救命啊!tine真的是清纯钓系吧!各种小表情撒娇示弱卖萌都拿捏的好好!!(多动图)

兴高采烈的猪猪

2020-03-28 11:03:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 11:06:55

撩而不自知 撩而不自知 奥斯陆小天使

对啊他真的从开始就对老攻各种无形地撩~

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 11:10:59

哪是撩碗 我看是在撩本兔妈!哼 哪是撩碗 我看是在撩本兔妈!哼 去更好的远方

谁顶得住?反正我顶不住了🤡

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 11:12:44

姐妹们 这属于天赋异禀 学不来的💔又纯又欲,仔仔真是人间极品 姐妹们 这属于天赋异禀 学不来的💔又纯又欲,仔仔真是人间极品 对对你说的都对

学不来学不来我活了二十几年还不懂得怎么撒娇哭了😭

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 11:16:42

清纯钓系X冷面撩王,请立刻结婚谢谢! 清纯钓系X冷面撩王,请立刻结婚谢谢! 王尔雀

酷哥我也爱了,第六集兔问他如果小绿不在会不会亲自己,他否认的时候兔的眼神5555又虐又甜kdl!

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 11:17:43

所以是男性杀手,真的是无形中撩人啊 所以是男性杀手,真的是无形中撩人啊 yoyo

湾仔码头哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 11:18:56

他在sarawat面前真的好会撒娇卖萌啊,在朋友面前就很直男,我怀疑他一开始就看上sarawat的脸了 他在sarawat面前真的好会撒娇卖萌啊,在朋友面前就很直男,我怀疑他一开始就看上sarawat的脸了 Nancy

他在朋友和女生面前还挺苏的,怎么一遇见萨拉碗就软了哈哈哈哈,磁场是个强大的东西😁

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 11:20:04

他身材还好,那个胸肌,看他捂胸好好笑。清纯 钓系 巨胸 他身材还好,那个胸肌,看他捂胸好好笑。清纯 钓系 巨胸 风允之别唱了😭

童颜巨乳👀👀👀

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 11:28:18

这才是能让校草一见钟情的人 这才是能让校草一见钟情的人 啧啧啧

校草见了都要晕😩

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 11:29:15

是不是因为有两个姐姐的原因😭win演的好自然哦撒娇兔兔🐰最好命55555 是不是因为有两个姐姐的原因😭win演的好自然哦撒娇兔兔🐰最好命55555 略略略

家庭幸福,从小被宠爱。这种人真的会不自觉地散发小太阳的气场吧😚

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 11:32:45

他真的可爱,巨可爱,干干净净清清爽爽,我发誓自己之前不喜欢傻逼甜的,我以前看原耽都喜欢美强 他真的可爱,巨可爱,干干净净清清爽爽,我发誓自己之前不喜欢傻逼甜的,我以前看原耽都喜欢美强惨受,要不是现在金榜接受无能我也不会来看泰剧,我发现我不是讨厌傻逼甜,真正的傻逼甜awsl,那种可爱的小动物感,好想rua,就是希望这剧妆发好好对帅哥。 他做表情真的awsl,巨可爱 ... 冬季失活

大眼睛兔子牙🐰每次他张嘴露牙的时候我都要晕过去了😭

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 11:34:37

他一个大直男怎么这么会撒娇啊!这让我不得不怀疑。。。 他一个大直男怎么这么会撒娇啊!这让我不得不怀疑。。。 西风破

在喜欢的人面前,男女都一个样吧哈哈哈哈哈

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 12:03:04

尤其在沙拉碗面前最会撒娇,真的是被偏爱的有恃无恐的感觉。因为所有的撒娇都会被回应,这也是沙 尤其在沙拉碗面前最会撒娇,真的是被偏爱的有恃无恐的感觉。因为所有的撒娇都会被回应,这也是沙拉碗慢慢养成的 ... 耽美狼出没

撒娇是因为感受到了被偏爱的可能🌝

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 12:07:15

第六集跳着撒娇真的,戳到了我的心里,我想也戳到了sarawat的心里😆 第六集跳着撒娇真的,戳到了我的心里,我想也戳到了sarawat的心里😆 Su

我至少回看一百遍😶

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 12:07:35

我喜欢这个动图,虽然不是对sarawat,但是太太太太钓了,我整个人没了 我喜欢这个动图,虽然不是对sarawat,但是太太太太钓了,我整个人没了 momo

ok放到主楼

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 12:11:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我太爱兔子🐰了,他真的又纯又可爱,在🐺面前表露的那种在喜欢人面 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我太爱兔子🐰了,他真的又纯又可爱,在🐺面前表露的那种在喜欢人面前的可爱撒娇这的绝了!我好爱兔兔😭 ... luckystar

我恨不得变身萨拉哇立刻向兔兔诉诸我的感情!!!

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 12:13:22

真实的心都给他萌化了,你说什么都好好好!让人切身感受到了那种想让他撒娇就故意为难他一下然后 真实的心都给他萌化了,你说什么都好好好!让人切身感受到了那种想让他撒娇就故意为难他一下然后他一撒娇又恨不得什么都答应他的那种又矛盾又爽的感觉!逗他太好玩了啊!这种剧情我可以看一百集! ... 蛋挞身披马甲

而且他撒娇卖萌一点都不会觉得腻,反而想好好好什么都答应他!!

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 12:24:38

我也!兔兔摆在他面前他还给我睡着!萨拉流!蟹啊!沙拉碗怎么能忍得住!!! 我也!兔兔摆在他面前他还给我睡着!萨拉流!蟹啊!沙拉碗怎么能忍得住!!! luckystar

你为什么可以发语音?

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 12:25:26

那个哈?我真的太爱了!!! 那个哈?我真的太爱了!!! tthxqxxx

我就是因为这个表情包入的坑

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 13:12:00

呜呜呜呜我很理解为什么冠军9会选兔兔演Tine了,也理解了为什么鸡妈妈里的成员这么喜欢逗兔兔了 呜呜呜呜我很理解为什么冠军9会选兔兔演Tine了,也理解了为什么鸡妈妈里的成员这么喜欢逗兔兔了…………呜呜呜呜太可爱了太可爱了 ... momo

我觉得他现实生活应该就是这样的!!无忧无虑小可爱🤣

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 13:12:22

姐妹 还有擦完伤口沙拉碗朋友过来让他一起去酒吧 他有点尴尬不知所措的小手手磨噌自己大腿那里 姐妹 还有擦完伤口沙拉碗朋友过来让他一起去酒吧 他有点尴尬不知所措的小手手磨噌自己大腿那里 sound

好的我去找找

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 13:36:07

姐妹 还有擦完伤口沙拉碗朋友过来让他一起去酒吧 他有点尴尬不知所措的小手手磨噌自己大腿那里 姐妹 还有擦完伤口沙拉碗朋友过来让他一起去酒吧 他有点尴尬不知所措的小手手磨噌自己大腿那里 sound

我截下来放主楼啦~

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 13:47:03

摇脖子那里的na~~~~一定要配配上音效 wsl 摇脖子那里的na~~~~一定要配配上音效 wsl DuoMou

是的,撒娇的声音也好可爱😭

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 13:55:36

只想说一句 撒娇男人最好命😭太可爱了仔仔 只想说一句 撒娇男人最好命😭太可爱了仔仔 小透明求进组

天呐林汉洲真的太娇啦!

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 14:20:03

感觉tine本人就是很会拿撒娇当武器的人,之前和女生一起时甜度自发就上升了语气都很轻快可爱,他 感觉tine本人就是很会拿撒娇当武器的人,之前和女生一起时甜度自发就上升了语气都很轻快可爱,他知道女生就爱他这一套,所以对wat不自觉开始撒娇时其实就有点差别对待了,对基友态度就一直没变。我以前都觉得傻白甜呆萌受特别没劲儿没意思,看到他才明白这种人多珍贵,放身边就觉得一整天心情都好,喜欢上很容易 ... Cedar

无论男女,这种开朗活泼的性格都会很招人喜欢。感觉会把身边的人也感染的很开心!

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 14:53:45

我化了我真的化了,再铁石心肠的女人也要为林汉洲流下老母亲的眼泪😩

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 14:58:48

刚开始看剧的时候觉得还好,就是在他看到小撒拉瓦掀被子那集!那天的我,跟我朋友满屏幕都是“他 刚开始看剧的时候觉得还好,就是在他看到小撒拉瓦掀被子那集!那天的我,跟我朋友满屏幕都是“他好可爱他好可爱他好可爱他好可爱他好可爱他好可爱他好可爱他好可爱他好可爱他好可爱他好可爱他好可爱他好可爱”QAQ他珍得好可爱 ... 饭姥姥进大观园

“歇啊!!!”

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 15:39:40

我认为他最可爱的时候是po主你贴的最后一张!!决绝green🍪那张!!尴尬又不是礼貌地拒绝法, 我认为他最可爱的时候是po主你贴的最后一张!!决绝green🍪那张!!尴尬又不是礼貌地拒绝法,巨可爱!!! ... 苦涩牛肉

太可爱了太可爱了太可爱了我整天对着我儿动图痴笑😩

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 16:42:13

也只有他能做到这么生动自然的可爱了,我还是不要轻易尝试学习了,可能会吓死人,学不来学不来 也只有他能做到这么生动自然的可爱了,我还是不要轻易尝试学习了,可能会吓死人,学不来学不来😅 ... 断流诗

这种骨子里的可爱真的模仿不来5555

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 17:52:42

你应该看没有滤镜的预告版,他的小胡子好浓密啊 你应该看没有滤镜的预告版,他的小胡子好浓密啊 腓腓

外表不是问题吧,他把tine演得很到位很可爱啊。

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 17:53:05

就是清纯钓系啊 你看sarawat对他一见钟情 其实跌跌撞撞在音乐节上就很有魅力,就是感觉特别懵懂 就是清纯钓系啊 你看sarawat对他一见钟情 其实跌跌撞撞在音乐节上就很有魅力,就是感觉特别懵懂,你看min也对他一见钟情,还有灌酒那边sarawat的朋友也说怎么会有这么可爱的小🐰可以逗啊,还有green也是 对小🐰暗恋,绝对是天菜,而且一举一动都超级有魅力,在喜欢的女孩子面前也很有CP感,吃醋也是我要让你知道,还有还有足球场上知道sarawat受伤立马气喘吁吁的跑过去,擦的时候因为心动而低下头,各位漂亮美眉记得学习,简直男女通吃。 ... 覆盆子拿铁

在学了在学了

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-28 20:18:21

Tine说嗷的时候也特别可爱!! Tine说嗷的时候也特别可爱!! 肥宅会有春天吗

他每次嗷呜的时候我都想亲亲他😚

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-29 00:53:24

绿了萨拉碗🙃🙃 绿了萨拉碗🙃🙃 混迹

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-29 00:59:32

tine这个选角太狠了,亮仔因为帅得太明显太高调就算了,但是赢仔是耐看型的,越看越帅,而且可甜 tine这个选角太狠了,亮仔因为帅得太明显太高调就算了,但是赢仔是耐看型的,越看越帅,而且可甜可咸,选角的眼睛太狠了 ... Misscabbage

他真的太可爱了!!我就是因为看到他给萨拉哇老人机那个片段才入坑追剧的!!

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-29 11:00:41

dd我们小可爱

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-03-29 17:38:22

楼主您能不能一直更新他的微表情GIF啊 太好看了 楼主您能不能一直更新他的微表情GIF啊 太好看了 🍒

有时间就更新啦🥳

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-04-01 22:36:57

看到赢子回应了😞

• 兴高采烈的猪猪

兴高采烈的猪猪 楼主 2020-04-06 09:42:27

楼主第七集快点更新啊 楼主第七集快点更新啊 🍒

抱歉哦,最近在准备考研的东西太忙啦😭有时间一定更新!

你的回应

回应请先 , 或 注册

13553 人聚集在这个小组
↑回顶部