心态崩了,节食+运动 体重不掉还涨

积极向上

2020-07-14 08:32:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 歪歪喵

歪歪喵 2020-07-14 08:38:34

有运动就记录一下维度吧,不是大基数的话十天掉五斤感觉有点太快了,有波动也是可能的

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 08:39:46

有运动就记录一下维度吧,不是大基数的话十天掉五斤感觉有点太快了,有波动也是可能的 有运动就记录一下维度吧,不是大基数的话十天掉五斤感觉有点太快了,有波动也是可能的 歪歪喵

这五斤还是包含了我前一天决心减肥暴饮暴食没有排出去的宿便

• 指间水

指间水 2020-07-14 08:39:54

推荐下个keep,减脂这事不能急,也不能靠节食,体型比体重重要

• —咸鱼鱼

—咸鱼鱼 2020-07-14 08:42:43

不要急,有可能肌肉量在上来呢。减肥这个事情是长期的,昨天我去健身房测,还建议我再涨体重,去增肌呢。围度比体重秤上的数字重要

• 我还可以再坚持

我还可以再坚持 2020-07-14 08:43:38

十天掉五斤有些不正常,另外体重在涨,是因为你突然运动,身体在储水,我两个月才减了14斤但是超满足,减肥这种事情不要只纠结于重量,可以多关注身体的围度变化

• Eitr

Eitr (爱是不是,不开口才珍贵。) 2020-07-14 08:44:09

是要来月经了吧

• 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2020-07-14 08:45:41

你是不是增肌了 如果肥肉比较多一点点建议先多做有氧。

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 08:46:57

你是不是增肌了 如果肥肉比较多一点点建议先多做有氧。 你是不是增肌了 如果肥肉比较多一点点建议先多做有氧。 取个特别的名

我是有氧,椭圆机四十分钟,跑步机二十分钟

• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀momo

⠀⠀⠀⠀⠀⠀momo 2020-07-14 08:47:24

要循序渐进 快速减就会反弹的

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 08:47:27

是要来月经了吧 是要来月经了吧 Eitr

还没有,还得大概一个多星期才来呢

• 叶子

叶子 2020-07-14 08:47:58

十天五斤有点牛,我2个月6-7斤感觉也很满足,减肥的事慢慢来,要求别太高,开心就好,我觉得如果重量不降,维度下降也是开心的一件事

• Mada

Mada (杭州) 2020-07-14 08:48:44

我也是,每天下午去游一个小时,晚饭几乎不吃,一两都没瘦

• 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2020-07-14 08:49:03

我是有氧,椭圆机四十分钟,跑步机二十分钟 我是有氧,椭圆机四十分钟,跑步机二十分钟 积极向上

那你别急 会瘦的 我之前是2个月瘦了10来斤吧 感觉也够了 现在胖回来了哈哈哈。

• 栗子大人

栗子大人 2020-07-14 08:51:42

大基数建议检查一下激素哦

• 戒盐不戒糖_

戒盐不戒糖_ 2020-07-14 08:52:01

别着急啊,我一个半月才瘦5/6斤呢,你这才10天,减肥也是要循序渐进的

• 输入昵称

输入昵称 2020-07-14 08:52:30

运动前期会增重,不要太在意体重

• 狄安娜

狄安娜 2020-07-14 08:53:09

那是因为肌糖原储量上升,是好事,并不是脂肪增多。

• 烨未央

烨未央 2020-07-14 08:54:28

哭了,我也是,每天椭圆机40分钟加拉伸,体重几乎不变

• 老歪脖子🌳

老歪脖子🌳 2020-07-14 08:55:32

中午吃的啥呀?少油少盐比较好,晚上可以吃全麦吐司或者吃点糖分低的水果,早上也可以吃全麦吐司,没必要一直饿着,饿狠了代谢低

• 豆友158239136

豆友158239136 2020-07-14 08:55:36

[内容不可见]

• 人间饭袋

人间饭袋 (好运来) 2020-07-14 08:57:23

昨天早上66.4,今天早上65.1,假的一样

• momo

momo 2020-07-14 08:57:27

根据我的经验继续坚持,某一天就会突然掉秤,减重周期是很长了,不会每天看到成效,一般五六天才会变轻,中间轻微变重很正常

• 🌬☁️

🌬☁️ 2020-07-14 08:58:22

减肥应该注意围度,体重不是最重要的。你可以每天记录一下自己的围度,一个星期或者半个月或者一个月上一次称,围度小了那就是有效果的。还有就是一定要把心态调整好,胖的时候也没有10天胖5斤,那么减肥的时候也不要要求它10天掉5斤呀。

• momo

momo 2020-07-14 09:01:46

我刚开始节食+运动也会涨,大概两周之后疯狂掉秤……所以,前期心态稳住,不要称体重

• 奔波霸

奔波霸 2020-07-14 09:02:39

我妹妹就是大基数一开始掉的蛮快,一个月目前掉了18斤了。但是她有请私教吃饭也是健身餐

• 瓜西西吃西瓜🍋

瓜西西吃西瓜🍋 2020-07-14 09:04:52

平台期,并且你还是不能太节食,合理调整饮食结构,早上鸡蛋加牛奶水果和一点碳水,燕麦什么的,晚上也不能不吃,晚上吃点肉,主食少吃点,饮食结构一定要合理,平台期过了会掉秤的。不过你一直这样节食对身体不好,还容易反弹

• 曼曼慢慢

曼曼慢慢 2020-07-14 09:08:14

不会不瘦的,时间还没到。我也是属于瘦很慢的那种,三个月变化超大

• 你在害怕什么

你在害怕什么 2020-07-14 09:09:15

这五斤还是包含了我前一天决心减肥暴饮暴食没有排出去的宿便 这五斤还是包含了我前一天决心减肥暴饮暴食没有排出去的宿便 积极向上

绝心减肥还暴饮暴食吗…姐妹要不先从慢慢吃饭好好吃饭做起…

• 重庆momo

重庆momo 2020-07-14 09:10:30

我第一个月体重一点变化都没有,也是略涨,第二个月瘦了7斤,我163,108。你可以参考下,坚持了半年,现在保持92

• 站在月球睡觉

站在月球睡觉 (Not too bad.) 2020-07-14 09:11:17

节食能持续性的降体重就奇怪了,而且掉的大部分是肌肉而不是脂肪……

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2020-07-14 09:12:25

我第一个月体重一点变化都没有,也是略涨,第二个月瘦了7斤,我163,108。你可以参考下,坚持了 我第一个月体重一点变化都没有,也是略涨,第二个月瘦了7斤,我163,108。你可以参考下,坚持了半年,现在保持92 ... 重庆momo

请问第一个月你是怎么安排的饮食和锻炼?

• 即墨

即墨 2020-07-14 09:13:03

我减了1年多才开始掉体重

• 巧克力吃不够

巧克力吃不够 2020-07-14 09:13:03

大姨妈来的前一周很难减的,大姨妈结束后的一周到两周是最快的。

• 说实话的人儿

说实话的人儿 2020-07-14 09:13:17

很重要的一点,要多喝水。而且锻炼并不一定减肥,参考金靖…明星减肥成功的基本都是“少吃”

• 小蘑菇

小蘑菇 2020-07-14 09:13:52

早期不掉称但体形会好很多哦

• 说实话的人儿

说实话的人儿 2020-07-14 09:15:12

一天喝三千毫升水,第二天你会发现神奇的事。信我

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 09:17:59

绝心减肥还暴饮暴食吗…姐妹要不先从慢慢吃饭好好吃饭做起… 绝心减肥还暴饮暴食吗…姐妹要不先从慢慢吃饭好好吃饭做起… 你在害怕什么

看过摔跤吧爸爸吗? 他爸爸说想吃多少就吃多少,这是你们最后一次吃碳水了 跟这个心态差不多。不是今天我打算减肥我要吃好多好多碳水

• 听说可以改名

听说可以改名 2020-07-14 09:19:07

我觉得体重只是一个参考,关键看体脂,或者你可以自己感受体型的变化,多照照镜子

• 雄赳赳小鸭子

雄赳赳小鸭子 2020-07-14 09:20:12

别急 我120+降到106 用了两个月 从106到94用了三个月

• 發發發

發發發 (还是要长进点,做个实在的人才行) 2020-07-14 09:21:32

是不是长肌肉了呀,拿量尺记录一下尺寸吧

• momo

momo 2020-07-14 09:22:37

减肥这事儿先不要看体重,看围度会科学点

• 你在害怕什么

你在害怕什么 2020-07-14 09:22:56

看过摔跤吧爸爸吗? 他爸爸说想吃多少就吃多少,这是你们最后一次吃碳水了 跟这个心态差不多。 看过摔跤吧爸爸吗? 他爸爸说想吃多少就吃多少,这是你们最后一次吃碳水了 跟这个心态差不多。不是今天我打算减肥我要吃好多好多碳水 ... 积极向上

好的祝福姐妹成功

• 泛谈

泛谈 (懒) 2020-07-14 09:22:59

坚持一下,会突然有一天开始掉

• christy

christy 2020-07-14 09:24:03

有可能只是体重涨了但是肉紧实了

• 跟和平学唱大鼓

跟和平学唱大鼓 2020-07-14 09:24:04

先别运动,只控制饮食,等到掉到一定量了再运动

• 焦糖饼干奶昔

焦糖饼干奶昔 (一只猪) 2020-07-14 09:24:47

我每次运动完第二天体重上去的话,基本就是肌肉量涨了一丢丢(如果体脂秤的数据能作参考的话)。

• 重庆momo

重庆momo 2020-07-14 09:36:46

请问第一个月你是怎么安排的饮食和锻炼? 请问第一个月你是怎么安排的饮食和锻炼? 咕叽咕叽

晚餐减半,其他正常吃,运动有氧+无氧,两个小时,运动量最初不算剧烈,但是保证两个小时,休息也是动着的,没有坐下之类的。每天都这个节奏,习惯了以后第二个月晚餐就是象征性吃点,运动强度加大,但依然是两个小时。我中间一天都没有间断,因为疫情期间,时间比较自由

• 君书影

君书影 2020-07-14 09:37:50

千万不要节食,我现在代谢特别差,减肥很慢。

• 重庆momo

重庆momo 2020-07-14 09:38:20

请问第一个月你是怎么安排的饮食和锻炼? 请问第一个月你是怎么安排的饮食和锻炼? 咕叽咕叽

我的晚餐不吃,但是下午四点会吃水果,燕麦之类的,垫肚子

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 09:38:45

[内容不可见]

• 重庆momo

重庆momo 2020-07-14 09:39:01

早餐吃的热量比较高,说实话我觉得自从调整饮食以后,我肠胃比以前好了很多。。。。。。

• 旺仔旺旺旺旺

旺仔旺旺旺旺 (我好想你) 2020-07-14 09:39:41

是不是没吃对?尤其是晚上那顿,减脂晚上就一定不要碳水,一定要吃够蛋白质

• 魅影儿

魅影儿 2020-07-14 09:39:51

米饭面条要少吃 多吃瘦肉 肯定瘦

• Helsinki

Helsinki 2020-07-14 09:40:36

建议少吃少动 多吃多动 少吃多动简直要把代谢直线拉低

• 芋泥麻薯🥥

芋泥麻薯🥥 2020-07-14 09:41:48

楼主绷住,减肥本来就是长期的,做好减肥几十年的准备,大量运动后体重增加有可能是肌体潴留水分,看围度不看体重,我一个月才上一次称,上下浮动点都不care的

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 09:42:08

是不是没吃对?尤其是晚上那顿,减脂晚上就一定不要碳水,一定要吃够蛋白质 是不是没吃对?尤其是晚上那顿,减脂晚上就一定不要碳水,一定要吃够蛋白质 旺仔旺旺旺旺

晚上不吃。。。晚上真的一都没吃 中午,一般肉类:虾,牛肉,鸡胸肉 菜要么家里的菜,要么西蓝花 小白菜这些

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 09:43:03

米饭面条要少吃 多吃瘦肉 肯定瘦 米饭面条要少吃 多吃瘦肉 肯定瘦 魅影儿

现在主食基本就是 黑米+燕麦米 量就是那种乐扣的饭盒,装饭的是最小规格,装菜的是正常饭盒大小

• 蔡程昱正牌女友

蔡程昱正牌女友 2020-07-14 09:43:21

坚持是最重要的,减肥是螺旋式上升,起起伏伏很正常,但坚持足够的时间一定能到达理想的彼岸

• 林克

林克 2020-07-14 09:43:58

看看饮食是不是健康 或许长得是肌肉?

• 壹卤现捞

壹卤现捞 2020-07-14 09:44:02

今天明天体重的差别是水分浮动,这个月下个月的体重差别才是体重浮动。放平心态,一周称一次重!!!

• sariputra

sariputra 2020-07-14 09:44:48

吃的太少,基础代谢也会降低吧

• 橘子罐头

橘子罐头 2020-07-14 09:45:24

别着急,我3月份到现在才瘦了14斤

• 魅影儿

魅影儿 2020-07-14 09:45:44

现在主食基本就是 黑米+燕麦米 量就是那种乐扣的饭盒,装饭的是最小规格,装菜的是正常饭盒大 现在主食基本就是 黑米+燕麦米 量就是那种乐扣的饭盒,装饭的是最小规格,装菜的是正常饭盒大小 ... 积极向上

体重掉的太快 反而会反弹 一个月3-5斤正常 还不会反弹 突然运动 身体掉的都是水 喝两口水就回去了 别太在意体重 量纬度是王道 三个月瘦20斤的过来人建议

• Littlebat

Littlebat 2020-07-14 09:46:52

给你讲讲我的经历,本来体重已经维持好几年没大的变化,因为疫情在家没有规律运动和自己做各种好吃的网购零食。。。比之前胖了至少5公斤(很久不称体重)。为了减肥买了体重秤,没有每天称,完全断零食,每天平均一万步还加上额外运动,吃得比较清淡健康,晚上不吃主食。这么坚持了两个月体重变化一公斤之内,身材几乎没有变化。后来我就不称体重了,然后很神奇地,从两个多月开始我明显感觉自己瘦了,这是因为之前穿不上的裤子穿上了,之前紧身的衣服变松了。减肥是一个量变到质变的过程,请耐心等待,几天之内的体重数据可以不用看了。

• 我也是江湖骗子

我也是江湖骗子 2020-07-14 09:46:57

我每天按8小时进食(只吃两顿)一顿只吃沙拉这种不经过油炒煎炸的食物类似白煮鸡胸虾仁不加酱,不吃甜食不喝饮料晚上不吃水果,两个月掉十斤

• 小镇锅巴艺术家

小镇锅巴艺术家 2020-07-14 10:05:07

别急 我120+降到106 用了两个月 从106到94用了三个月 别急 我120+降到106 用了两个月 从106到94用了三个月 雄赳赳小鸭子

106-94你怎么减的呀!

• 齐德龙齐东强

齐德龙齐东强 2020-07-14 10:06:34

我也是……前一天累的都快晕了结果第二天还胖了一斤

• 不然呢

不然呢 2020-07-14 10:07:05

一个半月才减六七斤的亚子哦

• 芭比珍珍

芭比珍珍 (hello!喵~) 2020-07-14 10:15:24

不要在乎体重 维度很重要 我大半年了体重没变化 但是腰围从71减到66

• 雄赳赳小鸭子

雄赳赳小鸭子 2020-07-14 10:16:43

106-94你怎么减的呀! 106-94你怎么减的呀! 小镇锅巴艺术家

就是饮食控制在九个小时以内,早餐八点-八点半,午餐正常,晚餐如果没时间吃,就以零食(蛋黄酥、蛋糕之类)替代,控制在五点半之前吃完,晚上除了喝水什么都不吃。

• 4AF

4AF 2020-07-14 10:18:25

减肥不要着急啊 我刚开始锻炼的时候 大概一个月都没怎么掉秤 我后来都懒得称了 结果突然就掉秤了 而且速度还挺快 复工以后 同事都说瘦了 并且挺明显了

• 雄赳赳小鸭子

雄赳赳小鸭子 2020-07-14 10:18:49

106-94你怎么减的呀! 106-94你怎么减的呀! 小镇锅巴艺术家

还有周末轻断食,周末不正常吃饭,只吃紫米面包、小蛋糕之类的(控制量),每日摄入卡路里大概是1000卡。我小基数的时候没有断碳水,碳水绝对不能断。

• 独孤椰子鸡

独孤椰子鸡 (000) 2020-07-14 10:19:29

我一个月掉两斤已经是最多的了,有时候一个月也就一斤。我已经麻木了

• 书遥

书遥 2020-07-14 10:20:44

小基数,运动+控制饮食(三餐都吃,晚餐不吃碳水。注意蛋白质摄入),体重没有怎么变化,但是围度特别明显。肩膀和胳膊的肉都少了很多。

• momo

momo (佛系吃瓜) 2020-07-14 10:22:31

我不称体重,怕没信心继续减肥

• 曾小石

曾小石 (想象中的孤独) 2020-07-14 10:24:14

五斤是我努力减肥半年都达不到的水平,就减少晚餐,傍晚坚持操场走路跑步

• 小镇锅巴艺术家

小镇锅巴艺术家 2020-07-14 10:24:47

还有周末轻断食,周末不正常吃饭,只吃紫米面包、小蛋糕之类的(控制量),每日摄入卡路里大概是 还有周末轻断食,周末不正常吃饭,只吃紫米面包、小蛋糕之类的(控制量),每日摄入卡路里大概是1000卡。我小基数的时候没有断碳水,碳水绝对不能断。 ... 雄赳赳小鸭子

好的

• 雄赳赳小鸭子

雄赳赳小鸭子 2020-07-14 10:26:10

不要在乎体重 维度很重要 我大半年了体重没变化 但是腰围从71减到66 不要在乎体重 维度很重要 我大半年了体重没变化 但是腰围从71减到66 芭比珍珍

姐妹你的腰围怎么下来的 我的腰围一直70+ 94体重腰围74真的哭了

• 等花七

等花七 2020-07-14 10:30:10

我不光体重没掉,连围度也没掉,气死我了

• 瑶不可及

瑶不可及 (你所见即是我,好与坏我不反驳) 2020-07-14 10:39:43

我今天也崩了,天天饿着,晚上快走至少九公里,快十天了重了好几斤,感觉喝口水都会重

• wakeup

wakeup 2020-07-14 10:47:46

激素分泌的问题,运动量太大吃的又少,是会涨体重的。不能给身体太大压力。一般就是吃健康餐,然后适量运动,要给身体一个休息恢复的时间和能量。反思你为什么今天长胖了,然后做出调整。减肥不要急于求成,任何事都不能急于求成。你想着你以后还要保持呢!加油,这也是我说给我自己听的。

• who am i

who am i 2020-07-14 10:48:56

我是小基数,每天水煮菜,鸡胸肉,玉米,半小时hiit,半小时有氧操,两个月,一斤没掉,一厘米没减,现在正在全网搜索为什么,没人能给解答。减肥这个事情,我觉得有普遍性有特殊性,我可能属于特殊群体吧。

• wakeup

wakeup 2020-07-14 10:48:58

降体重本来就是一个弹性的,不可能天天都降。只要大方向是对的就可以。

• 黛玉怒拔垂杨柳

黛玉怒拔垂杨柳 2020-07-14 10:53:05

我也大基数,现在健身+控制饮食,一个月也就能掉三斤,哎慢慢来吧。另外你吃的实在太少了,搜一下健康食谱吧,不吃饱怎么有力气减肥,这句话真的不是玩笑

• ┃

(你是我的梦想。) 2020-07-14 11:30:55

长肌肉了

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2020-07-14 11:34:52

晚餐减半,其他正常吃,运动有氧+无氧,两个小时,运动量最初不算剧烈,但是保证两个小时,休息 晚餐减半,其他正常吃,运动有氧+无氧,两个小时,运动量最初不算剧烈,但是保证两个小时,休息也是动着的,没有坐下之类的。每天都这个节奏,习惯了以后第二个月晚餐就是象征性吃点,运动强度加大,但依然是两个小时。我中间一天都没有间断,因为疫情期间,时间比较自由 ... 重庆momo

好的,谢谢!

• 旺仔旺旺旺旺

旺仔旺旺旺旺 (我好想你) 2020-07-14 11:44:32

我健身房的姐妹晚上都是两个烤鸡腿加点蔬菜,中午碳水也只是我的1/3,没什么盐和油。你一定要吃的,不吃碳水例假会不正常

• 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2020-07-14 12:02:31

一天一斤的肯定是水分啊,脂肪和肌肉都没有那么涨得勤快的,把一个正常体型的人拧一拧能撸下至少六七斤水分,不要太在意

• momo

momo 2020-07-14 12:13:22

不知道楼主中午吃的怎么样 油大不大碳水多不多 我也是大基数减肥 4月到现在瘦了27斤。有个轻断食法对我很有效,大概10小时不进食,这个只要傍晚不吃 到早上吃早饭就行了,另外就是多喝水,每天散步2-3小时。不要天天想着体重,一口吃不成个胖子也减不成个瘦子😂

• sigh

sigh (Long time no C。) 2020-07-14 12:17:48

我小基数,一开始节食加运动减了两个月才瘦了4斤,过了瓶颈期,1个月掉了10斤,掉了20斤以后就正常饮食了(总共半年,共跑了300公里),没反弹(每天做无氧)。

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2020-07-14 12:18:46

十天五斤????这掉的肯定都是水

• 11个水母团长

11个水母团长 (我就不。) 2020-07-14 12:20:43

同上,大基数以饮食为主,锻炼为辅。不管是6/18还是 2/5轻断食,都是要挨饿的。

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2020-07-14 12:23:33

哇楼里的人都好能减好激励人

• Kkkkkkkk

Kkkkkkkk 2020-07-14 12:25:32

我已经半放弃状态了,一个月瘦了2斤一个月胖了3斤,7月不努力了,放弃

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2020-07-14 12:26:05

不要在乎体重 维度很重要 我大半年了体重没变化 但是腰围从71减到66 不要在乎体重 维度很重要 我大半年了体重没变化 但是腰围从71减到66 芭比珍珍

怎么减腰围?!!

• 一别海棠

一别海棠 2020-07-14 12:26:13

坚持住,一个月后就能看到效果了

• 芭比珍珍

芭比珍珍 (hello!喵~) 2020-07-14 12:28:13

怎么减腰围?!! 怎么减腰围?!! 渣渣的天空

全身减脂 没有局部可言

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2020-07-14 12:29:22

全身减脂 没有局部可言 全身减脂 没有局部可言 芭比珍珍

那你怎么减脂的嘛

• 芭比珍珍

芭比珍珍 (hello!喵~) 2020-07-14 12:31:39

那你怎么减脂的嘛 那你怎么减脂的嘛 渣渣的天空

少吃 每天低于1000卡热量+每天运动一1小时(无氧+有氧),帕梅拉中高强度那种

• 文静帅女宝妹

文静帅女宝妹 2020-07-14 12:33:51

别放弃呀,我有一次前一天还正常第二天运动间歇上秤暴涨六斤我都气炸了,来组里求救,大家说是身体储水,过些天就好了,然后我就还是运动+节食,体重一点点下来了,不过我好像有一个坎,每次到那里就不动了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273030 人聚集在这个小组
↑回顶部