【求购】监控摄像头,我的狗瘸了,医生都说是装的,买个摄像头看看他是不是真的装😂(有姐妹送了我一个监控)

加入小组后即可参加投票
  • 孙胜完

孙胜完 2020-06-06 01:02:52

抱抱!

• 불나방

불나방 2020-06-06 01:05:45

希望狗狗好好的

• 江德华

江德华 2020-06-06 01:07:00

买了一个老婆哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🔆

🔆 2020-06-06 08:41:51

诶,我就不养宠物怕碰到它小jio小尾巴的太操心了。有大家的关心和楼主及家人的爱护它一定会继续茁壮成长的

• 绿大暗的时光机

绿大暗的时光机 2020-06-27 16:43:57

楼主,狗子和他老婆过得咋样啦↖(^ω^)↗

• 看见什么吃什么

看见什么吃什么 2020-06-27 16:59:50

买的老婆又照片吗哈哈

• 七仔牛奶

七仔牛奶 2020-06-27 17:04:37

有爱他的主人 狗狗会很快乐的🥰

• 静香嫁给大熊了

静香嫁给大熊了 2020-06-27 17:06:32

想看买的老婆啊楼主

• .

. (关我屁事 关你屁事) 2020-06-27 17:06:47

呜呜呜小天使

• 喜茶在逃葡萄

喜茶在逃葡萄 2020-06-27 17:07:51

55555狗勾

• 下班了

下班了 2020-06-27 17:15:18

楼主的养狗方式真是槽多无口。。。。小型犬本来就容易关节出问题,平时要多补充鱼油软骨素之类的营养品,发现异常早治疗。养狗就是不能打,绝对是错误的养狗方式。而且这泪痕也太重了,饮食真的健康吗??最后还买个老婆给它留后?我真是不知道说什么了

• momo

momo 2020-06-27 17:15:21

啊,怎么会这样,能去大医院看看吗

• honey

honey 楼主 2020-06-27 18:17:32

哦,楼上那个人,有本事回复拉黑干嘛啊?

• honey

honey 楼主 2020-06-27 18:17:35

首先,他腿当时我做了检查了,骨头没有问题,没有别的异常,他身上还有别的伤口,所以并没有过多的注意他的腿,再者,饮食问题就跟男人抽烟一样,说白了不吃人吃的活得久一点,陪我的时间长一点,出于我的自私我希望他活的长一点很正常,但是我觉得快乐也很重要,不然也很无趣。快乐的活十年不比无趣的活20年有意义多了。我完全觉得我养狗没问题,我是真心实意的爱他对他好就够了。😅你觉得你的狗你养的好是你的自由,我觉得我对他好就够了

• honey

honey 楼主 2020-06-27 18:18:05

啊,怎么会这样,能去大医院看看吗 啊,怎么会这样,能去大医院看看吗 momo

大医院不接收,他这个情况人治愈的可能性都不大,别说狗了。

• honey

honey 楼主 2020-06-27 18:19:59

你有你的喂养方式我有我的想法,我全心全意的陪他爱他,有病治病,我觉得就行😅爱吃就吃爱玩就玩,犯不着用你所谓的科学喂养道德绑架我,我不接受。

• momo

momo 2020-06-27 21:38:55

姐妹,你狗子查出来是髌骨脱位吗,我家的也是小型犬,也跟你的狗子一样,唉

• 不烦_

不烦_ 2020-06-27 21:48:18

抱抱楼主

• 已注销

已注销 2020-06-27 21:56:34

妹子的狗狗毛色很好的可可爱爱

• 已注销

已注销 2020-06-27 21:58:09

希望狗子能早点治愈 理解lz爱狗的心情 楼上那个姐妹说的也没错 科学喂养是为了狗狗少一点患病的几率 不是让它痛苦的延长生命 不容易生病的狗子才能活得更快乐 狗狗贪嘴的话 罐头冻干磨牙零食都可以让他们很开心 我也是养了狗之后才慢慢了解这些 希望狗子可以快乐的活长久

• honey

honey 楼主 2020-06-27 22:41:38

姐妹,你狗子查出来是髌骨脱位吗,我家的也是小型犬,也跟你的狗子一样,唉 姐妹,你狗子查出来是髌骨脱位吗,我家的也是小型犬,也跟你的狗子一样,唉 momo

不是,是肌腱断了

• honey

honey 楼主 2020-06-27 22:43:44

希望狗子能早点治愈 理解lz爱狗的心情 楼上那个姐妹说的也没错 科学喂养是为了狗狗少一点患病的 希望狗子能早点治愈 理解lz爱狗的心情 楼上那个姐妹说的也没错 科学喂养是为了狗狗少一点患病的几率 不是让它痛苦的延长生命 不容易生病的狗子才能活得更快乐 狗狗贪嘴的话 罐头冻干磨牙零食都可以让他们很开心 我也是养了狗之后才慢慢了解这些 希望狗子可以快乐的活长久 ... 已注销

都有给他搞,我给他买的也都是爱肯拿渴望这些。三天两头就是鸡胸肉一管营养膏半个月。他好不了了,肌腱断了

• 倒也不是

倒也不是 2020-06-27 23:10:38

没养过狗,坐标十八线看普通人家养狗最多也就买狗粮,农村的家养狗狗甚至直接吃剩饭。单纯很好奇,大部分人养狗(小型犬)都会在平时补充鱼油之类的营养品吗。这究竟是养狗还是养祖宗啊,我自己都没吃抗氧化抗糖化的保健品。还好我不养狗,对生命负责的担子太重了。

• honey

honey 楼主 2020-06-28 01:04:49

没养过狗,坐标十八线看普通人家养狗最多也就买狗粮,农村的家养狗狗甚至直接吃剩饭。单纯很好奇 没养过狗,坐标十八线看普通人家养狗最多也就买狗粮,农村的家养狗狗甚至直接吃剩饭。单纯很好奇,大部分人养狗(小型犬)都会在平时补充鱼油之类的营养品吗。这究竟是养狗还是养祖宗啊,我自己都没吃抗氧化抗糖化的保健品。还好我不养狗,对生命负责的担子太重了。 ... 倒也不是

😂我有给我的狗买钙片营养膏那些,鱼油没买,懒得搞

• 豆友189465382

豆友189465382 2020-06-28 01:51:21

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-28 01:56:47

捡的美短吗.

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468233 人聚集在这个小组
↑回顶部