【交流】NIKE AF1空军一号定制选色

爱吃菠萝

2020-04-01 17:06:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-01 17:08:59

姐妹!598是定制的价格吗 姐妹!598是定制的价格吗 每天都好饿

是啊,如果有生日券的话

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-01 17:10:47

绿的好看耶 绿的好看耶 米其林在逃咖喱

绿色好看可是鞋带没有绿色,就很纠结

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-01 17:12:03

票数差不多哈哈哈哈哈姐妹更纠结了吗 票数差不多哈哈哈哈哈姐妹更纠结了吗 momo

没错哈哈哈哈哈哈哈,不知道怎么选

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-01 17:14:27

生日券是什么! 生日券是什么! momo

nike官网发的券,生日月会有,可以tb/xy买

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-01 17:17:21

2好看,我也有生日券,不知道买啥 2好看,我也有生日券,不知道买啥 冰糖雪梨

hh姐妹可以考虑下这个,我没有券,估计要去xy买😂

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-01 17:18:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 尖尖角 ✨

ok!我去看下颜色

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-01 17:19:41

绿色上脚应该好看,黄色单独拎出来拍照好看 绿色上脚应该好看,黄色单独拎出来拍照好看 _Lin

是哦,好像很有道理!

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-01 17:22:16

为啥我搜不到这款可以定制😭 为啥我搜不到这款可以定制😭 小鹿

专属定制-女子定制

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-01 17:35:45

能给链接吗楼主 我没有找到诶 能给链接吗楼主 我没有找到诶 蛋糕猪

Nike Air Force 1 Low By You Custom 女子运动鞋-耐克(Nike)中国官网 https://www.nike.com/cn/u/custom-nike-air-force-1-by-you-10000831/1585723863684

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-01 17:42:41

男款多少钱呀? 男款多少钱呀? momo

同款849,不过女款也有男码,不知道版型是不是一样

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-01 19:12:02

姐妹我借楼问一下吼!我注册的是今天生日那什么时候可以收到券呀 姐妹我借楼问一下吼!我注册的是今天生日那什么时候可以收到券呀 天放晴就回家

好像注册三个月以上才会发券

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 02:22:32

啊,太难受了,绿色找不到同款鞋带,默认鞋带和鞋带扣是白色,搭配起来有点不太美丽,深夜哭泣hhhh

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 02:40:54

我也一直在纠结 姐妹我也是4月生日 我也一直在纠结 姐妹我也是4月生日 Sabrina

绿色灰色都没有鞋带,我可太难受了😂

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 02:59:08

想问一下怎么定制诶 想问一下怎么定制诶 豆友122920003

我发的是这款,可以定制的款式挺多的,在nike官网专属定制,直接选色下单就好,定制周期大概二十多天 Nike Air Force 1 Low By You Custom 女子运动鞋-耐克(Nike)中国官网 https://www.nike.com/cn/u/custom-nike-air-force-1-by-you-10000831/1585723863684

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 03:37:16

哦哦谢谢!男款可以定制吗 哦哦谢谢!男款可以定制吗 豆友122920003

可,价格稍高一些

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 06:07:00

生日券码可以用吗,我去搜券码好多都说不能和打折优惠叠加 生日券码可以用吗,我去搜券码好多都说不能和打折优惠叠加 没用的伞

可以的,我已经买啦

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 07:47:15

更新,已下单,谢谢大家!

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 08:14:41

我决定再等等😂 我决定再等等😂 Sabrina

我觉得我再蹲下去就魔怔了哈哈哈哈哈哈哈,又怕折扣消失了想要的颜色还不出现,黄色也好看我就下单啦

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 08:34:31

折扣会消失的吗 生日券不是这个月使用都行吗 折扣会消失的吗 生日券不是这个月使用都行吗 Sabrina

生日券一个月有效,只是不知道704点活动价可以持续多久

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 10:25:39

黄色好看的姐妹! 黄色好看的姐妹! 钮钴禄•火凤凰

dei!我其实第一眼就喜欢黄色,缺货治好了我的选择困难hh

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 10:30:26

我想要的颜色现在没有了😭 我想要的颜色现在没有了😭 momo

什么情况,是前两天还有嘛还是说是这一期取消掉了

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 10:34:23

1月份我定制的是队红的,现在上了个新链接没有队红这个颜色了😭 1月份我定制的是队红的,现在上了个新链接没有队红这个颜色了😭 momo

害,这期颜色真的好少!

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 10:44:32

这个去哪里看啊 这个去哪里看啊 迪丽锅巴

nike官网,图片是这款,还有其他款可以定制 Nike Air Force 1 Low By You Custom 女子运动鞋-耐克(Nike)中国官网 https://www.nike.com/cn/u/custom-nike-air-force-1-by-you-10000831/1585723863684

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 10:59:19

LZ你是在xy买的生日券码不 LZ你是在xy买的生日券码不 momo

是,我半夜买的瞬间发货😂

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 11:03:11

都发货了啊!好的,我去搜搜 都发货了啊!好的,我去搜搜 momo

5r左右差不多哈

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 12:16:09

想知道一期要多久😂多件也打折吗 我刚刚添加两双都打85折了 想知道一期要多久😂多件也打折吗 我刚刚添加两双都打85折了 Sabrina

一期多久我也不太懂😂八五折的折扣是大部分全价款,额度5000

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 12:48:47

绿色和黄色都好好看 在想要不要炒个作业买个黄色的,哈哈哈哈 绿色和黄色都好好看 在想要不要炒个作业买个黄色的,哈哈哈哈 Hux

喜欢就买!

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 22:07:33

不止鞋带没有绿色,我觉得现在的绿色和之前的(图片里)的也不是同一种绿色。 不止鞋带没有绿色,我觉得现在的绿色和之前的(图片里)的也不是同一种绿色。 纪拾年

嗯嗯,现在的绿色好像是更浅一点

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 22:08:32

那个……楼主怎么看某个选项有没有货呀?比如绿色鞋带这样 那个……楼主怎么看某个选项有没有货呀?比如绿色鞋带这样 心想事橙小宝贝

每一个拼接部分都能选择颜色呀,你可以点开看看

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 22:11:49

黄色可以制作小雏菊很好看啊 黄色可以制作小雏菊很好看啊 静子

姐妹能详细说说嘛,是不是某宝买根鞋带这样呀

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 22:14:42

lz现在选的黄色很春夏,适合女孩子。其实绿色那款更适合男生一点。你这款很好看呢 lz现在选的黄色很春夏,适合女孩子。其实绿色那款更适合男生一点。你这款很好看呢 纪拾年

啊,谢谢姐妹!黄色好看的!

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 22:31:11

我也要冲!!请问楼主是几点刷到的呀 我也要冲!!请问楼主是几点刷到的呀 苦文

我记得昨天一整天都有,晚上大概现在这个时间点下架的,然后凌晨又上架了,低帮应该不难抢

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-04-02 22:36:52

我要冲中帮haha我只能多刷一刷啦 我要冲中帮haha我只能多刷一刷啦 苦文

那是不是要定7:59的闹铃hhhh

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 楼主 2020-07-14 22:13:41

姐妹想问下你的鞋面都是帆白吗 姐妹想问下你的鞋面都是帆白吗 浮世德

嗯嗯,浅色部分的颜色都是帆白

你的回应

回应请先 , 或 注册

468208 人聚集在这个小组
↑回顶部