我也没有ghs 母单很好奇 ... momo

貌似耽美里的是压迫到前列腺,bg我不懂

• momo

momo 2020-08-13 20:54:25

貌似耽美里的是压迫到前列腺,bg我不懂 貌似耽美里的是压迫到前列腺,bg我不懂 蜻蜓队长

男男是这样的 诶为什么我们对bg都不了解对bl这么了解😅

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2020-08-13 20:54:48

男男是这样的 诶为什么我们对bg都不了解对bl这么了解😅 男男是这样的 诶为什么我们对bg都不了解对bl这么了解😅 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这。。有被冒犯到

• JOJO

JOJO 2020-08-13 20:58:40

实干也得不出正解(没有ghs的意思),还得知识出真知

• 她的🍺好臭

她的🍺好臭 2020-08-13 21:00:03

🐮🍺

• 省下不一点钱🥀

省下不一点钱🥀 2020-08-13 21:00:54

举手提问:如果因为长度问题男性兴奋时是进入了后穹窿,那么小蝌蚪怎么顺利进入子宫呢

• abc

abc (芝士就是力量--培根) 2020-08-13 21:24:39

哈哈哈哈哈

• 小小程序O💻

小小程序O💻 2020-08-13 21:24:59

然后我又想到,那日常在那里然后它又不着床,又比较深,很难清理到,就。。。难道下体就一直留存 然后我又想到,那日常在那里然后它又不着床,又比较深,很难清理到,就。。。难道下体就一直留存优酸乳吗。。。不会造成炎症吗? ... 注销

不会呀,有重力作用,还有月经,还有女性自己的体液那些的,肯定还是会带出来的

• 冷圈爱好者

冷圈爱好者 2020-08-13 21:38:03

哈哈哈哈哈哈哈哈太猛了嗲!

• 麦afra

麦afra 2020-08-13 21:40:26

宫颈管只有4mm…生个孩子好不容易…

• Akai

Akai 2020-08-13 21:40:28

我看不下去popo很多文的大部分原因就是“这不科学”

• 沉♪醉

沉♪醉 (也想沉醉、不问归处) 2020-08-13 21:44:43

楼主太萌了

• 包租婆张柏芝版

包租婆张柏芝版 (和我一起哈哈哈哈哈) 2020-08-13 21:49:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑到头掉

• sleeping moon

sleeping moon 2020-08-13 21:54:14

不得了,又涨知识了

• momo

momo 2020-08-13 21:56:47

所以说对yj的要求最短也要16对吧

• 老登同事在天堂

老登同事在天堂 2020-08-13 22:01:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈嚯嚯 不愧是大佬 总结真的很到位

• 豆友204115177

豆友204115177 2020-08-13 22:03:05

球瓶的材质使用漆木,外层涂上一层塑胶保护漆。基本颜色为白色。高为38厘米,最粗的部位为12厘米 球瓶的材质使用漆木,外层涂上一层塑胶保护漆。基本颜色为白色。高为38厘米,最粗的部位为12厘米,底部直径5.02厘米。 我书读的少你不要骗我! ... 平头猫(掉帧中

哈哈哈哈哈哈哈 楼主是真的懂得多,理论知识牛逼

• momo

momo 2020-08-13 22:06:26

学术贴哈哈哈哈哈哈哈

• 猫咪派

猫咪派 2020-08-13 22:06:50

那宫颈口在生孩子的时候岂不是要扩张的很大,想想都可怕

• vextincting

vextincting 2020-08-13 22:13:10

为啥做过一次很长时间不做还是会疼啊?我有个朋友说的,不是我问的 为啥做过一次很长时间不做还是会疼啊?我有个朋友说的,不是我问的 问无愧

因为yin道瓣会重新长出来,这是层结缔组织

• sana

sana 2020-08-13 22:25:36

……我甚至觉得很正常……我只是个生物专业的小垃圾啊

• Nana

Nana (太阳底下没什么新鲜事) 2020-08-13 22:34:11

这种讨论氛围如此浓厚的学术贴很难不建议加精🐶

• momo

momo 2020-08-13 22:50:37

充满了学术的气息。收藏了

• 宇智波鼬

宇智波鼬 2020-08-13 23:03:54

哈哈哈哈大家都很好奇

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2020-08-13 23:14:59

因为yin道瓣会重新长出来,这是层结缔组织 因为yin道瓣会重新长出来,这是层结缔组织 vextincting

啥叫印道瓣啊???医学白痴发问

• vextincting

vextincting 2020-08-13 23:23:54

啥叫印道瓣啊???医学白痴发问 啥叫印道瓣啊???医学白痴发问 问无愧

俗称chu女膜

• circle死水

circle死水 2020-08-14 00:04:06

我知道了!所以小黄文里说爽得想把egg也塞进去的只能证明短! 我知道了!所以小黄文里说爽得想把egg也塞进去的只能证明短! 绿蚁新醅酒君

啊还有这种小黄文!我有个朋友说她没看过这个描述的,她想看看(手动狗头)

• Bella

Bella 2020-08-14 02:15:41

不错 很严谨

• 莉莉莉斯

莉莉莉斯 (living whole-heartedly in the) 2020-08-14 07:25:04

_____的知识增加了!

• 黑白世界

黑白世界 2020-08-14 07:31:31

[内容不可见]

• 毛绒机器猫猫

毛绒机器猫猫 2020-08-14 08:01:04

厉害

• [已注销]

[已注销] 2020-08-14 08:05:10

我知道了!所以小黄文里说爽得想把egg也塞进去的只能证明短! 我知道了!所以小黄文里说爽得想把egg也塞进去的只能证明短! 绿蚁新醅酒君

[内容不可见]

• 悟迟老人

悟迟老人 2020-08-14 09:06:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈奇怪的知识增加了!

• ChArleS

ChArleS 2020-08-14 09:09:51

男的量长度都恨不得把骨头压断,但是啪啪啪的时候也不会全部都进去吧

• 查理

查理 2020-08-14 09:25:44

小黄文里写CC是从YD我笑了

• 给你俩窝窝

给你俩窝窝 (有花堪折直须折 莫待无花空折枝) 2020-08-14 09:32:41

科普贴👍

• 李世民

李世民 2020-08-14 09:42:34

奇怪的知识增加了

• 豆友62873047

豆友62873047 2020-08-14 09:52:06

[内容不可见]

• 𝓨𝓸𝓾𝓻𝓼𝓲𝓷𝓬𝓮𝓻𝓮𝓵𝔂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想起大四妇产科见习课的时候 我旁边一个男同学也发出了一模一样的疑问

• momo

momo 2020-08-14 10:21:50

奇怪的知识++

• 己注销

己注销 2020-08-14 10:25:36

lz你不知道之前有个女明星下ti塞了两个保龄球的吗😂 lz你不知道之前有个女明星下ti塞了两个保龄球的吗😂 민동1

假的假的,不要造谣

• 己注销

己注销 2020-08-14 10:32:23

举手提问:如果因为长度问题男性兴奋时是进入了后穹窿,那么小蝌蚪怎么顺利进入子宫呢 举手提问:如果因为长度问题男性兴奋时是进入了后穹窿,那么小蝌蚪怎么顺利进入子宫呢 省下不一点钱🥀

因重力流进去

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2020-08-14 11:56:45

学到了,楼主不要尴尬了,鞠躬感恩哈哈哈哈哈

• 泡芙和牛奶

泡芙和牛奶 2020-08-14 12:01:31

帖子里都好认真的在讨论!!😆

• momo

momo 2020-08-14 12:01:35

我爱知识(真的🌝

• 省下不一点钱🥀

省下不一点钱🥀 2020-08-14 12:14:45

因重力流进去 因重力流进去 己注销

重力?!是跟体wei有关系吗?直立状态下会流出来吧,平躺的话也不会流到比穹窿高的子宫口啊🤔

• 平头猫(掉帧中

平头猫(掉帧中 楼主 2020-08-14 12:16:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62873047

小张已经懂了,还被师兄发了一张李云龙的“你他娘的真是个人才”表情包

• [已注销]

[已注销] 2020-08-14 12:28:58

[内容不可见]

• 铁血猫派

铁血猫派 2020-08-14 12:53:57

这个帖子学术了起来👍

• Mika

Mika 2020-08-14 14:17:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Roxanne

Roxanne 2020-08-14 14:37:52

有用的知识增加了!

• 己注销

己注销 2020-08-14 15:08:29

重力?!是跟体wei有关系吗?直立状态下会流出来吧,平躺的话也不会流到比穹窿高的子宫口啊🤔 重力?!是跟体wei有关系吗?直立状态下会流出来吧,平躺的话也不会流到比穹窿高的子宫口啊🤔 省下不一点钱🥀

精子会动啊

• МОMО

МОMО 2020-08-14 15:23:20

🆘哈哈哈哈哈哈奇怪的知识增加了

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2020-08-14 15:32:59

每天多懂一点点

• 琉花luka

琉花luka 2020-08-14 16:12:31

学术贴学术贴👍🏻

• momo

momo 2020-08-14 17:46:59

学到了学到了

• (*ΦωΦ)

(*ΦωΦ) 2020-08-14 18:45:32

奇怪的只是增加了!!!

• Anna大侠

Anna大侠 2020-08-14 19:16:29

学术贴👍

• 冬笋吗

冬笋吗 2020-08-14 19:27:17

以后小h文是不是得写“干入你的后穹窿”噗哈哈哈哈哈怎么想想就这么好笑呢

• 欲速则不达拉宫

欲速则不达拉宫 (不想表达,理解会被浪费。) 2020-08-14 19:46:11

涨姿势了,这么说来,yd并不是无缝衔接到子宫的吗?穹窿相当于是yd把子宫前端包住后边缘的空间缝隙?类似于男性baopi和yj之间的缝隙?打个比方就是“你以为能进到子宫,而实际上子宫口和niao道口一样狭窄根本不可能进得去,你只不过是顶在baopi和gt的缝隙里去了”

• 想吃火锅烤肉

想吃火锅烤肉 2020-08-14 20:41:29

学到了👌🏻

• 豆友45173445

豆友45173445 2020-08-14 20:47:20

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-14 21:18:59

以后小h文是不是得写“干入你的后穹窿”噗哈哈哈哈哈怎么想想就这么好笑呢 以后小h文是不是得写“干入你的后穹窿”噗哈哈哈哈哈怎么想想就这么好笑呢 冬笋吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-08-14 21:19:17

涨知识了

• 漂亮宝贝不干了

漂亮宝贝不干了 2020-08-14 21:25:08

涨知识了

• 西瓜汁

西瓜汁 2020-08-14 21:36:52

lz还活着吗

• 脆脆鲨鱼

脆脆鲨鱼 2020-08-14 21:46:31

哈哈哈哈标准来写是顶到后穹窿

• 圈圈

圈圈 2020-08-14 22:06:16

哈哈哈大佬还搞笑 还小张吃了没实干经验的亏

• 文刀刘

文刀刘 2020-08-14 22:10:26

怎么办,如果不知道这些我还能勉强看小皇文。知道了以后看到bug就看不下去。楼主你赔我QAQ

• 七加七是月亮

七加七是月亮 2020-08-14 22:32:19

男男是这样的 诶为什么我们对bg都不了解对bl这么了解😅 男男是这样的 诶为什么我们对bg都不了解对bl这么了解😅 momo

我好像看过科普,记得是yindao中两个指节长度上方一个触感明显不同的地方

• 九九九九八十一

九九九九八十一 2020-08-14 22:42:57

很多年前无意中(当年监管不严)看过一个日本的女演员和黑人...巨长全进去了

• 卿卿

卿卿 2020-08-14 22:50:17

ok的学会了!

• 注销

注销 2020-08-14 22:51:11

重力?!是跟体wei有关系吗?直立状态下会流出来吧,平躺的话也不会流到比穹窿高的子宫口啊🤔 重力?!是跟体wei有关系吗?直立状态下会流出来吧,平躺的话也不会流到比穹窿高的子宫口啊🤔 省下不一点钱🥀

我跟你的关注点一模一样,我也追着撸主问了好几楼。😂

• momo

momo 2020-08-14 22:55:16

我好像看过科普,记得是yindao中两个指节长度上方一个触感明显不同的地方 我好像看过科普,记得是yindao中两个指节长度上方一个触感明显不同的地方 七加七是月亮

为什么感觉不一样呀 难道因为那个地方神经比较多吗 人体结构好奇妙

• 七加七是月亮

七加七是月亮 2020-08-14 22:59:06

为什么感觉不一样呀 难道因为那个地方神经比较多吗 人体结构好奇妙 为什么感觉不一样呀 难道因为那个地方神经比较多吗 人体结构好奇妙 momo

应该男女性的g点器官不一样?男性g点是前列腺,女性可能是因为那里神经比较多所以敏感?而且女性好像也不是人人都有g点

• 跳跃之巫师

跳跃之巫师 2020-08-14 23:04:03

这意思是不是男的其实没有13~18? 这意思是不是男的其实没有13~18? 熙然

确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

565696 人聚集在这个小组
↑回顶部