扒一扒那些年太阳闵孝琳的糖(持更)

流年MIAO

2020-05-16 09:20:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 流年MIAO

流年MIAO 楼主 2020-05-16 09:34:14

补充一点 1.眼鼻嘴之前其实两人分手过一段时间,眼鼻嘴就是这段时间太阳☀️的心声 2.还有 补充一点 1.眼鼻嘴之前其实两人分手过一段时间,眼鼻嘴就是这段时间太阳☀️的心声 2.还有还是巨星补充,太阳☀️和闵孝琳有了矛盾,太阳☀️都会说是自己的问题 3.闵孝琳是太阳☀️初恋 ... zxr

好的

• 流年MIAO

流年MIAO 楼主 2020-05-16 09:43:49

我lllb了 kiko和闵孝琳认识 我lllb了 kiko和闵孝琳认识 我开心就好

因为闵孝琳好像有类似模特的工作,拍杂志之类的吧

• 流年MIAO

流年MIAO 楼主 2020-05-16 10:05:32

当时有人形容婚礼大合照上的太阳:好像一只搂着蜜罐的小熊,幸福,满足又洋洋得意 当时有人形容婚礼大合照上的太阳:好像一只搂着蜜罐的小熊,幸福,满足又洋洋得意 金猪打滚儿

形容的好生动🙊️

• 流年MIAO

流年MIAO 楼主 2020-05-16 10:15:31

其实里面很多细节本棒粉之前就知道,但是这么看下来gd从介绍认识到筹办婚礼真是全都操心了哈哈 其实里面很多细节本棒粉之前就知道,但是这么看下来gd从介绍认识到筹办婚礼真是全都操心了哈哈 徐徐图之

搬家了 挺近的 多多走动吧

• 流年MIAO

流年MIAO 楼主 2020-05-16 10:45:37

这对真的好甜啊 而且是有种接地气的感觉哈哈哈哈 这对真的好甜啊 而且是有种接地气的感觉哈哈哈哈 邪恶的wowo

结婚其实平稳的幸福最好了

• 流年MIAO

流年MIAO 楼主 2020-05-16 10:47:52

还有之前没被爆出来的时候太阳有在推上发有女朋友了,但是没有人信都以为他在开玩笑哈哈哈哈哈哈 还有之前没被爆出来的时候太阳有在推上发有女朋友了,但是没有人信都以为他在开玩笑哈哈哈哈哈哈 嗒嗒嗒

那个是12年 其实是他没追成功哈哈

• 流年MIAO

流年MIAO 楼主 2020-05-16 15:54:07

我发现了 情侣都逃脱不了同款 我发现了 情侣都逃脱不了同款 孑孑

不是情侣的都有 当年张根硕和朴信惠也好多啊,和允儿也有过, 我感觉同款这一点nh挺多的

• 流年MIAO

流年MIAO 楼主 2020-05-16 15:55:32

看下来有点意难平权志龙和kiko 看下来有点意难平权志龙和kiko 凯尔特薄暮

只能说不合适 kiko采访说自己更想要稳定一些的,就比较实在安全感的那种(没有说GD不好的意思)

你的回应

回应请先 , 或 注册

94247 人聚集在这个小组
↑回顶部