教你吃定处女男!!!知己知彼,百战不殆!

加入小组后即可参加投票
  • 文小文

文小文 2011-05-03 16:23:04

太可怕了 这么了解处女座 有种被看穿的感觉

• solsikke

solsikke (疯子眼里的正常人。) 2011-05-03 16:31:20

LZ直接忽视了我的问题。。。

• lilolilolo

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-03 16:51:21

@ 生活一样继续着: 兴趣不在你这里意味着他会去找其他兴趣点。可能是专注于自己的爱好,也可能是转移到其它东西上···· 准确的说,他无聊了····容易出现第三者以及暧昧,注意一下···

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-03 16:52:39

@扑扑 : 你能和他通话或者是见面吗?这个问题有点大诶~~一般出于礼貌,咱不会这样····除非是故意的冷落,是保持距离的讯号。

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-03 16:55:52

@ soLsikke: 你确定他对你有感吗? 按照现在的状况,他是认定你被他吃死了所以会不那么在乎你。 你是他的暧昧可选,不是必选。 你需要故意的让他发现你的闪光点。记得要有点漠视他。

• 扑扑

扑扑 (我数三 你说喜欢我 预备~) 2011-05-03 17:55:29

@starenka 我们互相有电话号 但是都没互打过 见面的话只能特地约 因为我们的生活没有交集 平时是通过网络· · 看来 黄了?

• solsikke

solsikke (疯子眼里的正常人。) 2011-05-03 18:08:13

汗。。。 我跟他是恋人关系。。。

• 生活一样继续着

生活一样继续着 (做外表呆萌内心奔放的姑娘!) 2011-05-03 18:54:00

如果一个ccn毫无征兆的消失,是说明他想分手?

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-03 20:44:29

@ 扑扑·: 尽量去渗入到他的生活,不然他会把你归类于暧昧对象的。

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-03 20:46:06

@ soLsikke 得赶紧抓住他的注意力。不然容易冷处理分掉。保持联系,总是你要改变一点点,重新勾起他的兴趣。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2011-05-03 22:55:31

LZ 我想,我觉的 每次当他有事情需要我帮忙的时候 他都会给我打电话,偶尔也会打电话聊天 聊很久, 其实 我一点也不了解 CNN到底对我是什么样的感觉 或许是真的就像LZ所说,他只是把我当做比较信任的异性好友, 所以啊,有时能帮到他 我就很满足了, 更有可能在他心里我只是个可有可无的朋友, 我还平日老想他,一想他就觉的孤独, CNN 要是喜欢一个女生 他都会有哪些表现 ?

• 水木薇央

水木薇央 (我是你的四叶三叶草^_^) 2011-05-04 01:11:52

@ 水木薇央: 也就是差不多的调情~~~要注意尺度~~~可以挖苦他啊~~逗他啊~~~你懂的~~只要气氛很好就成~~~话题能一直继续下去 ====================================== nana,他这几天基本每天都会给我电话(国际长途),今天给了2个电话,但是谈的话题完全像朋友间的对话,一点暧昧的感觉都没有……短信嘛,偶尔他会回我,偶尔不回。他是不是已经把我当普通朋友了……

• solsikke

solsikke (疯子眼里的正常人。) 2011-05-04 01:58:02

T_T茫然了…我该怎么改变自己来吸引他的注意力呢…

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-04 09:12:48

@六千君的夏天: 男人要是喜欢女人,缠着你腻着你,欺负你,增加见面次数啊都是。看你讲的,我觉得他可能是把你当朋友了。比较信任,但是具体还要看他找你都是些什么事了……你们的主要问题是增加见面次数,不见面是没有感觉的。

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-04 09:17:57

@水木薇央: 给你两个电话还是国际长途的这就不像普通朋友了。可能有些话就是说不出口吧,还隔着什么。要暧昧也得有个话题引着。电话的时候注意自己的声音,温柔点哈,而且如果他那边很晚了,你可以迅速进入主题。有些东西要两个人努力突破的。记住不表白原则就好啦!其它尽情发挥。

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-04 09:21:33

@Solsikke: 唔~这个就要让他感到和你在一起很舒服,能这么说说话真好这样的。注意你们在一起的气氛,冷不丁地让他知道你在某方面也是高手……让他对你刮目相看……重新定位

• 响不了的纸鸢

响不了的纸鸢 2011-05-04 13:40:22

都蛮对的,当初虽然是我主动说做他女朋友,但是其实一直以来,我都不是很在乎他,导致了后来他跟多个女人暧昧的情形...... 现在在一起已经快1年了,他家父母都见过了.... 现在.....纠结中.....我双子女.....倒不是纠结他,是纠结他家人.....可是他家人对我很好,只是有时候跟他妈妈聊天,感觉他妈妈是希望我离开他的感觉,我又不敢跟CCN说.....

• 扑扑

扑扑 (我数三 你说喜欢我 预备~) 2011-05-04 14:33:33

@starenka 除了网络 现实中没交集 现在连网络都不理我 估计连暧昧对象都排不上 · ·

• 孵梦猫咪

孵梦猫咪 2011-05-04 20:43:08

[内容不可见]

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-04 21:03:34

@响不了的纸鸢 : 以后你是和他住一起,不是和他妈妈住呀~~ 认为是真爱就不要妥协,什么都两个人来面对吧~

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-04 21:04:23

@扑扑: 问问你自己他到底有多重要····· 没那么重要就T了··· 重要的话就耍耍他,把他搞到手再说

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-04 21:06:25

@ 孵梦猫咪: 亲爱的,你能拉下脸来和他聊聊么? 有些话,第二次就意味着是最后一次了~ 不把握机会的话,只有自己补救了···· 主动找一下他吧~不要先步入这个主题,闲聊点其他的,气氛好了再扯这个···· 记住时间:深夜

• solsikke

solsikke (疯子眼里的正常人。) 2011-05-04 22:51:21

2011-05-04 09:21:33 NaNa~ (我喜欢樱桃小嘴的男森~) @Solsikke: 唔~这个就要让他感到和你在一起很舒服,能这么说说话真好这样的。注意你们在一起的气氛,冷不丁地让他知道你在某方面也是高手……让他对你刮目相看……重新定位 ----------------------------- T_T还是茫然。。能具体点么。。

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-04 23:50:55

工程浩大~~~我给忘了~~~连夜写好吗亲!!!明早再看这帖子啊~~~

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-05 00:38:12

soLsikke: 建议从电影,最近看的书,听的音乐聊起吧~~~ 你这是太紧张了~~不过是喜欢他,他能拿你怎样啊~~不会吃掉你的!!!勇敢一点!!!无关矜持,想说啥就说啥!!!让他见识下你的厉害!!!!

• 孵梦猫咪

孵梦猫咪 2011-05-05 08:56:17

[内容不可见]

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-05 11:20:56

@ 孵梦猫咪: 他给你定位在朋友那块了,要保持距离的那种。所以要突破还是T了他找更好的,看你自己选了。其实你可以这样想啊~~喜欢他也是为了悦己,最重要的其实是自己开心。

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ (。) 2011-05-05 11:28:28

http://www.douban.com/group/topic/19508951/ 楼主楼主 麻烦你看看这个好不 我现在纠结的也是处女男 但他说他不信星座神马的 我自个觉得有些蛮符合 楼主帮分析看看好么?

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-05 12:24:30

@ 陈先森"|带我走: 我觉得不同时间出生的人是会不一样。你的ccn这些好像有点快,但你们这种情节很久了,不是一两个月的事。所以暂时冷静下来先观察一下,爱情这东西,热得快,冷得也就越快。想要持久就要慢慢来~~~ 以你说的情形看来,他在骑驴找马。他说的,你就当做笑话,看他做的。

• 水木薇央

水木薇央 (我是你的四叶三叶草^_^) 2011-05-05 13:58:54

@水木薇央: 给你两个电话还是国际长途的这就不像普通朋友了。可能有些话就是说不出口吧,还隔着什么。要暧昧也得有个话题引着。电话的时候注意自己的声音,温柔点哈,而且如果他那边很晚了,你可以迅速进入主题。有些东西要两个人努力突破的。记住不表白原则就好啦!其它尽情发挥。 ================================================== Nana,谢谢你的讲解,我还是先简单介绍一下我跟CCN的情况吧。 我们是经人介绍在网上认识的,他先找的我,可以说他一下子就热了起来,天天粘着我,电话短信邮件不断,本来我对他还有些防范,渐渐地也被带动起来,感觉非常非常地投缘。一个月左右,他就对我说了“我爱你”,然后他还很郑重地对我说为了很好地保护我决定娶我,那一刻,我认定了这个人。(本人是CCV) 就在他对我求婚(算口头上吧)后一个多星期,我们因为一个事情吵起来,吵得很厉害,我们几乎2天2夜没睡地发邮件发短信(就是不肯通电话)争执,后来他先退下来,不再回复我。一天后,我给他电话,我受不了打算认输了。没有回应。接下来就是十多天的冷战。期间他每天还是坚持给我morning call,但电话接通后就是不说话,十多秒后就盖了。这样维持了8天,他主动说,原谅我了。又过了几天,我受不了他那样冷冷的态度,于是短信问他是否可以每天互通信息,结果他大怒,差点就说分手了,还说我现在是待罪之身根本没资格要求这么多。我难受极了,只好拼命道歉。 再后来,他就不再回复我邮件和短信。但早上的morning call他还是坚持的。然后我告诉他我辞职了,要北漂了,不用再给我 morning call了。于是他的电话开始不稳定了。有时候打,有时候1,2天一点消息都没有,几乎所有邮件短信都石沉大海。 昨晚,我决定放弃了,受不了这种冷暴力。想了整个晚上怎么写分手信,最后却只打了8个字“早安。我很想你。晚安”(我们时差15小时)。结果他马上回了,他说他也想我。他说谢谢我发的邮件,他很喜欢。……我没回。 今早,他又给我电话了,但我关机(之前天天等他电话,根本睡不了,实在受不了那种煎熬于是这几天都关机)。开机后给他短信,我说就算戒了他让我上瘾的习惯,也戒不了爱。然后他的电话又来了……如拉家常一般,末了,他说:保持联系。然后挂了。 今天是他口头向我求婚1个月,我不知道是该让他记起这一天,还是就这样过去。我也不知道,他这样到底是在干什么。Nana你之前说过,对他来说,我已经从必选,变成了可选,所以我绝对不能对他表白。但是我实在无法再对他强颜欢笑,现在我是否还该给他时间呢?

• 啪嗒啪嗒

啪嗒啪嗒 2011-05-05 14:05:32

NANA 他昨晚出去喝酒 没和我说 我给他电话他也不接 他今天解释说 晚上下班晚 没时间汇报给我 说去了之后 又喝醉了 所以也无法汇报 我该怎么对待他这样的满嘴借口?

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-05 14:50:02

@水木微央: 准确地说,你们之间的裂痕还是没有平复。可能是他遇到了什么,让他困扰的或者是新鲜的事。现在最重要的是你的心情很不稳定,以他为中心,先要让自己冷静下来,再决定怎样。记住,你是爱的施予者,你不欠他什么。还是难过,可以豆邮问LzQQ,我们聊聊吧~

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-05 14:52:16

@蠢蠢的笨笨: 他一定是做了不想你知道的事,或者心里很烦懒得解释。

• 蔓蔓屯屯

蔓蔓屯屯 (无处不欢) 2011-05-05 18:36:30

mark

• 孵梦猫咪

孵梦猫咪 2011-05-05 19:17:56

[内容不可见]

• 孵梦猫咪

孵梦猫咪 2011-05-05 19:31:46

[内容不可见]

• 啪嗒啪嗒

啪嗒啪嗒 2011-05-05 19:58:02

@蠢蠢的笨笨: 他一定是做了不想你知道的事,或者心里很烦懒得解释。 ----------------- 我怎样才能知道他不想让我知道的事呢?

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-05 20:47:39

@ 错爱……: 他喜欢的哪种? 食色性也~~~这个难改~~ 只能你来提高他的品味了~~~

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-05 20:49:22

@ 蠢蠢的笨笨: 其实知不知道对你没什么差,也许他是觉得需要自己的空间。你知道太多,或者太有侵入性,他就会对你警惕,不再信任的。实在想知道的话,可以侧面打听下~

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-05 22:28:49

@ 错爱……: 这个处处男还真改不掉~~他多看两眼不代表喜欢啊~~比如你看到一个胖子多看他几眼,只能代表有点震惊罢了~~

• 蛋卷爱吃巧克力

蛋卷爱吃巧克力 (明信片收集ing) 2011-05-07 11:48:40

肿么挽回被深深伤过的C N N

• 水木薇央

水木薇央 (我是你的四叶三叶草^_^) 2011-05-07 13:22:28

NaNa,也许真的是我想多了,我的CCN,已经走了,是我自己还傻傻地在这里等他……我今天通知了他我在网上,等他到3点,如果他不来,那我就消失吧。

• 水木薇央

水木薇央 (我是你的四叶三叶草^_^) 2011-05-07 15:50:44

NaNa,我跟他今天下午谈了1个小时,感觉好多了,谢谢你的建议。:)

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2011-05-08 00:10:24

LZ 这两天 CNN出了差 跟我间断联系着 , 今天刚回来 在家休息 就和我聊天 问我去过动物园 他明天想去新的动物园 之后又聊到夏天旅行的事情 我就说我也马上有个小假期了 他就说让我和他去某个城市玩, 但我已经有了自己的计划 就拒绝了 结果他还让我帮他在网上看些东西 让我帮他挑~~ 又把签名改成跟我一样的了 ~~~ 你说 他这么做 做这些动作 但是平日也就一天给我一个电话 不怎么短信,话说他昨还在外地,我二半夜睡觉前给他了信息 手机没电就关机了, 结果一早开机后 看见他回的信息

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-08 11:00:36

@六千君的夏天: 要确定他的态度,可以观察他的反应以及你们聊天的内容。适当的时候可以调戏暧昧一下~他没拒绝的话就行了…不要太在意,把它当作很自然的事情就好

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ (。) 2011-05-08 17:01:05

楼主我又来了 我们在分手之后还聊天了还算开心,木有变成陌路。他回工作的地方了,可是给他短信却一直不回 这是闹哪样 我都真怀疑最后的聊天记录是假的吗?是和他暧昧吗?暧昧的话给短信为什么也不理会呢,我也不敢电话他,真心焦。

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-08 18:06:59

陈先森"|带我走: 面对ccn的这种态度,最重要的就是淡定。不要乱想,男女思维差异,很多的时候都是我们自己胡思乱想平添烦恼啊~~他不回,代表目前状态不对,也就是说不能配合你做你想的事情。内心等待几天吧,做点自己喜欢的事情。他会回来的。

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ (。) 2011-05-08 18:25:09

嗯啊 谢谢NANA 还有 我想问啊,处女男是不是特在意别人的信任呢,因为,怎么说呢,他之前算是花了,朋友都不放心他和我一起,所以我们分了么。聊天的时候说到神马来着,就是他表现自己是个好男人那种的,我就说,哟,转性了啊。他就蛮烦的,说别人这么想你也这么想,真伤心,说那就不理他们不要理我了。现在想想,我虽然很相信他,但是也会犯嘀咕啊,我承认这是巨蟹的情绪化和不安全感。我估计我不信任他也伤了他。我说我羡慕你对你妹妹好,他说难道我对你不好,接着就逼着问是好还是不好,我就说好,其实我不知道怎么判断好坏的。好迷惑,说了分手了,可是看聊天记录还是会觉得俩人不是简单的朋友啊,聊天的时候都挺开心的,好奇怪。

• 水木薇央

水木薇央 (我是你的四叶三叶草^_^) 2011-05-08 22:04:12

nana,我又不淡定了…… 我问:你想见我吗? 他说,即使退一万步说,我们还可以做朋友,我怎么会不想见你呢? 这什么意思阿……其实已经把我当朋友了是不是……

• 沐小豆

沐小豆 2011-05-09 16:24:59

nana 他说现在最喜欢我 几乎每个周末都和我在一起,一到五就工作 但是我知道他有一个特别要好的大学异性同学 打电话也不避讳我虽然 但我还是有点别扭 他现在是真的爱我么

• 小栗子

小栗子 (你总有爱我的一天。) 2011-05-09 19:46:48

专家啊专家TT 我想问个,万一表白了的话怎么办呢。。 他都跟我暧昧好多年了。。我忍不住了。。而且已经不想总是这么不明不白地暧昧下去,就告诉他我的感受我只是觉得我付出的爱希望你知道这样,然后问他怎么想的要求他严肃认真回答不然我会很生气= = 他以前都一直打哈哈打过去说我傻之类的,这次他果然认真回答了(果然都是要用逼的吗= =)他说也不是不喜欢,挺喜欢的,做朋友也挺好的,要是在一起的话好像缺了点什么。。 我就想问啊。。我到底要不要果断撤退了啊这次真的。。要是挽回不来就果断撤退断了心好了毕竟已经很多年了不等他了。。

• 小栗子

小栗子 (你总有爱我的一天。) 2011-05-09 19:50:31

ps我很疑惑的事他是觉得我们没有条件在一起没有未来还是对我其实没有爱情的感觉。。因为我在国外他又在外省。。只是放假偶尔会见面可是一见面就会黏着可以很亲密这样。。(有时候想他根本真的很烂啊我到底喜欢他什么啊。。)

• 一抹蓝

一抹蓝 (上能解带欲生死,下能伏案辩群儒) 2011-05-09 20:15:59

很有用~mark

• 扑扑

扑扑 (我数三 你说喜欢我 预备~) 2011-05-09 21:11:49

@starenka 肿么耍他??求教程· · 呜呜· · 15天了 毫无联系

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-09 21:53:59

@ 陈先森"|带我走: 还是暧昧阶段~~~~

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-09 21:55:31

@ 水木薇央: 把他逼急了,所以他就打迷转话题了····注意~~轻松地聊天,才能轻松地达到你的目的

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-09 21:56:29

@ Iany: 不喜欢就表现出来吧,虽然他不一定能马上改,但会尊重你的

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-09 21:58:02

@小栗子: ccn绝对是会犯贱地选择自己喜欢的人的。除非你能大转变让他对你有感觉,否则不大可能。

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-09 22:00:11

@扑扑: 很可能是和别人暧昧去了,把你当备胎了。他不主动的话,你主动下吧。记住不要说表白性的话,聊聊一点实质的话题。

• 小栗子

小栗子 (你总有爱我的一天。) 2011-05-09 22:29:26

果然是跟瓶子一样很难被感动的么。。= = 不过现在也没有联系了/。\ 哎我是在他身上一栽再栽啊。。每次好不容易淡忘了他之后他又出现来撩拨我。。我也是很犯贱总是摔在同一个地方= =

• 水木薇央

水木薇央 (我是你的四叶三叶草^_^) 2011-05-10 12:02:07

呃……昨天等了他一个多小时,以为他失约了,很生气,短信了他然后自己出去玩了。晚上1点多他打电话来,估计是解释吧,我没接。早上我忍不住还是发了一条信息问昨晚是不是他打来的电话(国际号不显示人名)。过了一会他发了短信过来,说刚才打过去我在通话中,说他误会我的时间了,再然后他又给我电话解释,说他以为我说的周一是他的周一而不是我这边的周一……还说刚去看了qq才明白我说的是中国的时间……我无话可说,只好原谅了他。时差就是烦……然后他还追问我之前是谁打来的电话为什么一大早打电话给我,云云……好像有些不高兴,我随便打哈哈过去了~~ nana,你觉得他还是在乎我的吗?

• ddubb

ddubb (想逃离,那一潭死水般的平静) 2011-05-10 23:09:54

mark

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-11 01:43:22

@ 水木薇央: 这个解释暂且行得通·····你还是不知道怎么放轻松·····

• KuMo灬酱

KuMo灬酱 2011-05-11 11:21:23

恩…LZ木有功略了么?我家臭小子也是cnn,快被他折腾死了,看了前面写的功略之后瞬间淡定不少… 求更多功略哇功略~

• 嘿你的假牙掉了

嘿你的假牙掉了 (忘记) 2011-05-11 17:55:15

LZ救命啊 我鱼女 本来跟cnn是好朋友关系 因为他的前女友住我对面 然后我们认识了 也快两年 知道最近一起出去旅游 居然发生了ons 那几天他跟我就好像情侣一样 但是回来后 我跟他大摊牌 他说因为他自私 他现在有更重要的事 怕没有精力恋爱 然后说很怕我突然消失 第一次摊牌后他跑过来找我送我回去 美其名曰来看看我 第二次摊牌他就说过好我自己的生活 不要考虑他 不要让他影响我的世界 不知道是因为愧疚感还是什么 现在对我有点有求必应 但是我心里很不舒服 还未发生前 他的朋友说我们之前感觉不像朋友像情侣 发生之后他对我特别好 所有的行李所有的东西全部不让我提怕我累 我现在不知道该怎么办

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-11 23:38:04

@ showman: 看ccn就看他现在的态度,之前的都是零。现在对你还主动的话,应该有希望的。

• 嘿你的假牙掉了

嘿你的假牙掉了 (忘记) 2011-05-12 00:59:03

他有压力 今晚和他谈了 他跟我说了他家里的事 从来没有跟别人说过的事 所以他才想要先让自己的以后稳定起来 然后还有就是我舍友隔在中间 他今天说 他喜欢我 要不也不会跟我出去 他说自从和我舍友分手后就没有恋爱状态了 哎。。。。然后说别人给他介绍他也都不太想不由自主的拒绝 所以到了我这 就觉得那样对我说就可以了 他说了本质原因 说了给他时间 给他半年时间 他把该完成的事情完成 他说半年里肯定有寂寞 说如果我寂寞就找个对我好的 我说那你呢?他说如果一直看书的话 就只能找我了 不过我是他唯一一个说过家里的事情和在身体上最亲密的人 今天我一靠近他 他就有点发抖 他说他意志都在不坚定了 叫我不要色诱他 我接下去该怎么做才能保住我跟他之间? 我们其实蛮像的 很崇尚精神交流 他今天发现了

• ARoseIsArose

ARoseIsArose 2011-05-12 08:29:14

LZ姐姐, 问下哈, 以前CCN说把他哥们给我什么的,都说了个遍,我坚决的说都不要,然后他没再提, 然后今天他又说,我说不要, 还说啥喜欢找比他大的,以前也说过,我随口一说好像比他大5个月,他说不行,太小了, 我也不知道这是逗着玩还是什么的,还是口是心非,还是试探, 这是啥情况? 他当时那语气挺欢快的,

• 汪达

汪达 (以下我说的都不算数) 组长 2011-05-12 08:53:47

2011-03-17 08:42:07 来自: NaNa~(其实我是个失足腐女~) 其实我觉得恋爱最重要的是摆正心态。不要以悲观浪漫的心态去爱。你爱他,再爱他,也不过是为了取悦你自己。不要为单纯的感情纠葛伤心,就当是体验一种情绪。爱情不是全部,不要因为这个舍弃掉其他珍贵的东西。爱是让一切变得美好的东西。如果它给你带来的是痛苦,要么舍弃要么去改变这段爱。选择在于你。 收录

• KuMo灬酱

KuMo灬酱 2011-05-12 10:30:49

无比郁闷中… 我的处女座男友突然开始各种奋斗,消息不发电话不打也不和我约会,昨天只是提了个看电影的小要求,他丫的就开始说我老想着玩,说看来我也不是个能安静的女孩,说现在是积累财富的年纪,不能肆意挥霍,还说我们思想上开始有差异了…册那他前阵子还三天花四千!一玩就半夜两三点回家!不给我解释的机会,我说什么他都觉得没理,都说我是找借口… 楼主~~我现在该怎么办啊~~哭死…

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-12 21:46:53

@ showman.: 建议可以试探他一下····其实每天的谈话里很多都没有实质性意义,而我们需要的就是他所表达的真实想法。多交谈,多懂他一点。记住,不要太主动问他,让他主动告诉你。点到为止。

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-12 21:47:48

@ 黑发魔女: 他都这么提出来了···你下次就顺着他,看他啥反应····ccn不经逗的~~~

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-12 21:49:50

@ 肉仔: 哎~~~ lz要是遇到这种人啊!!!早就骂开了!!! 结果有两种,一开启了他的自行模式,二俩人最后骂骂就都笑了,喜剧结尾···· 这两种最好···· 记住,千万不要让彼此太尴尬,不然ccn就做缩头乌龟去了···

• derick

derick 2011-05-12 22:31:10

马克

• 嘿你的假牙掉了

嘿你的假牙掉了 (忘记) 2011-05-12 22:42:03

我其实都不想跟他说了,我只要改签名他一定会问我,我不知道这代表什么。然后我问他说若我不要他了呢,好不容易得到的答案是:从理性的角度来说,可以;从感性的角度来说,不可以。最后他也说先暧昧的阶段吧…,我让他来见我,他不敢,他说他怕被动摇,后来他说:如果不亲我,我就来,好不好?实在很怕被动摇……。我真不明白了,这到底算什么!!

• 啪嗒啪嗒

啪嗒啪嗒 2011-05-12 22:47:12

NANA 为何随着时间推移 为何CC会越来越冷淡呢? 是因为腻味了 还是觉得已经在一起就没必要那么热情了呢?

• KuMo灬酱

KuMo灬酱 2011-05-13 13:02:31

丫的把我们感情的事写在微博上让别人围观,不知道的都以为他多成熟多有作为呢!什么都是我不好!我草!我一直忍让妥协到头来被说成是只想着自己!靠!最自私的就是他自己!终于看清他了,到最后连分手这两个字都省去了!极品处女男,我看功略用在他身上就他妈是浪费时间!

• kinki

kinki 2011-05-13 18:38:44

LZ,来看下我的嘛! 我跟CCN认识了4年了哦,不要骂我笨.....开始一年多追他,对他很好,最后他跟我吵架说这辈子也不要跟我说话和见面了....之后我出国,谈了另外的男友.. 两年过去了,我回国,跟之前男友分手,跟他又开始联系了...我很诧异他又开始搭理我了,跟他很累又难以割舍....他比以前主动点了,邀我看电影,吃饭,去他家......挑我毛病,也关心我工作和生活...我开玩笑说,你又不希望做我男友何必这样,他就说,我不想太快啊,如果在一起之后我发现你的缺点又抛弃你,那么连朋友也做不成了......我想我永远也达不到他要求吧,虽然其实我也不差,但看见他就紧张的傻傻的,。。。。。。。。。。LZ啊,你认为他的莫名奇妙的态度代表怎么个状况啊?

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-13 22:47:46

@showman." 这算暧昧·····男人真的想你,会来的。

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-13 22:49:10

@ 蠢蠢的笨笨: 这是很正常的现象,每对情侣进入这个的时间不同而已·····相互了解了自然就熟悉了,就知道对方缺点和套路了

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-13 22:51:43

@ kinki: 热情不高·····一个男人你要真的引爆他···是没有什么东西可以阻止的····他还不够爱你

• 春天花花

春天花花 (四肢不勤,五谷不分,百无一用。) 2011-05-13 23:02:48

说到骨子了啦 真是(对处女男无语的射手女汗过……)

• kinki

kinki 2011-05-13 23:12:45

我觉得他根本就不喜欢我......我射手

• kinki

kinki 2011-05-13 23:16:18

我在想四年了啊 四年的青春啊 我们都不来电!我撤了吧......

• 水木薇央

水木薇央 (我是你的四叶三叶草^_^) 2011-05-13 23:36:34

Nana,今天我收到一束花,送花人没留下任何信息,甚至不知道我的具体地址,只知道我的电话和名字。当时我想到是CCN送的,短信谢谢他,开玩笑叫他不要这么神秘了。没过多会他果然打电话来,说不是他送的,还说这肯定是诈骗之类的(摆明就是看不起我嘛)……然后说他要去朋友的生日party,挂了!语气还凶凶的……晕死!这什么情况嘛……真是的……

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-14 01:34:19

@ 水木薇央: 你应该说你收到花了···但是不要问是不是他送的······· 说不定他故意耍你呢

• 嘿你的假牙掉了

嘿你的假牙掉了 (忘记) 2011-05-14 01:40:44

他啊 晚上我比赛 没时间吃饭他就说他送过来 结果送过来了 我想抱抱他他总是在躲 他说他怕 。。既然你送过来 为何还要躲。 然后晚上庆功宴 他说送我回去 说要是太晚了就在外面住 我说那你陪我住 他说我们不是朋友关系么? 我就说那么是朋友就不必了 ,然后他就不回我,,,,后来我说 要僵局到什么时候 他说你别逼我,好么? 后来他送我回去 我抱他他躲不了 可是手都不敢抱着我。。。我很伤心很伤心 既然你不是我男朋友 为什么要来关心我。。

• Cloris lee

Cloris lee (6.18 淡定就可以了) 2011-05-14 01:50:12

这帖子真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈,今天很晚了,我明天提问哈,谢谢LZ

• kinki

kinki 2011-05-14 09:50:46

lz,根据你的直觉,他喜欢我么?还是只是寂寞来暧昧一下.......

ARoseIsArose 2011-05-14 17:56:10

@ 黑发魔女: 他都这么提出来了···你下次就顺着他,看他啥反应····ccn不经逗的~~~ ------------------------------------------- 他都这么提出来了 这是啥意思? 是他试探我还是暗示我俩不可能?

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-14 18:28:17

showman: ccn闷骚暧昧就爱玩这种小把戏····

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-14 18:33:09

kinki :可能你的ccn就属于那种想平平淡淡一步一步恋爱的吧~~ 那你就放慢点,看他还有意见没

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-14 18:34:07

@黑发魔女: 既然他这样,就多耍耍····让他有点危机意识。

• 水木薇央

水木薇央 (我是你的四叶三叶草^_^) 2011-05-14 21:31:23

@ 水木薇央: 你应该说你收到花了···但是不要问是不是他送的······· 说不定他故意耍你呢 =================================== nana,我只是直接说我收到你的花了,干嘛这么神秘,花很漂亮,谢谢哦。 并没问是不是他送的。 另外,故意耍我是什么意思? 后来我知道了送花人是谁,挺失望的。今早CCN又给我电话问我知道送花人是谁了没有。我说知道了。他就说那是不是很开心。我说没,都不是自己喜欢的人送的,不开心。后来他还很详细地问了我如何在网上订花送人的流程,然后说试试送给我,到时候他要送人也方便。我说,呵呵,是啊,我又教会了你多一项泡妞的技巧了。他打马虎过去了。 我觉得这CCN心理真扭曲,恶心死了。

• kinki

kinki 2011-05-14 21:55:22

谢谢LZ, 我觉得我很慢的,其实我属于比较淡淡的那种.....只是没有办法了解他的想法....,顺便问LZ个问题哦,如果一个CCN很信任和很关心一个女生,并有别于对待其他人...这是纯粹的朋友间的信任,还是好感和喜欢呢?

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-15 00:57:11

@ kinki: 绝对好感和喜欢,并且心怀不轨

lilolilolo (。。。) 楼主 2011-05-15 00:58:28

@水木微央: 他真的有只是暧昧的嫌疑了······· 这个阶段不是很好突破,对方段数很高。

• kinki

kinki 2011-05-15 01:01:16

LZ休息的好晚哦........可不可以给我解释下lz说的心怀不轨是什么意思么?

• kinki

kinki 2011-05-15 01:03:52

补充下哦,他以前呢是只喜欢暧昧啊调情的......现在呢,是懒得暧昧和调情了,可能太熟悉彼此了吧,一般就是直接见面的!但是我不想发展成红颜或者情人啊.....唉......

ARoseIsArose 2011-05-15 14:33:12

@黑发魔女: 既然他这样,就多耍耍····让他有点危机意识。 ----------------------------- 哦? 莫非他这样问是不确定么? 我跟他哥们关系都不错,

你的回应

回应请先 , 或 注册

34032 人聚集在这个小组
↑回顶部