内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

[占星程序]Astrolog32 v2.02 KrSpirit汉化便捷版

KrSpirit`行思

加入小组后即可参加投票
  • KrSpirit`行思

KrSpirit`行思 楼主 2011-03-20 19:05:01

软件的使用颜色是默认的,可以在设彩色置里修改

KrSpirit`行思 楼主 2011-03-20 21:09:59

也对,放到小站上比较快~ 谢谢支持。

KrSpirit`行思 楼主 2011-03-20 21:48:14

确实置顶没必要,因为跟小组风过不太符合。 能放在组里说明已经很满意了,谢谢推广。

KrSpirit`行思 楼主 2011-04-18 18:20:31

北京时区什么的怎么设置? ----- 选cct 地区选什么呀?美国、欧洲、印度? --- 这个应该是星盘区域类型吧。美国、欧洲随便选一个就行。

KrSpirit`行思 楼主 2011-06-01 22:38:14

冬虫夏草 - 没记错的话是免安装的 - -

KrSpirit`行思 楼主 2011-06-02 12:06:05

月中-仙宠 -- 设置-色彩设置-(元素)土 设置为Yellow

KrSpirit`行思 楼主 2011-08-11 22:55:39

软件已更新

KrSpirit`行思 楼主 2011-08-11 23:16:57

之前找过可惜找不到S60上可用的占星软件

KrSpirit`行思 楼主 2011-11-18 16:36:22

英文版请下载英文原版,或者将文件夹中未修改的DLL文件替换回去。(Language.dll.ebak 的ebak去掉 替换同目录的Language.dll) 解压请用WinRar 版本请尽量新一些。

KrSpirit`行思 楼主 2012-01-31 22:09:13

@1切皆有规则 软件不支持中文,那部分汉化牵扯到图形绘制等东西(估计像是游戏汉化一般),暂时没办法咯,或许以后有兴趣会去学习一下来搞搞。 软件多看看那些也自然就熟悉了~

KrSpirit`行思 楼主 2012-01-31 22:12:36

软件似乎有开源只看到1.X版的,其后续的新占星软件StarFisher倒是有留源码在主页上,也是好久没更新了。有兴趣的朋友可以试试。

KrSpirit`行思 楼主 2012-04-06 12:23:17

下拉,怎么没主程序,没办法安装呀 下拉,怎么没主程序,没办法安装呀 淼淼の幸福生活

不用安装,绿色版。 进入main目录,双击“astrolog32K”。 软件不会操作的话请看压缩包附带的快速入门

KrSpirit`行思 楼主 2012-04-20 11:52:32

我下载了,双击之后出现一串英文.....failed, returned 1 我下载了,双击之后出现一串英文.....failed, returned 1 苏大妹子

没见过的状况。不好判断。 如果软件提示错误还能正常运行的话,那可以修改设置设定一下。 如果会自动退出,那可能是跟系统的东西有关系了。或者可以重新下载一个再试试。

KrSpirit`行思 楼主 2012-04-20 15:06:43

软件提示错误 Astrology Error "coinitializeEX failed, return 1" 不会自动退 软件提示错误 Astrology Error "coinitializeEX failed, return 1" 不会自动退出,就是出来这个错误提示。我点确认后,就自动退出了。不知道为什么只有我的电脑会这样?? ... 苏大妹子

没头绪。程序初始化有问题,不知如何解决。 请重新下载或者换个版本试试。

KrSpirit`行思 楼主 2019-05-22 12:31:05

失效了,可以再发一遍吗 失效了,可以再发一遍吗 一期一会

http://pan.baidu.com/s/1jGgrQ8A 我这依然可用,没失效

你的回应

回应请先 , 或 注册

454674 人聚集在这个小组
↑回顶部