【交流】jd牛奶199-50券,思路(个人猜想,有成功反馈)

同事不是朋友

2020-05-11 00:54:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 00:57:40

什么叫锁一单,需要付款吗 什么叫锁一单,需要付款吗 momo

拍了,别付款…我截图的下面那单,待会儿就取消

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:01:32

我还是没有 我还是没有 沙丘

多试下看看,我也是瞎点~>_<~

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:11:38

我试了下可以的,锁了一单后,重新打开商品页面,点击商品标题下面的小字(0-2点爆品第二件半价. 我试了下可以的,锁了一单后,重新打开商品页面,点击商品标题下面的小字(0-2点爆品第二件半价....)里面有199-50的券 ... momo

哈哈,终于有个成功的啦…看来可能真的会加大掉券的概率…

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:28:17

我是去的活动页面 那个黄色的 有的199-50 也是付款后出现的 我是去的活动页面 那个黄色的 有的199-50 也是付款后出现的 一瓶舒化奶

我刚才再去活动页面,直接就有199-50,随便领…

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:29:22

哦吼 没有 🐶东你没有❤️! 哦吼 没有 🐶东你没有❤️! 迷人的反派角色

你可以随便买一单,然后再去活动页面看看,不行就退了……我刚才再去活动页面,199-50随便领…

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:30:00

没得 没得 涂鸦中~

你可以随便买一单,然后再去活动页面看看,不行就退了……我刚才再去活动页面,199-50随便领(截图在主楼)…

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:30:13

不弹😢 不弹😢 奇方方

你可以随便买一单,然后再去活动页面看看,不行就退了……我刚才再去活动页面,199-50随便领(截图在主楼)…

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:30:20

还是没有哭 还是没有哭 一颗果子

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:30:28

试了 没有(冷漠脸 京东气人!!! 试了 没有(冷漠脸 京东气人!!! momo

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:30:36

我还是没有 我还是没有 沙丘

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:31:31

还是没有 还是没有 yesaomin

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:33:25

有了 说很抱歉无法领取 草(一种植物) 有了 说很抱歉无法领取 草(一种植物) 一颗果子

(。•́︿•̀。)你这个运气,组外有个盆友这样领,两个号都买到了

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:33:50

还是没得 我之前已经下了一单了 算了是我不配 还是没得 我之前已经下了一单了 算了是我不配 迷人的反派角色

( •̥́ ˍ •̀ू )🐶东不做人…辱骂

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:35:37

卧槽 亲测真的可以领到!!!刚刚锁了一单 然后点进去领券页面就瞬间出来了 卧槽 亲测真的可以领到!!!刚刚锁了一单 然后点进去领券页面就瞬间出来了 冷酷小学生

哈哈,是的吧…概率应该是增加的…

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:53:42

我也是没有 我也是没有 momo

锁单以后再去活动界面领券呢?

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:56:45

真的有了!谢谢楼主! 真的有了!谢谢楼主! 荷包蛋

干奶,cheers(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:58:11

没有 下了一单还没有😂 没有 下了一单还没有😂 谢谢敏感

回头去看活动界面直接领券呢

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 01:59:48

还是-40 还是-40 谢谢敏感

杀熟…🐶东不做人

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 07:37:13

感谢姐妹,领到啦! 感谢姐妹,领到啦! 小妖未成精614

一起喝奶(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 07:37:44

?这个页面在哪儿呀 ?这个页面在哪儿呀 小别🐰

哪个页面?活动页面就在首页滚动,点进去就是

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 09:08:50

还是不行😂 还是不行😂 已注销

额…这个方法应该只是概率会增加

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 10:54:30

楼主🐂🍺!!!领到了谢谢! 楼主🐂🍺!!!领到了谢谢! Fuckinfabulous

(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 11:53:48

没有哭了 有姐妹出嘛199-50 已经凑好了 没有哭了 有姐妹出嘛199-50 已经凑好了 别再买了

用家人的试试,可能是大数据杀熟

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 11:59:34

请问我为什么价格是133呀 你除了-50的券还用了别的么 请问我为什么价格是133呀 你除了-50的券还用了别的么 孙雷雷的老婆

两箱7.5折…

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 12:00:19

请问我为什么价格是133呀 你除了-50的券还用了别的么 请问我为什么价格是133呀 你除了-50的券还用了别的么 孙雷雷的老婆

有的折扣不一样,7.5 8 9都有…我买的是两件7.5折

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 13:44:51

楼主可以看下你的作业吗,差生领了券也不知道怎么买😂 楼主可以看下你的作业吗,差生领了券也不知道怎么买😂 樱桃榛子酱

我放主楼

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 14:34:35

这个页面在哪呢?没找到 这个页面在哪呢?没找到 棉花棒棒糖

哪个

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 14:36:34

牛奶领券这个 牛奶领券这个 棉花棒棒糖

首页滚动的那个大广告位置…

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 15:06:14

姐妹你是对的,我锁单之后就有那个199-50和129-30的券了,商品页下面灰色小字就可以进去领券 姐妹你是对的,我锁单之后就有那个199-50和129-30的券了,商品页下面灰色小字就可以进去领券 一直做坏人

截个图给我呗,我放主楼,灰色小字

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-11 21:52:15

楼主为什么你有返现啊,我这里显示的是立减43.74 楼主为什么你有返现啊,我这里显示的是立减43.74 未闻花名

应该是7.5折的减款吧,我买的时候这个奶两件7.5折

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-14 17:50:31

成功了,五箱纯牛奶118,可是我喝不了 成功了,五箱纯牛奶118,可是我喝不了 豆豆兜兜

你怎么这么多……〣( ºΔº )〣

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-14 17:51:03

提交安全认证 不是就付款了吗? 京东我竟然不会锁单😂😂😂😂😂 提交安全认证 不是就付款了吗? 京东我竟然不会锁单😂😂😂😂😂 啊啊啊

就是拍下来别付款呀…

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-14 19:28:38

用楼主这个方法不光领到了199-50,还给了一张129-30 用楼主这个方法不光领到了199-50,还给了一张129-30 长风

你不是登陆就没了么…咋又有了

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-14 19:33:38

请问这个 牛奶嘉年华 入口在哪里 请问这个 牛奶嘉年华 入口在哪里 momo

首页搜索栏下面,滚动广告……

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 楼主 2020-05-14 20:24:26

谢谢楼主 我拿我爸的号 终于领到了 谢谢楼主 我拿我爸的号 终于领到了 momo

狗东对你爸爸手下留情,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

468223 人聚集在这个小组
↑回顶部