韩国泡面测评

(null)

加入小组后即可参加投票
  • (null)

(null) 楼主 2020-04-04 11:35:08

好喜欢韩国的面饼 好喜欢韩国的面饼 Sia

对!+10010

• (null)

(null) 楼主 2020-04-04 11:35:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176206721

更啦 这次是乌龙面

• (null)

(null) 楼主 2020-04-04 11:35:40

蹲后续 蹲后续 不理笨蛋!

这次是乌龙面

• (null)

(null) 楼主 2020-04-04 11:35:51

珍拉面就是坠吊的! 珍拉面就是坠吊的! 藕片打孔二十年

下一包就吃!

• (null)

(null) 楼主 2020-04-04 11:36:20

无限续购农心乌龙面,平均一周吃一次(忍),吃了大概三四年了 无限续购农心乌龙面,平均一周吃一次(忍),吃了大概三四年了 momo

刚刚吃了乌龙面 真的好吃!

• (null)

(null) 楼主 2020-04-04 11:37:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

更啦

• (null)

(null) 楼主 2020-04-04 11:37:20

蹲后续!期待 蹲后续!期待 临渊

更啦

• (null)

(null) 楼主 2020-04-04 11:37:51

辛拉面就是坠吊的! 辛拉面就是坠吊的! 门门门w

辛拉面基本没有踩雷的 都好吃!

• (null)

(null) 楼主 2020-04-04 11:50:12

对我来说面的粗细和辣度刚刚好 虽然没有惊喜但是绝对是基本口味里我的top 况且性价比极高 在韩国 对我来说面的粗细和辣度刚刚好 虽然没有惊喜但是绝对是基本口味里我的top 况且性价比极高 在韩国这款是价格最低的泡面之一 ... 藕片打孔二十年

这个泡面我是在一个韩推博主那里种草的 他也说这是他最爱的泡面哎 我明天吃吃看(你好像一个在努力安利自家爱豆优点的粉丝喔~

• (null)

(null) 楼主 2020-04-04 11:51:11

真的🉑

• (null)

(null) 楼主 2020-04-04 17:36:16

是什么 晕 翻译没有翻译出来T_T

• (null)

(null) 楼主 2020-04-04 17:36:43

ddlz加油(ง •̀_•́)ง ddlz加油(ง •̀_•́)ง momo

蟹蟹啦

• (null)

(null) 楼主 2020-04-05 11:21:21

好嘚

• (null)

(null) 楼主 2020-04-05 11:22:03

咖喱火鸡面真的超好吃!炸酱面也超好吃!要把汤汁收干! 咖喱火鸡面真的超好吃!炸酱面也超好吃!要把汤汁收干! 房地产商人李飞

明天试试咖喱火鸡面!超爱吃咖喱和火鸡面的 这款肯定好吃

• (null)

(null) 楼主 2020-04-05 11:22:43

诶!我每次吃都加一丢丢牛奶,然后超好吃! 诶!我每次吃都加一丢丢牛奶,然后超好吃! 白桃子

我有时候也加 好吃!但是这次得测评 我怕加了吃不出来本身的味道了

• (null)

(null) 楼主 2021-09-24 20:32:41

是你一包包买的还是套装啊,感觉都好好吃哦!! 是你一包包买的还是套装啊,感觉都好好吃哦!! 梁朝伟的杯子

一包一包买的 确实都好吃!没有踩雷的

你的回应

回应请先 , 或 注册

276652 人聚集在这个小组
↑回顶部