7.8一岁啦!!//橘势汹汹的150g奶猫成长记录

展红绫

2020-07-31 15:44:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 15:49:30

天啊,它好小啊,只比小老鼠大一点点 天啊,它好小啊,只比小老鼠大一点点 阿淘

昂 才23天

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 15:49:55

哈哈哈这对他来说可能是大幼儿园哈哈哈 哈哈哈这对他来说可能是大幼儿园哈哈哈 咸咸咸旦喵

有点困 又有点陌生,接回家睡觉了哈哈

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 15:58:13

第一张图还以为是小老鼠玩具 第一张图还以为是小老鼠玩具 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 15:58:33

这里是个世界啊哈哈哈哈 这里是个世界啊哈哈哈哈 momo

世界还很大,快快长大!

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 15:59:08

望子成龙 望子成龙 卫薇子603

的确,还等着孩子长大了帮家里抓抓蜘蛛什么的

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 15:59:43

小宝贝儿真的太优秀了 双眼皮是新割的吧 小宝贝儿真的太优秀了 双眼皮是新割的吧 小肥云胖揍金虎

俺们才睁眼,其实不咋看得清呢嘿嘿

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 16:03:39

别野诶~这也太豪华了叭 别野诶~这也太豪华了叭 🐰

大平层!

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 16:22:32

[内容不可见] [内容不可见] 吸猫成瘾

谢谢!

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 16:22:41

救命!宝贝也太可爱了!!好小好奶啊!猫咪幼崽就是最可爱的!! 救命!宝贝也太可爱了!!好小好奶啊!猫咪幼崽就是最可爱的!! 逾时

哈哈 才160g~

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 16:22:57

好奶啊小可爱 好奶啊小可爱 momo

奶臭奶臭的

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 16:23:07

这猫咪长大后一定要上照啊 这猫咪长大后一定要上照啊 🚗

嗯嗯

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 16:32:55

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

谢谢你~

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 16:36:13

太小了 我家橘白也是从小养大的现在三个多月了 有成猪的潜力! 太小了 我家橘白也是从小养大的现在三个多月了 有成猪的潜力! 沐沐槿

希望也和你家猫一样健康长大吧~

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 17:38:48

好小啊,指甲好尖要剪一剪吧 好小啊,指甲好尖要剪一剪吧 广西名宿卡卡

小孩子还不能剪指甲~

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 17:39:08

记得教宝宝认字!不可以让它输在起跑线上🤭 记得教宝宝认字!不可以让它输在起跑线上🤭 momo

准备朝985培养

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 17:39:16

太小了。。有哺乳期的母猫吗。。可以找个母猫喂养一下 太小了。。有哺乳期的母猫吗。。可以找个母猫喂养一下 ___Unicorn__

羊奶粉喂养

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 17:39:44

孩子他妈 辛苦了 孩子他妈 辛苦了 低端的福祸

辈分错咯,我是姐姐😅

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 17:40:07

是不是可以给他放个暖暖软软的小毯子或者小窝 更有安全感呢 是不是可以给他放个暖暖软软的小毯子或者小窝 更有安全感呢 Marionette🍒

有他的小窝的,吃饱奶出来玩一会儿就回去了~

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 17:41:04

太辛苦了。。我把我们家猫猫 花钱送宠物店找了个母猫喂养了半个月。。然后接回家之后就学会吃猫 太辛苦了。。我把我们家猫猫 花钱送宠物店找了个母猫喂养了半个月。。然后接回家之后就学会吃猫粮用猫砂了。。 ... ___Unicorn__

哈哈那挺好的呀,我们找了没找到有猫奶妈的,所以就自己喂了

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 19:04:13

天啊楼主你刚剪到的时候眼睛睁开吗!楼下新出生的小猫好几天了眼睛没睁开 天啊楼主你刚剪到的时候眼睛睁开吗!楼下新出生的小猫好几天了眼睛没睁开 已注销

没睁开,大概10天才睁开,现在睁开了好像也不咋看得见呢,还得好几天才行

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 19:04:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的~

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 19:16:52

美国kmr代母乳猫配方奶粉了解一下 美国kmr代母乳猫配方奶粉了解一下 k

买过,太像假的了(没有说所有kmr都是假的),宠物医生建议直接给吃人类婴儿羊奶粉,起码质量和营养含量有保障。

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-07-31 19:17:06

我听说很小很小的奶猫拉粑粑就是稀得。长大点才会成型 我听说很小很小的奶猫拉粑粑就是稀得。长大点才会成型 翘摇

现在拉稀治好了,又便秘了,愁人

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-08-01 00:04:55

不上厕所是因为小猫小时候都要猫妈妈舔舔刺激的,你可以用温热的湿巾刺激一下试试 不上厕所是因为小猫小时候都要猫妈妈舔舔刺激的,你可以用温热的湿巾刺激一下试试 蜗牛🐌

有擦屁屁的

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-08-01 09:21:39

奶粉弄稀点 不行的话不知道猫能不能用开塞露 奶粉弄稀点 不行的话不知道猫能不能用开塞露 萨菲罗斯

不知道是没屎还是拉不出,医生说猫太小了不能用开塞露

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-08-16 16:14:37

可爱!楼主法考加油!有空常更新! 可爱!楼主法考加油!有空常更新! りん

哈哈谢谢!我每天就是撸猫-学习-撸猫-学习😅

• 展红绫

展红绫 楼主 2020-12-11 23:30:18

是不是很像 是不是很像 猫咪就是天使

哈哈哈哈哈哈哈哈感觉你橘的花纹是1.0mm笔画的,我们的是0.5mm笔画的🥰

• 展红绫

展红绫 楼主 2021-03-11 13:42:48

楼主我家小橘嘴巴也是长了奶藓,想问问怎么治好的呀 楼主我家小橘嘴巴也是长了奶藓,想问问怎么治好的呀 多吃点饭

饭后注意清洁嘴周➕一天三次涂了红霉素软膏。我家猫小时候一吃完饭就会睡着,就不会乱舔嘴,所以涂了药是安全的,如果你家的猫会舔掉,可以去宠物医院买入口也无妨的宠物专用药。

• 展红绫

展红绫 楼主 2021-04-05 20:57:12

我家大橘和楼主的好像!白手套和围脖都一样 我家大橘和楼主的好像!白手套和围脖都一样 奕茜

谢谢🤩你的猫看起来很外国!

• 展红绫

展红绫 楼主 2021-04-05 22:34:06

我确实在国外😂楼主这都能看出来! 我确实在国外😂楼主这都能看出来! 奕茜

猫猫脸很尖耶,感觉不是很中华田园🤪

• 展红绫

展红绫 楼主 2021-04-06 23:44:53

哇,已经长那么大了!还记得小家伙刚捡来时发的帖子🤣 哇,已经长那么大了!还记得小家伙刚捡来时发的帖子🤣 omom

哈哈哈哈哈 谢谢你还记得!猫猫最近生病了,希望他快点好吧😖

• 展红绫

展红绫 楼主 2021-07-08 19:24:21

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

919368 人聚集在这个小组
↑回顶部