夹睫毛的经验总结!成功率超高的夹睫毛方法!

加入小组后即可参加投票
  • 去年今日此门中已不可追

去年今日此门中已不可追 2020-07-01 09:19:53

松下种草

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-01 09:20:52

姐妹是怎么拍出这么高清的局部图呀(不方便回答可以不讲的 ❤️ 姐妹是怎么拍出这么高清的局部图呀(不方便回答可以不讲的 ❤️ Prologue

最清楚的那几张是iPhone后置!其他的是前置

• 铁锅只炖大鹅

铁锅只炖大鹅 2020-07-01 09:37:20

请教美女 我刷下睫毛的时候 可能平时笑的时候会有卧蚕 卧蚕下面经常黑黑的 用啥睫毛膏都不好使

• 我叫长颈是只璐

我叫长颈是只璐 (我乐苦多:)) 2020-07-01 15:58:45

姐妹儿素睫都已经很优越了!美美美

• 迹部圈外女友

迹部圈外女友 2020-07-02 13:26:00

马一下

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 13:27:40

请教美女 我刷下睫毛的时候 可能平时笑的时候会有卧蚕 卧蚕下面经常黑黑的 用啥睫毛膏都不好使 请教美女 我刷下睫毛的时候 可能平时笑的时候会有卧蚕 卧蚕下面经常黑黑的 用啥睫毛膏都不好使 铁锅只炖大鹅

我是低头刷 然后直直的刷不要Z字型 😭不知道你能不能看懂 可能是你的睫毛太贴脸了!

• 是一道闪电劈了

是一道闪电劈了 2020-07-02 13:38:22

太棒啦

• 精卫

精卫 2020-07-02 13:56:47

好厉害哈哈哈哈 id说的是yhx吗

• 抓紧一切时间玩

抓紧一切时间玩 2020-07-02 14:31:36

不错子

• 曹操小名曹阿瞒

曹操小名曹阿瞒 2020-07-02 14:32:47

马住!等于已经会了哈哈!准备试试看~再回来反馈

• 小崔在早市卖鱼

小崔在早市卖鱼 2020-07-02 14:59:21

找了好久评论也还知道睫毛器是什么,求!

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 15:05:49

好厉害哈哈哈哈 id说的是yhx吗 好厉害哈哈哈哈 id说的是yhx吗 精卫

啊哦🤭怎么被发现了

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 15:06:02

马住!等于已经会了哈哈!准备试试看~再回来反馈 马住!等于已经会了哈哈!准备试试看~再回来反馈 曹操小名曹阿瞒

好滴 姐妹加油!

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 15:06:37

找了好久评论也还知道睫毛器是什么,求! 找了好久评论也还知道睫毛器是什么,求! 小崔在早市卖鱼

睫毛夹是资生堂!然后烫睫毛器是松下EH-SE10P!

• 小崔在早市卖鱼

小崔在早市卖鱼 2020-07-02 15:09:07

睫毛夹是资生堂!然后烫睫毛器是松下EH-SE10P! 睫毛夹是资生堂!然后烫睫毛器是松下EH-SE10P! 噼里帕恰

谢谢!爱你姐妹

• [已注销]

[已注销] 2020-07-02 16:05:03

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-02 16:11:15

天啊 你这是可以当美妆博主的水平 我绝对不夸张 吊打b站一大半水货

• 小熊猫快跑

小熊猫快跑 2020-07-02 16:16:03

学习

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2020-07-02 16:16:40

🐎

• [已注销]

[已注销] 2020-07-02 16:22:26

[内容不可见]

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 16:24:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有啦😂 因为我化妆比较多 很费化妆品就买很多

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 16:24:28

天啊 你这是可以当美妆博主的水平 我绝对不夸张 吊打b站一大半水货 天啊 你这是可以当美妆博主的水平 我绝对不夸张 吊打b站一大半水货 momo

谢谢姐妹!!😘 惭愧地说我是也有在B站发视频 继续努力💪🏽!!

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 16:24:37

gogogo!

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2020-07-02 16:25:37

dd!

• momo

momo 2020-07-02 16:25:55

谢谢姐妹!!😘 惭愧地说我是也有在B站发视频 继续努力💪🏽!! 谢谢姐妹!!😘 惭愧地说我是也有在B站发视频 继续努力💪🏽!! 噼里帕恰

方便问一下b站的用户名吗!我想去关注😭😭😭😭👍👍👍👍👍

• 少来烦姐哈

少来烦姐哈 2020-07-02 16:54:51

好赞 谢谢大美女030

• 别精

别精 2020-07-02 17:02:08

好想问姐妹下睫毛是咋夹咋刷睫毛膏的哇,我每次刷下睫毛都会搞到眼皮上

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 17:27:52

方便问一下b站的用户名吗!我想去关注😭😭😭😭👍👍👍👍👍 方便问一下b站的用户名吗!我想去关注😭😭😭😭👍👍👍👍👍 momo

嘿嘿私你啦 发出来太害羞了 还需要多多进步😭

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 17:28:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 元气少女廉颇

我也私你啦!嘿嘿你动作好快!

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 17:28:18

好赞 谢谢大美女030 好赞 谢谢大美女030 少来烦姐哈

😘

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 17:30:11

好想问姐妹下睫毛是咋夹咋刷睫毛膏的哇,我每次刷下睫毛都会搞到眼皮上 好想问姐妹下睫毛是咋夹咋刷睫毛膏的哇,我每次刷下睫毛都会搞到眼皮上 别精

我下睫毛夹不来(。)都是用烫睫毛器给它烫下去! 然后刷的时候要从根顺着刷,不要Z字型刷法! 低头刷!低头低到头和镜子几乎平行的角度刷!你容易搞到皮肤的话就先刷好再把它烫下去!

• 别精

别精 2020-07-02 17:31:05

我下睫毛夹不来(。)都是用烫睫毛器给它烫下去! 然后刷的时候要从根顺着刷,不要Z字型刷法! 我下睫毛夹不来(。)都是用烫睫毛器给它烫下去! 然后刷的时候要从根顺着刷,不要Z字型刷法! 低头刷!低头低到头和镜子几乎平行的角度刷!你容易搞到皮肤的话就先刷好再把它烫下去! ... 噼里帕恰

好的!明儿实践一下!谢谢!

• 观网楼主

观网楼主 2020-07-02 17:34:19

看这ID,该不会是个戏骑

• mоmо

mоmо 2020-07-02 21:36:36

再看一次也好漂亮

• 天天睡天天困

天天睡天天困 (我要瘦到两位数!!) 2020-07-02 21:49:33

眉毛好看!

• 红

(我与我周旋久) 2020-07-02 22:02:52

做美女太麻烦太费钱了也,懒死我算了!!

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 22:38:47

再看一次也好漂亮 再看一次也好漂亮 mоmо

哈哈姐妹又是你!😘

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 22:56:49

看这ID,该不会是个戏骑 看这ID,该不会是个戏骑 观网楼主

楼丝果真无处不在👍🏾

• 观网楼主

观网楼主 2020-07-02 22:57:44

楼丝果真无处不在👍🏾 楼丝果真无处不在👍🏾 噼里帕恰

我可以私联你找你买耳夹吗~

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-02 22:59:28

我可以私联你找你买耳夹吗~ 我可以私联你找你买耳夹吗~ 观网楼主

当然可以!

• 蔬菜茄子一锅炒

蔬菜茄子一锅炒 2020-07-02 23:08:27

姐妹你也太漂亮了!!!!眼睛好好看技术也好好,求问一下你觉得最好用的睫毛膏是哪一只,我用kiss me超结块最近正想换,跪谢

• 獭祭🐟

獭祭🐟 2020-07-02 23:41:35

涂完艾杜纱以后,要等它干了再上睫毛膏还是马上上呢

• mоmо

mоmо 2020-07-03 09:17:34

哈哈姐妹又是你!😘 哈哈姐妹又是你!😘 噼里帕恰

哈哈哈哈哈美女要连着看

• [已注销]

[已注销] 2020-07-03 09:37:20

楼丝果真无处不在👍🏾 楼丝果真无处不在👍🏾 噼里帕恰

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-03 09:38:49

我也私你啦!嘿嘿你动作好快! 我也私你啦!嘿嘿你动作好快! 噼里帕恰

[内容不可见]

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2020-07-03 10:49:26

为什么我的烫睫毛这么鸡肋!哭了!

• momo

momo 2020-07-03 11:45:28

姐妹你好,我先画眼线再夹睫毛会把画好的眼线弄花,先夹睫毛的话,上翘的睫毛又妨碍我画眼线,怎么办呢😭我是等眼线干了才夹睫毛的呜呜呜

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-03 11:59:02

姐妹你好,我先画眼线再夹睫毛会把画好的眼线弄花,先夹睫毛的话,上翘的睫毛又妨碍我画眼线,怎 姐妹你好,我先画眼线再夹睫毛会把画好的眼线弄花,先夹睫毛的话,上翘的睫毛又妨碍我画眼线,怎么办呢😭我是等眼线干了才夹睫毛的呜呜呜 ... momo

我也会这样!!我一般先搞睫毛 然后只画眼尾眼线的话也要在睫毛中寻觅一番

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-03 11:59:46

嘿嘿我私你!😙😙😙

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2020-07-03 15:03:22

动图会动吗!第一次发动图😭 动图会动吗!第一次发动图😭 噼里帕恰

不错,种草了烫睫毛器👍👍姐妹好看!辛苦啦❤️🙏❤️!

• Bibimmmpabo

Bibimmmpabo 2020-07-04 14:09:51

我天我爱了 谢谢美女!

• momo

momo 2020-07-04 15:41:11

太好看了

• 熙熙

熙熙 2020-07-04 21:03:24

mark

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 2020-07-05 07:52:05

姐妹!!!想要你画下眼睑那个教程!!还有拍睫毛膏的背景图链接!!

• 茱莉普醉了

茱莉普醉了 (我与回忆结成连理。) 2020-07-05 08:55:17

请问姐妹这个烫睫毛是不是超废电池的?我买的是松下其他型号的,新电池用几次睫毛器就不烫了,不 请问姐妹这个烫睫毛是不是超废电池的?我买的是松下其他型号的,新电池用几次睫毛器就不烫了,不知道是不是我这个的问题还是松下睫毛器的通病? ... 空山新雨后

我可以用挺久的

• 空山新雨后

空山新雨后 2020-07-05 09:57:23

我可以用挺久的 我可以用挺久的 茱莉普醉了

是吗,可是我的电池最多用一周,后面就不热了。

• 呜啦啦噜啦

呜啦啦噜啦 2020-07-05 10:41:25

姐妹出个眉毛教程吧!

• 茱莉普醉了

茱莉普醉了 (我与回忆结成连理。) 2020-07-05 16:51:03

是吗,可是我的电池最多用一周,后面就不热了。 是吗,可是我的电池最多用一周,后面就不热了。 空山新雨后

你用啥电池啊,怎么会只有一周。我除了周末基本工作日都用,上一次换电池我都记不得是哪个月了……

• 空山新雨后

空山新雨后 2020-07-05 17:26:27

你用啥电池啊,怎么会只有一周。我除了周末基本工作日都用,上一次换电池我都记不得是哪个月了… 你用啥电池啊,怎么会只有一周。我除了周末基本工作日都用,上一次换电池我都记不得是哪个月了…… ... 茱莉普醉了

松下原装的电池…所以我觉得特别特别费电

• 茱莉普醉了

茱莉普醉了 (我与回忆结成连理。) 2020-07-05 17:27:15

松下原装的电池…所以我觉得特别特别费电 松下原装的电池…所以我觉得特别特别费电 空山新雨后

我都用南孚,劲霸这样的

• 空山新雨后

空山新雨后 2020-07-05 17:27:55

我都用南孚,劲霸这样的 我都用南孚,劲霸这样的 茱莉普醉了

我试试~谢谢啦

• 迢迢

迢迢 2020-07-05 17:31:40

美女,你美的我晕了!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-05 23:38:34

gogogo! gogogo! 噼里帕恰

[内容不可见]

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-05 23:41:24

😯它刚上新电池的时候是很烫的!姐妹要不下睫毛下面垫张棉片试试!

• riBBon

riBBon 2020-07-06 10:04:24

姐妹真好看!技术又强劲!激情顶帖!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-06 10:26:15

😯它刚上新电池的时候是很烫的!姐妹要不下睫毛下面垫张棉片试试! 😯它刚上新电池的时候是很烫的!姐妹要不下睫毛下面垫张棉片试试! 噼里帕恰

[内容不可见]

• 我爱睡大觉

我爱睡大觉 2020-07-06 14:26:02

姐妹优秀!

• 土豆在南美举铁

土豆在南美举铁 2020-07-07 07:09:39

喜欢你

• 小恒星

小恒星 2020-07-08 01:33:43

这个睫毛太好看了!种草一个烫睫毛的

• ▽

(随波逐流我不介意) 2020-07-08 01:33:57

😯它刚上新电池的时候是很烫的!姐妹要不下睫毛下面垫张棉片试试! 😯它刚上新电池的时候是很烫的!姐妹要不下睫毛下面垫张棉片试试! 噼里帕恰

想问下追求纤长哪个鸡毛膏最好用呀 然后 电池的话安利你充电电池 真的很省钱 我让睫毛器用了五六年啦

• 萌大统领

萌大统领 2020-07-08 01:43:51

🐴

• 行尸走柔

行尸走柔 2020-07-09 00:17:48

我缺这样的睫毛/(ㄒoㄒ)/~~

• momo

momo 2020-07-09 00:43:18

我把艾杜纱当睫毛膏了哈哈

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 2020-07-23 08:44:28

厉害👍🏻

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-07-23 11:35:09

想问下追求纤长哪个鸡毛膏最好用呀 然后 电池的话安利你充电电池 真的很省钱 我让睫毛器用了 想问下追求纤长哪个鸡毛膏最好用呀 然后 电池的话安利你充电电池 真的很省钱 我让睫毛器用了五六年啦 ...

哇!感谢!!我自己觉得娥佩兰可以刷得很细很长 但是他很容易搞到眼皮上!

• 豆友192236676

豆友192236676 2020-07-31 19:37:17

你也太好看了!!!

• 关于小熊

关于小熊 2020-08-22 16:12:28

种草了烫睫毛器!!!

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-08-22 18:30:35

种草了烫睫毛器!!! 种草了烫睫毛器!!! 关于小熊

嘿嘿搞一个!

• momo

momo 2020-08-23 00:42:39

好帖~dd

• 哈哈0210

哈哈0210 2020-08-27 14:42:16

姐妹!烫睫毛器是哪家店??私我一下!

• 小兔

小兔 2020-09-08 10:29:16

为什么我涂了睫毛打底之后就涂不上睫毛膏了?就是打底之后睫毛已经硬硬的了结在一块了

• [已注销]

[已注销] 2020-10-14 11:22:19

为什么我涂了睫毛打底之后就涂不上睫毛膏了?就是打底之后睫毛已经硬硬的了结在一块了 为什么我涂了睫毛打底之后就涂不上睫毛膏了?就是打底之后睫毛已经硬硬的了结在一块了 小兔

[内容不可见]

• 拳头准备好了

拳头准备好了 2020-10-14 23:32:52

不错!

• 皎皎

皎皎 2020-10-16 13:04:25

刷下睫毛,手残党表示瑟瑟发抖,经常刷到眼皮上,而且几乎要一根根刷,暴躁!

• 已注销

已注销 (外貌协会终身会员) 2020-10-16 16:26:57

被安利了烫睫毛器!

• 已注销

已注销 (外貌协会终身会员) 2020-10-16 16:27:37

刷下睫毛,手残党表示瑟瑟发抖,经常刷到眼皮上,而且几乎要一根根刷,暴躁! 刷下睫毛,手残党表示瑟瑟发抖,经常刷到眼皮上,而且几乎要一根根刷,暴躁! 皎皎

用艾杜纱睫毛打底 刷下睫毛超自然啊 也不会刷到眼皮上!

• 小粘糕林飞然

小粘糕林飞然 2020-11-15 15:21:16

啊 好想知道这么干净清透又高清滴眼睛图 咋拍呀 我拍出来好糊啊

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-11-15 15:56:40

用艾杜纱睫毛打底 刷下睫毛超自然啊 也不会刷到眼皮上! 用艾杜纱睫毛打底 刷下睫毛超自然啊 也不会刷到眼皮上! 已注销

没错没错!!姐妹你说了我想说的哈哈哈哈

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-11-15 15:57:04

啊 好想知道这么干净清透又高清滴眼睛图 咋拍呀 我拍出来好糊啊 啊 好想知道这么干净清透又高清滴眼睛图 咋拍呀 我拍出来好糊啊 小粘糕林飞然

手机后置和相机拍滴!动图都是相机拍滴

• 大脸猫meow

大脸猫meow (认真地工作,用心地生活) 2020-11-19 19:23:21

楼主这样子睫毛会掉吗? 无恶意,只是我每次卸妆都会掉一两根睫毛。

• 噼里帕恰

噼里帕恰 楼主 2020-11-19 19:23:48

楼主这样子睫毛会掉吗? 无恶意,只是我每次卸妆都会掉一两根睫毛。 楼主这样子睫毛会掉吗? 无恶意,只是我每次卸妆都会掉一两根睫毛。 大脸猫meow

偶尔会的!难以避免😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部