林李尽致 100ways舞台衍生脑洞 小将军x侠士

momo

2020-07-19 22:41:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-07-19 23:01:11

其实100ways的歌词就很好嗑,100 ways to leave a lover,lover可以理解为是女主角吧,那整首歌 其实100ways的歌词就很好嗑,100 ways to leave a lover,lover可以理解为是女主角吧,那整首歌唱的不就是侠士在劝说将军“快分手吧你看看我” ... OOOOOREO

嘎嘎嘎这个思路👍👍👍

• momo

momo 楼主 2020-07-19 23:23:39

整首歌歌词加上陌陌子的“我好不容易把你复活了”啧啧啧 整首歌歌词加上陌陌子的“我好不容易把你复活了”啧啧啧 OOOOOREO

是的是的就是这个嗑点kswl

• momo

momo 楼主 2020-07-19 23:33:31

我大概太lb了😂都在看天天向上吃四公瓜我还在嗑二公舞台

• momo

momo 楼主 2020-07-20 01:16:46

首页分组瓜井喷 两位美女(划掉)两位帅哥还能再续前缘给我点新的药嗑吗😭

• momo

momo 楼主 2020-07-20 09:23:31

快看哭了 快看哭了 😢😢

啊这 哭点在哪里啊😂

• momo

momo 楼主 2020-07-20 20:38:47

就被他们的感情深深打动。蹲一个车 就被他们的感情深深打动。蹲一个车 😢😢

别蹲了应该没有😅讲实话我写完了都没想好他俩谁瓜谁花(bml)

• momo

momo 楼主 2020-07-21 01:19:20

电梯间故事绝了👍林陌今晚当瓜

• momo

momo 楼主 2020-07-21 01:21:10

现在想好了吧 现在想好了吧 今天也很无语

有画面了已经

• momo

momo 楼主 2020-07-21 06:36:45

宏哥当瓜了 能蹲到车吗😽 宏哥当瓜了 能蹲到车吗😽 宣酒

我是开车苦手啊呜呜想开开不动

你的回应

回应请先 , 或 注册

54089 人聚集在这个小组
↑回顶部